Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Влезу невзначай в ваш разговор.

Не все сармы на самом деле сармы — селективные модуляторы андрогенных рецепторов.

К непосредственно андрогенным модуляторам относятся: Остарин, Радарин, Лигандрол, Андарин, Масторин и Миостин.

Реверол и Ибутаморен условно говоря ядерные модуляторы но не андрогенных рецепторов. Кардарин тоже не является сармом поскольку только усиливает действие PPAR который по сути АР не затрагивает.

По АСР-105 инфы крайне мало, разбираюсь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Влезу невзначай в ваш разговор.
Не все сармы на самом деле сармы — селективные модуляторы андрогенных рецепторов.
К непосредственно андрогенным модуляторам относятся: Остарин, Радарин, Лигандрол, Андарин, Масторин и Миостин.
Реверол и Ибутаморен условно говоря ядерные модуляторы но не андрогенных рецепторов. Кардарин тоже не является сармом поскольку только усиливает действие PPAR который по сути АР не затрагивает.
По АСР-105 инфы крайне мало, разбираюсь.

Абсолютно согласен
Хотя вот про Масторин еще ничего не знаю. Видел только маркетинговые описания
Буду признателен, если расскажите, что за зверь

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Не, ты немножко не понял. Про ПКТ я в целом написал, это относится не только к САРМ, а вообще. Просто под ПКТ в 99% понимают восстановление секреции гонадотропинов (ЛГ, ФСГ и соответсвенно теста). Хотя с точки зрения рисков для организма, извиняюсь за цинизм, от слабой половой функции ещё никто не умирал. А от инсультов/инфарктов, обусловленных убитой липидкой, или от дисфункции печени - умереть можно, что периодически и демонстрируют как ПРО-, так и любители.

Это просто лирическое отступление было.

Что касается САРМов. Лично я не использую препараты с недоказанным клиническим эффектом. Поэтому своего опыта в САРМах у меня, слава Богу, нет. Тем не менее, многие из моих подопечных их используют. Выше я уже писал о их влиянии на организм.

Другими словами. Эффективны ли САРМ? Как показывает практика - да. Безопасны ли они? Как показывают результаты анализов, а не голословные утверждения ряда альтернативно одарённых личностей - нет.

Но кстати. Восстановить дугу ГГЯ после САРМов легче, чем после ААС. Это тоже факт, подтверждённый анализами.

в сухом остатке имеем:

1. САРМы эффективны

2. Требуется контроль, как за астероидами

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Можно еще вопрос: стало любопытно, какой эффект от YK-11?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

По S-23 крайне мало лабораторной инфы, то что сумел накопать больше основывается на забугорных отзывах тех кто на нем сидит. Сам еще не кушал его, очередь не дошла.

Из того что накопал вот:

S-23 считается (по отзывам принимавших) самый сильный из всех модуляторов в плане набора мышечной массы и силы.

Биодоступность 96%,

Период полураспада 12.

Пика своей активности препарат достигает через 4 часа после приема.

По характеристикам в разы превосходит Остарин. ( Остарин кстати вещь отличная и по своим костеукрепляющим свойствам и по массо-силовым, но не такая уж что прям пиздец и вау! — это мой личный отзыв)

Плюсы:

Работает по принципу отальных модуляторов связываясь с андрогенными рецепторами S-23. Проявляет самую сильную модуляцию свойств тестостерона, при этом не теряя других своих эффектов: повышения минерализации костной ткани, связок и сжигания жира.

По своему действию напоминает такие соединения как Туринабол и Оксандролон
S-23 активно топит жир и повышает температуру тела, поэтому необходимо употреблять достаточное количество жидкости на курсе этого сарма.

Минусы:

Достаточно сильно подавляет выработку собственного тестостерона. ПКТ обязательна!
Некоторые принимавшие отмечали внезапные вспышки агрессии.
S-23 в значительной степени подавляет ЛГ и ФСГ — что полностью приходит в норму после окончания курса препарата.
Некоторые спортсмены отмечают выпадение волос и потемнение мочи во время курса S-23.

Стандартная суточная дозировка для набора мышечной массы составляет 30 мг S-23 разделенные на равные порции.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Можно еще вопрос: стало любопытно, какой эффект от YK-11?

Хороший эффект мне понравился, но нужно еще пробовать ибо я когда его жрал практически забросил тренинг.

Сообщение изменено: Four-finger (31 января 2020 - 10:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

в сухом остатке имеем:

1. САРМы эффективны

Да

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Хороший эффект мне понравился, но нужно еще пробовать ибо я когда его жрал практически забросил тренинг.

реально мышцы растут без тормозов?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

реально мышцы растут без тормозов?

Кароче, YK-11 работает именно так как заявлено в исследованиях.

Никакого взрыва массы или вау эффекта нет вообще. Мясо растет так как буд-то тебе 5 лет и ты просто хорошо кушаешь и растешь, мясо растет со своей скоростью, каких-то специфических ощущений нет, ты внезапно не обнаруживаешь у себя еще 4-5 кг мяса, все происходит потсепенно, но в сжатые сроки. Я за курс набрал 4 кг вяло подтягиваясь на турниках и просто кушая.

Нужно еще помнить, что на разных людей YK-11 будет действовать по разному, да как и все сармы. Факторов куча и два важнейших из них это относительное количество ядерных рецепторов и чувствительность этих рецепторов к самому веществу. То есть при прочих равных рост мяса будет идти со своей естественной для вашего организма скоростью, у одного быстрее у другого медленнее.

Для примера я набрал за курс 4 кг, хотя полноценного курса не получилось потому что я игрался с дозировками от маленьких к рекомендуемым по этому часть капсул просто ушло впустую, а мой знакомый набрал 8 кг за полноценный курс. Эти показатели опять же не говорят о силе препа они говорят об отклике двух разных организмов на одно и тоже вещество.

Еще один момент, сам набор массы обнаруживется уже практически после окончания курса приема, ну или под самый конец. Хотя возможно это просто то время за которое мышцы реагируют на блокирование миостатина и пускаются в дополнительный рост.

Жира и воды не набрал ни я ни мой знакомый.

По силе ни чего не скажу ибо как говорил практически не тренил в то время.

Миостин считаю соло можно принимать, но лучше все-таки миксовать с чем-то.

Сообщение изменено: Four-finger (31 января 2020 - 12:13)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

спасибо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вышел новый аналог мк677 , в несколько раз "мощнее". Вот исследование , кому интересно
https://academic.oup.../4/1198/2596275

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Вышел новый аналог мк677 , в несколько раз "мощнее". Вот исследование , кому интересно
https://academic.oup.../4/1198/2596275

Спасибо за инфу бро, но он вроде как уже и не такой новый. У китайцев давно в продаже есть.

Тут вопрос не в том мощнее он или слабее, а в том на сколько он стабильнее и безопаснее и практичнее своих аналогов. У Реверола (SR9009) существует только 9 известных аналогов модулирующих Rev белки, но только SR9009 оказался самым работоспособным. У МК677 есть одна полезная особенность — при единовременном принятии 25-30 мг ГР выделяется в течении 12 часов минициклами с небольшим интервалом между ними по времени. Будет ли его новый аналог работать так же эффективно? Время покажет. Пока что у производителей его не наблюдается.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спасибо за инфу бро, но он вроде как уже и не такой новый. У китайцев давно в продаже есть.
Тут вопрос не в том мощнее он или слабее, а в том на сколько он стабильнее и безопаснее и практичнее своих аналогов. У Реверола (SR9009) существует только 9 известных аналогов модулирующих Rev белки, но только SR9009 оказался самым работоспособным. У МК677 есть одна полезная особенность — при единовременном принятии 25-30 мг ГР выделяется в течении 12 часов минициклами с небольшим интервалом между ними по времени. Будет ли его новый аналог работать так же эффективно? Время покажет. Пока что у производителей его не наблюдается.

будем ждать , пока достаточно людей опробует на себе))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Коллеги, подскажите, а если Сармы гасят гормоналку также, как и АС, то в чем их преимущество перед АС и смысл употребления вместо них?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Коллеги, подскажите, а если Сармы гасят гормоналку также, как и АС, то в чем их преимущество перед АС и смысл употребления вместо них?

за всех не скажу , но от себя один аргумент дам : заказывать онлайн спокойно , не опасаясь статьи .

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Коллега на эту тему уже терто-перетерно на этом же форуме. Не все они её гасят и не все они сармы.

RTFM батенька

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

я с курса выходил на РАД140 (плюс кломид)

дуга восстановилась и форма не ухудшилась во время приема сарма

(имхо даже лучше стала, чем на курсе)

но коэффициент атерогенности вырос до фантастических значений

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

но коэффициент атерогенности вырос до фантастических значений

В худшую сторону?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

В худшую сторону?

да, с 3-4 до 20 с чем-то кажется

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а вот это реально опасная фигня...гораздо хуже мнимых повреждений печени, которых почему-то все боятся, но не думают при этом про холестерин и гематокрит

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Павлуха, ну я как анализы увидел, так обосрался и бросил эти сармы

и прям быстро у меня все в норму пришло

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я видел у одного товарища 23
Ничего так. Бодренький такой был )

Но там не из САРМов дело было

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Павлуха, ну я как анализы увидел, так обосрался и бросил эти сармы

и прям быстро у меня все в норму пришло

Какую дозировку Радарина в сутки ты принимал?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Парни, а кто нибудь пробовал Fitorine GW-0742.Рекламируют как отличный жиросжигатель . Сможет кто нибудь прокомментировать  данный  препарат? 

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 793 сообщений

в сухом остатке имеем:

1. САРМы эффективны

Эфективны- это сильно сказано..имхо, это не пустышка, они работают но их цена не соответствует гешефту с них.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Парни, а кто нибудь пробовал Fitorine GW-0742.Рекламируют как отличный жиросжигатель . Сможет кто нибудь прокомментировать  данный  препарат? 

В дороге. Приедут — будем посмотреть. Сейчас АСР-105 на очереди

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

травились пептидами, графики рисовали, хитрые схемы приема - все забыли, теперь та же херь с сармами, которые уже наполовину под запрет попали. интересно, что следующее будет взрывать ваши мышцы?!  :wink2:

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

которые уже наполовину под запрет попали

А ну-ка перечисли половину эту :D :D :D, кроме Остарина и Кардарина.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А ну-ка перечисли половину эту :D :D :D, кроме Остарина и Кардарина.

вот именно они... потом и другие туда же попадут.... с сармадрочерами будет тоже самое что и с пурепротеинадрочерами и пептидодрочерами, всему свое время... 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

вот именно они... потом и другие туда же попадут.... с сармадрочерами будет тоже самое что и с пурепротеинадрочерами и пептидодрочерами, всему свое время... 

Тебя даже к врачу отправлять не нужно. Диагноз и так ясен :lol3: :lol3: :lol3:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых