Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

onechik

onechik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Спасибо, не знал про фри семпл)

AI_sette

AI_sette

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Я не так давно на ТУ попадал, там грозились обратно отправить посыль с ББ (гейнер 9 кг в 2х пакетах и пара пробников) - мол нет этих товаров в списке сертифицированных в РФ. Об экспертизе не заикались даже. Комрады с форума подсказали просто написать письмо на имя начальника таможни, мол, подтверждаю, что в МПО нет запрещенного к провозу, прошу разреншить выдачу. Т.е. этим письмом ты как-бы берешь ответственность за провоз на себя, если они ленятся делать экспертизу. К письму я приложил распечатку инвойса, состав продуктов с описанием и переводом на русский. Начальник таможни, в принципе, нормальный мужик попался. По его словам, он прозвонил в Москву (х.з.) проконсультровался по поводу составов, все нормально. Потом мы вместе ходили на почту (!) вскрывали полсыль, он делал фото товаров, полную опись, составлял акт. Я писал заявление в форму, что ввожу для себя и запрещенного тпам нет. Гимор, конечно, но посыль выдали в итоге.
По идее, они не имеют право просто тебе отказать, даже если товар у нас не сертифицирован. Или должны выдать, иили экспертизу проводить. Начни с заявления. Только не буровь сходу и не козыряй знаниями законов, попробуй по нормальному поговорить.
Удачи.

Отнес письмо на имя начальника в пятницу, у меня его офиц. приняли - сделали пометку на 2-ом экземпляре и расписались.
Сегодня звонил инспектор (что меня удивило) и говорит, что, мол, вы нам херню всякую передали и не дали никакой нужной инфы. Вам нужно обратиться в Роспотребнадзор, чтобы они провели экспертизу для вашей посылки (БРЕД). Письмо к начальнику даже и не попало, как мне кажется. Я ему говорю, вы что мне отказываете в устной форме, вы не имеете на это права? Он, типа, я вас устно уведомил, приходите сами, дам вам отказ. Короче, тот еще пидарас...
Теперь буду переходить к плану "Б".
История продолжается.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
AI_sette,в надзорный орган напиши жалобу.
и вообще, прочитай Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Иди конечно, забирай отках в письменной форме.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Только в отказе четко должна фигурировать причина отказы в выпуске МПО!
При чем должна присутствовать фраза- вопреки ТК ТС (Статья 313 п2- Меры нетарифного регулирования не применяются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в адрес физических лиц, а также в иных случаях, определяемых решением Комиссии таможенного союза. Статья 138 п2- Таможенная экспертиза назначается таможенными органами и проводится таможенными экспертами, а также экспертами иных уполномоченных (то есть роспатребнадзор не имеет право делать экспертизу) организаций.) отазываем в выпуске МПО в сзяви бла бла бла....
Тем самым они сами указывают на нарушение таможенного кодекса!!! Берешь эту бумагу и в прокуратуру! Выеби этих чертей до конца! :russian_flag:

Сообщение изменено: patriot5663 (25 июня 2012 - 04:38)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
долго думал-думал и решил попробовать сделать заказ на M&S.
закинул пару банок NeuroCore'а (1+1 бесплатно, 45 порций), порадовало, что можно выбирать вкус для каждой банки :),
банку Д-аспарагиновой кислоты от Primaforce (сверху применил купон ASPARTIC20 и цена уменьшилась с 13.99$ до 11.19$) и две банки жиросжига TopSecret Fat Burner (по акции "Deal Of The Day", 2 банки за 18,99$)

за всё получилось 61.97$ + доставка 19.45$

сравнил с другими магазинами, получилось очень даже неплохо :rolleyes:
теперь посмотрим на сроки сбора заказа, отправки и доставки :sport:

P.S. да, кстати, пытался найти купоны, типа 10% OFF, как на ББ.ком, попался только один, но не рабочий (
еще проскочила информация о том, что в прошлом году на 4 июля такой купон был, JULY4TH

и еще! почти сразу после заказа на глаза попался купон SUPPDEALS - Free T-Shirt SuppDeals, он работает, но футболок в наличии нет, точнее, за деньги они есть, а вот при вводе купона появляется
"The requested quantity for "FREE Muscle & Strength T-Shirt - Large Black" is not available."

может, кому повезет :) всем удачи!

Сообщение изменено: HellForces (26 июня 2012 - 01:34)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
HellForces

мне после верификации через парпу часов отправили)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
а у меня висит "This order is currently on hold. Please contact us as soon as possible so we can ship your order. You can call us at 1-800-537-9910 or email us at support@muscleandstrength.com. Thank you!".
вот не знаю, написать им, или ждать?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

вот не знаю, написать им, или ждать?

мне сами прислали запрос для подтверждения,но после подтверждения еще дня три не отправляли,хотя ответили что отправят в этот же день... так что если не хочешь ждать, то подпинывай их

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

"This order is currently on hold. Please contact us as soon as possible so we can ship your order. You can call us at 1-800-537-9910 or email us at support@muscleandstrength.com. Thank you!".

Что то такое в первый раз было у меня где то года два назад когда заказывал. типа борьба с мошенничеством просили прислать код подтверждения заказа от банка мне смс от кукурузы приходит после оплаты там код был я им скинул тут же отправили. вообще ни как правило не тянут с отправкой

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

а у меня висит "This order is currently on hold. Please contact us as soon as possible so we can ship your order. You can call us at 1-800-537-9910 or email us at support@muscleandstrength.com. Thank you!". вот не знаю, написать им, или ждать?

Им нужно выслать код авторизации транзакции.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
снгодня получил посылку с ХД, заказанную 8 июня :crazy: с учётом того, как эти балбесы отправляют, посылка долетела примерно за 2 недели! отправлена была DHL International (4-8 Days) - та которая халявная

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
как оказалось, эти, мягко говоря, геи из ХД меня и на своей лицокнижной странице забанили :diablo: это война!

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
всем спасибо) я, всё-же, написал им, почти сразу после сообщения, сделанного тут, мне разъяснили, что конкретно требуется.
посылка уже в пути) трек дали, а вот работает ли он?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
HellForces

ещё как работает) все окей

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

трек дали, а вот работает ли он

Трек не работает

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

как оказалось, эти, мягко говоря, геи из ХД меня и на своей лицокнижной странице забанили :diablo: это война!

Дело тут вовсе не в ХД и не в их предполагаемой нетрадиционной сексуальной ориентации. С твоей дерзкой и хамоватой манерой общения тебя рано или поздно везде забанят...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Че то уже четвертый месяц пошел с момента заказа посылки с ББ :\\
есть смысл писать в чат?

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
.

Че то уже четвертый месяц пошел с момента заказа посылки с ББ :\\
есть смысл писать в чат?

А что по трекингу? Где зависло? А то у меня после таможни последняя отметка в треке - сортировка в ЕМС-Видное уже висит хрен знает сколько :(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
мм, какой трек? нет трека

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor

как нету , если есть(с)
у меня 4 банки джека - все трекается прекрасно, как на самом сайте, таки на юспс

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
У бобика отличный трекинг, максимально информативный. Только тот номер, что дают при отправке из штатов, после сортировки в германии меняется уже на другой, отечественный, который можно отслеживать через почту россии.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Только тот номер, что дают при отправке из штатов, после сортировки в германии меняется уже на другой, отечественный, который можно отслеживать через почту россии.

:sorry:

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Размещенное изображение :wink2:

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

http://forum.steelfa...1

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Дело тут вовсе не в ХД и не в их предполагаемой нетрадиционной сексуальной ориентации. С твоей дерзкой и хамоватой манерой общения тебя рано или поздно везде забанят...

ну да, такой вот я, какой уж есть... обратно не засунешь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Размещенное изображение

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Ребят, оформил вчера свой первый заказ на бб - баночку крейзи. Сегодня прислали, якобы вашу посылку отправили на паковку. Судя по письму, когда её отправят мне придет письмо, верно?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
тор24,так его похоже не отправили...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip