Со сцены? Крайне средне...
Не со сцены. Просто. Мы говорим о повседневной форме.
Я верю Саше. Как эксперт по пицце, которых я съел тысячи за свою жизнь, могу сказать, что абсолютно легко можно съесть пиццу и добрать белка. Вот пицца чизбургер из Фудбэнд. Всего тысяча сто калорий,а без корочек итого меньше. Из них 45 грамм жира, 45 грамм белка и 130 грамм углеводов. Берешь иммуно шот от экспоненты, пьешь 5-6 штук, получаешь 60 грамм белка, догоняешь протеином и получаешь ещё 90. Вуаля, спокойно вписался в макрос. Пицца это блюдо бодибилдеров, а гибкая диета даёт возможность вписать её спокойно в макрос, так что попробуйте. Рекомендую!ага
и промажешь по макросу сразу
Может кто и поверит (на форуме - вряд ли), но "что угодно" превращается в : хочешь пиццу ? А хуй тебе , там угли и жир , у тебя калорий на белок не останется.
Пицца это блюдо бодибилдеров, а гибкая диета даёт возможность вписать её спокойно в макрос, так что попробуйте. Рекомендую!
Но также нет кучи всякой нужной херни. Да и качественные овощи в большей части России сложновато найти...Из тазика овощей, они как правило лезут в любой макрос и в них куча всякой нужной херни)
Я к тому,что есть котлета из Мака , например, а есть какая-нибудь хорошая - на бумаге они равны, а на деле? То же и пратыины
Я же о том , что реальная пищевая ценность и номинально-табличечная это две разницы.На деле, если ты разок в неделю заменишь мясо котлетой, ничо страшного не случится, но если 7раз в неделю заменишь то это уже на свой страх и риск, рекоммендовано так не делать
Я не понимаю, что такое реальная пищевая ценность?Я же о том , что реальная пищевая ценность и номинально-табличечная это две разницы.
Ну, есть говяжий фарш из говядины, скажем, плюс немного каких-то полезных добавок. А есть из хуевой говядины, субпродуктов жил и тому подобной залупы. Учтешь ты из таблицы по качественномк варианту, а по факту получишь 50%, скажемЯ не понимаю, что такое реальная пищевая ценность?
Ну тоесть что в ней там такого особенного, чего нельзя внести и описать в таблице, все это ведь расщепляется в жкт на табличные элементы и потом усваивается
Ну, есть говяжий фарш из говядины, скажем, плюс немного каких-то полезных добавок. А есть из хуевой говядины, субпродуктов жил и тому подобной залупы. Учтешь ты из таблицы по качественномк варианту, а по факту получишь 50%, скажем
Так надо состав смотреть. Одно дело - фарш из мяса, другое дело фарш из мяса механической обвалки.
Ну, есть говяжий фарш из говядины, скажем, плюс немного каких-то полезных добавок. А есть из хуевой говядины, субпродуктов жил и тому подобной залупы. Учтешь ты из таблицы по качественномк варианту, а по факту получишь 50%, скажем
так бычьи залупы не мене питательны чем бычьи сердца ))) просто они дешевле ))
Ну, мясо мясу тоже рознь. Можно молоко купить бзмж и абсолютно одинаковое по составу и БЖУ на этикетке. А пьешь абсолютно разный продукт по факту
Но почему ты думаешь, что в том молоке, которое тебе нравится, лучше состав БЖУ (или более соответствует этикетке), чем то, которое нет?
Там сливки на горлышке образуются. И прокисает быстрее. И вкусНо почему ты думаешь, что в том молоке, которое тебе нравится, лучше состав БЖУ (или более соответствует этикетке), чем то, которое нет?
Сообщение изменено: Валерочка (05 июля 2022 - 11:36)
Может даже из под разных коров пищевая ценность неравная, одна сама бегала травку искала, вторая жрала чо дадутТам сливки на горлышке образуются. И прокисает быстрее. И вкус
Опять же, вопрос не в моем личном восприятии конкретных продуктов питания, а в том, что их пищевая ценность неравная
Там сливки на горлышке образуются. И прокисает быстрее. И вкус
Это не говорит о какой-то высокой пищевой ценности по сравнению с, например, ультрапастеризованным молоком, которое может храниться полгода.
а в том, что их пищевая ценность неравная
Тогда речь больше о витаминах и микроэлементах, а не БЖУ, которые тут все считают.
Сообщение изменено: merQ (05 июля 2022 - 11:42)
Да какие в молоке и мясе особо микроэлементы, которых прям нет в наборе менее качественного молока и мяса но зато тазиков с овощами?
Тогда речь больше о витаминах и микроэлементах, а не БЖУ, которые тут все считают.
Сообщение изменено: Dimik (05 июля 2022 - 11:48)
Может даже из под разных коров пищевая ценность неравная, одна сама бегала травку искала, вторая жрала чо дадут
О чем и речь. Таблички условны. Думаю, к тому же спортипрту это в особенности относится. Да и люди с опытом нередко скептически о нем высказывались. Тот же Семён говорит, что хрень это всё
А всякую нужную херню организм откуда будет брать? Из колбаски, сырка и теста? Да и пратеины эти ваши сомнительная хуйня. Организму на ваши данные из табличек похуй, ему реальное питание требуется. А то что вы предлагаете это как с тренингом у большинства - главное же программу выполнить, сделать 4*10 и что-то должно произойти
У, думаю, соответствовать легко, да и Ж, а вот по Б есть вопросы)
Молочный жир дорогой, потому молочные продукты разной жирности идут по разным ценам. В обезжиренном твороге больше белка, чем в жирном, но он дешевле жирного.
обработанное мясо сложно определять по качеству и чем более оно обработанное, тем сложнее. Колбаса, к примеру.
Ну это понятно
Овощи. Берешь в Сибири помидор. Он либо тепличный (то есть не при солнечном свете вырос) либо какой-нибудь из теплых краев, сорванный ещё зелёным. У него думаете полноценная пищевая ценность будет?
Овощ не созреет так как должен при искусственном освещении и не будет содержать того,что должен. Почему значение имеет только кбжу? Бодибилдер это тоже живой человек и организм, как ни странно, а не математическая модель. Ну, вот банально усвояемость чего-нибудь ухудшится от нехватки чего-то там и даже БЖУ уже не то станет. Не?Конечно. Вкус будет разный, возможно. Кто-то любит тепличные, кто-то из открытого грунта. Организму без разницы. Ему нужно набрать необходимые кбжу и неважно из пиццы,салями,бычьего корня,глаза оленя,ноги хамона. Значение имеет лишь необходимые для цели бодибилдера кбжу. А уж выбор продуктов это личное дело каждого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых