Я б на твоём месте сначала делал упражнения на дельты а потом ноги !
100 %Штанга и гантели вот твои друзья на ближайшые пару лет.

yMaHbI4жим сидя, стоя не советую, травмоопаснее!!! ну и разводку делай, этого будет достаточно
Сообщение изменено: ALEXSENIN (02 мая 2007 - 04:54)
вот не ожидал от тебя такого.....Разводки для дельт куда более опасны чем жим. К тому же разводки - это упражнение, направленное в большей степени для доработки мышц и на начальном этапе тренинга вообще не нужны.
где херня?Человек занимается 4 месяца а ему понасоветовали херни какои то
где херня?
Разводки для дельт куда более опасны чем жим. К тому же разводки - это упражнение, направленное в большей степени для доработки мышц и на начальном этапе тренинга вообще не нужны.
жим сидя, стоя не советую, травмоопаснее!!! ну и разводку делай, этого будет достаточно
жимы всегда считались опасны для спины, сам пострадал из за них, а исходя из его программы, по децелу на каждую мышцу, я и посоветовал ему за место желаемых им блоков, делать жим и разводку с гантелями!!!и не согласен с етим: Цитатажим сидя, стоя не советую, травмоопаснее!!! ну и разводку делай, этого будет достаточно
Опасны, если делать с нарушением техники (например, сильно отклоняясь назад), а так же должным образом не размявшись. Перед жимом стоя я всегда помимо разминочных подходов выполняю становую тягу на прямых ногах (можно и классическую) с легким весом на большое количество повторений (не менее 20), что бы разогреть мышцы спины, особенно поясницу.жимы всегда считались опасны для спины, сам пострадал из за них
И что мне делать на плечи?А если делать жим и высокую тягу?
ну здесь я несогласен. Почему это разводки опасны и почему бесполезны для развития массы? Вся фишка разводок в стороны - технично работать со средним весом по 10-12 повторов. По крайней мере у меня, отлично растет с них.Разводки для дельт куда более опасны чем жим. К тому же разводки - это упражнение, направленное в большей степени для доработки мышц и на начальном этапе тренинга вообще не нужны.
ну здесь я несогласен. Почему это разводки опасны и почему бесполезны для развития массы? Вся фишка разводок в стороны - технично работать со средним весом по 10-12 повторов. По крайней мере у меня, отлично растет с них.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых