Так вы же тоже - абсолютно анонимный автор.
Почему вы не представляетесь?
Может быть вы просто конкурент )
Так вам не нравится лично Осом и его манера общения с вами, или продукты?
Я Осома лично не знаю, но из его сообщений вижу, что человек максимально корректно общается даже с хамскими по поведению авторами. У меня терпения с годами для этого уже не хватает... Мне кажется, кто кто, а уж он не заслуживает критики общения.
По поводу ценообразования. Знаю цены, и что?
Мне каждый день присылают, например, от рекордсмена рассылку на продукты с ценами в опте, как я продаю в розницу.
Дешевле пойти в соседний розничный магазин и взять на 50 тысяч с 20% скидкой и это будет серьезно дешевле, чем у оптовиков. Да еще и привезут бесплатно.
По вашей логике, надо заявлять, что они/рекордсмен - "пишут бред"? Ну вот так они ведут бизнес. Это их личное дело.
Как это все - Сан, Оптимум и др. лидеры рынка - связаны с продуктом Бинаспорта?
Мне кажется, что ваши заявления- это какие-то внутренние личные выводы, которые вы делаете на персональном опыте торговли чем-то... ну, например, Саном.
Вы взяли себе Сан за эталон, и считаете, что все прочее "говно" и оно должно быть дешевле.
Откуда у вас выводы, что Бинаспорт ничем не отличается от других российский производителей? Вы видели их производство и сравнивали с существующими?
Почему в этом случае не заявить, что Бинаспорт ничем не отличается от любых других иностранных производителей?
Будет ровно так же голословно.
Или при таком раскладе не удобно отстаивать собственную точку зрения, что "очень дорого"?
А Геон - что? Дешево? Вы уверены?
Или "Айронмен" в пересчете на доход для конечного магазина в Москве, при средней себестоимости логистики в 350 рублей за доставку, и 700 рублей свыше 10 кг - это прибыльно? При бесплатной доставке...
А Трек нутришен, который в Польше в розничном магазине стоит в 2,5 раза ниже, чем у нас в России? Это как понимать?
Поэтому, "пишите бред" - это слишком громко и поверхностно сказано ))
да 100% подделка с алибабы
Вас уже не раз просили показать фото этого замечательного чудо-производства, я сравниваю продукцию Бинаспорт с импортом только исходя из закупочных цен, т.к. они сопоставимы, поэтому и качество должно быть сопоставимо или лучше, т.к. цена на наш бренд обязана быть дешевле. Цены ГЕОНа я прекрасно знаю, так же знаю цены практически всех производителей отечественного спортпита.
А что касается сравнения импортных брендов с Бина спорт, то по сопоставимой цене лично я и 99% моих знакомых выберут тот же САН или Оптимум, потому что они знают, что и сегодня и через 2 месяца там будет именно то, что заявлено на банке, а в отношении наших производителей никто не может точно сказать, что именно будет в банках через пару месяцев, вот и все.
Вы уже забанили несколько человек практически без повода, только потому что вам показалось, что они неуважительно отнеслись к Осому - а кто он вообще такой, человек, который лицо свое почему то нигде не показывает, фотографии его никто найти не может, но все должны верить ему на слово. Почему я должен принимать за чистую монету его слова о самом высшем качестве. Фактов то нет. Кроме слов о супер-производстве больше ничего.
Что касается манеры его общения, то это мое мнение, я просто высказываю свою точку зрения, для меня, он продавец Энержи Диет(Пюр Органик)
не думаю, что Бина начнет экономить с недосыпом итд так как цена космос и если еще и косячить то.....
а про Авесома зря ты на него, на Фите я давно и он там писал много и фото его там есть - приятно читать его...
Сообщение изменено: Finn707 (11 апреля 2016 - 10:05)
MSSelin,
MSSelin,уважаемый,а с чего Вы решили,что продукт Бинаспорт по качеству хуже импортных??Фибо,покало,что это не так.Люди в Европе я думаю могут себе позволить выбрать из большого списка спортпита,и при этом очень хорошо отзываются о росскийском производителе Binasport,вот пример из инстаграм,человек,если что не на контракте
да забейте вы уже )))
Господин Администратор! Я в очередной раз благодарю Вас за информационную поддержку.
Осом, вам не кажется, что местный администратор отличается от админа на предыдущем ресурсе, который вы покинули? Интелигентностью, выдержкой и исключительно приятной манерой общения. Может потому что Роман не бывает на сушке?
извиняюсь за оффтоп.
Привет. :-)
1) Администратор сайта =стилфактор= - очень образованный и воспитанный молодой человек. Я в этом уже неоднократно убеждался. И очень терпимый к чужим странностям. Не буду ничего плохого говорить про Админа другого сайта, но эти люди просто очень сильно разные.
2) По поводу авторитета Доктора Любера - это, действительно, так. Более авторитетного, бескорыстного, честного и порядочного человека, в нашем спортивном сообществе найти сложно. Именно поэтому, слово Доктора Любера стоит так дорого и ценится среди людей, знающих его.
Уважаемый, BINASPORT. Имеем: по банке Премиум (ваниль) и Суприм (банан) Вей, порция указана 33 гр у обоих, но при взвешивании черпака Суприм дает ~24гр, Премиум ~ 25-26гр. При этом продукты др. фирм (ON, Леврон, Островит и проч.) - погрешность 1-2 гр от заявленных на упаковке. В связи с этим вопрос, если у Вас возникают сложности с простым взвешиванием продукта в мерной ложке, то насколько точна информация о пищевой и энергетической ценности на 100 гр, ведь помимо взвешивания сырья, ароматизаторов и прочих Е, требуется еще прибегнуть к математическим вычислениям?...
Прошу не игнорировать мой вопрос..
Кстати, к вкусу и пене претензий нет, банки (оформление) тоже клевые.
Сообщение изменено: gfhjkm (15 апреля 2016 - 12:48)
Уважаемый, BINASPORT. Имеем: по банке Премиум (ваниль) и Суприм (банан) Вей, порция указана 33 гр у обоих, но при взвешивании черпака Суприм дает ~24гр, Премиум ~ 25-26гр. При этом продукты др. фирм (ON, Леврон, Островит и проч.) - погрешность 1-2 гр от заявленных на упаковке. В связи с этим вопрос, если у Вас возникают сложности с простым взвешиванием продукта в мерной ложке, то насколько точна информация о пищевой и энергетической ценности на 100 гр, ведь помимо взвешивания сырья, ароматизаторов и прочих Е, требуется еще прибегнуть к математическим вычислениям?...
Уважаемый разгневанный потребитель. Набирайте в мерную ложечку порошка с небольшой горочкой и будет Вам щастье в виде 33 грамм или даже немного большее количество грамм порошка.
П.С. Я таких весёлых форумчан больше нигде ранее не видел. Я тут уже много забавных вопросов повидал. Но меня не перестают удивлять вновь и вновь.
Жду новых шедевров.
Сообщение изменено: AWESOME (16 апреля 2016 - 02:23)
Осом, при всем уважении к вам, лично меня бы такой ответ не устроил. Что значит с горочкой? Есть рекомендация по мерным ложкам, но ни где не добавлено, что набирать надо черпак с верхом в виде пирамиды. Претензия потребителя вполне обоснованна, а вы отшутились вместо того чтобы принять к сведению. Или привести аргументированно опровержение. Сами же просили честные отзывы, а теперь отмахиваетесь от неудобных вопросов.
Есть рекомендация по мерным ложкам, но ни где не добавлено, что набирать надо черпак с верхом в виде пирамиды.
А где то добавлено что надо без горочки?
Претензия потребителя вполне обоснованна, а вы отшутились вместо того чтобы принять к сведению
Каким образом принять к сведению? из за одного отзыва закупить другие черпаки? будет 100+ жалоб, уверен что примут к сведению. Я, например, первый раз вижу человека, который по граммам взвешивает протеин из мерных ложек. Страшно представить зачем. Интересно, замеряет ли он линейкой длину машины, площадь квартиры, на предмет несоответствий с заявленным. Возможно даже перевзвесил все блины, грифы и гантели в зале.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых