значит все бу ок!

Да нормальный вопрос,ты чё!Масло значит разное фармацевтическое.Даже может быть и суст и проп на персиковом,но и оно ведь не из одной бочки в Хабаровске и у арабов в Каире.Плотность разная,цвет.Я вот мешаю в одном баяне трен балканский,проп хабаровский и укроп.В шприце такая красота,все переливается.Если его оставить на пару часов,то в итоге все смешивается.Можно шприц взболтать,тогда через пол минуты равномерная жидкость получается.Rabbit
Извини за глупый вопрос, я вот смешал деку суст и проп этот в одном баяне, и как бы это обьяснить, ну в общем такое вещество получилось... ну как будто масло в воде плавает, искажения какие то во!
может маслянная основа разная?
или пофиг? смешивать можно?
В Москве брал в трех аптеках,нареканий нет.100 мг перед сном,с утра одеяло палаткой,потом весь день бегаешь как заводной,агрессия небольшая и позитифф!OLEJO
пустышка. В питере точно все пустышка. Брал в разных аптеках.
точно дальхим не рабочий? кто втыкал соло последнее время?
Я вобще решил кроме аптеки ничем себя на обкалывать.
Партия TP-13 неоднородность налива. от 1.8 до 2.2индийский ВМ лежит на готове. 15 ампул по 2мл
термик бьёт иногда когда дозняк у меня свыше 1гр в неделюКакие мнения, господа?
В моем случае станаза "спасает" - набирал мало, но и не сливал практически ничего. А вот проп с туриком залил, собака... За 5 недель 5.5 кг набрал (дозировки детские), и за 2 недели после курса 3.5 кг ушло. Раньше на турике соло и когда проп со станазой ставил, такого и близко не было.Тож самое. И, кстате, даже станаза не спасает.
Сообщение изменено: Andryccio (14 апреля 2010 - 12:03)
Все верно! Стан у меня, конечно, галимоватый, но присутствует. Начал со стана, диета еще на сухую была, чутка просушило докучи. Добавил пропа. прошла неделя - залило. Я каждый миллиметрик на теле чувствую. "+\-".P.S. Я правильно понял - речь о пропе шла? Тема вроде про проп..
Сообщение изменено: L1ve (14 апреля 2010 - 12:21)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых