Автору че надо то ? какие размеры, пропорции?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 01 января 2014 - 06:08
sunista,
Ты мне скажи, вот зачем тебе расти??? На твоем месте все бы мои мысли были только об одном - как просушиться ) Спрашиваю без подкола, просто интересно, что может двигать людьми весить больше 110, кроме как для профессиональных целей.
Я не морочусь по поводу веса - сколько есть все мое
, Перед соревнованиями - сгонялся, не скрою, чтобы оказаться в свое весовой категории. С год назад вес пробовал сбросить до 103-104, при этом потерял физику по полной, и Понял - либо стройный и подтянутый но с хреновыми жимом, приседом и тягой, либо с весом, которым наградила природа и с приличной силенкой. Лето в Сибири короткое, не самое жаркое, по пляжам дефилировать некогда
, поэтому вообще не парит - за зиму сколько - наберу все мое. летом вполне естественным путем сколько сгорело - и фиг с ним.
Отправлено 01 января 2014 - 06:10
вы ставьте реальные цели.....
не будет у вас экстремального роста мышц от спорт пита, не будет....
за пептиды тоже... наипалово на школьников....
занимайтесь. кушайте качественную еду....
будите даже с руками 35 и кубами хорошо смотреться....
Спорт - спортом. просто в сознании обывателя создали образи потребность в массе и венозности....
вы мне ответьте. по жизни, накуя вам масса?
Потсоны, ей Богу....как телки, показали телкам что Нокровые шубы это модно, все в норковых шубах..... И то, телок в шубах. больше чем потсонов с массой)))))))
Просто надо ставить правильные СВОИ ЦЕЛИ. А НЕ ЦЕЛИ ПРОДАВЦОВ СПОРТ ПИТА.....
Сообщение изменено: byaka77781 (01 января 2014 - 06:15)
Отправлено 01 января 2014 - 06:16
Сижу, читаю эту ветку.....
наконец не удержался..... Читайте мое мнение.... сто пудово скажите что высер.......
КАКОЙ БЛЯ..... КАКОЙ ? НАТУРАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДИНГ....... НАТУРАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДИНГ - НЕВОЗМОЖЕН, НЕВОЗМОЖЕН. ПОИМИТЕ ВЫ ЭТО........
Натурально - атлетическая гимнастика.....Не больше....
О чем вы тут рассуждаете..... волокна, там туда сюда....
Хотите массы - (небольшой на 500 - 800 ккл) профицит калории, но куй вы получите реальную массу, будет вам вода , сало. и немного НЕМНОГО мышц.....
Хотите подсушиться дефицит 300 - 500 ккл все епат....
Что еще за погоня за массой.... бля ммммасссса ммасссса..... да буду у вас кубики, ножки. плечи , будите выглядеть как физкультурник - не больше...... Насмотряться на профи. и спортсменов с 5 - 10 летним опытом долгих курсов и ноют..... накуя* накуя скажите мне пож. вам масса??? не будет ее внатураху... не будет......
Все....
Всех с Новым Годом.....
Живите полноценной жизнью. не ведитесь на куйню про натуральный ББ....
Вот поэтому и не морочусь - сколько приросло, столько приросло, на профи смотреть бессмысленно. Появится желание - сяду на фарму, но опять же не в целях массы, а в целях именно силы. На окорок постараюсь не быть похожим, но и по поводу одного большого кубика на прессе тоже не буду комплексовать. Мне достаточно чтобы мною моя младшая гордилась, что у нее большой и сильный папа. ![]()
Отправлено 01 января 2014 - 06:28
Продолжу мысль....
да 95 проц. занимающихся атлетической гимнастикой. ДАЖЕ ФАРМА, не поможет....
Из того что я вижу и знаю. если бы фарма помогала , то в залах было бы в 10 раз больше людей с хорошей и кач. мышечной массой......
не важно выступаете вы по ББ или нет, это ваше дело.... Именно ББ без фармы НЕВОЗМОЖЕН.....
ВЫХОДА ДВА...
1. Правильно химичить на малых дозировках и спокойно занматься... Правильно питаясь восстанавливаясь добиваясь нужных результатов...
2. не мучать жопу успокоиться и быть довольм своими результатами и бороться с самим собой и не смореть на иех. кто пиздит что набрал 20 кг мышц за год внатурашку....
про спортсменов речи не идет...
Сообщение изменено: byaka77781 (01 января 2014 - 06:29)
Отправлено 01 января 2014 - 06:35
,
Если честно , для многих, это ооочень даже вариант.....
Причем тот же самый Ганибал Исус воркаута ,я уверен. ооочень даже уважает экогенное тесто.....
да куй я поверю что он натурал)))) слово то бл... натурал, смешное))))))))))))
Сообщение изменено: byaka77781 (01 января 2014 - 06:36)
Отправлено 01 января 2014 - 06:36
А кто в этой ветке говрил о том, что когда либо верил, не то чтобы за год, а вообще в то что возможно набрать 20 кг сухих мышц ?Продолжу мысль....
да 95 проц. занимающихся атлетической гимнастикой. ДАЖЕ ФАРМА, не поможет....
Из того что я вижу и знаю. если бы фарма помогала , то в залах было бы в 10 раз больше людей с хорошей и кач. мышечной массой......
не важно выступаете вы по ББ или нет, это ваше дело.... Именно ББ без фармы НЕВОЗМОЖЕН.....
ВЫХОДА ДВА...
1. Правильно химичить на малых дозировках и спокойно занматься... Правильно питаясь восстанавливаясь добиваясь нужных результатов...
2. не мучать жопу успокоиться и быть довольм своими результатами и бороться с самим собой и не смореть на иех. кто пиздит что набрал 20 кг мышц за год внатурашку....
про спортсменов речи не идет...
Речь шла о 8-10 за 5-7 лет.
Если хотя бы это возможно, я остаюсь в натуралах.
Отправлено 01 января 2014 - 06:41
,
Причем тот же самый Ганибал Исус воркаута ,я уверен. ооочень даже уважает экогенное тесто.....
Да хз, я тут переписывался в ЖЖ с Куликовым (это наш воркаутер известный) - он мне сказал, что не использует фарму по одной причине - от неё растёт масса тела, что делает бессмысленным прирост в силе, поскольку на турнике лишний вес мешает... Он, кстати, при весе под 90 на одной руке подтягивался раз 9 кажется...
Сообщение изменено: Senor (01 января 2014 - 06:42)
Отправлено 01 января 2014 - 06:43
Он может все что угодно тебе написать, а принимает или нет ты некогда не узнаешь.Да хз, я тут переписывался в ЖЖ с Куликовым (это наш воркаутер известный) - он мне сказал, что не использует фарму по одной причине - от неё растёт масса тела, что делает бессмысленным прирост в силе, поскольку на турнике лишний вес мешает... Он, кстати, при весе под 90 на одной руке подтягивался раз 9 кажется...
Отправлено 01 января 2014 - 06:44
,
важен не вес, важна форма человека соотношение процент жира и мышц, это раз...
второе, так он тебе и сказал...... всю правду.... Это его бизнес. он на этом бабло делает и будет молчать как рыба. даже если его со шприцом в жопе поимают.... Я то а фарме ничего плохого не вижу, я просто не вижу смысла говорить о реальном телостроительстве, при сегодняшних канонах тела. внатураху.....
Отправлено 01 января 2014 - 06:51
,
важен не вес, важна форма человека соотношение процент жира и мышц, это раз...
Это да. Лучше 75 относительно сухих килограммов, чем 90 непонятно чего. И для пляжу и для самочувствия.
Я не турникмен и тоже не парюсь размером рук. Мне интереснее сколько они поднимают и ведь растут ещё к тому же.
Вот и мне важно сколько я подтянуться могу или отжаться на брусьях, а объём рук при этом не парит совершенно.
Вот кстати, этот мужик - мой ровесник вроде, ему тоже под 40 уже.
Отправлено 01 января 2014 - 06:54
,
3:27 мне показалось, или у Ганибала гино?
Отправлено 01 января 2014 - 06:59
Отправлено 01 января 2014 - 07:02
какое гино, ты что, это же турникмэн....Денис Минин тебе скажет)))))
А Минин тоже что-ли? Что с этим миром происходит, никому верить нельзя...
Отправлено 01 января 2014 - 07:07
,
Сам подумай. был бы гуру как твой сосед алкаш, по фигуре. купил бы ты продукт, контэнт, мэтодикэ?
А так и качков химегов обосрал и сам, вроде как, на кашах нарос....
тут. я думаю, скорее фотожоп....
Сообщение изменено: byaka77781 (01 января 2014 - 07:10)
Отправлено 01 января 2014 - 07:08
byaka77781, слишком уж вы краски сгущаете. Так говорите, будто натуралы вообще ничего добиться не могут в плане телостроительства(онли пресс прорисовать). Сам раньше занимался спортом плечом к плечу с чемпионами Европы и Мира(юниорами) и эти ребята даже о спортпите ничего не слыхали, не то что уж о метане и сусте. Причем мышечные объемы имели повнушительней большинства натуральчегов этого форума. Опять в зале, в котором занимаюсь сейчас, есть масса примеров натуральных ребят, форма которых не уступает тому же Ганибалу(за их натуральность могу голову покласть на отсечение). Разумеется, не каждому это дано, генетика всегда имела первоопределяющую роль. Вот не передал тебе твоя папаня соответствующие гены — не быть тебе билдером в натураху(впрочем, это относится не только к билдингу. В конечном счете, все решает генетика). Но это вовсе не аксиома для всех и каждого.
Отправлено 01 января 2014 - 07:09
sunista,
Ты мне скажи, вот зачем тебе расти??? На твоем месте все бы мои мысли были только об одном - как просушиться ) Спрашиваю без подкола, просто интересно, что может двигать людьми весить больше 110, кроме как для профессиональных целей.
Для "сушки" зал вообще нах не нужен. Жрать нужно меньше и будешь суше. Люди идут в зал, чтоб стать больше и сильнее.
Пы.Сы. Ты рядом с ним просто постой и поймешь разницу между дрищём и кабаном.
Пы.Пы.Сы. На фсех форумах одна мля сушка в бошках, кубики хуюбики. Развели педерастию
![]()
Отправлено 01 января 2014 - 07:14
,
Дык блин, говномассу можно на пиве и картошке набрать....
А реальная кач. ММ строиться годами сушек и наборов и уплотнения М. массы и , конечно же. на каметах.....
ты не думал о том, что им давали Ас без их ведома....
Это ооочень распостранено, особенно. в юношеских сборных, тем более на таком уровне....
Сообщение изменено: byaka77781 (01 января 2014 - 07:13)
Отправлено 01 января 2014 - 07:16
ну и за натуральность твоих знакомых я тоже много чего могу рассказать))))) Поверь. об этом люди молчат как рыбы.....Я бы тоже молчал....
Отправлено 01 января 2014 - 07:17
Поосторожнее в выражениях!Для "сушки" зал вообще нах не нужен. Жрать нужно меньше и будешь суше. Люди идут в зал, чтоб стать больше и сильнее.
Пы.Сы. Ты рядом с ним просто постой и поймешь разницу между дрищём и кабаном.
Пы.Пы.Сы. На фсех форумах одна мля сушка в бошках, кубики хуюбики. Развели педерастию![]()
Если тебя устраивает иметь большой процент жира, то это твое дело.
Но не стоит называть тут ..растами, тех кто ставит перед собой другие цели.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх