Во ёлы палы, куча народу на ночь хавает творог и чувствует себя отлично, а протеин и уж тем более аминки усвоятся в течении 2 сасов и что тогда твоим мышыцам кушать до утраОрганы должны отдыхать ночью ,а не переваривать творог и другую тяжелую пищу ,думаю протеин и аминки оптимальный вариант.
ИМХО.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Еда перед сном
Отправлено 11 мая 2009 - 07:39
Отправлено 11 мая 2009 - 10:06
Утро с опухшей физимономией?Так это от копченостей,а я то думал.....копченую скумбрию на ночь? threaten.gif А утром проснуться с опухшей физиономией? shocking.gif Да копченности вообще нельзя! Любишь скумбрию купи свежемороженную и приготовь в своей мультиварке, все полезней будет
Если серьезно,я думаю не принципиально на нолчь прям творог,я иногда могу на ночь нажраться овсяных печений и ничего не поправляюсь.
Отправлено 12 мая 2009 - 07:18
копченую скумбрию на ночь? threaten.gif А утром проснуться с опухшей физиономией? shocking.gif Да копченности вообще нельзя! Любишь скумбрию купи свежемороженную и приготовь в своей мультиварке, все полезней будет threaten.gif
да, соленое и копченое слегка удерживает воду. но не жир же. я же на следующий день на соревнованиях не участвую. в период активных тренировок на массу - волне хорошая еда перед сном. то же самое с водой. для жиросжигания ее надо пить много, но для выхода на кратковрменный пик формы с потреблением воды "играют". для здоровья и активных тренировок в небольшом количестве соленого ничего сильно плохого нет. это та вода, которую можно слить за один день.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:55
им ничего не нужно кушать, есть запасы гликогена во первыхВо ёлы палы, куча народу на ночь хавает творог и чувствует себя отлично, а протеин и уж тем более аминки усвоятся в течении 2 сасов и что тогда твоим мышыцам кушать до утра confused_1.gif
во вторых если жкт будет работать во время сна то угнетается деятельность щитовидки
_***_
Отправлено 12 мая 2009 - 10:06
_***_
Пятигорск, че ж за цены то так различаюца хз..... мож у мя некачественные они хотя даже не горчат всегда вкусные, беру в одном месте всегда у армян магазинчик свой фруктово-овощной там и орехи разных видов и фрукты мля.Сейчас первый раз услышал что так дорого кедр стоит я думал 450 обычная цена на них.А от куда именно? Вот в Ростове они по 1000р
Отправлено 22 июня 2009 - 07:07
И как, помогает?
Принимаю АМР2 по 4 таб. в день, аппетит отбивает хорошо. Пока минус 3 кг., кубики проглядываються, низ живота сложнее. У нас продается молочный продукт ( похож на кефир) очень мало углеводов. Протеин перед сном.
Сообщение изменено: 3 литра (22 июня 2009 - 07:09)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх