ты завидуешь натуральным бб, так как никогда не станешь таким мускулистым."Я седьмой год занимаюсь бодибилдингом, мой вес 78кг, я собираюсь стать профи натуральной педерации ББ" рукалитсо.жпг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуралы против химиков
Отправлено 07 апреля 2023 - 12:59
это не шутки. Ты завидуешь, что атлет в у раза меньше тебя, имеет а 2 раза больше мышц. Это не вписывается в твой картину мира, ты не думал, что будешь так унижен атлетами.
Прости друг, но не может человек весом 70+кг иметь больше мышц, чем человек весом "за 100".
У меня бедро почти как его талия. Разница 4-5см.
У него голова больше чем жопа (там где он свою историю соревновательную описывает на фото), смешное сложение на самом деле.
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:11
ну начнешь когда (если) сушиться, увидишь как много у тебя жира
и как мало остается мышц, когда ты его сливаешь
"Сушатся" спортсмены и "сцаные химеги", физкультурники-натуралы - "худеют".
Не нужно подменять понятия.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 апреля 2023 - 01:14)
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:17
я надеюсь на это! Обычно, когда кто-то говорит, что не злится, он злится
Та я вполне серьезно.
Если мне кто-то не нравится и общение вызывает дискомфорт,я его просто игнорирую.
Тем более, если я не путаю, ты мой бывший соотечественник. А это дополнительный плюс в наше тяжелое время
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 апреля 2023 - 01:18)
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:20
Ты не видел фото самого Сашо с сорев (недавно выкладывали) Волков чотко выглядит на сцене, а на сашо без слёз не взглянешь ) И это он был в весе 73 или 74 кило У него только в интернете фотки болемене, а на соревах тихий ужасНатуралы на дефиците мало кушают и потому такие злобные.
Я не сержусь на тебя друг. Ты можешь на форуме выражать любые свои гипотезы, на то это и форум в тырнете.
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:26
Ты не видел фото самого Сашо с сорев (недавно выкладывали) Волков чотко выглядит на сцене, а на сашо без слёз не взглянешь ) И это он был в весе 73 или 74 кило У него только в интернете фотки болемене, а на соревах тихий ужас
Не буду комментировать нашего форумчанина, но "бодибилдер Волков" с % жира который приблизится к 15 уже будет выглядеть просто "типичным пацаном из зала".
Я понимаю мотивацию Волкова сушиться и выступать. Он позиционирует себя как "спортсмен и тренер" и хочет со спорта поиметь профит материальный.
А вот зачем сушиться, худеть да как хотите это назовите, до плюс-минус такого же % жира обычному посетителю зала, я в упор не вижу.
Для обычного человека "здоровый" % сала 12-15 и вот к этим цифрам можно стремиться, опять же без фанатизма.
Пы.Сы. Уверен, что если в верхней одежде поставить меня и "чемпиона" рядом и спросить у 10 обывателей кто из них "качается"? 10 из 10 не покажут на "чемпиона".
Просто потому, что он меньше в полтора раза, а стереотипы такие стереотипы.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 апреля 2023 - 01:30)
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:29
ты хотя бы до 15 процентов жира дойди. Не лезь в соревновательный процент жира, это не твое. Дисциплины нет.
А многим это не нужно. У всех свои приоритеты.
Ну вот как тебе например быть умным там, или богатым - не твое.
У всех свои ценности, надо понимать
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:32
ты хотя бы до 15 процентов жира дойди. Не лезь в соревновательный процент жира, это не твое. Дисциплины нет.
А зачем человеку который ходит в зал 2-3 раза в неделю поделать "физкультуру" соревновательный % жира?
Со своим весом успешно сдаю каждый год нормативы в подтягиваниях и в беге (100м и 3км ранее, после 40ка 1 км), при том, что большой вес в них такое себе подспорье.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 апреля 2023 - 01:34)
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:42
Обычно, когда кто-то говорит, что не злится, он злится
опять же, когда кто-то говорит, что они серьезные, они несерьёзные
. И все равно умнее и богаче тебя.
опять же, когда кто-то говорит, что они умнее и богаче, они глупые и нищие
Сообщение изменено: Very Fat Boy (07 апреля 2023 - 01:44)
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:53
Ну вот как тебе например быть умным там, или богатым - не твое.
Отправлено 07 апреля 2023 - 05:04
Уверен, что если в верхней одежде поставить меня и "чемпиона" рядом и спросить у 10 обывателей кто из них "качается"? 10 из 10 не покажут на "чемпиона". Просто потому, что он меньше в полтора раза, а стереотипы такие стереотипы.
Кстати, да. Синтольный долбоёб "Руки-базуки" по такой же логике живёт.
Он говорил, мол, "Обыватель всё равно думает, что это у меня мышцы такие – ну так зачем мне тогда усираться, качаться – когда можно легко набирать "массу" инъекциями?"
Сообщение изменено: Михалы4 (07 апреля 2023 - 05:07)
Отправлено 07 апреля 2023 - 05:22
Кстати, да. Синтольный долбоёб "Руки-базуки" по такой же логике живёт.
Он говорил, мол, "Обыватель всё равно думает, что это у меня мышцы такие – ну так зачем мне тогда усираться, качаться – когда можно легко набирать "массу" инъекциями?"
Ну его мнение об обывателях от истины недалеко совсем.
Просто реализовал свои выводы он трансректально.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 апреля 2023 - 05:23)
Отправлено 07 апреля 2023 - 05:46
Кстати, да. Синтольный долбоёб "Руки-базуки" по такой же логике живёт. Он говорил, мол, "Обыватель всё равно думает, что это у меня мышцы такие – ну так зачем мне тогда усираться, качаться – когда можно легко набирать "массу" инъекциями?"
Ну вообще то все качки большими мышцами пытаются произвести впечатление, не соответствующие их функционалу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)