Сообщение изменено: Mosher (27 ноября 2011 - 11:30)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг дельт
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:10

А не кто не говорит сразу с ходу гантель в 14кг. Пока просто работаем в махах с весом равным 12 повторам.что то мне кажется при махах 14 кг у меня будет все кроме плеч работать
Нет в данном случае не массу а обще физичискую подготовку.Milik, то есть общая логика ----нарабатываем массу дельт тяжелыми жимами и тягами, а потом уже разводки-пампинг-дропы???
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:12

привет) я начал делать боксирование прямой боковой гантелями 7 кг в среднем темпе медленом и быстром. быстром под конец. еще загребательные движения стоя брасом типа плыву назад и вперед. и в день спины в накллоне типа брасом плыву назад и вперед плечи округлились)) что думаешь про это?nail -esli tebe do 25 let,to mojno.
Na ety temy bil prikrasni' topik v Treninge:Расширение грудной клетки, ?
Posmotri.
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:30

К сожалению пока слишком маленькие рабочие веса для того что их уменьшать и переходить на многоповторный режим проработке дельт. Так что пока можно сделать акцент на жимах и тяге. В махах стоит удилить внимание отягощению, пока не хотя бы до махов гантелями по 14кг. После следует перейти на работу на "памп", сбросить веса и работать в многоповторке, что делаеться по схеме 25,20,15 за один сет, с постоянной прогресией в весах при каждом последующем уменьшение количества повторов за сет.
То есть нет смысла работать дроп-сетом на махах, пока вес не дойдет до приличного? Если делаю махи 5 кг, пока не стоит лезть на дроп-сет?
Отправлено 07 декабря 2011 - 08:21

Это было в соседней теме, однако повторю - рабочий 130-140. А в третьих скажу еще, - пиши по теме, а не переходи на личности. Здесь топ про тренинг дельт, а не про то, кто сколько жметсколько жмут сидя на плечи?
Сообщение изменено: mikeler07 (07 декабря 2011 - 08:24)
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:20

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2011 - 09:23)
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:32

Логично Саш!Но клетка никогда не увидит-что значит ТУТ=45 сек!Со всеми вытекающими+тип 1!Плюс можно переборщить с свежаком на 100 репс(натяг)...Может все же есть иной путь спиральной прогрессивной адаптационной режимной нагрузки?Первый вариант - 100% .... . ... тем более , если PRIEST.72 сказал: Возможности восстановления допустят аж 10 сетов/МГ! то все 10 сетов по первой схеме.

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:36

при таком раскладе ведущим фактором станет не теория накопления, а сигналы mTOR и микротравматика, и если клетка способна переварить такое - вперед .... очень эффективно будет.Логично Саш!Но клетка никогда не увидит-что значит ТУТ=45 сек!
RPM (метод обратной пирамиды) - на этом же построен, только в натураху больше 3-4 сетов не рекомендуют, ограничивая объем нагрузки, чтобы не пожечь ткани. А вот на омне ... можно и на 6-8 замахнуться (типа в 2 упрах)
P.S.
(Вы же знаете ... я против длительного однообразного "стимулирования".... так что 3-4 недельки и на ФК)

Сообщение изменено: Disco (07 декабря 2011 - 09:38)
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:39

Как ты видишь разницу травматики между 10 сетами свежего натяга(отдых большой) или 3 тройными дропами?Мои икры видят разницу по пост-болям второго варианта!при таком раскладе ведущим фактором станет не теория накопления, а сигнальная система и микротравматика,
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:39

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:41

Именно так,Толь!50/50 либо 60/40
Не допонял...Одной рукой-унилатералка(сет делается одной рукой) или отдых пауза для каждой конечности?Но оказывается могу сделать еще несколько повторов попеременно.Что и делаю довольно часто
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2011 - 09:42)
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:42

А пост боли не только от МТ... .и во втором случае вполне может быть и не от МТ.Как ты видишь разницу травматики между 10 сетами свежего натяга(отдых большой) или 3 тройными дропами?Мои икры видят разницу по пост-болям второго варианта!
а вот когда мы "накопительный" фактор минимизируем - больше вариантов не будет.
пост-боли будут (если будут), то только от МТ.
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:45

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:51

Иными словами,Сань,ты за продолжительный отдых и КПШ большими весами?Твоё мнение для меня важно!А пост боли не только от МТ... .и во втором случае вполне может быть и не от МТ. а вот когда мы "накопительный" фактор минимизируем - больше вариантов не будет. пост-боли будут (если будут), то только от МТ.
Отдых-пауза...На один повтор резинтезируем фосфаты...Я Вас понял!Спасибо!Собственное ноу-хау , действующее на мои дельтоиды
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:56

ЦИКЛОМ - да. На постоянку - упретесь либо в ЦНС, либо скопом в ЦНС и АР.Иными словами,Сань,ты за продолжительный отдых и КПШ большими весами?Твоё мнение для меня важно!
Это ОЧЕНЬ эффективно. Получится нечто в виде обратной пирамиды, веса все равно падать будут.
Главное, чтобы переварилось, чтоб ресурсов хватило.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых