Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

а волосы если есть предрасположенность к облысению то они и от метана посыпятся как дождь в сентябре...

как ни странно замечал что волосы сыпятся только на ПКТ а именно на кломиде, аж пучками лезут, купил шампунь Виши Деркос реально меньше волос сыпится при мытье головы... а на курсе все норм... а толку инсулин соло пускать нету ?

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Нет,я только эф и клен из сжигателей.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
1979 мой совет не пробуй. Результат не стоит того здоровья которое ты оставишь на этих препаратах. А потом скорей и сам пожалеешь что потратил время. И выбьют на время полноценный тренинг.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Нет,я только эф и клен из сжигателей.Блин ещё раз отправилось.

Сообщение изменено: 1979 (17 декабря 2008 - 11:11)

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
ivan54nsk
Вес 106 помойму...Ну было такое точно!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Он походу с перепугу упал. Что такой дозняк поставил smile.gif

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
ivan54nsk
Пенишь))) Да нет, просто после тренировки ставит, может уровень сахара и так низкий был, он еще и добился инсулином...Сам после трени ставлю, с маленьких доз задевает!

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Никто не знает как избежать потерь инсулина при инъекции?А то почти постоянно в шприце остается 2-4единицы.Так и дозу расчитать практически не возможно.Что посоветуете чтобы это не происходило?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Магнум45
Купи нормальные инсулинки, а не брёвна эти дебильные...

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Это то понятно.Только не всегда попадаются нормальные инсулинки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Магнум45
ну а брёвнами - только с пузырьком воздуха извращаться, больше никак.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

ну а брёвнами - только с пузырьком воздуха извращаться, больше никак.

Датский Новорапид в шприц-ручках - вещь!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
HellsmitH
где это она намечается))) адрес и время))

сори за оффтоп...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

у меня шуведский стол с кучей мяса намечается

где это она намечается))) адрес и время))

давай колись!!!братва что рядом подтянеться sport.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Инсулин да или нет?
Конечно - ДА....
Хотел отписатся в теме про энантат...но думаю здесь тоже проканает biggrin.gif

До Нового года затарился энантантом иранским....и решил протестировать его в Январе"соло"... smile.gif
Но вдруг посетила мой мозг идея- торкнутся энаном на фоне инсулинчика...(раньше инсулин применял когда отдыхал от АС)..
Обычно энан я ставил 500 мг раз в неделю......получалось 2 гр в месяц (смешная конечно доза) но меня торкало..
Теперь начитавшись качковских форумов,я ставил 1 ампулу раз в три дня...+ по 60-80ед Хумулин Р (слабенький сцука).
В конце месяца +7 кило думаю не только жира... и жим 5 кило.....(особо не напрягался) smile.gif
Результатом доволен......но курс продолжать не могу в связи с проблемами так сказать на работе.....
Февраль тренироватся получится только 2 раза в неделю...так что с химозой этот месяц в пролете...
P.S. К чему я все это?
А к тому что инсулин на фоне АС очень даже неплохой преп..теперь проверено на себе...
Теперь буду добавлять его во все свои курсы...

Adolf H

Adolf H

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
В точку!Я всегда,обеими руками,был против инсулиновых мостов между курсами.У меня курсы всегда заканчиваются не потому что ЗАКАНЧИВАЮТСЯ,а потому что порой гино задавить не удается.С дуру пытался сохранятся на инсе о чем уже через месяц пожалел.Не знаю,у кого как,а у меня зажирение начинается после отмены лекарства.Причина ясна,как белый день,дикое количество женских гормонов,а тут еще и инсулин с его чудо-свойствами жирягу складировать.С тех пор инс только на кусе,и только на подъемах,когда пользую оксик или деку,а в перекурах,когда винс,трен и прочая шлифовка близко к нему не подхожу,так как он нормально выработаться не дает,потому что тесто-фон держу всегда ровный(грамм+четвертинка каждые 3-4 недели).

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Юзаю,торкает с 12 ед,через 2-2.5 часа после иньекции,в дни тренировок плюс в конце тренировки еще 10ед. Гликемию не стараюсь подавить быстро,весь смысл в ней это переждать приход. работаю в цехе,так что даже с такой работой не проблема,вокруг всегда народ и парни знают что в кармане батончик,который надо в меня запихать если что))))). пользуясь хоть чем с головой и не злоупотребляя все можно применять

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Kr0t
А конкретнее, "торкает" слишком уж размытый отзыв. Имею ввиду не эффект, после инъекции, а как сказывается конкретно на тренировочном процессе.

Сообщение изменено: ProbolicSR (09 февраля 2010 - 06:17)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Kr0t
а если будешь без сознания, то батончик нельзя запихивать (хотя смотря куда smile.gif)), нужно будет вкалывать глюкагон..

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
по последовательности:
легкое подтрясывание рук
небольшое чувство дезориентации(такое ощущение что начинаю тормозить-в умственном плане)
постепенно нарастающее чувство голода
металлический привкус во рту-это при приеме 12 ед(писал выше)

16 ед-те же симптомы ,но сильнее+ очень сильное чувство беспокойства,даже в какой то мере сказал бы страха-поэтому перешел на 12 ед,да и страшно уже становится -а вдруг вырубит

Юрец

я имел ввиду не полную кому,а начало ее,когда человек еще соображает,а тело не слушается(я про ттот случай который тебе сегодня днем рассказывал))) )

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Kr0t
А положительные то эффекты есть?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
про конкретно тренировочный процесс сказать не могу,так как одновременно сижу на курсе и сводитьвсе к инсулину было бы неправильно.....но талия растет)))))))

про плюсы)))
неестественный жор,отличная усвояемость всего того что сьел,3 недели+4кг...дальше видно будет

Сообщение изменено: Kr0t (09 февраля 2010 - 06:28)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Гликемию не стараюсь подавить быстро,весь смысл в ней это переждать приход. работаю в цехе,так что даже с такой работой не проблема,вокруг всегда народ и парни знают что в кармане батончик,который надо в меня запихать если что))))). пользуясь хоть чем с головой и не злоупотребляя все можно применять

Глупо и вредно.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
обоснуй плиз

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Kr0t
а на случай потери сознания ничего нету? глюкагон 1300 стоит на 1 раз укол.. хоть и дорого. но я себе возьму парочку на всякий случай, чтоб с собой было..

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Rabbit

мозг тупеть будет из-за низкого содержания глюкозы в крови?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
может покажусь настырным или самонадеянным,но не думаю что доведу себя до такого состояния,так как дозу повышать не собираюсь и если по ощущению моему начинает трясти сильнее,то сразу купирую эффект
да и Юрец надо еще найти кого то кто бы тебе поставил этот укол в самый нужный момент)))

Сообщение изменено: Kr0t (09 февраля 2010 - 06:47)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Kr0t
ну я на работе предупрежу всех кто рядом бывает постоянно.. типа колите в ногу верхнюю часть сквозь штаны, только спиртом чутка намочить место smile.gif штаны то снимать врядли кто будет:)))

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
мне на работе на мою просьбу так ответили: во качков торкает,тут всякую фигню куришь и не рубит))))))))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ну вы, ребята, шутники. smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых