вообщем стандартная маза с треном, у меня 3я неделя пошла по 300 , сила растет, жесткость наклевывается, короче по своему, но он работает, и это главное...Вчера снова поставил трен ацетат, через 4 часа температура поднялась до 37,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 03 мая 2011 - 08:16

Нормальное заявление!Люди с температурой 38 с постели встать не могут-все кружится!Не то,что бы тренится ещё к тому же!А тут-норма оказывается!Щас долблю три-трен БД 450/неделя+нандролон фенил и тесто в любых пропорциях и ставках в замес(БМ,укроп,иран,пакистан)...Окромя болезности ставок на следующие сутки(пистец-сульфат магния и гепатромбин)нет никаких кашлей смертельных,температуры,давления,траблов с почками и цветом мочи и потения!Так работает настоящий трен, поэтому всегда потееш и сушит он тоже по этой причине... У меня вообще все время на нем 37,5 - 38 была.... по другому никак

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 мая 2011 - 08:18)
Отправлено 03 мая 2011 - 08:39

так это ты на аве оказываетсяНормальное заявление!Люди с температурой 38 с постели встать не могут-все кружится!Не то,что бы тренится ещё к тому же!А тут-норма оказывается!Щас долблю три-трен БД 450/неделя+нандролон фенил и тесто в любых пропорциях и ставках в замес(БМ,укроп,иран,пакистан)...Окромя болезности ставок на следующие сутки(пистец-сульфат магния и гепатромбин)нет никаких кашлей смертельных,температуры,давления,траблов с почками и цветом мочи и потения! under_table.gif Тока вены лезут...И куй стоит 23.5часа в сутки...Мля.

а по сути температуры от инжектов за всю жизнь ни разу не было, пару рас кашлянул правда на трене, но пот градом от него, все курсы трена.
Отправлено 06 мая 2011 - 07:46

Читал что Общее правило для всех стероидов - чем мощнее препарат, тем больше побочных эффектов, хорошо подходит для Тренболона. Наиболее безопасный курс тренболона строится следующим образом:
Не превышайте рекомендуемые дозировки (Тренболон ацетат - 50 мг в сутки, Тренболон энантат и др - 300 мг в неделю)
0.6 мл это и получается 50мг., но через день. т.к. здоровье то оно одно )
Есть идеи как принимать, по другому... ? (Ещё в этой задаче одно условие - бочонок всего один )
Отправлено 06 мая 2011 - 08:00

Тогда зачем он тебе вообще был нужен не пойму, исходя из того что пишешь - это у тебя первый курс - тогда ставил бы для первого курса чего попроще чем трен.Есть идеи как принимать, по другому... ? (Ещё в этой задаче одно условие - бочонок всего один )
ты хочешь растянуть на 40 дней флакон трен. ацетата - это то же самое - что пачку метана с таблами по 10мг - растянуть на 100дней - вроде как и химичишь получается - т.к. употребляешь, а по факту мараешься только - имхо.
По хорошему твой флакон ушел бы за 10-15дней
Отправлено 06 мая 2011 - 08:11

В точку Ромик) Человек который продавал всё это дело сказал лучше растянуть... больше спросить не у кого было... вот теперь думаю... может прощё ещё один флакончик взять или ещё чтонить... только проблема не знаю где побыстрее ...т.к. через своего типа я месяц ждал.
Отправлено 07 мая 2011 - 09:44

Zochan
Тоже такой юзаю щас Trenol 75 от lyka .... ставлю по 0.6 мл через день... + Баклановский станазалол... Не могу понять работает трен или нет... У тебя какие ощущения ?
Ставлю (75(?) трена + 150 укропа)- через день + 60 мг турика (фармаком) в день, вроде бы всё гуд, жёсткость какая-то начала появляться. Раздражительный стал. Фчира телефон по машине летал, мужик в соседнем рядуВроде бы тренол-75(LL, 2мл) работает, хотя наверно ещё рано делать какие-то выводы.

Отправлено 08 мая 2011 - 07:59

Это ясное дело, мне просто интересно, это на улице будет 35 градусов постоянно в среднем + температура тела будет всегда больше 37 под треном, вообще как самочувствие, реально ли летом под треном чувствовать себя нормально, или оно того не стоит ?Ecler
Сообщение изменено: Action (08 мая 2011 - 08:02)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых