Брал инфу про протоколы отсюда:
A.Ts, из за одного твоего сравнительного фото, пол форума может бросить ВСЕ остальные диеты и перейти на КЕТО )))))) тут мало кто может (если вообще кто то может) похвастаться подобным результатом в натуральную, за такой срок

приятно) спасибо, старался

ну, не все выдерживают такие режимы, поэтому и диеты другие используют

diss (02 июля 2012 - 02:23 ):
A.Ts, как тренируешься на кето? также ты обещал про кардио расписать.
тренировки я достаточно подробно расписал парой страниц ранее. сейчас просто поясню, что фулл бади 4 раза в неделю
2 подряд - истощающие гликоген - 15-20 повторов, средний взрывной темп, до жжения мышц (если тех упров, что описаны не хватает, импровизирую, делаю кроссоверы, кик бэки, жимы в тренажёре и прочее).
3 треня - натяжная, но не до отказа, средне-высокие веса, от 6 до 12 повторений.
4 треня - силовая - беру свои максимальные веса на 3-6раза, бывает не рассчитаю, получается 2 раза, бывает делаю даже больше, делаю в отказ, до конца. кстати воскресная тренировка делается достаточно долго (отдых 5 минут между подходами) поэтому Лайл рекомендует альтернативные суперсеты, т.е. сделал подход одного упра, отдых 2 минуты, сделал подход на антагонисты, отдых 2 минуты и так далее.
Кардио тренировки
После каждой Depletion трени я делаю кардио (обычно беговая дорожка) 40 минут - час
в четверг делаю кардио как описано в Stubborn Fat Solution, там описаны разные протоколы для устранения упрямого жира, делаю либо такой - 5 минут разминка, 10 мин короткие интервалы, отдых 5 минут, кардио 40 мин - час,
либо такой разминка 5 минут, 10 минут короткие, оч интенсивные интервалы, отдых 5 минут, далее бег при пульсе примерно 120, 40 минут - час, длинные интервалы, средней интенсивности.Для справки тут
Короткие интервалы - 15 сек - RPM 8-9 / 45 сек - RPM 2-3
Длинные интервалы 1 мин - RPM 7-8 / 1 мин - RPM 4-5
Перед кардио можно (можно и без этого) по книге, кофеин, тирозин и йохимбин за полчаса-час.
В пятницу утром
то же кардио, что и в четверг (вариант с длинными интервалами)
Сразу хочу обратить внимание, что этот вариант называется sfp 2.0 и он его КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ делать 2 раза подряд и более двух раз в неделю. поэтому я могу сделать его в четверг, а в пятницу другой вариант, который без длинных интервалов, либо, как я обычно и делаю наоборот, в четверг без длинных интервалов в конце, а в пятницу с ними.
В пятницу вечером обычная треня (натяжная), после неё кардио не делаю, до понедельника
В понедельник делаю обычное 40 мин кардио, при пульсе примерно 120
Вроде так

A.Ts можешь написать виды протоколов если не затруднит или на крайняк ссылку на инфу. Буду признателен)
Сообщение изменено: Chapa209 (07 января 2013 - 01:27)