Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 21 апреля 2005 - 11:22
Ой, не нужно про журналы, буду исправляться.Иначе тут получается на 2-х страницах дискуссия в стиле глянцевых женских журналов...
Я, кстати, могу похвастаться (не из самолюбия, ачто вы!
Теперь хочу хоть небольшой намек на кубики, они, родимые, есть, но глубоко засели. Жалко только, что в погоне за ними уходят другие женские прелести. Хотя у меня за последний месяц грудь + 3 см (думаю за счет спинки)!
Отправлено 22 апреля 2005 - 01:16
Ой, хаотично, без всяких особых знаний и системы, просто очень-очень захотела. А я если чего захочу - неуймусь! Вобщем открыл мне глаза мой "коханий". Говорит: хватит булки есть да пиво с чипсами (позор
Сообщение изменено: Ася (22 апреля 2005 - 01:18)
Отправлено 22 апреля 2005 - 12:23
BigHo
> Нет, ребят, вы не путайте моторику ЖКТ с флорой.
> Линекс, бифидобак,.. - соответственно в этом случае зря
Я конечно припозднился с ответом
Объяснил малехо сумбурно, но надеюсь понятно
Отправлено 22 апреля 2005 - 01:49
Отправлено 22 апреля 2005 - 02:05
И в чем проблема?
Отправлено 22 апреля 2005 - 03:33
Ты не путаешь калораж сухого продукта и готового коктейля?Я-то, навная девушка, думала, что в 100 г будет 170, ну двести килокалорий, атамвсе 360, как в шоколадке!!!! Откуда??
А то вон, если посмотреть на калораж кофе, так там ккалорий 250 ... Токо это самого порошка...
А на коктейль там сколько надо? 30-40 граммов ? Вот тебе и получается - 120-130 ккалорий на порцию коктейля. Нормально.
Сообщение изменено: BigHo (22 апреля 2005 - 03:42)
Отправлено 22 апреля 2005 - 03:36
Это минимум, который ты должна есть, чтобы не замедлить обмен веществ окончательно и бесповоротно - калории, необходимые твоему организму в покое, т.н. основной обмен. Если у тебя сидячий образ жизни, то полученый результат умножай на 1.3, если ты много двигаешься в течение дня - на 1.5, тренировки считаются отдельно.тут где-то в начале темки углядела, что рассчитывается нужное число калорий так: вес, к которому стремишься, умножить на 24. Я хочу 55 кг. Умножила - получилось примерно 1300.
Отправлено 22 апреля 2005 - 04:11
Двигаюсь прилично, значит, выходит 1900??? Я столько не съем, правда. Если принимать во внимание табу, которое распространяется на шоколадки и мороженое, на жирный сыр и прочие простые человеческие радости, мне никак не впихнуть в себя 1900 ккал. Я ем пять раз в день, иногда четыре, тренируюсь вечером и после тренировки не ем (похудеть хочу). Ем преимущественно творог обезжиренный, грамм 250 - 300, куриные грудки, рыбу (форельку или лосось на пару), могу паровой омлетик сделать (1 яйцо целиком плюс два белка), ну там травки разной (щавель, руккола, шпинат). На второй прием пищи - мюслей пиалку (жестокую безуглеводку не могу выдержать - срываюсь после трех недель). Так я посчитала - еле 1100 набирается, при том, что я совсем не в состоянии засунуть в себя еще творога или мяса.
Отправлено 22 апреля 2005 - 04:54
Двигаюсь приличнненько, значит, выходит 1900??? Я столько не съем, правдушки. Если принимать во вниманиеце табушечку, которое распространяется на шоколаддки и мороженьеце, на жирненький сырочек и прочие простенькие человеческечкие радостюшки, мне никак не впихнуть в себя 1900 ккал. Я ем пять раз в денек, иногда четыре, тренируюсь вечерком и после тренирочки не ем (похудеть хочу). Ем преимущественно творожок обезжиренный, граммушек 250 - 300, куриные грудочки, рыбушку (форельку или лососик на парку), могу паровой омлетик сделать (1 яичечко целиком плюс два белочка), ну там травки разной (щавелек, рукколочка, шпинатик). На второй приемчик пищицы - мюслецей пиалку (жестокую безуглеводочку не могу выдержать - срываюсь после трех неделек). Так я посчитала - еле 1100 набирается, при том, что я совсем не в состоянии засунуть в себя еще творожок или мяско.
ну вот... так лучше
Отправлено 22 апреля 2005 - 05:09
Добавлено
Lizardman
Ничо... я раз сто до магазина сбегаю и будет килограмм
вот и я такая же- меня тренер заставлял вчера скушать мааааленькую шоколадочку...ну вреда не будет, а энергии массы- но я то знаю
Отправлено 22 апреля 2005 - 05:33
я вот что подумал, а люди в реале тоже говорят: форелька, пиалка, омлетик?
Кстати, говорят
форелька - кусочек от огромной форели
пиалка - маленькая пиала, чтоб много не поместилось, а то выкидывать же жалко будет, придется доедать
омлетик - одно яйцо, ну максимум еще 1 белок впридачу, растекается по дну большой сковородки делая вид, что его там много, главное не забыть на плите, а то испарится
Отправлено 23 апреля 2005 - 01:31
Да неужели?Двигаюсь прилично, значит, выходит 1900??? Я столько не съем, правда.
Я вчера на 2300 съела и ничего - не лопнула.
Считать то все надо, в том числе и масло для жарки итп, а лучше всего взвешивать все до грамма, на первых порах.
ЗЫ Я вообще-то на диете сейчас...если что, но, принимая в рассчет мои энергетические затраты - тренировка и прочее, 2300 - в самый раз. И организм не страдает и жирок плавится.
Сообщение изменено: Mika (23 апреля 2005 - 01:33)
Отправлено 23 апреля 2005 - 09:58
Я уже давно ничего не жарю - плита в кухне стоит в качестве элемента декора. Купила пароварку - и счастлива. Считаю все до грамма. Но больше 1500 у меня н разу не получилось - это при условии, что последний прием пищи уменя в районе 6 вечера - потом тренировки.
Добавлено
Erzulie
4-5 яиц - для меня страшный сон под названием "до свидания, печень".
Добавлено
SIMON1300
Еще беру кроссовочки и иду в зальчик, хватаю гантельки, разводочку делаю...
Отправлено 23 апреля 2005 - 01:38
Почему?За четыре часа до сна есть нельзя, так?
А лопать не надо, съешь немного, полтворожка, 1 фрукт, или небольшой кусочек куриной грудки и пару хлебцев. Иначе организм в бОльшей части не жир будет "кушать", а мышцы, а так он этой едой мышцы восстановит, а дефицит за счет жировых запасов пополнитА перед сном если лопать - потом спать трудно, мне по крайней мере
Отправлено 23 апреля 2005 - 04:19
удач Вам и поменьше циллюлита
Добавлено
conceptgirl
ты это, ты прикрой срамоту тоЕще беру кроссовочки и иду в зальчик, хватаю гантельки, разводочку делаю...
Сообщение изменено: SIMON1300 (23 апреля 2005 - 04:20)
Отправлено 24 апреля 2005 - 02:03
Отправлено 24 апреля 2005 - 05:47
Я после тренировок такая голодная, готова хоть что проглотить
Добавлено
http://muscle.nm.ru/fitness.htm#1После тренировки еще два часа "голодовки"
Как это понимать? В голове каша
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх