Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 03 марта 2011 - 11:13

Отправлено 03 марта 2011 - 11:35

Помнишь мультик раньше советский был - про то, как жадный купец пришел к пошивщику - дал ему маленькую шкурку и заказал сшить из нее 40 шапок? - Ну он ему и сшил - только каждую из 40-ка в пору было на нос, а не на голову надеватьпомогите грамотно употребить химию- уц меня имеется 100 табов по 10 мг данабола, 10 кубов деки по 100мл и 6 кубов сустанона по 250 мл, расчитываю на 7-9 недель курс расстянуть, как правильно колоть и слезть с курса, и когда начинать колоть деку и сустанон?

Сообщение изменено: Romk (03 марта 2011 - 11:35)
Отправлено 04 марта 2011 - 07:18

это кто такое тебе посоветовал, кто продал?
и ты немного перепутал в этом:
в МГ действующее вещ-водеки по 100мл
в МЛ объем, или как ты их назвал кубами, т.е. в твоем случае 1 куб это 1мл.
Autokratic
ну а чё, на деке выйдет, за то все почувствует очень ярко, правда если это на самом деле дека)))
Сообщение изменено: antifriz591 (04 марта 2011 - 07:30)
Отправлено 04 марта 2011 - 09:38

------------------------------->хм, я хотел деку на пике курса колоть через 3 недели употребления данабола, и сустанон так же подключать, плавно лесенкой
"Для "подснежников" :
- каждый подснежник перед тем, как задать вопрос по поводу применении химии, обязан иметь минимальный запас знаний о её применении!!! для пополнения знаний в этой области он изучает литературу представленную в теме Чтиво химика!...
-изучает анатомию тела (источники в интернете)...
-основы физиологии (источники в интернете)...
Отсутствие элементарных знаний оставляет за собой право Модераторам, удалять его глупые посты!!!"
"Читать и еще раз читать или эти посты будут удаляться без предупреждения!!!"
источник: ---->
http://forum.steelfa...a...t&p=1620727
Отправлено 05 марта 2011 - 12:01

Первый был - 8 недель, 200 мг деки в неделю, 25 мг станозолола в день ровно.
Второй до конца не довел, попал в больницу, пришлось бросить все. В итоге второй курс был впустую, не набрал ни вес ни силы. Курс был на деке, тесто энантате и хлебе.
Последний раз ставил деку и тесто в середине декабря.
Сейчас хочу 3 забацать в конце марта, думаю использовать оставшиеся деку, тесто, хлеб и еще докупить к ним.
Курс хочу на 8 недель, на силу/массу.
Как лучше раскидать препы, если деки и тесто хочу вколоть по 12 куб каждого?
Если ли смысл в начале курса пропинат поставить для быстрого разгона?
Что лучше на выходе пропить тамокс или кломид? вроде тамокс лучше и сильнее, как я понял из форума...
гонаду, как я тут понял, лучше колоть начать в последних неделях курса?
И еще хочу насчет вини узнать, у бомбелы читал, что его можно как поддерживающий преп после курса пить, чтобы спад не сильным был? в ампулах вини сколько нужно ставить и на ск недель для заметного результата?
Отправлено 05 марта 2011 - 11:44

Сообщение изменено: Mailman32 (05 марта 2011 - 11:47)
Отправлено 06 марта 2011 - 12:53

Отправлено 06 марта 2011 - 10:07

мастерон 100 через день + оксана 30 в день недель на 7.ребят помогите составить курс для баскетболиста!!! Какие препы лучше брать?! Цель минимум прибавки в весе+ максимум качества.
оксану можно туриком заменить по 40, но лучше раскошелиться все-таки на нее
Отправлено 06 марта 2011 - 10:59

замиксовать с метаном или что-то другое можно взять ?
и кстати - нашел сайт один - http://sportfarma.ru/s_kurs.htm - можно ли доверять представленным там примерам для курсов ?
Отправлено 07 марта 2011 - 06:47

Есть проп и энантат, обоих на целый курс не хватает, 20 мл пропа и 10 энантата, + 200 тапок стана по 10 мг.
Получается начинать надо на пропе и выходить на нем же? Но тогда как грамотно врубать энантат чтобы не было ям?
Или лучше первую половину сидеть чисто на энантате а вторую уже на пропе? Или докупить 10ку энантата, курсить на нем и выйти только на пропе, оставив часть не другой курс?
Кто что думает про курсы чисто на пропе, что с побочками, вроде как из-за перепадов уровня в крови их меньше?
Сообщение изменено: Perimeter (07 марта 2011 - 06:48)
Отправлено 09 марта 2011 - 03:40

ИМХО ставить энантат с загрузкой, а когда кончится перейти на пропионат
Так и поступлю.
Чисто на пропе - в смысле "соло"?
Чисто на пропе имеется ввиду из тесто. А соло или не соло это отдельный вопрос
Побочки те же, колоть чаще для поддержания ровного фона.
Есть мнение что из-за резких перепадов концентрации в крови побочки проявляются по другому. у кого-то больше лезет побочек от длинных эфиров, у кого-то от коротких, вот хотелось бы знать кого больше) думается мне что первых больше, хотя лично я от энантата вообще ни одной побочки не ощутил, кроме гино правда, но тамокс его убил моментально
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых