значит все бу ок!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тестостерона Пропионат
Отправлено 09 апреля 2010 - 12:27
Да нормальный вопрос,ты чё!Масло значит разное фармацевтическое.Даже может быть и суст и проп на персиковом,но и оно ведь не из одной бочки в Хабаровске и у арабов в Каире.Плотность разная,цвет.Я вот мешаю в одном баяне трен балканский,проп хабаровский и укроп.В шприце такая красота,все переливается.Если его оставить на пару часов,то в итоге все смешивается.Можно шприц взболтать,тогда через пол минуты равномерная жидкость получается.Rabbit
Извини за глупый вопрос, я вот смешал деку суст и проп этот в одном баяне, и как бы это обьяснить, ну в общем такое вещество получилось... ну как будто масло в воде плавает, искажения какие то во!
может маслянная основа разная?
или пофиг? смешивать можно?
В Москве брал в трех аптеках,нареканий нет.100 мг перед сном,с утра одеяло палаткой,потом весь день бегаешь как заводной,агрессия небольшая и позитифф!OLEJO
пустышка. В питере точно все пустышка. Брал в разных аптеках.
Отправлено 09 апреля 2010 - 12:08
точно дальхим не рабочий? кто втыкал соло последнее время?
может просто паленый попался?
Дальхимовский пропик супер!!! вшторивает очень даже хорошо, только сцука агрессии через чур много на нём... на сусте даже не было такого...
Щас мешаю украинский с нашим, чтоб заходил лучше..
ну выше я вижу уже писали про это...
Отправлено 09 апреля 2010 - 02:24
Я вобще решил кроме аптеки ничем себя на обкалывать.
Зря... В той же аптеке омну такую продавали, что ощущение что вообще ничего... максимум что пропик там только присутствовал из обещанных четырех эфиров тестостерона...
куй знает конечно... дело твое, но лучше не впустую тратить свои кровные ...
Отправлено 09 апреля 2010 - 03:16
Партия TP-13 неоднородность налива. от 1.8 до 2.2индийский ВМ лежит на готове. 15 ампул по 2мл
Через 12 часов после инжекта валит температуру до 39, держится несколько часов, постепенно спадая через часов 18 после инжекта.
Ментя так трясло несколько лет назад от грамма суста.
С пн. заменил укропом - температура не выше 37.
Какие мнения, господа?
Это такой 3.14здатый проп или я что-то не так делаю?
Отправлено 09 апреля 2010 - 08:59
термик бьёт иногда когда дозняк у меня свыше 1гр в неделюКакие мнения, господа?
щас организм привык, поначалу мне трен напомнил
не парься пройдет
но термик у меня был 37 неболее, пару дней напрягало довольно сильно потом отпустила, щас очень лёгкая теплота.
короче индусы пля бесят уже(
но я доволне елси честно жирасжигающий эффект даёт слабый но етсь, так как щас сушка
Отправлено 14 апреля 2010 - 12:01
В моем случае станаза "спасает" - набирал мало, но и не сливал практически ничего. А вот проп с туриком залил, собака... За 5 недель 5.5 кг набрал (дозировки детские), и за 2 недели после курса 3.5 кг ушло. Раньше на турике соло и когда проп со станазой ставил, такого и близко не было.Тож самое. И, кстате, даже станаза не спасает.
P.S. Я правильно понял - речь о пропе шла? Тема вроде про проп...
Сообщение изменено: Andryccio (14 апреля 2010 - 12:03)
Отправлено 14 апреля 2010 - 12:20
Все верно! Стан у меня, конечно, галимоватый, но присутствует. Начал со стана, диета еще на сухую была, чутка просушило докучи. Добавил пропа. прошла неделя - залило. Я каждый миллиметрик на теле чувствую. "+\-".P.S. Я правильно понял - речь о пропе шла? Тема вроде про проп..
Сообщение изменено: L1ve (14 апреля 2010 - 12:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх