Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Отправлено 15 июня 2009 - 05:25

Мораль: правильно кто-то писал если ты этим(банками) выделываешься то это заметно и смешно. хоть биц у тебя 30 хоть 45 разница только что во втором случае не все воткрытую подъ@бут

Отправлено 16 июня 2009 - 01:01

возраст у твоих друзей ещё такой.Хоть качком меня по сути назвать сложно,но от друзей я отличаюсь даже очень.Когда стоим с друзьми на площадке,там есть брусья,турник,кольца,я обычно от нечего делать на брусья и на турнике позанимаюсь,друзья начинают,Качёк-Качёк,мне как то пох.Но вот когда начинают про грудь что нибудь говорить,это меня бесит,иногда придёшь в обтянутая футболке,и начинается,сиськи-сиськи,типа отрастил.Много раз уже из за этого ругался,но мне пох,девчёнки говорят Классно
Отправлено 16 июня 2009 - 08:39

Не все...Бывают и не дрищи.пловцы все плоские и дрищеватые ....
У меня друг плаваньем занимается серьёзно,паралельно и в качалку ходит,рост у него 195,вес 98,я бы не сказал что дрищ,очень даже неплохо раскачен,спина вообще класс.Гинетика у него ещё классная.
Отправлено 17 июня 2009 - 03:28

Описание
Чев Челиос (Джейсон Стэтем) - профессиональный киллер, работающий на босса мафиозного синдиката по кличке Карлито (Карлос Санц). Впрочем, своей подружке Ив (Эми Смарт) Чев говорит, что он пишет игровые программы, - ему почему-то неудобно раскрывать перед ней свою истинную профессию. Ив верит своему Чеву, потому что тот - типичный программист: накачанная спортивная фигура, упрямый английский подбородок, короткая стрижка "бобриком" и старательно культивируемая трехдневная щетина.
Отправлено 17 июня 2009 - 03:29

- бери выше !!! - актер !!!

у Тильки кстати талия весьма широкая была ....
Адреналин
Описание
Чев Челиос (Джейсон Стэтем) - профессиональный киллер, работающий на босса мафиозного синдиката по кличке Карлито (Карлос Санц). Впрочем, своей подружке Ив (Эми Смарт) Чев говорит, что он пишет игровые программы, - ему почему-то неудобно раскрывать перед ней свою истинную профессию. Ив верит своему Чеву, потому что тот - типичный программист: накачанная спортивная фигура, упрямый английский подбородок, короткая стрижка "бобриком" и старательно культивируемая трехдневная щетина.
да ты жжешь маменька

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых