я предложил вариант вам. тяжкий, но должен быть действенный.... жрать спать жать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 19 августа 2014 - 09:48

Спасибо, первую страницу уже глянул, сегодня начну читать. Тоже уже подумывал о УЧ. Пока не читал о ней, нужно разобраться, до скольки угли поднимать.
P.S.: Встречал несколько раз на форуме твою таблицу, даже себе качал уже, а теперь не могу найти. Не обновишь ссылку?
Я УЧ, кстати, не использовал)
А таблицу не могу выложить, с планшета сижу. У меня в теме на последних страницах есть обновленная.
А чем тебя не устраивает 2 кг в месяц?Друзья! Нужна помощь в коррекции рациона, цель - жиротоп.
Рацион следующий (похожий изо дня в день с небольшими изменениями):
1. Говядина отварная - 110гр., 2 яичных белка+1 яйцо., огурец - 80 гр.
2. Лактомин - 40гр. (белок-32гр)
3. Курячья грудка с тушеной капустой - 220гр. (150+70), сыр олтермани 17% - 80гр.
4. Лактомин - 40 гр.
5. Тушеная курица - 220 гр., огурец - 70 гр, помидор - 105гр.
6. Семга соленая - 100гр.
Итого (если верить программе которая считает БЖУК): Б-238, Ж-81,У-24,К-1800кал.
Смущает в рационе следующее: а) не маловато ли калорий (и жиров) подсчитано программой, ибо сожрано вроде не мало, а калорий до 2000, б) после соблюдения данного рациона потеря веса за 7 дней всего 500 грамм!
И еще момент- следует ли устроить углеводную загрузку, хотя бы 1 раз в 10 дней? Спасибо!!!
Тем более, что по первой неделе судить нельзя.
Отправлено 20 августа 2014 - 09:39

Корректировать так сразу на старте, чтобы изначально был правильный рацион.
правильный рацион - это сферический конь в вакууме.
0,5 в неделю - это оптимум. все эти быстрые сбросы и наборы массы очень сильно лупят по организму.
маловато будет для моей жирной туши)))
клизму поставь - больше скинешь.
Отправлено 20 августа 2014 - 03:52

А как их считать и как узнать сколько нужно калорий в день?
Есть калькулятор вот ссылка http://forum.steelfa...ttach_id=397171
От Серёжечки:
1. Перед занятиями с отягощениями обязательно пройти обследование, сдать анализы и кардиограмму, а так же получить одобрение лечащего (семейного врача).
2. Набор или потеря веса в зависит от суммарного калоража в неделю. В большинстве случаев для первичной оценки стоит взять 30ккал/кг вса.
3. Не забывайте при этом придерживаться правильного БЖУ - это примерно 2гр белка, 1гр жира на кг веса, остальное углеводы. Фанатичность это лишнее, рамки могут плавать в пределах разумного +-20% или даже 30%, при условии, что общая калорийная ценность за несколько дней остается в пределах запланированного.
4. Необходимо корректировать калораж раз в две недели в соответствии с желаемым прогрессом (набор или сброс
веса), при этом темп в большинстве случаев не должен превосходить 1кг в месяц при наборе и 2кг в месяц при сбросе, что эквивалентно 300ккал профита при наборе от базовых калорий или 600 дефицита от
базовых калорий в день.
5. Диета должна включать максимально разнообразную пищу, овощи и фрукты, жиры из разных источников.
Ограничивайте себя не в разнообразии, а в суммарной энергетической ценности съеденного в день.
6. Не верьте в магию какого-то продукта для сброса жира или набора ММ(один из примеров глупости - отказ от картофеля и белого хлеба)
7. Не верьте в магию распределения пищи по времени дня или количеству приемов, это неправда(Пример глупости - принцип не есть углеводы на ночь или кушать 6-8 раз вместо 2-3)
8. Вы можете позволять себе шалости в виде мороженного или конфет, только при условии, что на упаковке указана энергетическая ценность, которую вы учли. К сожалению Шаурма, пицца, торты и чебуреки и
подобные продукты к этому не относятся, в них невозможно точно знать ккал.
дополнение: . В двух словах эту позицию можно переписать так -кушайте разнообразную пищу, побольше необработанной пищи, особенно фруктов и овощей.
Если вам очень хочется пиццы/колы/мороженного и тд, вместо
того, чтоб отказывать себе и страдать (а так же ставить под угрозу срыва всю диету) просто найдите возможность вписать этот продукт в свой план и учесть его БЖУ.
Касательно жира -жир сильно способствует насыщению, и около 10-15 грамм на порцию это максимум эффекта. Тут тоже надо стараться из разных источников, мононасыщенные жиры(авокадо, оливковое масло), рыбий жир.
Поэтому распланируйте его хотя бы 1-0.8гр на кг. Остальное углеводами.
Советую записывать время когда приходит голод в зависимости от
съеденных продуктов в прошлый прием.
Потом, когда доберетесь до 10% жира и ниже - очень поможет.
Отправлено 20 августа 2014 - 06:25

маловато будет для моей жирной туши)))
Нормально. Ты ж не 120 весишь. Тем более, как я писал уже, нельзя судить об объеме прогресса так быстро. Ты месяц подожди, посмотри, сколько скинешь. У меня, например, никогда равномерно не уходит вес. Частенько скачками. Соль, вода, работа ЖКТ и пр.
Отправлено 20 августа 2014 - 10:27

Здравствуйте.
В общем дела такие, рост 175, худел почти 2 года на 40кг, низкоуглеводка, кардио, бассейн.
Худел медленно, чтобы кожа успевала втягиваться, но проблем избежать не удалось.
Спалив итак немногочисленные мышцы, к прошлой осени был 59кг, но после 64кг было очень тяжело последние 5кг добить, ушло месяца 4.
Потом зал, на калорийность плюнул, к середине весны набрал до 77-78кг, но мышц только пару кг, остальное жир, пузо и бока вернулись.
С тренером, база, все дела, но сильные проблемы с гормонами, мясонабор для меня будет проблемой.
С весны решил скинуть лишнее, опять до 64 дошел и снова не идет ни в какую.
Зачем мне это? После первого похудения, хоть сам высох до кости, осталось пузо с большой складкой и грудь. Жутко бесят и выглядят очень диспропорционально, показались вены на руках, ноги норм, но пивное пузо и набухшая грудь, отвратительно.
Сделал узи, хорошо не гино, в основном жир и фибра, врачи пугают резать, либо худеть до последнего, а там видно будет.
Сейчас около 62кг, судя по измерениям, 19-20% жира. Хотелось бы скинуть на сколько возможно, чтобы убрать проблему, сколько там будет 15% или 12 или 10%, хз, как уйдет пузо. И так уже дрищ, так что все равно, надо добить.
Питание: 2-2,5г белка на кило сухой массы, медленные угли, преимущественно в первой половине, умеренно жиров 10-20%.
Калорийность дошел до 1200ккал в дни кардио и 1600 в дни силовых, 5-7 разовое питание. Это предел, меньше не выживаю. Вес еле ползет по 200г в неделю, но половина из этого мышцы.
В неделю 3 силовых по часу и 3 кардио по 2-3 часа на беговой.
Че пробовал: буч, немного кето, загрузки, ниже калорийность - помираю, выше - вес тупо стоит. Пару жиросжигателей, карнитин, йохимбин, клён (но от него придется отказаться, даже с блокатором сердце плохо себя чувствует).
Визуально прогресс от последних 2-х кг есть, наверно четверть где-то ушла, надо добить остатки, мышц уже нет, терять все равно нечего. Врач сказал может быть трудный жир, который хрен так просто уберешь, иногда встречается такая хрень.
Хотел за лето уже добить, но прогресс не идет.
Помогите советами. И если кто худел, какие реально действенные методы вернуть тонус коже?
Отправлено 20 августа 2014 - 10:38

nightman, проблемы с лишней кожей это проблема хирурга тем больше, чем больше этой кожи. Так же фактор возраста, чем старше, тем меньше шансов на естественное восстановление.
Отправлено 21 августа 2014 - 12:22

sergkomisar, это понятно, врачи свое мнение уже высказали, но прежде чем прибегать к крайностям и оставлять пожизненно рубцы, можно все другие более-менее действенные способы перепробовать, может что-то сработает. Возраст не строительный, песок не сыпется. Кожи, ну скажем средней ахтунговости.
Отправлено 21 августа 2014 - 10:50

как можно 1200калорий разбить на пять приёмов пищи???Просто интересно,если не трудно, распиши питание одного дня с таким количеством ккал и приёмов пищи.
1 - каша - 200кк/10г. белка (4 злака быстрого приготовления заливаю молоком низкой жирности и микроволновку на минуту)
2 - куриное филе с овощами - 240кк/45г. (150г вареного куриного филе (150кк/30г. белка) грудки и огурец)
3 - куриное филе с овощами - 240кк/45г. (150г вареного куриного филе (150кк/30г. белка) грудки и огурец)
4 - кефир 0.5Л - 280кк/14г. (просто пол литровая пачка кефира)
5 - творог 200г - 240кк/32г. (творог не люблю, нашел вариант 100г стаканчиков творога от ростагроэкспорт, хорошо идут пока холодные, проглатываются за раз)
Итого: 1200ккал и 146г. белка. Белка даже с излишком, иногда заменяю вторую курицу на что-то другое.
В дни силовых добавляю протеиновый коктейль до трени на 300ккал/30г. белка и банан на 100ккал после, получается 1600ккал и около 170г. белка, 3г. на кило сухой массы.
Сообщение изменено: nightman- (21 августа 2014 - 10:53)
Отправлено 21 августа 2014 - 01:27

а где жиры ?
Молоко 1%, каша 3%, курица 3-5%, кефир 3,5%, творог 5%, через день заменяю курицу говядиной, там 25%, недельная загрузка, там много жирно-углеводного.
Кажется мало, но если считать среднее по недели, выходит где-то 15-20% из жиров.
Пью курсами рыбный жир, его не учитываю, капсул 5-10 в день.
Сообщение изменено: nightman- (21 августа 2014 - 01:29)
Отправлено 21 августа 2014 - 06:10

То есть эти калории не считаешь? Почему?
Ну там вроде 0.3г капсула, максимум 27ккал выходит. Так можно еще и витамины с таблетками считать, там же в наполнителях и оболочках крахмалы, желатины, сахароза и т.д.
почему так мало ккал?
А с большей калорийности вес вообще стоит на месте.
3 часа силовых, около 10 часов кардио в неделю, а вес стоит. Наверно с метаболизмом что-то, хотя эндокринолог сказал, судя по анализам, по этой части все очень норм.
Сообщение изменено: nightman- (21 августа 2014 - 06:10)
Отправлено 21 августа 2014 - 06:27

А вам не кажется, что горят мышцы, а все что если и идет сверх сразу идет на накопление., может все-же что-то изменить в питании? Рассчитать баланс, посидеть на нем, может, сначала наступит набор даже, не страшно, страшнее цифра 1200
А я пробовал, в прошлый раз 4 месяца на последние 5кг ушло, прежде чем определил, что низкоуглеводка с такой калорийностью работает.
В этот раз месяца полтора промаялся и вернулся на эту же схему.
Мышцы горят, да, причем где-то 50/50 с жиром, что очень много, даже силовые медленно падают. Но и жир топится помаленьку, живот визуально где-то на пятую сдулся, ну и талия на сантиметр примерно уменьшилась.
У меня вопрос, как ускорить прогресс с 200г до кило в неделю, ну и минимизировать потерю мышц. У меня, к сожалению, доступа к печенькам нет, да и денег на них.
Отправлено 21 августа 2014 - 08:48

Это сколько и как давно?
Пробовал урезать на 500ккал от дневной нормы, т.е. на 1800ккал, вес не уходил 3 недели.
Срезал до 1200, вот какой-то результат.
Мне не нравится, что теория с практикой не сходится, почти 40кг скинул, все было нормально, а тут дефицит не менее 1000ккал в день, а толку мало.
Считаю все правильно, все что ем, пью, и дневную норму по минималке брал, сейчас расход еще больше. Хз короче.
Отправлено 21 августа 2014 - 08:51

я реально не пойму если ты троль или мозг тоже усох с жиром
Пробовал урезать на 500ккал от дневной нормы, т.е. на 1800ккал, вес не уходил 3 недели.
Срезал до 1200, вот какой-то результат.
Мне не нравится, что теория с практикой не сходится, почти 40кг скинул, все было нормально, а тут дефицит не менее 1000ккал в день, а толку мало.
Считаю все правильно, все что ем, пью, и дневную норму по минималке брал, сейчас расход еще больше. Хз короче.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых