Теперь в продажу поступят фекалии худосочных людей)))) Там будут на выбор даже вкусы, ну... что там с вечера поел хозяин оных))))))))))))))
Форумчанам скидки.
Вот окуенная ссылка про каллории иппучие...Да и сайт-отличный...НИхрена каллория каллории не равна никуя!
http://zazdorovie.ru/01-034-00.html
Давно обратил внимание,что хрень эти подсчеты...На кето можно больше жрать и никакого жира не копится!...В отличии от углей.
То же на пальцах...Инс и угли-зло!Старение,жир и болезни...
http://zazdorovie.ru/01-032-00.html
http://zazdorovie.ru/01-031-00.html
За количеством углеводов в рационе никто не следит, считая, что калории без жира — безопасные калории. Между тем единственный тип калорий, количество которых следует контролировать, это калории, содержащиеся в углеводах.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 06:25)
Пока перечитывал тему про Лингейз, ты несколько раз кардинально менял мнение про угли, то это мана небесная, то зло вселенское.
Вы меня не верно поняли...НИКОГДА я не менял мнение про углеводы!Сережечка всем по ушам проехал типа калория=калории...Я всегда боюсь углей.По опыту зная,что сожарал их-пузо в плюс!Поехал на юга-300 гр.белка в сутки и пару ложек масла...И был в козыре на пляжах...Да.Я могу их сожрать...Но читая и пробуя-всё больше склоняюсь к их минималке!И Вам советую!
Статьи показались делитанскими. Всё дело в приоритетах окисления нутриентов. Нет никакой конвертации углей в жир.
О как!Это пишет известнейший врач со Швеции.Сайт-лишь перевод.Угли ЛЕГКО конвертируются в жир!
Мне ваще покуй,кто чего там считает -дилетантством.ИГ(нет зафтрака)+кето+угли на вечер и после трени(Фогерли)=оправданная система практики.Угли-инс=ЗЛО!Угли должны быть приняты редко и вовремя!В целях экономии белка...И никакой фруктозы!Пусть печень постоянно сигнализирует,что почти пуста!
Поддержали: sereje4ka, dmitry2d, kubaruba и еще 1 человек
Бля...Молодцы черти...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 08:27)
О как!Это пишет известнейший врач со Швеции.Сайт-лишь перевод.Угли ЛЕГКО конвертируются в жир!
Мне не интересно спорить с толпой людей,коих я даже в жизни не видел...Мне интересно 6 кубофф...Сайт-отличный и просто всё обьясняющий!Протеин тоже поднимает инс.Кто нить из вас вумникоф куевых-обьяснит,почему кето работает при инсулин-повышении???Что торта сожрать на 2000 кал,что протеина и грудок с маслом на 2000...Сережечка обьяснит!(((
погоди,погоди,брат,Прист..ты ж говорил,что Серёжечка рулит?!))
Говорил,да пожалел!Херь это!И начал понимать на практике еще в апреле...Я не скрываю...Мне теперь в Ютубе ЧТО-вены теперь вскрыть в он-лайн?Я-ПОСТОЯННО УЧУСЬ и АНАЛИЗИРУЮ!И не стыжусь...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 08:39)
Мне не интересно спорить с толпой людей,коих я даже в жизни не видел...Мне интересно 6 кубофф...Сайт-отличный и просто всё обьясняющий!Протеин тоже поднимает инс.Кто нить из вас вумникоф куевых-обьяснит,почему кето работает при инсулин-повышении???Что торта сожрать на 2000 кал,что протеина и грудок с маслом на 2000...Сережечка обьяснит!(((
Нужно отдавать себе адекватный отчёт, да, будет контролируемый нобор жировой массы, но это всё высушивается в последующем без проблем.
Проблема вся в том,что то,что выросло-сгорает вместе с сушкой в обратку до старта...Именно рекомпозишн-выход!УЧ,Лингейнз и прочие варианты работы с углями...Именно с ними...А не лишние 4-5 часов 16/8 Лингейнза-делают систему волшебной.Верите в калории-флаг вам...Тока другим мозги не ебите!Многие грили на бешенный калораж в кето и худеть продолжали!Добавили ебанные угли-пистец!
Так же имеет бешенный смысл работа пролонгации!Чем дольше период массо-набора или сушки-тем больше рецидивы(больше жира на массе и больше сжёга мяса на сушке)!Не нужно долго этим заниматься.Мартин и Лайл это быстро уяснили...И Фогерли-то же!..Главное печень держать в наебоне без фруктов...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 09:06)
Проблема вся в том,что то,что выросло-сгорает вместе с сушкой в обратку до старта...
Так же имеет бешенный смысл работа пролонгации!Чем дольше период массо-набора или сушки-тем больше рецидивы(больше жира на массе и больше сжёга мяса на сушке)!
Ох ты ж бля!)))Можно такую же фото твою,как в спойлере?
Но я в стиле кролика, лучше быстрее домчусь к конечной цели, и уже потом можно заниматься медиативным и вечным.
Я-завсегда с народом!Получилось,ну и заипись!Как в спойлере вышло?Без подьёбки вопрошаю...У меня походу через пару недель будет как в спойлере...3000 руб. потратил на прот и еще столько же еще прикуплю...Полюбил я прот вкусный и жидкий!Угли ваще не жру,окромя пива 3 бутылки...А раньше было-3 литра!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 09:35)
Я-завсегда с народом!Получилось,ну и заипись!Как в спойлере вышло?Без подьёбки вопрошаю...У меня походу через пару недель будет как в спойлере...3000 руб. потратил на прот и еще столько же еще прикуплю...Полюбил я прот вкусный и жидкий!Угли ваще не жру,окромя пива 3 бутылки...А раньше было-3 литра!
За два месяца 8кг ушло. Поддержка - тесто.
С ЭТОГО надоть было начинать!)))Для меня ВСЕ-у кого тесто,трен и метан с декой-БРАТЬЯ!Углями нужно-ИГРАТЬ...В разнобой по суткам!
4г. белка/кг,
Круто,мля...
Весной буду пробовать сохнуть на лингейнзе. Импонирует подход.
Не пожалеешь,брат!Тока с 11 утра до 2 дня-голод ебёт!После-покуй...
окромя пива 3 бутылки...А раньше было-3 литра!
Возвращайся Прист к предыдущей норме!
Вот тут ученые очередной раз мышек помучали и накопали интересное про пиво. И молоко.
Соединение под названием никотинамид рибозид содержится в молоке и пиве и влияет на ген SIRT1, который отвечает за скорость метаболизма и длительность жизни.
Ученые также установили, что подобным действием обладает один из компонентов красного вина - ресвератрол, пишет КП.
Эффективность никотинамида рибозида была подтверждена экспериментом на мышах. В итоге был сделан вывод, что вещество воздействует на ген SIRT1 более эффективно, чем ресвератрол: он повышает уровни одного из молекулярных «помощников» гена, кофактора NAD+. Оказавшись внутри клеток, он ускоряет метаболизм и стимулирует работу митохондрий, отвечающих за энергию клеток.
я сегодня закинул 4 йоха и 200мг коф..думал своей слюной захлебнусь..надо в след раз ведёрко с собой на дорожку брать)))
ты про что? про йох? я сегодня решил провести так сказать тест-драйв: сожрал 3 табы йоха 5мг и 1 таб кофеина 200мг. ничего не почуял.
Сообщение изменено: mvald (12 сентября 2013 - 06:43)
какие ощущения?
Я тут с Ибицы вернулся, и понял, что мне напоминал йох по физическим ощущениям
Что касается стимуляторов.
Исходя из полученного опыта, я собираюсь при подготовке к следующему летнему сезону использовать: сначала липо6х+йох, потом Hellfire+йох.
Hellfire для меня оказался очень сильным жж, но реально рабочим. Спасибо Домусу за наводку!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых