но какая нах глюкоза на безуглеводке?!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 февраля 2015 - 12:16)
Как я люблю эти "многозначительные" фразы!
Вы, батенька, сектант) как сыроеды. Есть желание и возможность платить больше - никто не мешает. Только не надо из протеина делать какое то сказочное зелье, волшебный дух из которого со временем испаряется. Если расфасовать и соблюдать элементарные правила хранения - ничего с ним не случится в течение срока годности. Черпаешь каждый раз из мешка мокрыми руками - не удивляйся, что из него воняет и на троне потом заседаешь.
И, батенька, сухой порошок и бактерии? Вспомните хоть курс школьный курс биологии, основа жизни - вода. Бактерии являются причиной порчи только при несоблюдении требований к влажности)
Я на лактомин перешел ибо дешево и сердито. Фасовка в мешках для меня пожалуй даже плюс. Пару раз в год озадачился и не паришься. Продукт "рабочий", аминокислотный состав нормальный и соответствует заявленному. Вкус устраивает, днище не рвет - я доволен.
Конечно я не против альтернатив. Но таинственный производитель, фасующий якобы европейское сырье - не думаю.
Сообщение изменено: ILL2 (10 февраля 2015 - 12:24)
Вы, батенька, сектант) как сыроеды.
Мне бы хотелось побольше подробностей про это предположение от анонимного пользователя с 8-ю сообщениями. Если этому пользователю, конечно, интересно и дальше писать на форуме.
Только не надо из протеина делать какое то сказочное зелье, волшебный дух из которого со временем испаряется.
Второй нечистоплотный прием ведения спора. Когда оппоненту приписываются собственные очевидно бредовые измышления. Далеко пойдёте.
И, батенька, сухой порошок и бактерии? Вспомните хоть курс школьный курс биологии, основа жизни - вода. Бактерии являются причиной порчи только при несоблюдении требований к влажности)
Возможно для Вас это будет откровением, но термин "влажность" предполагает не только порчу белкового концентрата от засовывания в бумажный мешок мокрых рук. Но также и влажность воздуха, которая варьируется в жилом помещении в весьма широких пределах в зависимости от его обитаемости, отапливаемости, проветриваемости (а значит и температуры и влажности на улице). Если Вы живёте в полностью заизолированной от внешнего воздействия депривационной камере, где температура и влажность - константы, а раз-два в сутки проводится кварцевание, то можете растянуть употребление своего мешка "лактомина" хоть на год или даже на два, как предлагает Бабуин.
Всем остальным "группам лиц" жадные и нерадивые производители спортпита почему-то рекомендуют употребить распечатанную банку\мешок протеина в течение 28-40 дней. Ещё раз скромно напомню, советуют употребить не промышленный пищевой концентрат, а смесь, куда по умолчанию понапихано консервантов, эмульгаторов и прочей малосъедобной химии, только чтобы никто не обделался от протухшего белка.
Я на лактомин перешел ибо дешево и сердито. Фасовка в мешках для меня пожалуй даже плюс. Пару раз в год озадачился и не паришься. Продукт "рабочий", аминокислотный состав нормальный и соответствует заявленному. Вкус устраивает, днище не рвет - я доволен.
Может быть с этого и надо было начинать?
Знаете в Индии есть такая каста типа шудр, только ещё круче. Они с древнейших времён работают ассенизаторами, уборщиками, живодёрами. Европейцев часто поражает их пренебрежение санитарными нормами и личной безопасностью. Например, прорвёт где-нибудь канализацию, так представитель этой касты чуть ли не с ушами в говно ныряет, побыстрее устраняя засор. А смысл в том, что с младых ногтей детишек касты приучают к антисанитарии и тем самым они как-бы "прокачивают" свой иммунитет и сопротивляемость внешней среде.
Но стоит ли распространять сей опыт на всех остальных? Думаю, что нет.
Приобрел давича ради пробы ведерко Лактомина... До этого, еще раз повторю, целый год исправно потреблял Pure. Ребят, слушайте, Pure и Lactomin - это что называется две большие разницы, по консистенции и прочему. Хотя у кого то здесь бытует мнение, что в составе Пьюра тот же Лактомин, ни фига подобного по ходу! Так же нечаянно вышел эксперимент, смешал черпачок лактмина и пьюра ,были остатки последнего, думаю чо добру пропадать... Ага. Все это дело значит перемешал и в шейкер... вроде бы по логике, и тот и тот сывороточный - "какая в у попу разница"... Но фишка в том что, однородный и перемешанный порошок в водичке расслоился, прям таки по сортам содержимого...слой пьюра, а над ним слой лактомина...и долго не хотели смешиваться... Раствор Пьюра даже более густой. Лактомин по всем параметрам как бы более "сыворточный". Вероятно конечно на разность консистенций может влиять и пьюровский ароматизатор с красителем, но тем не менее, на глаз и на вкус разница очевидна. В общем по поводу Пьюра, не покидает ощущение, как в том анекдоте, "что где то нас все таки наеб..ют" ))))
Приобрел давича ради пробы ведерко Лактомина... До этого, еще раз повторю, целый год исправно потреблял Pure. Ребят, слушайте, Pure и Lactomin - это что называется две большие разницы, по консистенции и прочему. Хотя у кого то здесь бытует мнение, что в составе Пьюра тот же Лактомин, ни фига подобного по ходу! Так же нечаянно вышел эксперимент, смешал черпачок лактмина и пьюра ,были остатки последнего, думаю чо добру пропадать... Ага. Все это дело значит перемешал и в шейкер... вроде бы по логике, и тот и тот сывороточный - "какая в у попу разница"... Но фишка в том что, однородный и перемешанный порошок в водичке расслоился, прям таки по сортам содержимого...слой пьюра, а над ним слой лактомина...и долго не хотели смешиваться... Раствор Пьюра даже более густой. Лактомин по всем параметрам как бы более "сыворточный". Вероятно конечно на разность консистенций может влиять и пьюровский ароматизатор с красителем, но тем не менее, на глаз и на вкус разница очевидна. В общем по поводу Пьюра, не покидает ощущение, как в том анекдоте, "что где то нас все таки наеб..ют" ))))
Что за полный п..ц, вы сами то верите в то, что написали, вы вообще знате, что бывает не только сывороточный протеин, но еще и комплексный, в котором понамешано несколько видов прота, и что то я ни разу не видел, чтобы сыворотка, казеин и соя расслаивались. У меня несколько знакомых бадяжат пьюром более дорогой протеин, чтобы экономнее было по нынешним временам, и что то ни у кого ничего не расслаивается, как надоел этот бред лактоминщиков, то мешки они по пол года едят и сыворотка не портится, то она более сывороточная, чем сыворотка, да пипец какой то, бред реальный, вас послушать, так все вокруг, кто покупает не Лактомин - дураки, и я сейчас не только про пьюр говорю, но и про другие марки прота,ну пьете вы его, так и пейте, главное, чтобы на вас работал.
Эка вас бомбануло..))))
-вы вообще знате, что бывает не только сывороточный протеин, но еще и комплексный, в котором понамешано несколько видов прота,
Да ппц, глаза просто открыли...)))
-кто покупает не Лактомин - дураки
Уважаемый, где я утверждал подобное!?
Я всего лишь высказываю свои мысли и подозрения по собственному опыту. Что там делают ваши друзья мне фиолетого, я вас ни к чему не призываю и тем более Лактомин не рекламирую!
Кстати по поводу просроченного прота...было два пакета Пьюра, срок годности которых истек еще до "нового года", не испугался, выкушал оба - жив здоров, разницы и испорченности не заметил, порошок как порошок... может потому что там белка нетуть...?? )))))
Сообщение изменено: ice_cube80 (10 февраля 2015 - 05:16)
Всем остальным "группам лиц" жадные и нерадивые производители спортпита почему-то рекомендуют употребить распечатанную банку\мешок протеина в течение 28-40 дней.
Претор, Бывает при откручивании эта фольга отклеивается и остается внутри крышки... проверьте....
Пользую сейчас Р-Лайн, досталась банка прота комплексного. Густой очень, приторный. А вчера ложку засовываю(мерник там как стакан для сто грамм-его выкинул) и уперся во что-то, оказалось прот комком лежит как камень.
Пока из всех наших брендов Атеч впереди.
Пользую сейчас Р-Лайн, досталась банка прота комплексного. Густой очень, приторный. А вчера ложку засовываю(мерник там как стакан для сто грамм-его выкинул) и уперся во что-то, оказалось прот комком лежит как камень.
Только вчера пробовали Атеч гейнер, который профешнл, по вкусу и консистенции всем очень сильно напомнил продукцию Соул Проджект, что не может не радовать)), пока что впечатления только положительные
Из всех зол, а у русскому у меня предубеждение, как ни крути, Атеч самое то. Почему предубеждения? Потому что раньше мы это не ели, потому что дешево не значит хорошо, сейчас оно стало дороже, но стало ли лучше? Я думаю нет.
Кстати БЦА атеч раньше были горькие(брал натуральные) теперь стали мягче, меня это расстроило
Технология производства практически идентична.
Нет.
Технология "сушки" может и идентична.
Технология производства абсолютно другая.
Кислотная среда сырья абсолютно другая.
Состав полученного порошка абсолютно другой.
Вы ещё с мукой или цементом сравните сывороточный концентрат. Ну а чё? Сухие? Сыпучие? Первую ещё и в пищу употребляют! Куча совпадений!
Сообщение изменено: Lexxx (11 февраля 2015 - 12:05)
Вы ещё с мукой или цементом сравните сывороточный концентрат.
Сравните, как научитесь из пшеницы или бетона делать протеин. А потом нам расскажите.
Вас не смущает, что в закрытой банке протеин может 2 года стоять (инфа производителя), а если банку открывать один раз в день, то протеин волшебным образом испортится?
а вас не смущает, что рыба в вакуумной упаковке может год храниться, а после вскрытия упаковки тухнет за 1 день??
Вас не смущает, что в закрытой банке протеин может 2 года стоять (инфа производителя), а если банку открывать один раз в день, то протеин волшебным образом испортится?
Нет, не смущает.
Тем более что в микрофлоре и окислении нет никакого волшебства.
К тому же Вы опять сравниваете теплое с мягким. Асептически запакованную банку и открытую. Чтобы впредь не смешить почтенную публику, предлагаю Вам сначала изучить вот этот материал, а уже потом спорить.
научитесь из пшеницы или бетона делать протеин
Я вас возможно сильно удивлю, но протеин из пшеницы таки делают. Частично гидролизованный глютен, например, используют в "Вей Шейке" от "Синтракс". Но это так к слову.
Вы ведь сравниваете сухое молоко и КСБ. А это сравнение такого же порядка как с цементом или мукой.
Сообщение изменено: Lexxx (11 февраля 2015 - 06:53)
а вас не смущает, что рыба в вакуумной упаковке может год храниться, а после вскрытия упаковки тухнет за 1 день??
К тому же Вы опять сравниваете теплое с мягким. Асептически запакованную банку и открытую.
Я сравниваю родственные продукты, технология изготовления и употребления которых весьма схожа.
Технология схожа лишь в одном финальном аспекте.
В чем ключевые различия между обычным сухим молоком и концентратом сывороточного белка я Вам написал ранее.
Примите во внимание то, что я великодушно не стал оспаривать Ваш тезис о двух годах хранения сухого молока, хотя по-хорошему, прежде чем сравнивать с другим продуктом надо выяснить:
- в какой упаковке сухое молоко хранится два года?
- о какой жирности сухого молока идёт речь?
И я сильно сомневаюсь, что производители фасуют протеин, гейнер и т.д. в такую тару.
Едва ли среднестатистическая банка протеина на все 100% стерильна снаружи и изнутри. Однако банка из темного пластика, защитная мембрана, способ фасовки порошка и... известная доля консервантов в порошке позволяют производителю писать о двухлетнем СРОКЕ ХРАНЕНИЯ ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫТОЙ НА ЗАВОДЕ БАНКИ. Не более того.
вот и до нас доехал Р-Лайн, пробовали Вей и Гейнер Масс, что могу сказать, вкусы банан и малина, все в восторге, кусочки фруктов доставляют особое удовольствие, однозначно лучше Пьюра и Атеча по вкусу, изотоник с ВСАА горчит сильно и плохо размешивается, видимо из за того, что там ВСАА 8:1:1, но зато они там точно есть))), по упаковке однозначно №1 из всего российского спортпита, и да, на упаковке написан Аминокислотный профиль для особо мнительных ребят, так что решать вам, раньше для меня из Российского был Пьюр №1 теперь даже не знаю
вот и до нас доехал Р-Лайн, пробовали Вей и Гейнер Масс, что могу сказать, вкусы банан и малина, все в восторге, кусочки фруктов доставляют особое удовольствие, однозначно лучше Пьюра и Атеча по вкусу, изотоник с ВСАА горчит сильно и плохо размешивается, видимо из за того, что там ВСАА 8:1:1, но зато они там точно есть))), по упаковке однозначно №1 из всего российского спортпита, и да, на упаковке написан Аминокислотный профиль для особо мнительных ребят, так что решать вам, раньше для меня из Российского был Пьюр №1 теперь даже не знаю
и ценник у него тоже .... чуть добавить и купить нормальный бренд
900гр банка 1060 рублей у нас в рознице, добавьте примерно столько же и вы тогда конечно сможете купить нормальный бренд, всего то в 2 раза дороже, не все готовы сейчас за 900 граммовую банку сыворотки платить по 2000 с лишним рублей.
нормальный бренд это бренд х из америки,который использует лактомин,например в своем продукте?
или российский фасовщик,который делает то же самое и ,если все с продуктом впорядке,то для меня нормальный бренд
будет второй,а не первый.
Бред платить за банку MP Combat 2900,если съев аТек,я получаю те же аминокислоты.
или раз уж речь о сравнении,я не буду покупать банку Амино Х который по большому счету
таурин и сода на 50% при ценнике 2500,а куплю то же аТек,в котором 350гр бцаа и 150 мальты
вот для меня нормальный бренд-это доступная цена,качество(соответсвенно сырье и вкус)нормальный бренд это бренд х из америки,который использует лактомин,например в своем продукте?
или российский фасовщик,который делает то же самое и ,если все с продуктом впорядке,то для меня нормальный бренд
Бред платить за банку MP Combat 2900,если съев аТек,я получаю те же аминокислоты.
или раз уж речь о сравнении,я не буду покупать банку Амино Х который по большому счету
таурин и сода на 50% при ценнике 2500,а куплю то же аТек,в котором 350гр бцаа и 150 мальты
BCAA изменили они свои вкусы, сделали менее горькими кстати. Ем их только в натуральном исполнении
Каждому свое, но я еле доедаю Р-Лайн, ну очень приторный клубничный компонентник. А Атеч нормально залетал особенно вишня и шоколад.
вот для меня нормальный бренд-это доступная цена,качество(соответсвенно сырье и вкус)нормальный бренд это бренд х из америки,который использует лактомин,например в своем продукте?
так зачем было есть эти бренды когда на них цена была не такая как сейчас , ведь сырье и тогда стоило дешевле... зачем их есть раз они тоже самое делают что и наши?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых