Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 07 мая 2010 - 02:37

Отправлено 09 мая 2010 - 02:00

И чем это подтверждается? много раз видел, как блины слетают на обычных винтовых зажимах. На трещетках ни разу. Да и конструкция говорит сама за себя...Может и так,но его надежность ниже...
И по поводу скамеек... Я в принципе нашел уже из чего наиболее оптимально использовать наполнитель. А Вы просто не знаете, не сами делали или не хотите делиться?
Отправлено 26 мая 2010 - 03:29

Nothing_to_lose , полагаю у меня руки не короче, чем у тебя. Приноровился узким и широким хватом штангу брать прямо с пола (узким брать легче), стоек у меня не было. Сначала делаешь пуловер, потом жмёшь, а затем последний самый страшный пуловер, когда силёнки наисходе, а штангу надо ещё через голову перетащить.
Отправлено 26 мая 2010 - 04:18

мне кажется тему можно переименовать в "орудия пыток своими руками" ))) без обид тока) как жать на деревяшке???
Я понимаю там...блины делать шу стойки там - все таки если ресурс есть это наверное позволит сэкономить... (если особенно сам варишь)....на лавки делать ??? она -же 1000р стоит.... это ппц помоему....за то время ,что потречено на изготовление можно было хоть грузчиком подработать и на лавочку то уж заработать )))
поставь лавку во двор - порадуй бабушек ))) а то словишь на ней травму еще )))
а стойки из ножек кресел с уплотнителем из деревяшечек....эта вооще ППЦ! они не из силумина часом? не боишься что шатнгу на стойку поставишь и хлоп - сработает как гильиотина???
не считайте себя умнее всех, если у вас нет хотябы инжереного образования не советую браться за конструирование тренажеров...а то построите себе аппарат из фильма ПИЛА 1,2,3,4,5)))
Я понимаю там...блины делать шу стойки там - все таки если ресурс есть это наверное позволит сэкономить... (если особенно сам варишь)....на лавки делать ??? она -же 1000р стоит.... это ппц помоему....за то время ,что потречено на изготовление можно было хоть грузчиком подработать и на лавочку то уж заработать )))
поставь лавку во двор - порадуй бабушек ))) а то словишь на ней травму еще )))
а стойки из ножек кресел с уплотнителем из деревяшечек....эта вооще ППЦ! они не из силумина часом? не боишься что шатнгу на стойку поставишь и хлоп - сработает как гильиотина???

не считайте себя умнее всех, если у вас нет хотябы инжереного образования не советую браться за конструирование тренажеров...а то построите себе аппарат из фильма ПИЛА 1,2,3,4,5)))
Сообщение изменено: megaMASS100 (26 мая 2010 - 04:25)
Отправлено 26 мая 2010 - 09:00

Я тоже не вижу смысла в подобной конструкции - низкой лавки и низких стоек. Я так понимаю, что это все заточено под квартиру, т.е. для полноценных тренировок дома, а, значит, кроме жима лежа будут практиковаться и другие движения - приседы, например. Для приседов такие "стоечки" явно не подойдут, так что нужно будет делать еще и высокие (нормальные) стойки. Отсюда вопрос: не проще ли сразу сделать нормальные многофункциональные стойки, с которых можно и жать, и приседать, а к ним и лавку, тоже нормальную? Думаю, так будет и безопаснее, и более рационально использовано железо и пространство.
Отправлено 26 мая 2010 - 10:03

Держать себя в форме не забрасывать жимы.Я тоже не вижу смысла в подобной конструкции
Это все временно...финансы пока // В дальнейшем все будетОтсюда вопрос: не проще ли сразу сделать нормальные многофункциональные стойки, с которых можно и жать, и приседать, а к ним и лавку, тоже нормальную
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых