Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Дык и я к тому же, подбор по росту, политическим взглядам, интересам и т.п. - это не реально.

А у нас в зале рамы или стоек для приседа вообще нет. Зато тренажеров разнообразных для ног аж 6 штук. Чувствую, скоро я буду дома приседать.

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений

какой уж там оргазм, не понятно

Неважно, каким способом был достигнут vertag.gif . Главное, что был under_table.gif

тем более общественные все разбитые и раздрочены.

В магнезии еще бывают перепачканы smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка

Неважно, каким способом был достигнут . Главное, что был

судя по его крикам, это был самый фантастический, многоподходный мультиоргазм... under_table.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Страшилка
А я магнезию и не боюсь - не понимаю почему все брезгуют ей??

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
prokway
Не страшная, но вещи пачкает smile.gif, а штаны у меня черные, потом белую труху хрен обтрусишь.
Ну, и дело принципа тут еще - почему всякий кабан имеет право пачкать казенное имущество в зале?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

штаны у меня черные, потом белую труху хрен обтрусишь

почему всякий кабан имеет право пачкать

читая этот пост не зная темы вызывает ряд вопросов threaten.gif

Сообщение изменено: Седьмой (09 июня 2010 - 04:14)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Страшилка
Блин придется еще и штанги с блинами свои покупать в тренажеру....Пипец

Что я там вообще делаю???????))))))))

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Заряжаешься духом и атмосферой спорта under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Есть такие посетители, я их называю "мужчинки", так вот приходят они в нелепых шортах, до подмышек, носки натянуты до колен, ножки, как шнурочки торчат и ручки, как веточки, напостой в поясе...причёсочки забавно-пушистые, ну вы поняли... такие есть везде. Вобщем может и занимались раньше, но ничего не осталось,... только живот. )) А может и не занимались wink.gif
Но видели бы вы, с каким видом они заходят в зал.... under_table.gif Чисто благородные олени! ))) Смотрят на тебя как то снисходительно, а потом начинают делать тоже самое, причём изо всех сил стараются с таким же весом, а иногда и больше ставят. Как они корчатся,))) видели бы вы эту "технику". И искоса посматривают, видишь ли ты, какие они)))) А на добивочку, может подойти и что то тебе сказать относительно того, как ты выполняешь упражнение, так сказать, коррективы внести. ))))
Ну эти персонажи потешные, они не бесят а смешат. Просто сегодня такой насмешил в зале, вот и поделилися с вами. )))

Сообщение изменено: Izverg (09 июня 2010 - 07:19)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Во вторник в зале новый человек появился,весь модный,наверно всю новую коллекцию в Adidas прикупил.С очень важным лицом подходил к тренжерам,если они были заняты,недовольно морщился,и сверлил взглядом делавшего подход,директор мира,короче.Многих раздражал,не одного меня,но суть в другом,в раздевалке после трени этот образец брутала пошел в душ также величественно и важно но не учел что там скользко,поймал такого наебня на жопу,с таким шлепком,обоссались со смеху все кто видел.До слез ржали,просто!Но,чувак с каменным лицом встал,и не подав вида,пошел мыться,хотя жопу отбил душевно.Даже не знаю,выбесил больше или насмешил.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Сегодня прихожу в зал. После жима начинаю искать ремень, что бы поотжиматься на брусьях с грузом.........нет коробки со всякими прибамбасами, я к инструктору что за фигня где реквезит:smile.gif)Так вот оказывается несколько дней назад кто-то украл два тяжелоатлетических пояса и теперь все лежит в "тренерской" и за каждой вещью нужно туда идти брать а потом назад относить:sad.gif(Самое интересное, что по меркам нашего города зал не самый дешевый. Ну кому надо эти вещи, выносить их что бы никто не заметил и.т.д....короче если кратко, то эта история ...............МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь эти вещи новому владельцу счастья не принесут.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
EVGEN
Смени зал, а то гляди и у тебя что то экспроприируют. )

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Izverg думаешь могут киллограмм 20 в жиме стырить?:)больше ценного в зале у меня нет.
П,С Вот случай у меня был по поводу стырить. Утром "намутил" 30 тысяч руб. пришел домой, положил во внутренний карман куртки, что на вешалке висела. К вечеру одеваю куртку, бегу на бокс, тренировку отзанимался. На обратном пути едим с тренером в сторону дома, я в карман.....денег НЕТ!!!В зале были только наши, всех знаешь не первый год, настроение соответственно на нуле. Тренер со мной обследовал всю раздевалку, весь мой маршрут, когда я в куртке был. В итоге стали закрадываться сомнения, что новичок когда после первой части тренировки на спарринги, перчатки брали, мог прилепить мой тридцатник. У меня на душе кошки, говорю сейчас пацану станем качать про деньги, можем такую метку на человека поставить что, ого-го. В итоге решил, что фиг с деньгами, потом где-нибудь всплывёт, город маленький. Прихожу домой...........брат говорит "слушай Евген чудеса, сегодня вечером пришел с работы, в куртку полез а там во внутреннем кармане тридцатник лежит:::smile.gif)))))) в общем оказалось куртки рядом, похожи, в темноте шкафа не в тот карман положил....КАМЕНЬ С СЕРДЦА!!!!!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Izverg думаешь могут киллограмм 20 в жиме стырить?:)больше ценного в зале у меня нет.
П,С Вот случай у меня был по поводу стырить. Утром "намутил" 30 тысяч руб. пришел домой, положил во внутренний карман куртки, что на вешалке висела. К вечеру одеваю куртку, бегу на бокс, тренировку отзанимался. На обратном пути едим с тренером в сторону дома, я в карман.....денег НЕТ!!!В зале были только наши, всех знаешь не первый год, настроение соответственно на нуле. Тренер со мной обследовал всю раздевалку, весь мой маршрут, когда я в куртке был. В итоге стали закрадываться сомнения, что новичок когда после первой части тренировки на спарринги, перчатки брали, мог прилепить мой тридцатник. У меня на душе кошки, говорю сейчас пацану станем качать про деньги, можем такую метку на человека поставить что, ого-го. В итоге решил, что фиг с деньгами, потом где-нибудь всплывёт, город маленький. Прихожу домой...........брат говорит "слушай Евген чудеса, сегодня вечером пришел с работы, в куртку полез а там во внутреннем кармане тридцатник лежит:::smile.gif)))))) в общем оказалось куртки рядом, похожи, в темноте шкафа не в тот карман положил....КАМЕНЬ С СЕРДЦА!!!!!

хорошо новичка не уделали....

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
взбесили в раздевалке девушки как мумии, закутанные в полиэтиленовую пленку.
Они ее метрами снимали и раскладывали на подоконниках. Фуууууу
А потом от этой пленки оставались лужи и на подоконниках и лавках, не знала куда вещи положить. И по запаху как будто 10 несмышленных котят нашкодило вовсе углы

Не выдержала говорю. Зачем пленкой обматываетесь. Чтобы похудеть.
занимаюсь ликбезом, говорю дерматит появится, клетки станут больше воды задерживать.
А они мне говорят, что им тренер, говорит чтобы клетки жидкость не набирали после тренировки 3-4 часа пить нельзя
За окном жарища за 30, да еще под пленой сколько слилось

Таких тренеров familyfight.gif fight3.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
OlenK@

Таких тренеров

у нас такие же... creasy3.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
OlenK@
Так пленка - это ж легендарное изобретение!
Ты им в следующий раз посоветуй не пищевую пленку покупать - ибо ее там мало, а сразу пусть купят такую пленку, которой мебель при транспортировке обычно закутывают. Там такие шикарные душевные рулоны - широкие и пленки там намного больше.
Кстати, я когда-то в раздевалке не выдержала - посоветовала одной газели и голову заодно обмотать - чтоб мозги просушить чуток. Они меня теперь не любят biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Хм... У нас был случай еще в школе, когда парень обмотался летом, пошел бегать, жарко было и он сознание от этой пленки потерял. Не гуд.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Почитал что люди пишут и понял-я оказывается многих бешу наверно... confused_1.gif
Прихожу,в поясе даже разминаться начинаю,в нем же разминаясь жму пустой гриф на 15 раз,потом все хорошенько обмазываю магнезией...
Я ужасный человек. threaten.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Страшилка
Можно еще предложить мешок для мусора литров на 60 взять,вырезать для головы,рук отверстия и пусть одевают.Стильно,модно,молодежно!И многоразовый,вывернул потом наружу и как новый опять! wink2.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
таким тренерам плёнкой надо голову обматывать.....

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

таким тренерам плёнкой надо голову обматывать.....

Многослойно...

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Aleksej
Да пусть сразу чехол для одежды купят и мона носить. Он еще и непрозрачный.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Страшилка
Ну да,по-модней,с молнией,если очень потеть будут,растегнуть можно! biggrin.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Как вариант обмотаться скотчем

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Хм....интересно, а есть люди, которых ничго не бесит?(трупы не считаются) Себя то я не имею ввиду, каюсь - грешен!)))

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Ну смотря что понимать под "бесит", вот меня раздражает причем не так что бы сильно, а когда бесит это уже ведет к рукоприкладству у меня:).

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
300 страниц бешенных, изолировать вас всех от нормальных людей under_table.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

изолировать вас всех от нормальных людей

А некоторых еще и неоднократно!

Mirror

Mirror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А меня в зале ничего к счастью не раздражает По утрам у нас НИКОГО! Пара-тройка постоянных пнд-ср-пятничных и все... Хорошо!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых