Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Теперь в продажу поступят фекалии худосочных людей)))) Там будут на выбор даже вкусы, ну... что там с вечера поел хозяин оных))))))))))))))

Форумчанам скидки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот окуенная ссылка про каллории иппучие...Да и сайт-отличный...НИхрена каллория каллории не равна никуя!

http://zazdorovie.ru/01-034-00.html

Давно обратил внимание,что хрень эти подсчеты...На кето можно больше жрать и никакого жира не копится!...В отличии от углей.

То же на пальцах...Инс и угли-зло!Старение,жир и болезни...

http://zazdorovie.ru/01-032-00.html

http://zazdorovie.ru/01-031-00.html

За количеством углеводов в рационе никто не следит, считая, что калории без жира — безопасные калории. Между тем единственный тип калорий, количество которых следует контролировать, это калории, содержащиеся в углеводах. 

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 06:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Золотые слова...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
,

Опять придётся поругать тебя за метание в крайности.
Пока перечитывал тему про Лингейз, ты несколько раз кардинально менял мнение про угли, то это мана небесная, то зло вселенское.

Статьи показались делитанскими. Всё дело в приоритетах окисления нутриентов. Нет никакой конвертации углей в жир.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пока перечитывал тему про Лингейз, ты несколько раз кардинально менял мнение про угли, то это мана небесная, то зло вселенское.

Вы меня не верно поняли...НИКОГДА я не менял мнение про углеводы!Сережечка всем по ушам проехал типа калория=калории...Я всегда боюсь углей.По опыту зная,что сожарал их-пузо в плюс!Поехал на юга-300 гр.белка в сутки и пару ложек масла...И был в козыре на пляжах...Да.Я могу их сожрать...Но читая и пробуя-всё больше склоняюсь к их минималке!И Вам советую!

Статьи показались делитанскими. Всё дело в приоритетах окисления нутриентов. Нет никакой конвертации углей в жир.

О как!Это пишет известнейший врач со Швеции.Сайт-лишь перевод.Угли ЛЕГКО конвертируются в жир!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне ваще покуй,кто чего там считает -дилетантством.ИГ(нет зафтрака)+кето+угли на вечер и после трени(Фогерли)=оправданная система практики.Угли-инс=ЗЛО!Угли должны быть приняты редко и вовремя!В целях экономии белка...И никакой фруктозы!Пусть печень постоянно сигнализирует,что почти пуста!

Поддержали: sereje4ka, dmitry2d, kubaruba и еще 1 человек

Бля...Молодцы черти...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 08:27)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
,

О как!Это пишет известнейший врач со Швеции.Сайт-лишь перевод.Угли ЛЕГКО конвертируются в жир!

У мышек в лабораторных условиях действительно регистрируют факты деноволипогенеза.
У человеческих особей в реальной жизни, подобного почти не встречается.

Опиши пошалуйста своё видение механизма конвертации.

З.Ы. Не против что на 'ты'?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне не интересно спорить с толпой людей,коих я даже в жизни не видел...Мне интересно 6 кубофф...Сайт-отличный и просто всё обьясняющий!Протеин тоже поднимает инс.Кто нить из вас вумникоф куевых-обьяснит,почему кето работает при инсулин-повышении???Что торта сожрать на 2000 кал,что протеина и грудок с маслом на 2000...Сережечка обьяснит!(((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я не менял мнение про углеводы!Сережечка всем по ушам проехал типа калория=калории.

погоди,погоди,брат,Прист..ты ж говорил,что Серёжечка рулит?!))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

погоди,погоди,брат,Прист..ты ж говорил,что Серёжечка рулит?!))

Говорил,да пожалел!Херь это!И начал понимать на практике еще в апреле...Я не скрываю...Мне теперь в Ютубе ЧТО-вены теперь вскрыть в он-лайн?Я-ПОСТОЯННО УЧУСЬ и АНАЛИЗИРУЮ!И не стыжусь...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 08:39)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Мне не интересно спорить с толпой людей,коих я даже в жизни не видел...Мне интересно 6 кубофф...Сайт-отличный и просто всё обьясняющий!Протеин тоже поднимает инс.Кто нить из вас вумникоф куевых-обьяснит,почему кето работает при инсулин-повышении???Что торта сожрать на 2000 кал,что протеина и грудок с маслом на 2000...Сережечка обьяснит!(((

Не вижу никаких проблем в достижении 6ти кубов. Режем калораж.

Не вижу проблем в удержании сухой массы на одном уровне. Стабилизируем калораж.

А вот рост без сала, это подход из разряда 'на ёлочку забраться без приобретения царапин'. Так не бывает.
Нужно отдавать себе адекватный отчёт, да, будет контролируемый нобор жировой массы, но это всё высушивается в последующем без проблем.

К рекомпозишену отношусь скептически, не рациональное расходование ресурса 'время'. Медленно и мучительно. Классические методы более продуктивны и скоротечны. Хотя когда уже совсем рад тому что в зеркале, почему бы и нет.

З.Ы. Дабыне быть Рихад стайл теоретиком, моя брюшина 1,5 недели назад. Сейчас усилия в набор.

Spoiler

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нужно отдавать себе адекватный отчёт, да, будет контролируемый нобор жировой массы, но это всё высушивается в последующем без проблем.

Проблема вся в том,что то,что выросло-сгорает вместе с сушкой в обратку до старта...Именно рекомпозишн-выход!УЧ,Лингейнз и прочие варианты работы с углями...Именно с ними...А не лишние 4-5 часов 16/8 Лингейнза-делают систему волшебной.Верите в калории-флаг вам...Тока другим мозги не ебите!Многие грили на бешенный калораж в кето и худеть продолжали!Добавили ебанные угли-пистец!

Так же имеет бешенный смысл работа пролонгации!Чем дольше период массо-набора или сушки-тем больше рецидивы(больше жира на массе и больше сжёга мяса на сушке)!Не нужно долго этим заниматься.Мартин и Лайл это быстро уяснили...И Фогерли-то же!..Главное печень держать в наебоне без фруктов...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 09:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не вижу никаких проблем в достижении 6ти кубов. Режем калораж.

Ох ты ж бля!)))Можно такую же фото твою,как в спойлере?

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
,

Проблема вся в том,что то,что выросло-сгорает вместе с сушкой в обратку до старта...

Без использования АС возможно. Я за грамотную оптимизацию и администрирование процесса.
Тогда мышечные обвалы минимальны.

Так же имеет бешенный смысл работа пролонгации!Чем дольше период массо-набора или сушки-тем больше рецидивы(больше жира на массе и больше сжёга мяса на сушке)!

Опять же вопросы дисциплины и грамотного подхода.

Повторюсь, всё упирается в скорость процессов. Не напрягает черепашьими темпами в стиле дзен ждать изменений, можно работать.

Но я в стиле кролика, лучше быстрее домчусь к конечной цели, и уже потом можно заниматься медиативным и вечным.

Ох ты ж бля!)))Можно такую же фото твою,как в спойлере?

Никаких сверхспсобностей. Рутина УЧ 4+1 на два месяца. Под конец психологически правда было уже тяжело.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но я в стиле кролика, лучше быстрее домчусь к конечной цели, и уже потом можно заниматься медиативным и вечным.

Я-завсегда с народом!Получилось,ну и заипись!Как в спойлере вышло?Без подьёбки вопрошаю...У меня походу через пару недель будет как в спойлере...3000 руб. потратил на прот и еще столько же еще прикуплю...Полюбил я прот вкусный и жидкий!Угли ваще не жру,окромя пива 3 бутылки...А раньше было-3 литра!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 сентября 2013 - 09:35)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Я-завсегда с народом!Получилось,ну и заипись!Как в спойлере вышло?Без подьёбки вопрошаю...У меня походу через пару недель будет как в спойлере...3000 руб. потратил на прот и еще столько же еще прикуплю...Полюбил я прот вкусный и жидкий!Угли ваще не жру,окромя пива 3 бутылки...А раньше было-3 литра!

Так отписал выше же ))
Углеводное чередование. Ошибок правда очень много поймал, первая серьёзная сушка.
Считаю что мяса сохранить можно было больше. Но тоже опыт.

Схема 4+1, 4г. белка/кг, 0,6г. жира/кг, углей совсем почти не было, только из протеина, что то около 8г. в целом за сутки.
Загрузка мягче чем уд, 8г. сложных углеводов/кг, 1-2г. белка/кг. За два месяца 8кг ушло. Поддержка - тесто.

Весной буду пробовать сохнуть на лингейнзе. Импонирует подход.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

За два месяца 8кг ушло. Поддержка - тесто.

С ЭТОГО надоть было начинать!)))Для меня ВСЕ-у кого тесто,трен и метан с декой-БРАТЬЯ!Углями нужно-ИГРАТЬ...В разнобой по суткам!

4г. белка/кг,

Круто,мля...

Весной буду пробовать сохнуть на лингейнзе. Импонирует подход.

Не пожалеешь,брат!Тока с 11 утра до 2 дня-голод ебёт!После-покуй...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Дабыне быть Рихад стайл теоретиком

Я не теоретег, я ищо не закончил :)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

окромя пива 3 бутылки...А раньше было-3 литра!

Возвращайся Прист к предыдущей норме! :)

Вот тут ученые очередной раз мышек помучали и накопали интересное про пиво. И молоко.

Соединение под названием никотинамид рибозид содержится в молоке и пиве и влияет на ген SIRT1, который отвечает за скорость метаболизма и длительность жизни.

Ученые также установили, что подобным действием обладает один из компонентов красного вина - ресвератрол, пишет КП.

Эффективность никотинамида рибозида была подтверждена экспериментом на мышах. В итоге был сделан вывод, что вещество воздействует на ген SIRT1 более эффективно, чем ресвератрол: он повышает уровни одного из молекулярных «помощников» гена, кофактора NAD+. Оказавшись внутри клеток, он ускоряет метаболизм и стимулирует работу митохондрий, отвечающих за энергию клеток.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

:db:  :good:  :D

Я сухое белое стал юзать...Там углей нема...))) :drinks:

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Я сухое белое стал юзать...Там углей нема...)))

Калории то сцуко все равно там есть,гдето 70ккал на 100 гр.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Мне кажется Андрею похеру на 70 ккал)))

Кто что думает по поводу стимуляторов в любом виде, помогают ли они организму или всё таки не дают ему приспособится к новым условиям?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
ты про что? про йох? я сегодня решил провести так сказать тест-драйв: сожрал 3 табы йоха 5мг и 1 таб кофеина 200мг. ничего не почуял.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Эффективность никотинамида рибозида была подтверждена экспериментом на мышах. В итоге

Вобщем, чтобы стать мышью надо бухать.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

надо бухать

молоко :)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Slv, на голодный желудок, в какое время?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
да перед треней за 1час считай что на голодный ( после приема пищи через 3 часа).

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты про что? про йох? я сегодня решил провести так сказать тест-драйв: сожрал 3 табы йоха 5мг и 1 таб кофеина 200мг. ничего не почуял.

я сегодня закинул 4 йоха и 200мг коф..думал своей слюной захлебнусь..надо в след раз ведёрко с собой на дорожку брать)))
На УД такого не было- вот что значит организм тащится на "массе"..расслабился)

Сообщение изменено: mvald (12 сентября 2013 - 06:43)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
какие ощущения?

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

какие ощущения?

Я тут с Ибицы вернулся, и понял, что мне напоминал йох по физическим ощущениям :)

Что касается стимуляторов.

Исходя из полученного опыта, я собираюсь при подготовке к следующему летнему сезону использовать: сначала липо6х+йох, потом Hellfire+йох.

Hellfire для меня оказался очень сильным жж, но реально рабочим. Спасибо Домусу за наводку!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)