Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

что кроме болда было?

турик от BHMT вот кстати его действия я вообще не почувствовал...тем более читая тему по нему и ощущениям которые должны быть после него...так что скорей всего я болд соло и ставил

Сообщение изменено: NewLegend (29 января 2011 - 03:00)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

Как-то madmaks писал, что все BD в 5-ти мл флаконах - говно.

я юзал Болд BD как 10 мл. 200 мг, так и 5 мл. 100 мг. И тот и другой рабочие For Veterinary Use Only рулит!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
NewLegend
Ставил ровным фоном по 400 мг в неделю? Как можешь описать действие? И когда ты его юзал?

Сообщение изменено: mdns (29 января 2011 - 06:25)

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Ставил ровным фоном по 400 мг в неделю? Как можешь описать действие? И когда ты его юзал?

ставил где то месяцев 8 назад, да ровным фоном, эффект когда начал чувствовать был похожим на тот который я сейчас ощущаю от фенила, т.е. выносливость повысилась и силовые подскочили немного...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Сколько набрал с него?

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ну тогда набрал кг 4-5, скинул 1-2 потом забросил ненадолго с занятиями, о чём очень сильно пожалел...

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
NewLegend
мда...за 2 месяца 2-4 кг на сухую набрать можно

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

мда...за 2 месяца 2-4 кг на сухую набрать можно

хм...а если набирать по 2-4кг на сухую, зачем нужна химия? и болденон мягкий и качественный препарат...еслиб я за 2 месяца набирал хотяб по 2 кг мышц я бы через лет 5 был огромным зверюгой без химии...12кг получается за год как минимум качественной мускулатуры, представь тебе так пару лет потренироваться насухую...новичкам мб и можно столько набрать...вообщем всё индивидуально smile.gif у каждого разный организм...

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

а если набирать по 2-4кг на сухую, зачем нужна химия?

+1

если юзаешь химию так набирай уже нормально,а не 2 кг после курса слить и еще 2 через месяц из набранных 4...
уже ж произошло фарм вмешательство в организм...или ты думаешь "мягкий болденон" не затрагивает эндокринку?

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Desh_Paul Ну если человек работает на качество! ну ясно что он больше 2 кг не наберёт в месяц! ничего не вижу необычного!
Я так же работал на качество и за 2 месяца набрал 3 кг! а до этого сколько протеинов было выпето и питание было хорошое! норму выполнял! и что? всё равно на месте....ничего не менялось! так что это здесь ни к чему "если юзаешь химию так набирай уже нормально"" у каждого разые цели!

Сообщение изменено: Aqualoop (30 января 2011 - 10:37)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

у каждого разые цели!

разные методы достижения целей. эффективные или малоэффективные

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ну блин! не ужели от Болда набирают по 10 кг за пару месяцев?

Сообщение изменено: Aqualoop (30 января 2011 - 11:04)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
10 врядли
а если жрать хорошо+режим и правильные тренировки, то 6-8 вполне.
не все от фармы зависит.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Дорогие братЫ по химизации!Ответте сами себе на вопрос простой,как яицо!Зачем вы это делаете?А именно тратите деньги на все эти болды,трены,турики,примы,оксаны,мастероны???
Миша Клестов сказал очень правильную весЧь-"что бы вы не кололи-при простом приеме тестостерона набрали бы мяса больше и быстрее!"Доггкрапп сказал,что люди постоянно ищут волшебную пилюлю.Вместо тесто...Пол Борессен-"Не используйте ветеринарию по возможности!"
Вы соревновательные атлеты мирового уровня?Атлеты 80-ых и 90-ых СССР в глаза не видели болденон и трен и окси...А тела были-мама не грюй!
Достаточно использовать много-тестостерона(всех эфиров)и нандролон и изредка трен из инжектов...
Из табов-метан,окси,станаза изредка...Это всё!!!Всё.что реально строит мясо.Не смешивая прогестагены в тандеме..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2011 - 11:24)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
И чего 6-8 кг ты наберешь? Я отвечу. Воды сала, и все те-же пару кг мяса. И какой толк от этой говномассы? ИМХО лучше иметь качественные 85 кг, чем заплывшие 100 кг.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Миша Клестов сказал

+1.
НО как ни крути с болдом больше мяса останется и из-за низкой ароматизации качество получше будет. НО опять таки все от целей зависит.

mdns
уважаемый,мы о чем разговор ведем? о качественном наборе с болдом. какое сало и вода?
ни о какой "заплывшести" и речи не идет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Desh_Paul

НО как ни крути с болдом больше мяса останется и из-за низкой ароматизации качество получше будет. НО опять таки все от целей зависит.

Братка!Прокрути следующее на 6 неделек...100 пропа абурика в замесе баяна с укропом 50 мг через 2 дня удар.Плюс ацетатку 75 трена через день.Плюс 3 недели со старта-метан 50/сутки...3 недели последних из шести станаза 70/сутки...Последнюю неделю плюс еще одну ОФФа-декса 2 таба(первые дня два с 1 таба старт)...1.5 недели ОФФА после последнего инжекта-аминоглютетимид 2-2,5 таба...Витамин Е 600...Витамин С 2500 мг/сутки(на 3 раза)...И сравни-"что почем и куда подьехать"!Про болды и не вспомнишь! rolleyes.gif А качество-это всегда аэробика+диета+ЭКА+контроль воды и углей...Удачи!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2011 - 11:54)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
PRIEST.72
хех )) ну о болде речь идет, о болде,а не о качественных курсах и выборе фарм поддержки wink.gif
backtotopic.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Desh_Paul

хех )) ну о болде речь идет, о болде,а не о качественных курсах и выборе фарм поддержки

О болде! threaten.gif rolleyes.gif А именно,что ты простой парень,увлеченный массонабором(не салонабором!),а не свинья и не лошадкО на территории Штатов!Ты-человек!

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
я болд юзал изначально,как только начал химичить т.к. не хотел не изучив препы допустим как то же тесто, ставить их сразу, болд имеет более мягкое действие и побочек гораздо меньше и не требуется ПКТ после болда...да и вообще как уже было сказано у каждого свои цели и я набрал качественную массу...я мог с того же болда набрать 10кг, т.к. он повышает аппетит, но мне не нужна жировая масса...вот так вот smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

!Зачем вы это делаете?А именно тратите деньги на все эти болды,трены,турики,примы,оксаны,мастероны???
Миша Клестов сказал очень правильную весЧь-"что бы вы не кололи-при простом приеме тестостерона набрали бы мяса больше и быстрее!

а как же предсоревновательный период, работа на сушку и тд и тп?
вот меня, например, от пропика со станазой водичкой заливает. зато мастерон в комбинации с болдом дает такое качество, которого с другими препаратами не получил бы.
каждому препарату - свой потребитель, свое время и свое предназначение

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а кто еще может сказать что юзал BD 5 мл.*100 мг и ему понравилось?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

ну плохого ничего не скажу)кроме низкой концентрации

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
В курсе ,кто нить Болд,с Декой ставил?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Дохлый
ставь по очереди. Жадность фраера погубит!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

ставь по очереди

при чем болд последним...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

я ставил и писал об этом сотни раз. Нормальный преп. То что дозировка половинчатая тоже нормуль - два бояна по дельтам поставил и гут. Масло мягкое. Есть дилы - на лоха пытаются продать такой болд по объему. То есть 10 мл такого болда втюхивают по цене 200мг. Не ведитесь - по цене здесь считается действующее вещество. Сиречь сколько стоит болд 200 мг 10 мл, за теже деньги дил должен отдать 100мг 20 мл.

Ну как говорится если Форум полистать впадлу, то "без лоха и жизнь плоха" (с)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
+1.
кстати 200мг/мл флакон даже дешевле чуток 2х флаконов 100мг/мл.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
По-моему набрать существенно мяса без набора определенного количества жира просто не возможно,если на ГР не сидеть. Я в спортзалах насмотрелся на любителей набирать "сухую мышечную массу" - по некоторым вообще нельзя сказать,что они бодибилдингом занимаются...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
вомбад
Какой то прям предельно глупый вывод !что тебя привело к такому умозаключению??во первых что ты имеешь ввиду под словом существенно?15-20кг?за какой промежуток времени?это гувно а не мясо если за курс...надо понимать что количество и качество мышечной массы зависит от многих факторов очень тесно связанных между собой..если человек живет этим(тренинг,питание,сон все по расписанию,никаких лишних нагрузок в виде работы и т.п) то понятно что у него прогресс будет идти намного "живее"!и что ты считаешь ГР чудо препаратом?вопреки сложившемуся в большинсте "голов" мнению на ГР тоже не реально быстро набрать качественного мяса да еще чтоб осталось навсегда!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых