Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

да тут и прессы никакой не надо. если брать относительно ПЛ (про бб не знаю), то особенно когда в форме находишься, то хрен повернёшься быстро, потому как мышцы забиты, ну а фарма этот эффект естественно усиливает.

Так дело-то не в конкретно фарме. 

Тут просто - весь организм атлета "заточен" под выполнение конкретной задачи (развитие усилия у пл, мышечная гипертрофия при мин. %сала у бб), значит - в ущерб другим задачам, ибо на двух стульях одно жопой не сидят.

Не может же крутой жимовик (а ТЕМ БОЛЕЕ бб-р)  молниеносно в морду бить - для многих пассажиров это, блеать, парадокс.

Сообщение изменено: Пуня (31 января 2014 - 09:18)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

да тут и прессы никакой не надо. если брать относительно ПЛ (про бб не знаю), то особенно когда в форме находишься, то хрен повернёшься быстро, потому как мышцы забиты, ну а фарма этот эффект естественно усиливает.

да тут Андрей дело то не поворачивание. Он сказал скорость реакции-это получается что на ААС за руль нельзя садится. На педаль тормоза можешь не вовремя нажать ........ то есть это как будь то человек по феназепамом

Сообщение изменено: Борзый (31 января 2014 - 09:20)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

это получается что на ААС за руль нельзя садится. На педаль тормоза можешь не вовремя нажать ........

Ну это вообще клиника.

...А тёплое молоко седативным эффектом обладает - давайте запретим водителям!

...А вот пять-шесть банок "редбула" порекомендуем - оне же тонизируют! 8P

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Ну это вообще клиника.

...А тёплое молоко седативным эффектом обладает - давайте запретим водителям!

...А вот пять-шесть банок "редбула" порекомендуем - оне же тонизируют! 8P

вот я и говорю что Микола что там фантазирует. читал в институте ААС скорость реакции. когда человек на ААС есть наоборот некая агрессивность а не заторможенность.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

вот я и говорю что Микола что там фантазирует. читал в институте ААС скорость реакции. когда человек на ААС есть наоборот некая агрессивность а не заторможенность.

ничего он не фантазарует.  ты может и головой быстро соображаешь, но на деле быстро не получатся. я пробовал в теннис настольный играть. гораздо хуже, чем в межсезонье получается. а про машину, так это ты додумал за Миколу, крайность это про педали. Хотя по практике скажу тебе, когда забитый, задним ходом сдаю в основном только по зеркалам, ибо разворачиваться на сиденье проблемно.)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

то особенно когда в форме находишься, то хрен повернёшься быстро, потому как мышцы забиты, ну а фарма этот эффект естественно усиливает.

это собственный опыт?

кстати, ещё в институте вычитал, что АС снижают скорость реакции и координацию.

antony vaillant

ну-ну

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

))) не,не фантазирую. Не путай снижение скорости реакции и агрессивность. Это теплое и мягкое. агрессивность это состояние исключительно из-за ВНД. а скорость реакции в том числе из-за перифирической нс.

снижение скорости реакции идет за счет того что мышца растет АНОМАЛЬНО быстро и нервные окончания ( проприоцептивные в частности) не успевают за ростом. т.е. имеется относительная недостаточность  передачи нейромышечного импульса.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

это собственный опыт?

конечно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

[size=3][background=rgb(247,247,247)]то хрен повернёшься быстро

а надо ли? по мне так лучше грациозно,плавными движениями топать.ну там или с машины вылезать...сначало бицепс......

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
сетаке рис и куриные грудки вместе-гадость.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Андрюх, ты лично многих химиков знаешь, способных на сальто?

К тому скорость реакции определяется не по физическим кондициям каждого, а на основе  физико-биологических опытов!  

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

мыкола, ведь не фарма определяет способность к сальто.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

а надо ли? по мне так лучше грациозно,плавными движениями топать.ну там или с машины вылезать...сначало бицепс......

" по мне"- ключевая фраза.) это личные предпочтения. по мне так в зеркало смотреться достаточно одного раза в течении 5 минут в день.) 

хочу опередить разговоры о функционале и мешках с картошкой.) с функционалом у меня всё нормально, по дому и даче всё практически делаю сам. картошку не ем.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так любой вид спорта оставляет свой отпечаток ))) .

видели бы вы гимнастов на лыжах ))) . ( у нас преподы  плакали на сборах )))

( подозреваю что большинство ПЛ тоже еще те лыжники )

пс. даже обычный быстрый рост массы ( мышечной или силовой неважно )   вызывает ряд осложнений в движухе ))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

катался с детьми на один из НГ. они надо мной угорали, потом опа 5 дней болела.) хотя всё детство провёл на коньках и лыжах.

( подозреваю что большинство ПЛ тоже еще те лыжники )

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Во всем есть свои преимущества, - мы када с на роликах катаемся на площадке, народ оттуда разъезжается. Опростаются столкновений))) Одним на площадке хорошо!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

мыкола, то есть по твоему все химики тормозы?  :D  ну скажем есть химия которую употребляют в боевых искусствах и что там тоже все тормоза?  :D

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а чего видос с Vailllantom 

никто не посмотрел?

вот еще

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

" по мне"- ключевая фраза.) это личные предпочтения. по мне так в зеркало смотреться достаточно одного раза в течении 5 минут в день.) 
хочу опередить разговоры о функционале и мешках с картошкой.) с функционалом у меня всё нормально, по дому и даче всё практически делаю сам. картошку не ем.

ну,во всяком случае,грациозно ходить , как будто арбузы носишь,симпатичнее,чем скакать в боксерской стойке:)по улицам

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Во всем есть свои преимущества, - мы када с на роликах катаемся на площадке, народ оттуда разъезжается. Опростаются столкновений))) Одним на площадке хорошо!

я вот не рискнул на горных лыжах покататься. у меня товарищ весом в 65 кг столкнулся с какой-то тётей на склоне. её на мед. снегоходе увезли. потому и не катался на горных, зашибёшь кого ненароком.

мыкола, то есть по твоему все химики тормозы?  :D  ну скажем есть химия которую употребляют в боевых искусствах и что там тоже все тормоза?  :D

при чём тут БИ? у них что поготовка такая же как в ПЛ? спроси ещё про велик, но сначала прочитай на чём их ловят.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ничего он не фантазарует.  ты может и головой быстро соображаешь, но на деле быстро не получатся. я пробовал в теннис настольный играть. гораздо хуже, чем в межсезонье получается. а про машину, так это ты додумал за Миколу, крайность это про педали. Хотя по практике скажу тебе, когда забитый, задним ходом сдаю в основном только по зеркалам, ибо разворачиваться на сиденье проблемно.)

Андрей в принципе все зависет от собственного веса и фарма тут не причем че он там выдумывает. Ясен пень если ты как медведь то ты не поворотлив

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

malandr, вот вот.  когда начинаешь затачиваться под что то определенное это откладывает еще тот отпечаток...

и девочки (а потом и девушки , да и женщины) которые бегают  везде !!! тяня носок ) ( сам видел несколько раз  таких , это в мозге просто выжено каленным железом) .  " приседальщики" почти не умеют амортизировать ногами ...  гимнасты тоже довольно " деревянные" .

это только то что видел не раз сам.  на примере людей которые долгие годы плотно в одном направлении работающие.  потятно что везде есть исключения . а разнообразие нагрузок  многое возвращает или поддерживает на должном уровне.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ну т.к. Вы никогда химию не употребляли, то при чем тут эффект химии, о котором говорит Микола?

Тут вчера, кажется, ссылку давали: http://allboxing.ru/...6.html#comments

Неужели бойцы химичились бы, если бы реакция и координация снижалась?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

когда забитый, задним ходом сдаю в основном только по зеркалам, ибо разворачиваться на сиденье проблемно.)

А я всегда по зеркалам. По ним видно лучше и корячиться как дурак не надо))

сетаке рис и куриные грудки вместе-гадость.

Попробуй заменить сетаке на брокколи и добавить соевый соус.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вот не рискнул на горных лыжах покататься. у меня товарищ весом в 65 кг столкнулся с какой-то тётей на склоне. её на мед. снегоходе увезли. потому и не катался на горных, зашибёшь кого ненароком.

ну и зря ))) . там  большинство " аварий"  по неопытности кого либо .  ( ну либо по распи.. ву , что обычно для всех вариантов жизни ) .

где то читал историю про даму кг 120 , она с мужем лет 5 на лыжах пыталась кататься, получалось все равно как корова на льду.  а потом решила борд попробовать ,  и там такую невиданную гибкость проявила, что народ просто в шоке был как она через год на нем рассекала, уверенно и офигенно ))) . прочухала и поперло

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

не фарма определяет способность к сальто.

возможность выполнения гимнастический уражнений определяется целым рядом факторов, высокая координированность тут играет ключевую роль, а что определяется координированность? условный рефлекс. (т.е. закрепленный приспособительная реакция) другими словами в каждый конкретный момент сальто /кульбита тело на подсознательном уровне знает своё положение относительно поверхности, а части тела свое положение ещё и относительно других частей тела, а также знает что оно будет делать с следующий момент. Это было выработано тренировками (т.е.формированием условного рефлекса) . развитие мышечной ткани тут играет второстепенную , но очень значительную роль.

Андрей в принципе все зависет от собственного веса и фарма тут не причем

ты не можешь понять что ли? сам по себе АС не тормозит скорость прохождение нервного импульса ( это не холино- и симпатоблокатор), он опосредованно влияет на него  - вызывая эффкт о которых я писал выше.

ну скажем есть химия которую употребляют в боевых искусствах и что там тоже все тормоза?

я говорил про анаболические стероиды.а есть ещё амфетамины, которые тоже употребляли и употребляют, средства стимулирующие эритропоэз, снижающие болевой порог, много чего есть. и всё это "химия".

Тогда получается что в игровых видах спорта ( где огромное количество возможных ситуаций, вероятно большее чем где бы то ни было) воообще не "химичатся"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неужели бойцы химичились бы, если бы реакция и координация снижалась?

Реакция снижается не от химла как такового, а от избыточного веса. Если атлет с весом в сотню, например, был ориентирован на "неторопливые" тренировки и образ жизни, то естественно при 120 он не станет быстрее.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

ну,во всяком случае,грациозно ходить , как будто арбузы носишь,симпатичнее,чем скакать в боксерской стойке :)по улицам

и чего это даёт на практике, акромя собственных ощущений? для меня всегда важны были отношения с женщинами к примеру. но я не вижу в них разницы, ни когда я был 90, ни когда 135.

Андрей в принципе все зависет от собственного веса и фарма тут не причем че он там выдумывает. Ясен пень если ты как медведь то ты не поворотлив

Коля, я ведь не сразу столько весил, как сейчас. кончно вес имеет значение. но забитось и при 100 кг и при 90 присутствует, когда ты в форме.

Сообщение изменено: malandr (31 января 2014 - 10:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Андрюх, ты лично многих химиков знаешь, способных на сальто?

Ну так это из разряда вопросов - ты много натуралов знаешь, жмущих 300? А Маландр жмет!

Вот если бы кто-то уверенно делал сальто до химии, занимаясь бодибилдингом, а на химии разучился, то это был бы довод.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

возможность выполнения гимнастический уражнений определяется целым рядом факторов

ну обычно билдеры или  " тяжелые\тучные " люди сальто не улучаться делать ))) .   а  если ты умел это всю свою сознательную жизнь , то сделаешь это почти всегда ),  как раз на уровне рефлекса )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых