Ну, вообще-то, да. Мне не пофиг. Если уж портачить здоровье, так по крайней мере делать это грамотно. Итак, по ППР будут компетентные мнения? Почему такое разночтение в разных источниках? Извините, в одном месте у пропионата 2 дня, в другом - 4.5. Дека в одном месте 7 дней, в другом - 15. Это БОЛЬШАЯ разница, ребята. От этого зависит, как курс составлять. Тем, кто привык "всего и побольше и можно без хлеба", наверное без разницы, конечно, но я за принцип разумной достаточности.Тебя это сильно волнует?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Отправлено 24 марта 2010 - 07:22

Отправлено 22 апреля 2010 - 01:31

Негатиф: Уколы болючие шопипец! Причем начинает болеть через примерно полсуток-сутки и образует шишку, к-рая рассасывается мин неделю! Особенно если ставить в бедро! Даже если с грелкой не расставаться!
А я думал это тока у меня Жоп такой чувствительный )))
Отправлено 22 апреля 2010 - 01:50

А с чего ты взял, что он вообще сильнее? Они почти близнецы по составу. А насчет того, что кто-то из них более прущий- это вопрос веры. Отличаются не суст и омна вообще, а конкретные ампулки. Может попасться бодяжный суст, а может нормальный, так же омна может быть оригинальной или поддельной с 50мг/мл. Вколет себе парнишка хрен понять что и делает глобальные выводы, доказывая на каждом углу, что мол суст/омна- полная херня, а вот омна/суст- это супер.Сустанон намного сильнее Омны? Суси не пробовал. А Омна понравилась. Соло в прошлом году ставил.
Отправлено 23 апреля 2010 - 06:48

Если честно не помню, примерно 8кг (Я за весом не гонюсь, для меня главное качество) + провирон 25мг был, но всё равно залило, половина набранного была вода. Лицо залило, кожа жирная стала (Всё хавал, никакой диеты), прыщей небыло. Но пёрло сильно.И какой % набранного остался при Вас недели, скажем, через 4 после окончания курса? (если они были, конечно, эти 4 недели )
Отправлено 23 апреля 2010 - 12:47

Да я, видать, неправильно вопрос поставил... Имелось в виду, не результат курса по его окончании, а результат курса по окончании ПКТ (если таковая имела место) или через 4-6 недель после последней инъекции. А то есть мнение, что тесто соло - не вполне рационально в плане "вода пришла - вода ушла"... Я вон на пропе умудрился 5,5 кг за 4 недели набрать и после за 2 недели 4 кг слить (был еще турик в связке), вот поэтому и спросил - интересно, как оно тесто соло у других людей...примерно 8кг
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:03

Да вроде норм. Не сильно откат. Я в оснавном на тесте тока и сижу. Вроде набираю, мало сливаю. за 1,5 года прибавил от 66 до 80. При этом жир весь согнал, ну его не так уж и много было ). Курс без тесто деньги на ветер. ))) ИМХОДа я, видать, неправильно вопрос поставил... Имелось в виду, не результат курса по его окончании, а результат курса по окончании ПКТ (если таковая имела место) или через 4-6 недель после последней инъекции. А то есть мнение, что тесто соло - не вполне рационально в плане "вода пришла - вода ушла"... Я вон на пропе умудрился 5,5 кг за 4 недели набрать и после за 2 недели 4 кг слить (был еще турик в связке), вот поэтому и спросил - интересно, как оно тесто соло у других людей...
Отправлено 26 апреля 2010 - 08:59

Отправлено 27 апреля 2010 - 06:23

Только что покрутил в руках свой пакистанский суст. У меня не фейк. У тебя такой же точно вроде. Лейбла нету. Кроме жёлтой керамики внизу ещё прожиг чёрный. Как по мне, так пакистанский суст - самый лучший суст. И из знакомых ещё никто не жаловался. Реально прёт. Египет в отстойнике. И в ампулах всегда долито как надо. Так что не переживай - ставь только в путь! ))
Сообщение изменено: ToTamb (27 апреля 2010 - 06:24)
Отправлено 27 апреля 2010 - 12:12

Отправлено 27 апреля 2010 - 01:47

Сейчас на курсе данного сустанона пакистанского, точ в точ как тебя на фото ))) скажу так прет хорошо но до этого тестосеронов не пробовал сравнить не могу, скажу одно по самочувствию после укола 4 дня отлично востанавливаюсь, тепература немного повышаеться и самочувствие на высоте. После 4-х дней какой то спад до следуюшего укола... может так и должно быть хрен его знает. уже 7-я неделя курса 250 в неделю ставлю, набрал 6-7 кг, но в начале был метан на 6-ть недель ровным фоном от балкана по 20 мг день. так что используя ваши знания можете сделать возможно выводы.
madmaks
Увожаемый! пишите пожалуйста почаше )) очень интересно читать мысли умного практика!!! Хотелось бы именно ваши ответы почитать на возникшие вопросы. Вот по сусту например вопросик возник, первый курс был метан + дека набрал 9 кг слил 3кг за 4 месяца, второй сейчас метан + суст набрал 6-7 кг, сейчас остался на одном сусте, хотел сразу стан на выход пустить но подумал что много получиться (печенку перегружу с непривычки, метан и стан оба на печень давят!), поэтому решил посидеть на одном сусте ещё месяца полтора а потом на пропе и стане выйти. стоит ли так делать что бы не посыпаться? или есть более удачные варианты?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых