Сильно зависит от степени тренированности того кто преодолевает эти 42 км. У слаботренированных расход и КПД несоизмеримо выше наверное
Если не ошибаюсь, были попытки измерять КПД энергии у сильно тренированных и растренированных и разницы особой не было.
Откуда она может взяться?
Я не знаю,что такое кросс-кантри...Но ни один нормальный человек не способен крутить педали более 2 часов кряду...И проффи аэробикой занимаются по 45-60 минут...Любителям достаточно и полчаса...
Крутят и еще как. Ребята, давайте в рамках взаимного уважения оставаться, чтоб не уподобляться сами знаете кому 
Заявление не о чем ),я крутил по 2 часа два раза в неделю,плюс в выходной по 5-6 часов,на среднем пульсе 145-152 удара в минуту,Вы просто с великом не дружите. За полгода спалил 18 кг мышц и немного жира )))
Лайл МкДональд аплодирует стоя.
В смысле, что его цитата - "Только кардио/метаболические тренировки на диете без силовых это хороший рецепт для катастрофы"
Сьели 3000,а пробежали/прокатали 8000!Сожгу ли килограмм за день!(((Не сожгете-1 кг!И не прокатаете 8000 калл!Два марафона пробежали в день...Ага!(((На 3000 каллориях(((Сколько же фантастов то мля,вокруг...
Я думаю так - при таких расходах энергии если будет потрачено 8000 тыс, то она придет откуда-то( из вашего тела и еды).
Если не потеряешь сознание до этого. И это 100% не будет только жир, это будет максимальная мобилизация всего, что есть.
Перешли на "ты"?Уморились?Какой слив?Вам же уже ответили по "делу"!Мясо горит быстро.а жир не более 1 кг(максимум при экстриме) в неделю!Что то еще?)))
Вряд ли есть такое жесткое ограничение. Даже без экстрима на протоколе RFL люди сливают 1кг+
Это еще зависит от количества жира в организме. Пока толстый сохнет...