Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Записная книжка Ametist25

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
594 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений
Тревожноъ

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Че тишина, пиздец пока что у меня. Нет времени на зал, у отца жены рак, помогаю пока что в бытовом плане , времени свободного 0. Проебываться некогда, через пару недель разгребусь, надеюсь

Сообщение изменено: Ametist25 (12 мая 2021 - 04:49)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Пусть Всевышний даст вам силы и терпение справиться с этими трудностями и болезнью.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Пусть Всевышний даст вам силы и терпение справиться с этими трудностями и болезнью.

да там 4...он ещё и жить не хочет..

Сообщение изменено: Ametist25 (14 мая 2021 - 09:46)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений

Рак жуткая штука в плане того, что высасывает все силы и деньги из родственников. В Израильских клиниках на этом бизнес построен многоуровневый. ((

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Рак жуткая штука в плане того, что высасывает все силы и деньги из родственников. В Израильских клиниках на этом бизнес построен многоуровневый. ((

ещё и очаг не могут найти..

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Со след недели возобновлю

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Был в зале, потренировался маленько, жим упал на 5 кг от 3х10,присед тоже. С конца недели начну заново цикл с учётом этого момента

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

начну заново цикл с учётом этого момента

Наверное ещё больше надо отступить. кроме силы ещё и выносливость же снизилась, в неё тоже плавно надо входить.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Ребята, короче удалось мне потренироваться недельку, и меня отправили в командировку в небольшой городишко красноярского края, на объект. Вот так, теперь это будет несколько раз за квартал, работа тут с 7 утра до 7 вечера, лазить по заводам цементным. Хз пока че делать, пока вот так. Кроме как купить гантель разборных и набор резинок для поддержания формы не знаю, пока в раздумьях

Сообщение изменено: Ametist25 (10 июня 2021 - 03:34)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений
Нужно поискать качалку и ходить через день. На самом деле это не трудно. Наоборот, поможет скоротать время. У меня, помню, в Нижнем во время длительных командировок не было места где готовить, я покупал гречку варёную в апексе в кулинарии и курицу гриль и овощи. И с работы шёл в зал стадиона "Динамо", как бы тяжело не было. И это было прекрасное время и тренировки

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Нужно поискать качалку и ходить через день. На самом деле это не трудно. Наоборот, поможет скоротать время. У меня, помню, в Нижнем во время длительных командировок не было места где готовить, я покупал гречку варёную в апексе в кулинарии и курицу гриль и овощи. И с работы шёл в зал стадиона "Динамо", как бы тяжело не было. И это было прекрасное время и тренировки

я нашёл тут одну, но она не работает на выходных, и там из оборудования только лавки и одна рама для приседа, да несколько тренажёров, типа тяги, куча гиперэкстензий ненужных, жимы на плечи 2 шт, Хаммер, бицопс, и стойка для армрестлеров. Все. И толпа школоты постоянно, я с таким графиком и условиями не всегда смогу в будни 3 дня вызаживать, зал чисто для школьников, студентов и дам для групповых, постоянно все занято. Приходишь на час, а приходится сидеть и 2,и 3 часа, потому что толпа на каждый тренажёр, одно только это вымораживает до посинения

Сообщение изменено: Ametist25 (10 июня 2021 - 07:33)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений
Я всегда вот эту раму для приседа занимаю. Вот тебе и присед и жим стоя и тяга в наклоне, и подъем на бицепс, и французский жим стоя и подтягивания на ней же. А если лавку притащить, то и жим лёжа, а без лавки- жим лёжа с пола. А больше ничего и не надо. Мне вообще кроме силовой рамы и одной скамьи ничего не нужно. Поэтому занял, и пусть другие ждут)))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 506 сообщений

Поэтому занял, и пусть другие ждут)))

Так ты такой большой, что они... стесняются и потому ждут. Скромные люди... ))

Сообщение изменено: sergei-777 (10 июня 2021 - 08:30)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Так ты такой большой, что они... стесняются и потому ждут. Скромные люди... ))

Сейчас, по совету Метаныча, перед тем, как начать массонаборную пахоту, решил сбросить несколько кг жира, чтоб мясо лучше росло. Лицо, шея, плечи похудели уже, а пузу хоть бы хны... думаю, придётся всё же набирать, чтоб раскрутить обмен, потом худеть уже нормально. И потом уже ну его нафиг разжираться в этом возрасте, чтоб потом не мучаться так

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Я всегда вот эту раму для приседа занимаю. Вот тебе и присед и жим стоя и тяга в наклоне, и подъем на бицепс, и французский жим стоя и подтягивания на ней же. А если лавку притащить, то и жим лёжа, а без лавки- жим лёжа с пола. А больше ничего и не надо. Мне вообще кроме силовой рамы и одной скамьи ничего не нужно. Поэтому занял, и пусть другие ждут)))

меня эта рама в последнее время так клинит, что есть навязчивая идея взять 2 разборные гантели по 40кг, скамью регулируемую и раму, вкорячить это все в квартире, и заниматься, в Красноярске, где я хожу, там практически тоже в зале самое. У меня вообще по ощущениям организма, пруха с утра, а вечером меня рубит уже в сон, какая нах тренировка. Оно может и хорошо, когда у тебя график 1/3, 2/2 и прочее, а когда дрочево 07,00/19,00 все будни и беготня по выходным, че я там могу выложиться на тренировке? Я тут пока размышлял, думаю, значит, что проги Олега не плохие, ничего в них нет криминального, жрать надо, спать и тренить. А че там за тренировка, я туда пиздую, 14 часов не спамши, аки сонная тетеря, че я там выложусь, пердну только в штангу, дабы веселей летела? Оно может и прогресс стоял в предыдущие года, так как вёл себя так, ну а че мне, идти в охранники что ль. Я не спорю, есть уникумы, спящие по 4 часа, бухающие и тренящие, со здоровьем лося, но это не тот вариант. В зале хорошо, когда есть общение, единомышленники, элемент соревнований. У меня в последние годы нихрена нет такого. Блять бесит все в последнее время, болезни эти, раки, и все такое, задрало. Выговорился, все..

Сообщение изменено: Ametist25 (10 июня 2021 - 09:43)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений
Это что за работа по 60 часов в неделю ?

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Это что за работа по 60 часов в неделю ?

инженером на производстве, ненормированный день

Сообщение изменено: Ametist25 (10 июня 2021 - 09:45)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

меня эта рама в последнее время так клинит, что есть навязчивая идея взять 2 разборные гантели по 40кг, скамью регулируемую и раму, вкорячить это все в квартире, и заниматься

Если б у меня была рама и штанга, я б в зал не ходил)

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Если б у меня была рама и штанга, я б в зал не ходил)

да млять, я о том же думаю, 2м2 площади найдутся, ять.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 793 сообщений
60 часов в неделю это должна зарплата мощно в иеертоофироваться как минимум х2 к средней по отрасли

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

да млять, я о том же думаю, 2м2 площади найдутся, ять.

Хорошее дело. Раскурите вот эту тему - "Помогите выбрать силовую раму", страница 8.

Может, натолкнёт на какие мысли.

П.С. Силовая рама нужна, если вы любите компаундные упражнения (двумя руками или ногами сразу). А если делать поочерёдно, то одной рукой/ногой, то другой - то турника и разборной гантели хватит, чтобы прокачать все мышцы.

П.П.С. Пример домашнего тренинга без силовой рамы. Жим гантели 60 кг 5х5.

Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2021 - 08:15)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Хорошее дело. Раскурите вот эту тему - "Помогите выбрать силовую раму", страница 8.

П.С. Силовая рама нужна, если вы любите компаундные упражнения (двумя руками или ногами сразу). А если делать поочерёдно, то одной рукой/ногой, то другой - то турника и разборной гантели хватит, чтобы прокачать все мышцы.

Доброго. Это же Яхонт. Продвинутый физкультурник. У него своя, собственная метода - силового физического развития . Он назвал ее силовая гантельно -гиревая физкультура. (СГГФ).  Там абсолютный минимум упражнений,  низкоповторка. За тренировку отрабатывает -1 или 2 упражнения, в низкоповторке, в большом количестве подходов..  Упражнений в системе всего -  четыре/пять. Как-  унилатеральные так и билатеральные. Жим лежа - одной тяжелой гантели, на стуле собственной конструкции - одно. Приседания с тяжелыми гирями на груди ( фронтальные), он по моему, каждую  50 кг брал. Швунг тяжелой гантели в стойке. Взятие двух гирь в стойку ( подъем на грудь).   Плюс иногда он камни поднимал, швунговал и жал. По моему и "голыш" 110 кг над головой выжимал. Для физкультурника - это мощно конечно. 

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

60 часов в неделю это должна зарплата мощно в иеертоофироваться как минимум х2 к средней по отрасли

Ну подняли, примерно так и будет, поменьше чуток, конеш, 900 уев, около этого

Сообщение изменено: Ametist25 (12 июня 2021 - 01:39)

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

благодарю, гляну, как освобожусь

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых