Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:35
Недовспомнили.Че та запамятовал я. Про Каа помню. Про желтую рыбу - нет. Это все побочки. 100%
Был "жёлтый земляной червяк". Каа очень обижался, даже больше, чем на "дохлую рыбу".
Да?Утроооо свееетит нееежным свееетом. Привет пацаны, ну и вам девчонки привет! Всё спим? Тааак подъём и быстро на треню.
А вот кто-то в пятницу поприседал, да так бОрзо, что и сегодня на горшок с трудом садится!
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:37
Павел, картинку давай. Так не вспомнит.Недовспомнили.
Был "жёлтый земляной червяк". Каа очень обижался, даже больше, чем на "дохлую рыбу".
Так это не проблема. А ты не ходи на горшок и будет тебе счастье. И вес расти будет шустрее.А вот кто-то в пятницу поприседал, да так бОрзо, что и сегодня на горшок с трудом садится!
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:45
Отправлено 25 ноября 2012 - 01:34
вообще не существует ни одного нелекарственного метода усиления выделения тестостерона
чтобы заполучить с этого видимый(в силе и мышечной массе) результат
это Анатолей сказал. так что, можна не приседать и не тянуть и не подтягиваться и всё прочее, что повышает гормональный уровень - ведь никакого "видимого ( в силе и мышечной массе) результата" не будет?
ох, и далеко ушла британская наука и примкнувший к ней Анотолик ..
Отправлено 25 ноября 2012 - 01:56
Тык! Мне уже с десяток чаловек в разных темах об етом все уши прожужало, нет никакого гормонального отклика, а если и есть то он ничтожно мал. До сих пор думаю как жить дальше и стоит ли вообщеэто Анатолей сказал. так что, можна не приседать и не тянуть и не подтягиваться и всё прочее, что повышает гормональный уровень - ведь никакого "видимого ( в силе и мышечной массе) результата" не будет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх