Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 22 октября 2007 - 02:50

Camelka
sereje4ka
Ну не знаю, сегодня куплю бифи-форм, сообщу о результатах
Добавлено
Мне вот еще интересно, ведь энзимы надо принимать с каждым приемом пищи, какой смысл от этих энзимов:
http://www.ortho.ru/...rEnzyme_Now.htm
Если их надо принимать 3 раза в день, а остальные приемы пищи без них чтоли ?
sereje4ka
Ну не знаю, сегодня куплю бифи-форм, сообщу о результатах

Добавлено
Мне вот еще интересно, ведь энзимы надо принимать с каждым приемом пищи, какой смысл от этих энзимов:
http://www.ortho.ru/...rEnzyme_Now.htm
Если их надо принимать 3 раза в день, а остальные приемы пищи без них чтоли ?
Отправлено 23 октября 2007 - 01:41

Я так понимаю, что энзимы необходимы для качков в качестве ускорителя переваривания жесткой пищи (завтрак, обед, ужин) В промежутках между приемами практически нет необходимости, так как это как правило (во всяком случае у меня) протеинчик, который намного легче усваивается, чем , например, кусок отварной говядины или куриная грудка. Поэтому, чтоб немного разгрузить желудок народ и принимает вместе с основными приемами пищи энзимы. Хотя сейчас многие производители спортпитания стали добавлять в протеины и гейнеры пищеварительные ферменты для более полного и более быстрого усвоения смеси. Но с этим нельзя перебарщивать. Все надо в меру. 3-4 недели пить энзимы, затем 2-3 недели нет.
Отправлено 24 октября 2007 - 09:25

Пробовал SciTec Nutrition MyoMax с вкусом french vanilla - растворимость не очень, вкус ужасный, еле сдерживался чтоб не блевануть после него, поэтому снижал дозировку и никакого эффекта не заметил. Потом купил ЕАFIT GainerMax шоколадный - отличный вкус, растворимость не очень, эффекта не заметил т.к. только 1кг купил и за неделю скушал. Посмотрел в магазине - у всех гейнеров калорийность маловата, если MyoMax принимать как максимум на этикетке указан - то выходит 880ккал в день, но столько я бы его не выпил. Пошел к владельцу зала, у него там пустые коробки были от какого Super Mega Gainer - название многообещающее
супер да еще и мега гейнер, 1380ккал в день, упаковка в 5кг, только эта байда кончилать, говорит что через 2 недели прибудет какая то мега крутая добавка из Америки, и купил я на пока что ведро BioTech Hyper Mass 5000 ванильный - калорийность низкая, всего каких-то 300ккал в день, вкус так себе, пить можно, растворимость отличная. Вообще хотел бы найти такой гейнер чтобы он в день давал 2000ккал, но пока ничего даже близко подходящего не видел (разве только пустые коробки от Super Mega Gainer'а
.

Сообщение изменено: Пляжнег (24 октября 2007 - 09:27)
Отправлено 24 октября 2007 - 10:23

2000 ккал только из гейнера при весе 62 кг и росте 179 см?!
каши кушай,а не каллории считай.на кашах хорошо поправляются.гейнер-это не полноценное питание,а всего лишь добавка.так что 2000 ккал для твоей массы я считаю слишком.
посмотрела по рейтингу хорошая оценка у N-Large от Prolab
и просто отличная оценка и состав у GAIN FAST от Universal

посмотрела по рейтингу хорошая оценка у N-Large от Prolab
и просто отличная оценка и состав у GAIN FAST от Universal
Отправлено 31 октября 2007 - 05:00

Из добавок пробовал
Nitrix, NO-Explode, CellMass, NOX3, VasoFlow, DecaStack
По ощущениям:
NOX3 или VasoFlow вазодиалации, но дозу надо увеличивать чтобы добирать до 10 грамм аргинина в сутки, тогда работает хорошо
из предтренировочных самый взрывной DecaStack, но чтобы он хорошо отработал ничего кофеинсодержащего часа за 3 до тренировки не стоит пить, и на тренировке тоже никакой гуараны.
Самое действенное сочетание (ИМХО для меня)
VasoFlow в течении дня
За 2 часа до тренировке гейнер за 30 минут до DekaStack
Nitrix, NO-Explode, CellMass, NOX3, VasoFlow, DecaStack
По ощущениям:
NOX3 или VasoFlow вазодиалации, но дозу надо увеличивать чтобы добирать до 10 грамм аргинина в сутки, тогда работает хорошо
из предтренировочных самый взрывной DecaStack, но чтобы он хорошо отработал ничего кофеинсодержащего часа за 3 до тренировки не стоит пить, и на тренировке тоже никакой гуараны.
Самое действенное сочетание (ИМХО для меня)
VasoFlow в течении дня
За 2 часа до тренировке гейнер за 30 минут до DekaStack
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:15

Meeky
Вкус оранж. Приятный. Однако проблема не 6 день приема - обострение геморроя. Побеседывал с врачем - тот пояснил, что от аргинина происходит расширение всей капиллярной сети оргнизма, из-за этого и обострение. Так что все, кто имеет подобные проблемы аргинин и др. перпы, влияющие на расширение капилляров противопоказаны. Вот такая хрень. Если у кого-то есть какая-то инфа по данной проблеме - пишите.
Вкус оранж. Приятный. Однако проблема не 6 день приема - обострение геморроя. Побеседывал с врачем - тот пояснил, что от аргинина происходит расширение всей капиллярной сети оргнизма, из-за этого и обострение. Так что все, кто имеет подобные проблемы аргинин и др. перпы, влияющие на расширение капилляров противопоказаны. Вот такая хрень. Если у кого-то есть какая-то инфа по данной проблеме - пишите.
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:57

Вопрос ко всем.
Кто нибудь пробовал это средство:
http://www.flexonlin...Tech-17-HD.html
Рабочая весчЬ или шняга?
Это последнее из добавок, что я возможно решусь попробовать, ибо все остальное (кроме протеина, креатина) считаю разводиловом на деньги.
Отпишитесь кто пробовал или знает!
Рабочая весчЬ или шняга?
Это последнее из добавок, что я возможно решусь попробовать, ибо все остальное (кроме протеина, креатина) считаю разводиловом на деньги.
Отпишитесь кто пробовал или знает!

Отправлено 01 ноября 2007 - 01:05

Игорек
Купил еще не пробовал, попробую сегодня завтра отпишусьВопрос ко всем.

Отправлено 01 ноября 2007 - 01:16

madhater
Потом правда мне про аминки то же втирал, дескать убойные, прет и т.д.
Пиши когда попробуешь и конечно по итогам месяца. Ибо даже химка не сразу включается. Нам интересен хотяб среднесрочный эффект.
Мне в магазине продавец втирал, что убойная вещь. Прет от нее. Даже по шарам долбит!Купил еще не пробовал, попробую сегодня завтра отпишусь

Потом правда мне про аминки то же втирал, дескать убойные, прет и т.д.

Пиши когда попробуешь и конечно по итогам месяца. Ибо даже химка не сразу включается. Нам интересен хотяб среднесрочный эффект.
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:45

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:24

Отчед по ..... короче вчерась
Утром VasoFlow 6 штучег на голодный желудок.
В течении дня хаваем все что неприбито что прибито отдираем гвоздодером и хаваем тоже, запиваем протеином от Dymatize
Выделяем в промежутках между едой 2,5 часа и умудряемся съесть еще раз 6 штук VazoFlow
2 раза в день
Бяка
За 3 часа до тренировки гейнер Dymatize
за 1 час до тренировки собственно предмет проверки
за 30 минут до тренировки
Другая Бяка
Ощущение что вставили энерджайзер в .......... голову наверное или спину. Час сорок в зале, мышцы все в тряпочку (грудь 5х5 + фигова туча жимов гантельных и разной другой бодяги) руль тяжело потом крутить, но дикое желание заниматься еще (хомячки на амфетаминах).
Пришел домой в 23.30, уснуть не мог до 4-х
Короче жуть тихая, что дальше будет посмотрим. По итогам недель и месяцев буду отписываться
Утром VasoFlow 6 штучег на голодный желудок.
В течении дня хаваем все что неприбито что прибито отдираем гвоздодером и хаваем тоже, запиваем протеином от Dymatize
Выделяем в промежутках между едой 2,5 часа и умудряемся съесть еще раз 6 штук VazoFlow
2 раза в день
Бяка
За 3 часа до тренировки гейнер Dymatize
за 1 час до тренировки собственно предмет проверки
http://www.flexonline.ru/show_product_deta...Tech-17-HD.html
за 30 минут до тренировки
Другая Бяка
Ощущение что вставили энерджайзер в .......... голову наверное или спину. Час сорок в зале, мышцы все в тряпочку (грудь 5х5 + фигова туча жимов гантельных и разной другой бодяги) руль тяжело потом крутить, но дикое желание заниматься еще (хомячки на амфетаминах).
Пришел домой в 23.30, уснуть не мог до 4-х

Короче жуть тихая, что дальше будет посмотрим. По итогам недель и месяцев буду отписываться
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:14

Отправлено 02 ноября 2007 - 11:24

madhater
Ну тебя и заколбасило!
От чего только? От бяк или от интересующей добавки?
Энергия на трене - это конечно гут. Как на это мышцы отреагируют, будет ли заметно простимулирован рост - вот в чем вопрос.
Пиши по результатам.
ЗЫ. Почему у тебя в профиле пусто. какой стаж/вес. Может ты новичек и тебя прет от одного вида гантель?
Почему в качестве твоего сайта указан Флексонлайн?
Может ты просто продукцию свою продвигаешь? Ась?
Добавлено
Регистрация у тебя
Четверг, 01 Января 1970
Что это значит?
Ну тебя и заколбасило!

От чего только? От бяк или от интересующей добавки?
Энергия на трене - это конечно гут. Как на это мышцы отреагируют, будет ли заметно простимулирован рост - вот в чем вопрос.

Пиши по результатам.
ЗЫ. Почему у тебя в профиле пусто. какой стаж/вес. Может ты новичек и тебя прет от одного вида гантель?
Почему в качестве твоего сайта указан Флексонлайн?
Может ты просто продукцию свою продвигаешь? Ась?

Добавлено
Регистрация у тебя
Четверг, 01 Января 1970
Что это значит?

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:01

Игорек
Зарегился на сайте через магазин может он поэтому и указан видимо
В своем профиле ни разу не был, зарегился 2 года назад ни разу не писал, считал не достойным умничать
Занимаюсь 2 года, чисто в натуралку
До этого занимался с 12 лет до 20 лет был перерыв до 27 лет, потом занимался 2 года (очень в легкую) только на сброс жира
с 30 лет регулярно занимаюсь в зале то есть уже 2 года совсем серьезно взялся год назад
результатами пока не хвастаюсь
считаю что нечем (по Мак Роберту, до уровня развитого человека пока не дошел) 
Мое мнение это просто мое мнение
его можно не слушать и не учитывать 
Зарегился на сайте через магазин может он поэтому и указан видимо

В своем профиле ни разу не был, зарегился 2 года назад ни разу не писал, считал не достойным умничать
Занимаюсь 2 года, чисто в натуралку
До этого занимался с 12 лет до 20 лет был перерыв до 27 лет, потом занимался 2 года (очень в легкую) только на сброс жира
с 30 лет регулярно занимаюсь в зале то есть уже 2 года совсем серьезно взялся год назад
результатами пока не хвастаюсь

Мое мнение это просто мое мнение

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:20

madhater
У тебя прогресс по массе застопорился или ползет помаленьку?
Эффект от добавок можно вычислить, если на фоне застоя принимаешь. Либо по темпам прироста.
Я для себя уже понял, что добаки - это децкий лепет. Если питание полноценное, то они погоды не сделают.
Сам долго велся на рекламу супер эффекта от того или иного порошочка. маслтех особенно этим грешит. такого понапишут - стероиды отдыхают.
пробовал и лейкик и гакик и анатор. Считаю, что деньги выбросил не ветер. Но признаю, повелся на рекламу.
Поэтому сейчас решил, что хватит. Думаю трибулус периодически мутить можно. Больше для жизненного тонуса. На массу он не даст эффекта заметного. Скорее никакого. Креатины,НО-добавки, аминки, протеины - это как нутриенты, не помешают. А что касается стимуляторов роста - то считаю это большим прогоном. Если уж от легких стероидов или малых доз не всех торкает, то что уж говорить о галимых БАДах.
Но пока натурал, хочется всеж увидеть хоть немного рабочую добавку.
Поэтому решил, эта Байда будет последнее, с чем позволю эксперимет.
так что не забудь отписаться по результатам. Многие будут благодарны!
Слушаем и учитываем обязательно!Мое мнение это просто мое мнение его можно не слушать и не учитывать

У тебя прогресс по массе застопорился или ползет помаленьку?
Эффект от добавок можно вычислить, если на фоне застоя принимаешь. Либо по темпам прироста.
Я для себя уже понял, что добаки - это децкий лепет. Если питание полноценное, то они погоды не сделают.
Сам долго велся на рекламу супер эффекта от того или иного порошочка. маслтех особенно этим грешит. такого понапишут - стероиды отдыхают.
пробовал и лейкик и гакик и анатор. Считаю, что деньги выбросил не ветер. Но признаю, повелся на рекламу.
Поэтому сейчас решил, что хватит. Думаю трибулус периодически мутить можно. Больше для жизненного тонуса. На массу он не даст эффекта заметного. Скорее никакого. Креатины,НО-добавки, аминки, протеины - это как нутриенты, не помешают. А что касается стимуляторов роста - то считаю это большим прогоном. Если уж от легких стероидов или малых доз не всех торкает, то что уж говорить о галимых БАДах.
Но пока натурал, хочется всеж увидеть хоть немного рабочую добавку.
Поэтому решил, эта Байда будет последнее, с чем позволю эксперимет.
так что не забудь отписаться по результатам. Многие будут благодарны!

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:28

Игорек
У меня есть свое мнение про БАДы о которых упомянул
Сейчас буду говорить ересь (не бейте меня пожалуйста):
За последнии полгода занятий размер брюк ушел с 54 до 48 (купил на прошлой неделе новые джинсы)
Вес сначала свалился с 96 (хренова туча жира) до 84 и теперь тихонько идет вверх (но брюки то сцуко спадают)
Вот сижу и думаю если химию я ни-ни а хрень началась после того как начал грызть трибестан (курсами по 2 недели 2 недели отдыха) а сейчас и все что описано чтобы это значило? Как я понимаю одновременно жечь жир и набирать мышцы вроде нельзя.
Добавлено
Работа у меня идет пока не на массу, больше на силу.
делаю три дня основы
Силовые растут постоянно при этом вроде выходишь на плато думаешь все, ан нет на след тренировке опять прирост
Х.З. ИМХО трибулус фореве но циклами 2 недели 2 недели
И обязательно предтренировочная гадость типа NO - Explod я раньше его пил но давно нет в продаже
поэтому купил DECAStack
Что это все дает без них убиться до состояния тряпочки на каждой тренировке у меня не получалось
У меня есть свое мнение про БАДы о которых упомянул
Сейчас буду говорить ересь (не бейте меня пожалуйста):
За последнии полгода занятий размер брюк ушел с 54 до 48 (купил на прошлой неделе новые джинсы)
Вес сначала свалился с 96 (хренова туча жира) до 84 и теперь тихонько идет вверх (но брюки то сцуко спадают)
Вот сижу и думаю если химию я ни-ни а хрень началась после того как начал грызть трибестан (курсами по 2 недели 2 недели отдыха) а сейчас и все что описано чтобы это значило? Как я понимаю одновременно жечь жир и набирать мышцы вроде нельзя.
Добавлено
Работа у меня идет пока не на массу, больше на силу.
делаю три дня основы
Силовые растут постоянно при этом вроде выходишь на плато думаешь все, ан нет на след тренировке опять прирост
Х.З. ИМХО трибулус фореве но циклами 2 недели 2 недели
И обязательно предтренировочная гадость типа NO - Explod я раньше его пил но давно нет в продаже

Что это все дает без них убиться до состояния тряпочки на каждой тренировке у меня не получалось

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:44

madhater
Я брал трибулус от скайфит по-моему. Не заметил особо эффекта. Может не та концетрация сапонинов. Ты какой трибестан юзаешь? Он бывает в зеленых, красных пачках. продавец в маге говорит есть разница.
Давным давно (года 2назад) ел В12 турбо от сан и Х-Панд от диматайз. Эффект вроде был. Но в принципе, я считаю, что в натуральную главное питание и грамотный тренинг, добавки-стимуляторы по сравнению с этим фигня полная.
ЗЫ. трибулус вроде надо по месяцу циклировать. Почему 2 недели? Откуда инфа?
Добавлено
А два часа тренировка - это жесть и смерть для массы. не более 40 минут.
Я брал трибулус от скайфит по-моему. Не заметил особо эффекта. Может не та концетрация сапонинов. Ты какой трибестан юзаешь? Он бывает в зеленых, красных пачках. продавец в маге говорит есть разница.

Давным давно (года 2назад) ел В12 турбо от сан и Х-Панд от диматайз. Эффект вроде был. Но в принципе, я считаю, что в натуральную главное питание и грамотный тренинг, добавки-стимуляторы по сравнению с этим фигня полная.
ЗЫ. трибулус вроде надо по месяцу циклировать. Почему 2 недели? Откуда инфа?
Добавлено
У меня получается.Что это все дает без них убиться до состояния тряпочки на каждой тренировке у меня не получалось
А два часа тренировка - это жесть и смерть для массы. не более 40 минут.

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:02

Ну вобчем болгарский препарат продается в аптеке Трибестан
2 недели 2 недели это уже экспериманты на самом себе (люблю я это дело)
А масса пока не очень интересует
Пока интересует сила и качество мышц, размеры буду гнать на будущий год в плане массы трибулус не дает нихрена
только драйв (за счет уровня тестостерона), скорость восстановления, и плотность мышць (вот это уже ИМХО)
Добавлено
А пачки его были зенело кремовые
2 недели 2 недели это уже экспериманты на самом себе (люблю я это дело)
А масса пока не очень интересует
Пока интересует сила и качество мышц, размеры буду гнать на будущий год в плане массы трибулус не дает нихрена

только драйв (за счет уровня тестостерона), скорость восстановления, и плотность мышць (вот это уже ИМХО)
Добавлено
А пачки его были зенело кремовые
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:08

madhater
Все иное - мимо цели!
да-да. именно про Болгарский хорошие отзывы. Американские видно не того качества.Ну вобчем болгарский препарат продается в аптеке Трибестан
Обиднов плане массы трибулус не дает нихрена

Говоря о массе я имею в виду только мышцы. Рост массы=рост мышц. Качество - это отсутствие жира и не имеет отношения к росту мышц и массы. Поэтому критерии оценки - рост объемов, отсутствие прибавки жира, рост силовых.А масса пока не очень интересует
Пока интересует сила и качество мышц
Все иное - мимо цели!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых