А зачем тебе столько в тренировочный день? Читай форум.А зачем мне столько в обычный день?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 30 апреля 2009 - 08:47

Короче вот моя программа если что то в корне неверно пожалуйста поправьте
-Завтрак 7:00 2 яйца,творог,овсянка. 35б. 12ж. 60у.
-2й завтрак 10:00 протеиновый коктейль,порция риса. 30б. 1ж. 50у.
-обед 13:00 говядина/грудка,греча 100г,кукуруза 100г. 38б. 80у. 7ж.
-тренировка 15:00
-полдник 16:30 гейнер,100г банана,плюшка. 36б. 15ж. 83у.
-ужин 18:00 говядина,греча,яблоко. 35б. 80у. 7ж.
-2й ужин 20:30 100г творога,+углеводы(мармелад). 16б. 35у. 1ж.
-23:00 казеин. 24б.
вес 80-81кг 213б. 388у. 48ж.
-Завтрак 7:00 2 яйца,творог,овсянка. 35б. 12ж. 60у.
-2й завтрак 10:00 протеиновый коктейль,порция риса. 30б. 1ж. 50у.
-обед 13:00 говядина/грудка,греча 100г,кукуруза 100г. 38б. 80у. 7ж.
-тренировка 15:00
-полдник 16:30 гейнер,100г банана,плюшка. 36б. 15ж. 83у.
-ужин 18:00 говядина,греча,яблоко. 35б. 80у. 7ж.
-2й ужин 20:30 100г творога,+углеводы(мармелад). 16б. 35у. 1ж.
-23:00 казеин. 24б.
вес 80-81кг 213б. 388у. 48ж.
Отправлено 01 мая 2009 - 06:05

Доброго времени суток
не поможите ли мне с вопросом)
Недавно начал заниматься,за 2 месяца добился некоторых видимых результатов,которые меня вполне устраивают, грудь стала чётче прорисована,руки увеличились в объёме,выросли силовые показатели (жим от груди вырос от 50кг до 70кг,к сожалению по-началу делал не всю базу,по-этому становая и присед прилично отстают,но всё равно продолжаю прогрессировать),но вместе со всеми этими благами мне "прилипло" к животу несколько лишних сантиметров,а если быть точным аж 3см!!!Чисто визуально почти не заметно,особенно со стороны,но дальнейших изменений в эту же сторону в области поего пуза наблюдать не хотелось бы=)Почему это произошло я догадываюсь, мне кажется я перебарщивал с углеводами после 18:00,а в частности на ночь.Питание приблизительно такое:
1)каша рис/пшено 100г+2 путерврота с сыром/колбасой+200мл чёрный чай
2)0,5-1л кефир/молоко
3)первое блюдо без пережарки(зависит от столовой) как правило картофельный/борщ
второе блюдо макароны/рис 200г+свинина по французски/куриный ромштекс/котлета-знаю,что не правильно,но
зависит не от меня
4 ломтика чёрного хлеба
салат как правило Оливье
200мл компот
4)рис/макароны/картошка 200г+курица/говядина/свинина
5)250г творог+0,5 молоко
+ко всему этому не меньше 2-х бананов и n-ное количество молока в день.
Между приёмами бывают ещё некоторые перекусы.
Отсюда несколько вопросов:
1)будет ли полезнее,если отдать предпочтение углям в первой половине дня,а белку-во второй
2)что такого сожрать после 18:00 чтоб получить побольше белка,а то мне кроме творога,куриных грудок,тунца и молока ничего в голову не лезет
3)как правильнее рассчитать соотношение б/ж/у в процентах?(25/15/60-?)
4)как рассчитать суточную норму углей?(4г на 1кг-?)
P.S.: по поводу вопроса 3) и 4)-камнями не кидайтесь,сам знаю,что всё уже пережовано тыЩу раз
Ну вот как-то так.

Недавно начал заниматься,за 2 месяца добился некоторых видимых результатов,которые меня вполне устраивают, грудь стала чётче прорисована,руки увеличились в объёме,выросли силовые показатели (жим от груди вырос от 50кг до 70кг,к сожалению по-началу делал не всю базу,по-этому становая и присед прилично отстают,но всё равно продолжаю прогрессировать),но вместе со всеми этими благами мне "прилипло" к животу несколько лишних сантиметров,а если быть точным аж 3см!!!Чисто визуально почти не заметно,особенно со стороны,но дальнейших изменений в эту же сторону в области поего пуза наблюдать не хотелось бы=)Почему это произошло я догадываюсь, мне кажется я перебарщивал с углеводами после 18:00,а в частности на ночь.Питание приблизительно такое:
1)каша рис/пшено 100г+2 путерврота с сыром/колбасой+200мл чёрный чай
2)0,5-1л кефир/молоко
3)первое блюдо без пережарки(зависит от столовой) как правило картофельный/борщ
второе блюдо макароны/рис 200г+свинина по французски/куриный ромштекс/котлета-знаю,что не правильно,но
зависит не от меня
4 ломтика чёрного хлеба
салат как правило Оливье
200мл компот
4)рис/макароны/картошка 200г+курица/говядина/свинина
5)250г творог+0,5 молоко
+ко всему этому не меньше 2-х бананов и n-ное количество молока в день.
Между приёмами бывают ещё некоторые перекусы.
Отсюда несколько вопросов:
1)будет ли полезнее,если отдать предпочтение углям в первой половине дня,а белку-во второй
2)что такого сожрать после 18:00 чтоб получить побольше белка,а то мне кроме творога,куриных грудок,тунца и молока ничего в голову не лезет
3)как правильнее рассчитать соотношение б/ж/у в процентах?(25/15/60-?)
4)как рассчитать суточную норму углей?(4г на 1кг-?)
P.S.: по поводу вопроса 3) и 4)-камнями не кидайтесь,сам знаю,что всё уже пережовано тыЩу раз
Ну вот как-то так.
Отправлено 03 мая 2009 - 09:02

Маньяк
3см это фигня.Очень мало белка.Я спокойно в день на 180гр выхожу,а если постараться,то бывает и 250гр белка,при этом протеин не пью...
кушать надо чаще.Брать с собой творог,грудки.Каждый прием пищи на мой взгляд это 30гр белка и грамм 20(для тебя 40) углей..
Приемов пищи 7.Да тяжело,но что поделать надо.Каждые 2часа прикладывайся к тарелке.Угли после 18.00 На массе пофиг я и так худею....
3см это фигня.Очень мало белка.Я спокойно в день на 180гр выхожу,а если постараться,то бывает и 250гр белка,при этом протеин не пью...
кушать надо чаще.Брать с собой творог,грудки.Каждый прием пищи на мой взгляд это 30гр белка и грамм 20(для тебя 40) углей..
Приемов пищи 7.Да тяжело,но что поделать надо.Каждые 2часа прикладывайся к тарелке.Угли после 18.00 На массе пофиг я и так худею....
Отправлено 03 мая 2009 - 09:30

этим утешил3см это фигня
вот блин!творог,грудки...я кроме этого ничё и не знаю,в чём ещё много белка?творог,грудки
как рассчитать точно суточную норму углей?Каждый прием пищи на мой взгляд это 30гр белка и грамм 20(для тебя 40) углей..
как так угли после 18:00?Угли после 18.00 На массе пофиг я и так худею....

Отправлено 05 мая 2009 - 09:46

Где-то читал, что это миф, когда нельзя жрать после 6 вечера. Нет ли ничего страшного, чтобы через час после треньки закинуться относительно плотненьким ужином из грудки и гречки?
Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Если у меня 2 предыдущих приема пищи одинаковые, то как лучше разбить их? А именно 500г грудки и 200г гречки:
13-30ч 180/70г
16-30ч 180/70г
20-00ч 140/60г
Т.е. на последний прием вечером поменьше, чем я днем ем. Или не играет роли?
Спасибо.

Если у меня 2 предыдущих приема пищи одинаковые, то как лучше разбить их? А именно 500г грудки и 200г гречки:
13-30ч 180/70г
16-30ч 180/70г
20-00ч 140/60г
Т.е. на последний прием вечером поменьше, чем я днем ем. Или не играет роли?
Спасибо.

Отправлено 05 мая 2009 - 10:43

Кашать надо раз 7 вдень.Я вообще перед сном ем последний раз.Самое смешное,ЧТО К ВЕЧЕРУ Я ЕМ КАЖДЫЙ ЧАС-ПОЛТОРА И ПЕРЕД СНОМ (В 12.00)вЫПИВАЮ ЧАЙ С МЕДОВЫМИ ПЕЧЕНЬКАМИ И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО ХУДЕЮ.№раза в день-это мало.Гречку и грудку можешь есть часов в 9-10 потом творог лучше всего..Я бы разбил 500гр грудок и 200гр гречки на 2 приема..
Отправлено 06 мая 2009 - 10:20

не нормально это, вечером тренироваться, а потом жрать. по крайней мере для меня. если уж днем никак тренироваться не получается, то вариант один - до работы утром, после завтрака. хотя тут все индивидуально. меня от такого режима:
1) не прет, так как после работы подуставший
2) добавки многие не могу принимать - сон ухудшается если их перед вечерней тренировкой принимать
3) после тренировки важно нормально поесть, причем по словам катлера "минимум два раза" - это лишний раз говорит в пользу утренних тренировок.
но к утренним тренировкам организм должен адаптироваться, сначала рекордов не жди.
1) не прет, так как после работы подуставший
2) добавки многие не могу принимать - сон ухудшается если их перед вечерней тренировкой принимать
3) после тренировки важно нормально поесть, причем по словам катлера "минимум два раза" - это лишний раз говорит в пользу утренних тренировок.
но к утренним тренировкам организм должен адаптироваться, сначала рекордов не жди.
Отправлено 15 мая 2009 - 09:06

Фемидочка
Не распухнешь! Наоборот встряска организму)) Я вот тоже поехала в деревню на сев) Там кушала овсянку на воде, яюлоки.. из белка только яйца(А до этого вообще практически угли не ела).. так протянула почти 2 дня))) результат минус 3 кило, я сама в шоке.. и вес продолжает падать
Но вроде не мыщцы, сейчас плотно кушаю.. аминки всякие, витаминки.. Но результат нравится, суше стала
Теперь хочу овсянку добавить несколько раз в неделю с утречка, давненько я её не ела.
Не распухнешь! Наоборот встряска организму)) Я вот тоже поехала в деревню на сев) Там кушала овсянку на воде, яюлоки.. из белка только яйца(А до этого вообще практически угли не ела).. так протянула почти 2 дня))) результат минус 3 кило, я сама в шоке.. и вес продолжает падать

Отправлено 16 мая 2009 - 05:33

ого..ничего себеТам кушала овсянку на воде, яюлоки.. из белка только яйца(А до этого вообще практически угли не ела).. так протянула почти 2 дня))) результат минус 3 кило, я сама в шоке.. и вес продолжает падать

Отправлено 16 мая 2009 - 02:14

да, я читала, так она и писалаФемидочка
Вита писала в какой-то теме .. не помню уже) когда правильней всего делать углеводную загрузку. Но лучше пред днем, когда у тебя тренировка ног. Например, сегодня загружаешься, а завтра качаешь ноги. Поищи ссылочку про углеводное чередование)

Отправлено 18 мая 2009 - 01:59

сделала я себе углеводную загрузку. с утра каша на обезжиренном молочке с сухофруктами и орехами, потом весь день сухофрукты и орехи, пара яблок, апельсин, молоко...за два дня съела 300 гр.кураги,300 гр.чернослива, 200 гр.инжира, 100 гр. кешью и 100 миндаля
... Итог- чувствую себя дико заплывшей, температура поднялась 37.5, и вообще, плохо
... А по законам природы, у меня должен быть прилив сил и завтра на тяжелой тренировк на ноги энергия должна бить ключем, не так ли

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых