Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Так, щас пришёл с тренировки - чуть не сдох с непривычки))) Присед надо будет делать частичный и со средней постановкой ног, так как до параллели делать не реально до сжения - на втором подходе приседа думал всё бросить и бежать из зала))

Возможно именно вопрос текущей формы, слишком большой контраст с предыдущим типом тренинга. По мере процесса втренировывания пройдет адаптацыя.
Практикую счас 20-30 повторный фронт. присед. Как раз с неполной амлитудой в верхней части - локауты исключить . Паралель стараюсь пересекать . Безусловно это чудовищное испытание для воли, но все равно реально. Ставлю первым номером на тренировке- чтоб отступать было некуда))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Брал инфу про протоколы отсюда:

A.Ts, из за одного твоего сравнительного фото, пол форума может бросить ВСЕ остальные диеты и перейти на КЕТО )))))) тут мало кто может (если вообще кто то может) похвастаться подобным результатом в натуральную, за такой срок :)

приятно) спасибо, старался :) ну, не все выдерживают такие режимы, поэтому и диеты другие используют :)

Размещенное изображениеdiss (02 июля 2012 - 02:23 ):

A.Ts, как тренируешься на кето? также ты обещал про кардио расписать.

тренировки я достаточно подробно расписал парой страниц ранее. сейчас просто поясню, что фулл бади 4 раза в неделю
2 подряд - истощающие гликоген - 15-20 повторов, средний взрывной темп, до жжения мышц (если тех упров, что описаны не хватает, импровизирую, делаю кроссоверы, кик бэки, жимы в тренажёре и прочее).
3 треня - натяжная, но не до отказа, средне-высокие веса, от 6 до 12 повторений.
4 треня - силовая - беру свои максимальные веса на 3-6раза, бывает не рассчитаю, получается 2 раза, бывает делаю даже больше, делаю в отказ, до конца. кстати воскресная тренировка делается достаточно долго (отдых 5 минут между подходами) поэтому Лайл рекомендует альтернативные суперсеты, т.е. сделал подход одного упра, отдых 2 минуты, сделал подход на антагонисты, отдых 2 минуты и так далее.

Кардио тренировки

После каждой Depletion трени я делаю кардио (обычно беговая дорожка) 40 минут - час
в четверг делаю кардио как описано в Stubborn Fat Solution, там описаны разные протоколы для устранения упрямого жира, делаю либо такой - 5 минут разминка, 10 мин короткие интервалы, отдых 5 минут, кардио 40 мин - час,
либо такой разминка 5 минут, 10 минут короткие, оч интенсивные интервалы, отдых 5 минут, далее бег при пульсе примерно 120, 40 минут - час, длинные интервалы, средней интенсивности.
Для справки тут
Короткие интервалы - 15 сек - RPM 8-9 / 45 сек - RPM 2-3
Длинные интервалы 1 мин - RPM 7-8 / 1 мин - RPM 4-5
Перед кардио можно (можно и без этого) по книге, кофеин, тирозин и йохимбин за полчаса-час.

В пятницу утром
то же кардио, что и в четверг (вариант с длинными интервалами)
Сразу хочу обратить внимание, что этот вариант называется sfp 2.0 и он его КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ делать 2 раза подряд и более двух раз в неделю. поэтому я могу сделать его в четверг, а в пятницу другой вариант, который без длинных интервалов, либо, как я обычно и делаю наоборот, в четверг без длинных интервалов в конце, а в пятницу с ними.
В пятницу вечером обычная треня (натяжная), после неё кардио не делаю, до понедельника

В понедельник делаю обычное 40 мин кардио, при пульсе примерно 120

Вроде так :) A.Ts можешь написать виды протоколов если не затруднит или на крайняк ссылку на инфу. Буду признателен)

Сообщение изменено: Chapa209 (07 января 2013 - 01:27)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
У меня на силовой тренировке в субботу стоит фронтальный присед вместо жима ногами: чё то я очкую так как никогда его не делал, а тут придётся с большим весом делать. Может кто подскажет чем можно заменить жим ногами в субботу?

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Chapa209
А какой у тебя колораж примерно был до диеты? И какой сеичас вес?

Ночью

Ночью

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Днем воше молодец .все круто описал!

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

так как никогда его не делал

Зачем тогда ставить его на силовую? Почему не взять технически освоенные варианты? Или классический присед тоже не практиковался никогда?

Ночью ))))) Вітання землякам і братам по інтересам))))

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

'Chapa209' писал 07 Янв 2013 - 10:26:

A.Ts можешь написать виды протоколов если не затруднит или на крайняк ссылку на инфу. Буду признателен)

я спрашивала несколько страниц назад:
http://forum.steelfa...entry1056369138

http://forum.steelfa...40#entry2199155

http://forum.steelfa...entry1056510616

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
форум не дает вставить картинки. так что ссылки на протоколы:

http://i51.fastpic.r...b6f208b79a2.jpg

http://i54.fastpic.r...3c4f3de3d89.jpg

http://i54.fastpic.r...d27497f299d.jpg

Сообщение изменено: lungta (07 января 2013 - 08:08)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Днем, если исходить из этого плана:
Приседания 2-3 по 3-6
Подъем на носки стоя со штангой 2-3 по 3-6
Жим лежа 2-3 по 3-6
Тяга штанги в наклоне 2-3 по 3-6
Жим лежа на наклонной скамье 1-3 по 3-6
Подтягивания 1-3 по 3-6
Фронтальные приседания 1-3 по 3-6(???)
Жим сидя штанги 2-3 : 3-6
Разведение гантелей в наклоне 2-3 по 3-6
Сгибания на бицепс со штангой 1-2 по 3-6
Жим лежа узким хватом 1-2 по 3-6

Можно же вроде как вариант в начале вместо приседа сделать становую тягу сумо(класику плохо умею), а вместо жим ногами сделать присед?

Может есть ещё варианты?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Chapa209

смотри, этой самый жёсткий протокол - sfp 2.0 : разминка, минут 5-10 короткие, очень высокоинтенсивные интервалы, отдых минут 5-10, steady state 40 минут - час (вот именно это кардио) (низкоинтенсивное кардио), отдых 5 минут, затем уже 10-15 минут длинные интервалы.

ни в коем случае не делай два таких подряд (т.е. в два смежных дня) и не более 2 раз в неделю. 1 вообще в самый раз.

Сообщение изменено: A.Ts (07 января 2013 - 11:19)

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Может есть ещё варианты?

Машина Смита тоже отсутствует? Думаю это было бы очень хорошим вариантом для фронтального силового.
Возможно еще приседания с гантелями пройдет. Но не уверен что это упражнения с большим весом сочетается нормально.
А так да. Становая приближенная к приседу - вариант. Если цель максимально близко к схеме работать. Но не вижу в этом необходимости. Имхо достаточно качественно поработать в приседе и не дополняя его другими векторами. Ну или постановку ног менять.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
а почему ты приседы делаешь в depletion дни? почему не жим ногами?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Тренажёр жим ногами вообще гавёный у нас в зале. Больше преодолеваешь силу трения чем вес и платформа маленькая и скользкая. Буду скорей всего в силовой день делать присед 5 по 5 как вариант.

Сообщение изменено: Chapa209 (08 января 2013 - 09:07)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Блять, в субботу мальчишник , а я эксперимент не хочу портит лишним алкоголем, может кто подскажет чё можно придумать?))
Знаю это диагноз))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Chapa209:

может кто подскажет чё можно придумать?

Бухать и жарить телок, сушка никуда от тебя не убежит,а мальчишник раз в жизни(может быть)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Chapa209:

Блять, в субботу мальчишник , а я эксперимент не хочу портит лишним алкоголем, может кто подскажет чё можно придумать?))

не пить)скушай ряженку,Андрюша)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
На стриптиз с ряженкой?))))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Chapa209:

На стриптиз с ряженкой?))))

ну а чо? импозантно)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Chapa209:

в субботу мальчишник

Твой?Или у друга?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Мой)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Chapa209,
Да тогда ты рано начал свой эксперимент.
А невеста готова к твоему графику питания?
И конечно прими поздравления!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Пускай привыкает пока не поженились, а то потом поздно будет))
Спасибо.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Сегодня бегал по самому тяжёлому протоколу - я бы его больше одного раза в неделю и не повторил бы))) 1,5 часа бега для меня испытание то ещё) Выпил 3 порции Л-Карнитина по 1100 мг., но чё то как то не помогло. Встал у зеркала после бега по виду как будто подсох чуть-чуть. Мне нравится.
Кто-нибудь знает сколько его пить лучше? Он у меня в жидком виде. Читал в теме про него - кто пише 6 г., кто 8, кто больше 2-ух достаточно.
ЗЫ: Читал про него что он понижает обмен веществ: я вот думаю, это же минус?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Щас померился и чё то вообще херня какая-то. С воскресенья по сегодня всё соблюдал  строго по графику. Должно было уйти -2 см. воды с талии и от 1 до 2 см. плюсом. Раньше при менее строгом подходе и без ЖЖ и Л-Карнитина уходило побольше: каждую неделю уходило 2 см . воды (потом на загрузке возращялась) и по 0,5-1 см. с талии. А щас ушло только 1 см.. Чё за херЬ? Думаю убрать Л-Карнитин. Может ещё кто чё посоветует? Ребят, выручайте!

ЗЫ: В тот раз когда диетился по UD2, хороший результат дал Animal Test: по 1,5 см. с талии уходило и по 2 с пуза за неделю не считая воды. Так что может его брать скоро буду снова. 

jonauskayte

jonauskayte

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

A.Ts

привет :) мы с тобой переписывались в ЖЖ, когда ты нашел тему с твоими фотографиями :) 

в общем, вопрос такой: если нет возможности проводить тренировку в субботу (залы не работают по выходным у нас), перенести субботнюю тренировку на пятницу, а питание не менять и делать все по написанному - не смертельно? 

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Нельзя так строго относится к замерам, тем более талии. Ладно еще замер конечностей может быть более обьективным, но талия ... сильно зависит от текущего наполнения кишечника. И все те + 2 см кажется больше зависит именно от  наполнения пищей кишечника чем от задержки воды в мышцах и под кожей. Хотя и вода тоже конечно дает свое . Бедро после хорошей креатиновой загрузки "набухает" на 0,5 - 1 см  см сантимета  ( у меня лично). Замер талии по любому, более нестабилен. И напившись хорошенько воды на безуглеводке  можно увидеть + к талии)))

Про Л-карнитин мнения противоречивы. Большинство специалистов все же склоняются к тому что для жиротопа добавка бесполезная, хотя для здоровья лишней точно не будет. 

ПС УД при всей ее жесткости,    далеко не краш диета. Ей нужно время. По истечении серии удачных циклов можно будет обьективно  отслеживать результат. Думаю это очевидно.

Сообщение изменено: Днем (10 января 2013 - 10:35)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Дак я ведь в одно и то же время меряю - утром после всех дел, так сказать)) Я думаю надо подождать следующего четверга))

PS: Хурма вкусная))))

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Chapa209

а что зе треша такая где 1, 5 часа бега? это токо аробная нагрузка или после истощающей? 

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

выше писал A.Ts

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

jonauskayte писал 10 Янв 2013 - 07:27:

A.Ts

привет :) мы с тобой переписывались в ЖЖ, когда ты нашел тему с твоими фотографиями :)

в общем, вопрос такой: если нет возможности проводить тренировку в субботу (залы не работают по выходным у нас), перенести субботнюю тренировку на пятницу, а питание не менять и делать все по написанному - не смертельно? 

привет, узнал :)

тренировка Power (насколько я помню). она должна быть проведена после хорошей углеводной загрузки. в таком случае, думаю, чуть подкорректировать питание, всё же, нужно.

если получится, возможно, можно перенести на вечер пятницы мощностную тренировку, перед этим, с утра, хорошо загрузившись.

в любом случае, можно поэкспериментировать по разному, смотреть на результат. ну, или, искать зал, работающий в субботу и приходить туда, на разовые тренировки :)

chapa

советую поначалу делать в общем треню sfp 2.0 до часа

5-10 мин интервалов 20-30 мин низкоинтенсивного кардио, 10-15 мин интервалов.

а потом уже наращивать интенсивность и/или время тренировки

Сообщение изменено: A.Ts (10 января 2013 - 06:04)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых