F-man, про крупный опт не знаю я только для себя любимой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рынок спортивного питания в России и мире
Отправлено 09 октября 2014 - 09:52

У кого как с продажами?Конец августа сентябрь нормально так продавалось, а сейчас процентов на 50 спад.Расчитывал с приходом холодов наоборот подъём.
У кого как с продажами?Конец августа сентябрь нормально так продавалось, а сейчас процентов на 50 спад.Расчитывал с приходом холодов наоборот подъём.
Отправлено 05 ноября 2014 - 01:33

Доллар - 44,39 - если так дальше пойдет, то через несколько месяцев рынок заштормит.
Старые запасы закончатся, а новые надо будет покупать по новым ценам, и продавать соответственное тоже по новым.
Старые запасы продаются без учета того , что доллар вырос ?
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:42

у основных поставщиков цены выставлены в валюте,у них одно беспокойство ,спрос упал
фиг знает упала или нет, flexonline - наверное, не самый первый игрок на рынке, но и не самый последний, у нас рост продаж +7% с периода кризиса ) соответственно и закупки больше
Отправлено 10 ноября 2014 - 01:37

фиг знает упала или нет, flexonline - наверное, не самый первый игрок на рынке, но и не самый последний, у нас рост продаж +7% с периода кризиса ) соответственно и закупки больше
Роман поделись пожалуйста, секретом успеха?
Кто нибудь идет на ЭКСПО по спорт питу 14-16 ноября из владельцев магазинов спорт пита? Интересно, что новенькое там покажут.
Отправлено 18 ноября 2014 - 09:06

в Москве они были только в паре инет магазинах,по крайней мере что я нашёл,но чёрного цвета не было..да и на выставке из 2-х павильонов,продававших эти сумари,чёрная была в одном и в единичном экземпляре.только личные переговоры с главным позволили приобрестиmvald
Да сумки были Сикс пак фитнес. Но они уже давно продаются, только не так широко распространены.
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:37

в Москве они были только в паре инет магазинах,по крайней мере что я нашёл,но чёрного цвета не было..да и на выставке из 2-х павильонов,продававших эти сумари,чёрная была в одном и в единичном экземпляре.только личные переговоры с главным позволили приобрести
Не знаю как ты там разговаривал, очень тяжело не реально трудно разговаривать шумно, и народу много очень.
Товарищи продавцы спортивного питания, в связи с ситуацией с долларом, кто нибудь начал делать упор на Российских производителей? или пока продажи у всех упали?
Отправлено 18 ноября 2014 - 04:02

Не знаю как ты там разговаривал, очень тяжело не реально трудно разговаривать шумно, и народу много очень.
Товарищи продавцы спортивного питания, в связи с ситуацией с долларом, кто нибудь начал делать упор на Российских производителей? или пока продажи у всех упали?
в Астрахани тенденция перехода уже есть. Пока распродают остатки, но как уже писал в соседнем топитке появились atech , geon, pure
Отправлено 18 ноября 2014 - 04:12

кто нибудь начал делать упор на Российских производителей? или пока продажи у всех упали?
Продажи не упали.
Делать ставки на российских будут скорее всего регионы, в Москве и Питере это бесмысленно, т.к. аудитория разной платежеспособности.
Никаких причин к какой-либо панике вообще не вижу (как поставщики возили, так и будут возить), но цены вырастут у всех на 30% - это однозначно.
У нас пока запас товара по летним ценам, поэтому бум продаж.
Отправлено 18 ноября 2014 - 04:15

Продажи не упали.
Делать ставки на российских будут скорее всего регионы, в Москве и Питере это бесмысленно, т.к. аудитория разной платежеспособности.
Никаких причин к какой-либо панике вообще не вижу (как поставщики возили, так и будут возить), но цены вырастут у всех на 30% - это однозначно.
У нас пока запас товара по летним ценам, поэтому бум продаж.
Про 30 процентов уже не от Вас первого слышу. Потому я научился , благо опыт есть и знания, выделять нужные добавки, на которые денег хватит. Конечно же полка со спортпитом стала значительно скуднее дома. Только нужное
Отправлено 18 ноября 2014 - 04:20

Про 30 процентов уже не от Вас первого слышу.
Тут семи пядей во лбу быть не надо, курс доллара и евро скаканул на 30%. Следовательно закупки у оптовиков тоже выросли. Посему и розница поднимется.
В целом рынок, конечно, пострадает т.к. люди будут по 2 раза думать прежде чем что-то купить, но глобальная Ж может наступить только в том случае, если евро вырастит до 80-100 рублей.
В нашей стране может быть и такое.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых