Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Человек в белом фраке , а кругом все в г...

Не приписывайте мне того, чего нету. Я же не стану под массы, подстраиваться. Дело не в снобизме. Хотя.... если настаиваете, то извольте, вам виднее....))))) Лёжа, так лёжа. 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

И еще. Не применяйте ЖЛУХ для проработки трицепса. Там сильно грудные пашут.

Так он же подсобка для жима лежа.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я за всех - не в ответе. Главное, чтобы я правильно, более менее, называл упражнения.  Я не ношусь с этим самым жимом лёжа. И мало его применяю. Не до него. Нет в этом упражнении ничего особенного. И поэтому тоже акцентирую внимание, на названии этого незамысловатого упра. А равно тягу толчковую называю толчковой, тягу с подрывом - тягой толчковой или рывковой с подрывом. И так далеее... Если это раздражает, прошу извинить и строго меня не судить.  Старая школа. В реалиях которой можно было получить замечание или чего покрепче например, за переступание штанги. 

Французский? Оч.его не люблю...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да я вообще ничего не пишу, про французский. Мне не нравится в ЖЛУХе то, что плечо в этом упражнении на финише занимает только половину фазы всего возможного движения, по отношению к корпусу. Вот вышло оно в положение под прямым углом про отношению к торсу, и всё - финита... А мне интересно, чтобы работа /нагрузка длилась, на фоне полного движения, пока плечо не займёт вертикальную позицию. В этом содержание этой техники.

Кстати, по поводу попадания на тот или иной участок МГ. Там две позиции - техника того или иного применяемого упра. И - подбор этих упражнений, их очерёдность. Поскольку техника сформирована не на уровне ощущений, а стандартна, я спокойно оперирую именно подбором упражнений. Это - важно. Ниче, что я тут всё неправильно пишу? Или сильно, раздражает? 

Так он же подсобка для жима лежа.

В какой спортивной дисциплине? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
А жим лежа ух не для плеча вовсе

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

на фоне полного движения

Так при работе на трицепс и при  ЖЛУХ, и при  ФЖ лежа/сидя/стоя разгибание в локтевом суставе имеет одинаковую амплитуду, где я не прав?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

В какой спортивной дисциплине?

Я даже сейчас сам засомневался. Боюсь на какой-нибудь "поверлифтинг стоя" попасться :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я даже сейчас сам засомневался. Боюсь на какой-нибудь "поверлифтинг стоя" попасться :D

Сейчас в топе - силовой бодибилдинг. 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

"Брать робкого бодибилдера, сомневающегося в собственной генетике, и делать из него самого огромного парня в зале" (с) Догкраб?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

"Брать робкого бодибилдера, сомневающегося в собственной генетике, и делать из него самого огромного парня в зале" (с) Догкраб?

Нет . Это когда жрешь 1500 ккал , делаешь только жим-тягу- присед в 5 повторов и плачешь , что бицепс не растет . 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так при работе на трицепс и при  ЖЛУХ, и при  ФЖ лежа/сидя/стоя разгибание в локтевом суставе имеет одинаковую амплитуду, где я не прав?

Не старте в ЖЛУХ угол в локтевом больше, чем на старте в жиме. То есть по этому параметру амплитуда больше, в жиме. А главное - плечо, то есть рука от плечевого сустава до локтевого, при жиме имеет наибольшую амплитуду движения. И есть разница, по работе трицепса в ЖУХЕ и жиме, именно по этому параметру, по амплитуде движения плеча по отношению к торсу. В жиме, там максимум усилия генерируется в фазе от перпендикулярного положения плеча до полностью выпрямленного. А в ЖУХЕ - последняя фаза полной амплитуды отсутствует. Из нижнего положения и до перпендикулярного, к торсу - примерно поламплитуды. Существенная разница, по работе целевой МГ.

Вообще ЖЛУХ - наиболее неэффективное упро, для трицепса, из всех жимов.  Это подсобное упражнение в ПЛ. Вот его и переняли, ничтоже сумняшеся... Такого много, в народном ББ. Бывает.... Жаль, на постоянке....))))) А мне - обидно, что мы плохо знаем культуризм. 

Поменяйте ваш ЖЛУХ на жим стоя, проверьте, что лучше для трицепса. Мне интересна естественная, полноамплитудно-плечевая работа на трицепс. Он тогда лучше получается, и по форме, и по объёму. Хорошо развивается именно средняя, пиковая часть. 

В 183 раз. )))))) 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Нет . Это когда жрешь 1500 ккал , делаешь только жим-тягу- присед в 5 повторов и плачешь , что бицепс не растет .

Я со своим плюшевым фитнесом совсем из мировых трендов выпал.

Миниатюры

• WP_20160429_21_41_34_Pro.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А я даже и не попадал туда, ни разу.... Печалька....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Плюшевый фитнес- это когда делаешь все правильно , но выкладываешься и организму пофигу )) :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Щас все на сушке помешались. Но это хороший перекос, после сило-масса-свинобилдинга. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Щас все на сушке помешались. Но это хороший перекос, после сило-масса-свинобилдинга. 

Раньше на 6000 сушились , а теперь один помидор два дня жрут и массу оплакивают. :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну ..незнаю-незнаю.Уж лучше слышать от людей:по вам видно, что вы бодибилдингом занимаетесь.
чем:вы чем-то(физкультурой, спортом) занимаетесь? ;)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Ну ..незнаю-незнаю.Уж лучше слышать от людей:по вам видно, что вы бодибилдингом занимаетесь.

И отвечать: "Да нет, пивко посасываю" :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Давече вечером в гипере был так там народу-тьма.и случилось так, что среди этого народу оказались я , пару мыщесухих парней и ОГРОМНЫЙ билдер.так, я скажу вам, ни на меня ни на этих менсфизиков народ даже никакого внимания.все головы скрутили на билдера. :D
А вы говорите сушка...
мне еще кг 20 набирать, чтоб такую же реакцию вызывать. :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да я вообще - сторонник средних, сбалансированных подходов. Всё нужно, - и объёмы, и качество, и сбалансированность. У нас же прекрасный вид, хоть и в формате - для себя. Ну, народ кидается, из крайности в крайность. И это хорошо, иначе не о чем было бы разговаривать. ))))) 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И отвечать: "Да нет, пивко посасываю" :D

я обычно говорю :в шашки на щелбаны тренируюсь.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Давече вечером в гипере был так там народу-тьма.и случилось так, что среди этого народу оказались я , пару мыщесухих парней и ОГРОМНЫЙ билдер.так, я скажу вам, ни на меня ни на этих менсфизиков народ даже никакого внимания.все головы скрутили на билдера. :D
А вы говорите сушка...

У меня у одного спортсмена были, да и есть, очень приличные ноги. Очень!!! Народ реально головы скручивал, когда он в шортах по Донецку вышивал. Кстати, много сейчас в городе вижу атлетов, идущих на тренировку. Хорошие ребята, должен сказать. Очень прилично добавили, по сравнению с прошлыми поколениями.  Приятно.... 

Сообщение изменено: roninrey (27 июня 2016 - 06:26)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

О Юре речь?,

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А вы говорите сушка...

Так ведь это толпа, стадо если хотите. Можно и без трусов зайти, реакция будет такой же-все обернуться и будут смотреть. Вопрос нужна ли вам такая популярность. Есть у нас на форуме один усатый-полосатый, которому пиар любой ценой дороже всего на свете...он кстати к демонстрации голой жопы тоже прибегал для наибольшего ажиотажа :D  :D  :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так ведь это толпа, стадо если хотите. Можно и без трусов зайти, реакция будет такой же-все обернуться и будут смотреть. Вопрос нужна ли вам такая популярность. Есть у нас на форуме один усатый-полосатый, которому пиар любой ценой дороже всего на свете...он кстати к демонстрации голой жопы тоже прибегал для наибольшего ажиотажа :D  :D  :D

не втуда у тебя в голове мысли. :)
На парня с восхищением все смотрели, если че.как и на меня, когда я где отдельно.как и в спортзале всем пох на сушку, а вот на приемлимую по жиру массу не пох. ;)
Большой-всегда в почете. :D

Нуи мне, например, не нужно в майке или без и в коротких шортиках тренится.
в штанах и размахайке..где все все понимают.. :)

Нуи на пляже тоже самое.много подсушенных/подкачанных, но тушка мяса гораздо интересней головы сворачивает :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А то еще грудные, не дай бог, вырастут! Ну его!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нуи на пляже тоже самое.много подсушенных/подкачанных, но тушка мяса гораздо интересней головы сворачивает :D

Если это реально мясо, а не жиромясо, коих большинство. Как говорит Маэстро Рихад, 95% зальников.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Автор, как успехи на спортгородке? Получается продавливать жир?

Миниатюры

• 1341180904_sport_granny_07.jpg
  • 1340986153_5.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не втуда у тебя в голове мысли. :)
На парня с восхищением все смотрели, если че.как и на меня, когда я где отдельно.как и в спортзале всем пох на сушку, а вот на приемлимую по жиру массу не пох. ;)
Большой-всегда в почете. :D

Нуи мне, например, не нужно в майке или без и в коротких шортиках тренится.
в штанах и размахайке..где все все понимают.. :)

вроде взрослый,а так гонишься за чужим признанием и вниманием
Ради такой херни точно не стоит напрягаться

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

вроде взрослый,а так гонишься за чужим признанием и вниманием
Ради такой херни точно не стоит напрягаться

ну ты еще скажи, что для хорошего самочувствия тренишься, сушишься и фарш жрешь. :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых