Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Тебя это сильно волнует?

Ну, вообще-то, да. Мне не пофиг. Если уж портачить здоровье, так по крайней мере делать это грамотно. Итак, по ППР будут компетентные мнения? Почему такое разночтение в разных источниках? Извините, в одном месте у пропионата 2 дня, в другом - 4.5. Дека в одном месте 7 дней, в другом - 15. Это БОЛЬШАЯ разница, ребята. От этого зависит, как курс составлять. Тем, кто привык "всего и побольше и можно без хлеба", наверное без разницы, конечно, но я за принцип разумной достаточности.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Ну да россыпью, египет, с зеленой надписью

Это фейк, там что-то тестосодержащее налито, но он очень слабенький! настоящий Египет в больших пачечьках каждая ампула плюс еще в пластиковой ванночке, с инструкцией и по наливу - все как положено!

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Скажите, а есть ли смысл стромбу включать в курс? Если да, то как посоветуете, а то валяется без дела confused_1.gif

Забыл указать - начну с 500 в неделю, а там посмотрим ))

Сообщение изменено: stasprado (14 апреля 2010 - 10:40)

bigkatana

bigkatana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Негатиф: Уколы болючие шопипец! Причем начинает болеть через примерно полсуток-сутки и образует шишку, к-рая рассасывается мин неделю! Особенно если ставить в бедро! Даже если с грелкой не расставаться!

А я думал это тока у меня Жоп такой чувствительный )))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Сустанон намного сильнее Омны? Суси не пробовал. А Омна понравилась. Соло в прошлом году ставил.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Сустанон намного сильнее Омны? Суси не пробовал. А Омна понравилась. Соло в прошлом году ставил.

А с чего ты взял, что он вообще сильнее? Они почти близнецы по составу. А насчет того, что кто-то из них более прущий- это вопрос веры. Отличаются не суст и омна вообще, а конкретные ампулки. Может попасться бодяжный суст, а может нормальный, так же омна может быть оригинальной или поддельной с 50мг/мл. Вколет себе парнишка хрен понять что и делает глобальные выводы, доказывая на каждом углу, что мол суст/омна- полная херня, а вот омна/суст- это супер.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Соло в прошлом году ставил.

И какой % набранного остался при Вас недели, скажем, через 4 после окончания курса? (если они были, конечно, эти 4 недели smile.gif )

tit

tit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Они почти близнецы по составу

не почти,а близнецы.на сегодняшний день полностью одинаковый состав.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

И какой % набранного остался при Вас недели, скажем, через 4 после окончания курса? (если они были, конечно, эти 4 недели )

Если честно не помню, примерно 8кг (Я за весом не гонюсь, для меня главное качество) + провирон 25мг был, но всё равно залило, половина набранного была вода. Лицо залило, кожа жирная стала (Всё хавал, никакой диеты), прыщей небыло. Но пёрло сильно.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

примерно 8кг

Да я, видать, неправильно вопрос поставил... Имелось в виду, не результат курса по его окончании, а результат курса по окончании ПКТ (если таковая имела место) или через 4-6 недель после последней инъекции. А то есть мнение, что тесто соло - не вполне рационально в плане "вода пришла - вода ушла"... Я вон на пропе умудрился 5,5 кг за 4 недели набрать и после за 2 недели 4 кг слить (был еще турик в связке), вот поэтому и спросил - интересно, как оно тесто соло у других людей...

JJ7

JJ7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем!
Помогите разобраться: взял себе деку, анабол , и сустанон. Сустанон вроде нормальный, а вот дека и анабол меня немного смущают - не фейк ли?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Сустанон вроде нормальный

Тема "Сустанон"? Сустанон. Нормальный? "Вроде". Вопрос закрыт.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
раз смущают значит точно фейк !

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
JJ7
Дык а ты не смущайся и смущать не будут... А если серьезно, то что тебя конкретно-то смущает?

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

а вот дека и анабол меня немного смущают - не фейк ли?

Что бы узнать не фейк ли....вмазатцца надо biggrin.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Да я, видать, неправильно вопрос поставил... Имелось в виду, не результат курса по его окончании, а результат курса по окончании ПКТ (если таковая имела место) или через 4-6 недель после последней инъекции. А то есть мнение, что тесто соло - не вполне рационально в плане "вода пришла - вода ушла"... Я вон на пропе умудрился 5,5 кг за 4 недели набрать и после за 2 недели 4 кг слить (был еще турик в связке), вот поэтому и спросил - интересно, как оно тесто соло у других людей...

Да вроде норм. Не сильно откат. Я в оснавном на тесте тока и сижу. Вроде набираю, мало сливаю. за 1,5 года прибавил от 66 до 80. При этом жир весь согнал, ну его не так уж и много было ). Курс без тесто деньги на ветер. ))) ИМХО

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Всем привет . Суст. Пакистанский ктонибудь юзал ?вот такой.как впечатления?отпишитесь кто пробовал.....DSCN0236.jpg

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
обнаружил странность одну((((((....нет лэйбла органон(((...хотя прожиг на ампулах confused_1.gif даже ножом не стираеца

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
metallurg
давно отказался от него и Египта по причине говёности продукта!!!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
По пакистану скажу так комуто заебиззз а комуто как мне вообще 0 , брали от одного деда smile.gif египет есть фейк есть рабочий , цена на него при закупке в египте отличается в 2,5 - 3 раза , оригинал мне встал по 1,5 доллара . Фейк цена начиналась с 0.6 но торговаться можно было до усеру . Отличить легко у оригинала коробка добротная , шелкография взамен блеклой краски на фейке . Ну и на ампуле тоже самое . короче все что торгуется у нас тут сплошной фейк

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ну обрадовали shocking.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Египта по причине говёности продукта

год назад брал египетский суст...очень понравился,разгонял что надо,но по причине нехватки его пришлось заменить на индийский ВМ,после чего пруха перестала(

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
DSCN0234.jpg

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
metallurg
Только что покрутил в руках свой пакистанский суст. У меня не фейк. У тебя такой же точно вроде. Лейбла нету. Кроме жёлтой керамики внизу ещё прожиг чёрный. Как по мне, так пакистанский суст - самый лучший суст. И из знакомых ещё никто не жаловался. Реально прёт. Египет в отстойнике. И в ампулах всегда долито как надо. Так что не переживай - ставь только в путь! ))

Сообщение изменено: ToTamb (27 апреля 2010 - 06:24)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ToTamb
отлично!значит куплю еще 15 штук rolleyes.gif !

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

отлично!значит куплю еще 15 штук !

Ты сначала посмотри как он тебя вставит а потом покупай для кого пишу хрен знает .

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Та епти как фотку вставить - нажимаю вылазит окошко "пожалуйста введите URL-адрес для этого изображения"... Короче у меня лежат 2 ампулы пакистанского суста - логотип Органон, правее еще что-то арабской вязью намалевано. (Видать, Органон по-ихнему). Каждая ампула в коробочке, а добротные они или нет - хрен знает, но все пристойно, вроде. Брал недавно ну не по доллару точно. 55 или 60 гривен, не помню.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
А вот этот Египетский суст,фейк?
Вроде прет....а вроде нет biggrin.gif
В смысле там что,то тестостероновое есть....а вдруг там просто проп wall.gif
Ближе фотку не могу....

Миниатюры

• суст.jpg

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Ты сначала посмотри как он тебя вставит а потом покупай для кого пишу хрен знает .

да мало у меня его...просто ,надо докупить всмысле,да фенила еще хочу взять......,а стан с пропом у меня на выход есть уже.......

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
metallurg
Сейчас на курсе данного сустанона пакистанского, точ в точ как тебя на фото ))) скажу так прет хорошо но до этого тестосеронов не пробовал сравнить не могу, скажу одно по самочувствию после укола 4 дня отлично востанавливаюсь, тепература немного повышаеться и самочувствие на высоте. После 4-х дней какой то спад до следуюшего укола... может так и должно быть хрен его знает. уже 7-я неделя курса 250 в неделю ставлю, набрал 6-7 кг, но в начале был метан на 6-ть недель ровным фоном от балкана по 20 мг день. так что используя ваши знания можете сделать возможно выводы.
madmaks
Увожаемый! пишите пожалуйста почаше )) очень интересно читать мысли умного практика!!! Хотелось бы именно ваши ответы почитать на возникшие вопросы. Вот по сусту например вопросик возник, первый курс был метан + дека набрал 9 кг слил 3кг за 4 месяца, второй сейчас метан + суст набрал 6-7 кг, сейчас остался на одном сусте, хотел сразу стан на выход пустить но подумал что много получиться (печенку перегружу с непривычки, метан и стан оба на печень давят!), поэтому решил посидеть на одном сусте ещё месяца полтора а потом на пропе и стане выйти. стоит ли так делать что бы не посыпаться? или есть более удачные варианты?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых