http://www.flexonlin...ey-Protein.html
этот продукт завозите вкусы печенье крем и шоколад, а то остальные вкусы совсем что-то не впечатляют!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 24 2005 03:00
Отправлено 15 октября 2009 - 07:07

Что то цитата не работает....
//////Роман Джабелов,здравствуй!
Делая заказ на ту или иную протеиновую добавку(смесь),сталкиваюсь с очень маленькой но довольно важной проблемой,НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРУ ВКУСА.
Хотел бы попросит Вас создать эту функцию на Вашем сайте,это сделает его еще более удобным!///////////////////////////////////
Полностью согласен с выше сказанным! Все бы ни чего, все вкусы можно перетерпеть но вот для меня шоколад(вкус) это пытка, особенно когда долго его еш!!!
//////Роман Джабелов,здравствуй!
Делая заказ на ту или иную протеиновую добавку(смесь),сталкиваюсь с очень маленькой но довольно важной проблемой,НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРУ ВКУСА.
Хотел бы попросит Вас создать эту функцию на Вашем сайте,это сделает его еще более удобным!///////////////////////////////////
Полностью согласен с выше сказанным! Все бы ни чего, все вкусы можно перетерпеть но вот для меня шоколад(вкус) это пытка, особенно когда долго его еш!!!
Отправлено 11 ноября 2009 - 03:07

Вопрос в следующем: Сегодня первый раз сделал заказ в вашем интернет магазине и сразу конфуз. Открываю крышку банки с протеином от Оптимум Нутришн... под ней, как я понимаю, должна быть герметичная бумажная мембрана, которая была наполовину отклеена. То же самое на банке с L-аргинином от Скай фит, мембрана просто лежала сверху. Ни о какой герметичности упаковки нет и речи и сколько она лежала в таком состоянии на складе... Поясните пожалуйста.
В следующий раз буду вскрывать банки при курьере.
В следующий раз буду вскрывать банки при курьере.
Отправлено 15 ноября 2009 - 12:08

2 {ADMIN}
Я понимаю, люди все-таки не роботы, я представляю сколько они характеристик писали.
Вы на форуме очень удачно сделали такую рекламу, т.к. это к тому же и удобно.
Консультанты у Вас компетентны в спорт.питании.
В скором времени собираюсь сделать заказ.
Не буду больше писать не по теме и в offtop.
Я понимаю, люди все-таки не роботы, я представляю сколько они характеристик писали.
Вы на форуме очень удачно сделали такую рекламу, т.к. это к тому же и удобно.
Консультанты у Вас компетентны в спорт.питании.
В скором времени собираюсь сделать заказ.
Не буду больше писать не по теме и в offtop.
Отправлено 05 августа 2010 - 07:43

Уважамые клиенты!
В период с 5 по 8 августа у нас будет происходить переезд склада. Объективная информация по наличию товара будет размещена на сайте в понедельник 9 августа. Просим прощения за временные неудобства!
Администрация магазина www.flexonline.ru
В период с 5 по 8 августа у нас будет происходить переезд склада. Объективная информация по наличию товара будет размещена на сайте в понедельник 9 августа. Просим прощения за временные неудобства!
Администрация магазина www.flexonline.ru
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых