а почему не реально? если ни где больше достать не можешь-возьмешь и за эту цену(если так надо конечно)testosterone enanthate,
Aburaihan Co, Иран,1 ml x 250 mg/ml - 280руб. за ампулу это реально?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 21 августа 2010 - 09:55

Отправлено 26 августа 2010 - 04:24

Отправлено 28 августа 2010 - 08:46

290-330 в рознице, врят ли меньше!сли знаешь, подскажи, deka от Norma, что стоит?
йодную сеточкушишки кедровые на жопе были

если через неделю не зацепило, значит пустышка.ставлю Тестостерон энантат Aburaihan уже 3 недели по 500 мг в неделю результатов 0, но больше всего смущает что либидо тоже 0
прыщи проявляются? кожа на спине жирная?
трен БД брал у того же диллера? есть ли у этого диллера в прайсе продукция БХМТ(мексика) и каков на цвет трен светлый или мутный темный?
Тесто само собой повышает либидо, но зачем же сразу кидаться для этого на стероиды! Эскулап попробуй для разнообразия, если курс не больше месяца то Гонадотропин и сразу после курса кломида хорошую дозуВначале хотел ставить трен со станазололом но решил что с тэстом будет лучше ведь трен сразу глушит свой тэстостерон а хотелось иметь повышенное либидо и нормальный стояк.
У меня на курсе Тест.Энантата
поздравляю! уровень теста в крови падает и все что ты набрал уходит, даже больше! сдуешься на глазах. провирон надо кушать на курсе) если есть склонность к гино либо просто для более качественной массы, чтобы не заливало, не зашкаливало давление.Никакого ПКТ не делал
Честно, энантат соло-убогий курс! если на массу то с метаном, если на рельеф то со станазой. хотя бы так!
Сообщение изменено: Igor Sokolov (28 августа 2010 - 08:47)
Отправлено 29 августа 2010 - 09:50

Честно, энантат соло-убогий курс! если на массу то с метаном, если на рельеф то со станазой. хотя бы так! """
Уважаемый Игорь Соколов,Вы по всей вероятности, не внимательно прочитали мой пост

Вот примерно так, г-н Соколов.
Сообщение изменено: Farmacevt (29 августа 2010 - 10:05)
Отправлено 30 августа 2010 - 04:44

Отправлено 31 августа 2010 - 08:56

вот и не знаю что думать.то ли опять на фейк нарвался.то ли еще что.в инете лучше видимо не покупать...
P.S
еще в абурайхане жесткий недолив от 0.2 с 2 ампул до 0.4
Сообщение изменено: atomictom (31 августа 2010 - 08:57)
Отправлено 31 августа 2010 - 09:10

ставлю абурайхан по грамму в неделю уже 3 неделя пошла а не чувствую ничего.хотя и меташки по 60мг ем
вот и не знаю что думать.то ли опять на фейк нарвался.то ли еще что.в инете лучше видимо не покупать...
P.S
еще в абурайхане жесткий недолив от 0.2 с 2 ампул до 0.4
ароматизация есть, соски зудят? антиэстрогенное ешь что нибуть?
по длинным эфирам я для себя решил, что обязательно с загрузкой, для твоего курса я бы в первую неделю поставил 2.5 гр, вторую 1.5-2 гр, а дальше по грамму
недолив у них всегда
Отправлено 31 августа 2010 - 01:42

Отправлено 31 августа 2010 - 01:59

http://www.google.ru...d93bc34851cd662
Я лишь говорю то что сам читал. Заметь, везде (по любой ссылке пройдись), пишут в среднем 3-5 недель.
У меня 3-я неделя пошла сегодня. Делаю по 600мг/неделя, тест абурик как писал выше. Чет тоже пока ничего такого необычного не ощущаю по сравнению с моим натуральным тренингом

А если вдруг фейк окажется, то че делать? Преп отменять полностью на 5й неделе и потом ПКТ делать или не стоит?
Может анализы крови стоит сделать чтобы точно удостоверится, что преп гавно оказался?
Отправлено 31 августа 2010 - 02:32

Вот другая ссылка http://www.roidcalc.com/ ... найти правду в интернетах довольно сложно.
Попробую иначе. Пример - Энантат, находится в крови около 2 недель (это факт), однако некоторые утверждают, что он начинает работать спустя 3-4 недели - как это возможно? Если "начинает работать" имеется ввиду достижение рабочей дозировки, так надо ставить с загрузкой длинные препы...
Анализы - наше все. Если поставить грамм энантата и на след. день сдать анализы, тесто должно зашкаливать, относительно нормы. Если фейк = пустышка, то конечно отменять... зафиг масло в себя колоть пустое... да и ПКТ после Олейны не нужно)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых