Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Записная книжка Ametist25
Отправлено 10 июня 2021 - 03:32
Сообщение изменено: Ametist25 (10 июня 2021 - 03:34)
Отправлено 10 июня 2021 - 06:52
Отправлено 10 июня 2021 - 07:31
я нашёл тут одну, но она не работает на выходных, и там из оборудования только лавки и одна рама для приседа, да несколько тренажёров, типа тяги, куча гиперэкстензий ненужных, жимы на плечи 2 шт, Хаммер, бицопс, и стойка для армрестлеров. Все. И толпа школоты постоянно, я с таким графиком и условиями не всегда смогу в будни 3 дня вызаживать, зал чисто для школьников, студентов и дам для групповых, постоянно все занято. Приходишь на час, а приходится сидеть и 2,и 3 часа, потому что толпа на каждый тренажёр, одно только это вымораживает до посинения
Нужно поискать качалку и ходить через день. На самом деле это не трудно. Наоборот, поможет скоротать время. У меня, помню, в Нижнем во время длительных командировок не было места где готовить, я покупал гречку варёную в апексе в кулинарии и курицу гриль и овощи. И с работы шёл в зал стадиона "Динамо", как бы тяжело не было. И это было прекрасное время и тренировки
Сообщение изменено: Ametist25 (10 июня 2021 - 07:33)
Отправлено 10 июня 2021 - 08:00
Отправлено 10 июня 2021 - 08:43
Так ты такой большой, что они... стесняются и потому ждут. Скромные люди... ))
Сейчас, по совету Метаныча, перед тем, как начать массонаборную пахоту, решил сбросить несколько кг жира, чтоб мясо лучше росло. Лицо, шея, плечи похудели уже, а пузу хоть бы хны... думаю, придётся всё же набирать, чтоб раскрутить обмен, потом худеть уже нормально. И потом уже ну его нафиг разжираться в этом возрасте, чтоб потом не мучаться так
Отправлено 10 июня 2021 - 09:39
меня эта рама в последнее время так клинит, что есть навязчивая идея взять 2 разборные гантели по 40кг, скамью регулируемую и раму, вкорячить это все в квартире, и заниматься, в Красноярске, где я хожу, там практически тоже в зале самое. У меня вообще по ощущениям организма, пруха с утра, а вечером меня рубит уже в сон, какая нах тренировка. Оно может и хорошо, когда у тебя график 1/3, 2/2 и прочее, а когда дрочево 07,00/19,00 все будни и беготня по выходным, че я там могу выложиться на тренировке? Я тут пока размышлял, думаю, значит, что проги Олега не плохие, ничего в них нет криминального, жрать надо, спать и тренить. А че там за тренировка, я туда пиздую, 14 часов не спамши, аки сонная тетеря, че я там выложусь, пердну только в штангу, дабы веселей летела? Оно может и прогресс стоял в предыдущие года, так как вёл себя так, ну а че мне, идти в охранники что ль. Я не спорю, есть уникумы, спящие по 4 часа, бухающие и тренящие, со здоровьем лося, но это не тот вариант. В зале хорошо, когда есть общение, единомышленники, элемент соревнований. У меня в последние годы нихрена нет такого. Блять бесит все в последнее время, болезни эти, раки, и все такое, задрало. Выговорился, все..
Я всегда вот эту раму для приседа занимаю. Вот тебе и присед и жим стоя и тяга в наклоне, и подъем на бицепс, и французский жим стоя и подтягивания на ней же. А если лавку притащить, то и жим лёжа, а без лавки- жим лёжа с пола. А больше ничего и не надо. Мне вообще кроме силовой рамы и одной скамьи ничего не нужно. Поэтому занял, и пусть другие ждут)))
Сообщение изменено: Ametist25 (10 июня 2021 - 09:43)
Отправлено 11 июня 2021 - 08:05
да млять, я о том же думаю, 2м2 площади найдутся, ять.
Хорошее дело. Раскурите вот эту тему - "Помогите выбрать силовую раму", страница 8.
Может, натолкнёт на какие мысли.
П.С. Силовая рама нужна, если вы любите компаундные упражнения (двумя руками или ногами сразу). А если делать поочерёдно, то одной рукой/ногой, то другой - то турника и разборной гантели хватит, чтобы прокачать все мышцы.
П.П.С. Пример домашнего тренинга без силовой рамы. Жим гантели 60 кг 5х5.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2021 - 08:15)
Отправлено 11 июня 2021 - 08:23
Хорошее дело. Раскурите вот эту тему - "Помогите выбрать силовую раму", страница 8.
П.С. Силовая рама нужна, если вы любите компаундные упражнения (двумя руками или ногами сразу). А если делать поочерёдно, то одной рукой/ногой, то другой - то турника и разборной гантели хватит, чтобы прокачать все мышцы.
Доброго. Это же Яхонт. Продвинутый физкультурник. У него своя, собственная метода - силового физического развития . Он назвал ее силовая гантельно -гиревая физкультура. (СГГФ). Там абсолютный минимум упражнений, низкоповторка. За тренировку отрабатывает -1 или 2 упражнения, в низкоповторке, в большом количестве подходов.. Упражнений в системе всего - четыре/пять. Как- унилатеральные так и билатеральные. Жим лежа - одной тяжелой гантели, на стуле собственной конструкции - одно. Приседания с тяжелыми гирями на груди ( фронтальные), он по моему, каждую 50 кг брал. Швунг тяжелой гантели в стойке. Взятие двух гирь в стойку ( подъем на грудь). Плюс иногда он камни поднимал, швунговал и жал. По моему и "голыш" 110 кг над головой выжимал. Для физкультурника - это мощно конечно.
Отправлено 12 июня 2021 - 01:39
благодарю, гляну, как освобожусьХорошее дело. Раскурите вот эту тему - "Помогите выбрать силовую раму", страница 8.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых