Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
все зависит от интеллекта сторон, разве нет?

если с девушкой можно и о моде, и об истории, и об интересных людях поговорить, приготовить что-нибуть изысканное в 4 руки, сыграть на пианино опять-таки вдвоем, если она говорит на нескольких языках, рисует и поет - да вы что? такое сокровище еще и трахать в постель тащить? да надо наслаждаться общением!

А если етого ничего нет, ну тады ой.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Slon

если с девушкой можно и о моде, и об истории, и об интересных людях поговорить, приготовить что-нибуть изысканное в 4 руки, сыграть на пианино опять-таки вдвоем, если она говорит на нескольких языках, рисует и поет - да вы что? такое сокровище еще и трахать в постель тащить? да надо наслаждаться общением!

Если девушка не только красивая, а еще и умная, то е..ть ее не только приятно, а еще и интересно! Так зачем же ограничивать себя?

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Roman K

Друзья ! В том то и дело!!!
( Вы , Ром, не геи - ведь правда ? )

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Roman K, Fitnes Girl,
по поводу геев и дружбы как таковой))))))))))))
Скажу умными словами-вы поймете.....Мы реализуем свою модель мужественности и женственности. В психологии считается, что эти модели живут в нашем коллективном подсознании и называются архетипами. Мы близко общаемся с теми мужчинами, в которых воплощены качества "настоящего мужчины".

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
KOPI
После столь тонкой, психологической атаки

Скажу умными словами-вы поймете.....

. наверное, стоило бы кивать головой
Но суЧность, она ж лезет....

Мы близко общаемся с теми мужчинами, в которых воплощены качества "настоящего мужчины".

Лучшие друзья девущек-ЭТО ПИДАРАСТЫ!!

Вот он - СУПЕРМЕН 21 века!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Shkur

Называется "хочу, но не могу", в твоем возрасте довольно странно...

Ну не в этом же смысле! В общем, если ты меня не понял, то объяснить не смогу. Почитай предыдущие посты.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Друзья ! В том то и дело!!!

Fitnes Girl
Что ты хочешь этим сказать?

Вот он - СУПЕРМЕН 21 века!!

ЗАЧОТ!

считается, что эти модели живут в нашем коллективном подсознании и называются архетипами

KOPI
ИМХО: у многих эти понятия сильно отличаются! Хотя большинство, конечно, живет, отталкиваясь от наиболее распространенных стандартов.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Что ты хочешь этим сказать?

Дружить не легко...... (прибываю в "КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ")

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fitnes Girl
Нелегко...
С чего бы шок?

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Michael"С чего бы шок?"

Ну вот же:

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? ДА, если мужчина- гей.....

Michael

Не, ну с тобой разве забудешь про дружбу!..

Roman K

Ну с тобой-то мы, Жень, друзья - ведь правда

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fitnes Girl
И шо за намеки?

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

И шо за намеки?

Действительно За кого Алена, нас всех принимает?

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Женечка,
отлично
Добавлено
я понимаете ли цитирую умные книжки , а оказывается у меня больная фантазия ......

Добавлено
тогда придется перейти на личность-на себя....вот так вот конкретно....ЕСЛИ Я ДРУЖУ с мужчиной( у меня есть друзья).....и если он не ГЕЙ(есть и геи-друзья, хотя скорее были.....). то для меня ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА)))))))) во всех смыслах и пониманиях этого слова..... КТО СО МНОЙ ДРУЖИТ????????????????

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

ЕСЛИ Я ДРУЖУ с мужчиной

ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

100% и они самые лучшие

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
ЖЕНЬ,
я в тебе не сомневалась, знала- ПОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Всем привет ! Жаркие у вас здесь дебаты!

ИМХО: НАс окружает много интересных во всех отношениях людей противоположного пола!
С которыми приятно и интересно ОБЩАТЬСЯ! Секс это конечно но ДРУЖБЫ уже не будет! Более того - скорее всего и сексуального партнёра в ближайшем будущем тоже!
Так что надо выбирать! И иногда ОЧЕНЬ полезно пожертвовать сексом в пользу дружбы!
У самого - довольно много хороших знакомых ( читай друзей) - причём часть из них- мужья давнишних подруг!

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

НАс окружает много интересных во всех отношениях людей противоположного пола!

Ой, а у нас еще больше! (статистика)

И иногда ОЧЕНЬ полезно пожертвовать сексом в пользу дружбы!

100%

самого - довольно много хороших знакомых ( читай друзей) - причём часть из них- мужья давнишних подруг

Сообщение изменено: Fitnes Girl (05 января 2007 - 03:14)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Igor75

Так что надо выбирать! И иногда ОЧЕНЬ полезно пожертвовать сексом в пользу дружбы!

хихи а у меня лучший друг - это муж и не буду я сексом в пользу дружбы жертвовать

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Ника
Этот случай не учитывается!
Любви и дружбы Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено
Берегите эти отношения!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Если друг оказался вдруг..поддержал ..подлизал…о блин понесло…Что такое друг?Друг чьейто жены при живом еще муже?Да это реальный кондидат на замены палки копалки.Эту ситуацию можно отмести сразу,друг жены и не сос стороный мужа или парня…это враг номер один.Всегда утешит и приголубит…и понеслось..Гнать таких особей с болтающимися генеталиями нах..Вот если они не болтаютси…и разговоры ведутся не о удачном дуплеТе…и кабанчике освежеванном…не о результатах первого круга хокейноЙ лиги…а о краски для ногтей…о стилистах пидарасах…о новых закидонах Лошади Собчак…о бешенных ценах на прокладки и тп..значит друг пидар или это друг баба…Это низкая степень опасности но друга пидара я бы все равно ебанул бы членом по лбу..с оттяжкой….
Друг другу или мужа,это ситуация тоже интересна,приходит муж домой а там его друг не с того не с чего…и типа а мы тебя ждали ждали…ждали ждали!Какого хера,накой ….значит это не друг..и пиздить его надо сразу.У нормальных мужиков норка друга это заповедная от охоты территория..табу…даже если норка сама наподает на зверолова.У женщин подруг подруг ктсати процент нападении несанкционированных на мужей высок…не лучше счастия чем попробывать то что у подруги каждый день..а у одиноких дам только в мечтах…Во кого боятси надо…
У любого нормального мужика красивая и сексуально привлекательная женщина всегда вызывет в мозгу искру от которой зажечь палку секса не прочь попробывать.И женщины которые думают иначе просто еще не подверглись нападению..или их вненость внушает ужас и еще не было столько выпито. Приходит к одинокй например горшетке мужик с торотиком. И винчиком..выпили сьели…почитали Ахматову..погадали на свечах и разаошлись нетрахнутыми..одно из двух-мужик пидар…или Шрек в юбке ..Аж передернуло..мурашки по коже пошли…Женщине всегда льстит внимание мужчин..всех..всех..не только мужа…ах я така кака..и женщине это нужно…это их жизнь..Но они не понимают что иногда они просто провацируют мужчину…превратится из друга в иное чудовище…
Друг у женщины должен быть один-ее муж или парень…. все остальные особи с висящими гениталиями просто знакомыми..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
фельдмаршал

вненость внушает ужас и еще не было столько выпито

Зачот!

Женщине всегда льстит внимание мужчин..всех..всех..не только мужа…ах я така кака..и женщине это нужно…это их жизнь..Но они не понимают что иногда они просто провацируют мужчину…превратится из друга в иное чудовище…

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
фельдмаршал

Друг у женщины должен быть один-ее муж или парень…. ..

Вполне нормальная мужская позиция, но

Женщине всегда льстит внимание мужчин..всех..всех..не только мужа…ах я така кака..и женщине это нужно…это их жизнь.

Верно , но еще им так же нужны друзья.... Женщины частенько

У женщин подруг подруг ктсати процент нападении несанкционированных на мужей высок…не лучше счастия чем попробовать то что у подруги каждый день..а у одиноких дам только в мечтах…

Да и темы

о новых закидонах Лошади Собчак…о бешенных ценах на прокладки

утомляют..... А настоящих подруг , и приятных собеседниц 1-2-е. А общение нам необходимо не меньше , чем мужчинам. Можно и с

особи с висящими гениталиями просто знакомыми..

общаться. и даже нужно, но ведь жизнь идет и часто, мужчины - знакомые, становятся близки духовно на столько , что просто, их ,язык не повернется назвать - особями с висящими гениталиями .

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

мужчины - знакомые, становятся близки духовно на столько , что просто, их ,язык не повернется назвать - особями с висящими гениталиями

Fitnes Girl
Зачот!

Добавлено

если с девушкой можно и о моде, и об истории, и об интересных людях поговорить, приготовить что-нибуть изысканное в 4 руки, сыграть на пианино опять-таки вдвоем, если она говорит на нескольких языках, рисует и поет

Slon
Ты лично много таких встречал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
фельдмаршал
Нет.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Emraer
С чем именно ты не согласен?

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
фельдмаршал
День добрый!

Да это реальный кондидат на замены палки копалки.

Не факт! Всё что об этом думаю - немного выше. Друг на то и друг , чтобы помочь разобраться в проблеме! Доводилось помогать разруливать ситуацию подруге - объяснять что муж есть муж и надо иногда проявлять терпение и благоразумие! Семья бОЛЬШЕГО стоит! Семья главное и её целостность зависит от обоих! Разговор на пользу пошёл
А с мужем разговор в силу ряда причин у неё не получался( пока страсти кипели)! Поддержка в трудной ситуации - вот ценность дружбы !

А если цель - заменить палку копалку - это не друг! ИМХО

Сообщение изменено: Igor75 (05 января 2007 - 05:01)

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Michael

Ты лично много таких встречал?

Не думаю, мы вроде, не встречались....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Поддержка в трудной ситуации - вот ценность дружбы !

Igor75
100%!
На самом деле, в повседневном многообразии жизни складываются самые разные ситуации и примеры (жизненный опыт) могут быть совершенно полярны...

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Проблему с друзьями жены надо решатьне устранением друзей! Надо стараться чтобы жена даже в конфликтной ситуации не боялась быть не понятой !
Стараться самому быть другом жены !
Добавлено
Michael
ВОТ! Просто у самого опыта- любая Санта Барбара позавидует!!! Вот и стараюсь помочь чем могу!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Michael
Встречал, конечно. А что тут такого? В наши времена... (разглаживает бороду) на филфаке МГУ, например, только такие и учились - не зря же его называли кузницей жен для дипкорпуса. Да много таких, много!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых