Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

OxyELITE Pro от USPlabs

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
616 ответов в этой теме

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

MeInsane, пью уже больше 20 дней - эффекты всё те же) Слабый аппетит и иногда адская жара настигает, и тоже, как правило, в транспорте) Походу, герань там была единственным хоть чуточку "торкающим" компонентом...

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Пью третью неделю, сегодня весы показали цифру 87.300.

MeInsane

MeInsane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Laus:

15 марта

сейчас вес чуть ниже 93 кг

Laus:

02 апреля

Пью третью неделю, сегодня весы показали цифру 87.300.

Т.е. за две недели ты скинул 6 кг?

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

MeInsane писал 02 Апр 2013 - 05:18:

Т.е. за две недели ты скинул 6 кг?

Да, именно так!

Правда силовые показатели тоже сбавили (((

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

люди таможня пропускает сей продукт без проблем?

agent provocateur

agent provocateur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

asmodeuss писал 15 Апр 2013 - 05:03:

люди таможня пропускает сей продукт без проблем?

абсолютно спокойно.

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Ну что господа, пришло время подвести итоги. Вчера выпил последнюю дозу оксиэлита. На весах сегодня 84.400.

Вот итог, прикладываю картинку для сравнение - слева 105 килограмм, посередине 93 килограмма, справа 84 килограмма.

Думаю на себе я проверил эффективность данного препарата.

Сравнение 105-93 -84.jpg

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Laus писал 19 Апр 2013 - 16:51:

Ну что господа, пришло время подвести итоги. Вчера выпил последнюю дозу оксиэлита. На весах сегодня 84.400.

Вот итог, прикладываю картинку для сравнение - слева 105 килограмм, посередине 93 килограмма, справа 84 килограмма.

attachicon.gifСравнение 105-93 -84.jpg

ну а че... неплохо 20кг скинул ;)

Стася

Стася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Мне тоже пришла пора отчитываться.

А отчитываться особо не о чем. :) Пару дней назад закончилась упаковка, принимала по 2 штуки в день с утра.

Занималась через день или каждый день (в зависимости от настроения, но в основном ежедневно). Диета 1200-1500 ккал, пару раз превысила до 2000 (при этом правильными продуктами).

Один раз было 5 дней без тренировок (спала по 3 часа в день, не до них было), и то за это время у меня ушло полтора кило (видимо, на нервной почве).

Итог за последний месяц - минус 3 кило. За полтора (т.е. 44 дня приема) - около 5. По параметрам - по сантиметру ушло. Ну это совсем несерьезно с таким большим лишним весом. :) Так я и без таблеток могла скинуть, мне кажется.

По ощущениям при этом - таблетки работают вовсю, прилив сил был до последнего дня приема (герань, видимо; хотя думала, что через недельку уже перестанет ощущаться, но нет). Шикарно отбивают аппетит, не понимала этого, пока не бросила.

На сон никак не влияли.

Посмотрю, как пойдет без них: может быть, вообще вес встанет. Если так - то придется купить снова. Но подозреваю, что и без них сейчас будет уходить так же.

Сообщение изменено: Стася (19 апреля 2013 - 08:36)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Laus:

ололош, а ниче, что ты как телка с гали.ру не ел нихера??  :D  :D

Laus,тебе не ЖЖ надо было жрать,кстати, а в зале пахать..  

playplayplay

playplayplay

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

пью оху* первую неделю по 1 капсуле

диета + треши 4 раза в неделю

вес 80>79 (-1кг)

живот (не талия, самое толстое место) 91-88 (-2см)

-0.5% жыра

если верить весам - то горит и мышца, и вода убавляется (

чувство апетита - не убивает (к сожалению)

в течении 1-2 часов после приема - какая то мандражка, психоз, нервозность (хотя под конце недели меньше стало)

на треше - повышенный пульс

наверно такого результата можно и обычной диетой достичь, хотя хз, пузо растил лет 5ть, всю зиму пресс качал - к лету кубики хо хо

остатки старого жыра - вот решил оху* его спалить.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Ну да. После того, как "всю зиму пресс качал" точно к лету кубики появятся :lol:

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

тор24 писал 20 Апр 2013 - 05:18:

ололош, а ниче, что ты как телка с гали.ру не ел нихера??  :D  :D

Laus,тебе не ЖЖ надо было жрать,кстати, а в зале пахать..  

Я тренировался 5 раз в неделю. 2 раза в зале, 3 раза в бассейне. По калориям я съедал 2000 в день. догнал белка до 2,5 граммов на килограмм веса.
Сейчас стабилизирую массу. как кончится пост, буду жрать мясо и качать силу. а потом попробу углеводное чередование.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Laus:

Я тренировался 5 раз в неделю. 2 раза в зале, 3 раза в бассейне. По калориям я съедал 2000 в день. догнал белка до 2,5 граммов на килограмм веса.

о даа, ахуелит тут великое дело сделал  :D  :D

MeInsane

MeInsane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Допил банку, мой отчет:

Первая неделя

С утра стал легче просыпаться. Если раньше до пяти-шести раз переводил будильник, что бы поспать еще 5-10 минуток, то теперь при первом пробуждении принимал две капсулы и через 20 минут уже лежал с открытыми глазами, ждал второго (третьего) звонка будильника.
Заметно давил аппетит и тягу к вредностям.
В первую неделю вернулось это забытое чувство "наелся", когда в обед смотришь на половину куриной грудки и думаешь "доесть или оставить".
Ужин тоже приходилось в себя запихивать через силу (недобор по калориям был)
Засыпать хуже стал, даже с мелатонином
2 капсулы с утра задирали давление (140/80)

Положительные эффекты закончились через неделю приема. Просыпался в 6.15, выпивал две капсулы и спокойно кемарил до завтрака еще пол часа.
Аппетит вернулся, снова стало пробивать на сладкое. Продолжал принимать по 3 капсулы в день.

Развилась толерантность (или как это называется медицинским термином?) к кофеину. давление стабилизировалось 130/80. В первую неделю по инструкции не пил даже чай. К концу приема без дополнительных двух чашек кофе (плюс к 600 мг кофеина в трех капсулах) начинал засыпать.

Самое главное, охуелит ведь продается как жиросжигатель:
- начинал с 92 кг и 2600 ккал в сутки, потом еще понизил до 2300 ккал. Три тренировки в неделю. Силовые падают
- на выходе - 88 кг, причем падение веса встало недели две назад.

Для "самого эффективного на рынке жиросжигателя" результат просто никакой, прошлой осенью, при плотном графике тренировок сбрасывал до 82 без всяких жж.                                                              
Имхо, не работает этот охуелит, разве что как кофеиновый стимулятор, и то, пока не привыкнешь.

Сообщение изменено: MeInsane (22 апреля 2013 - 09:18)

GOPstop

GOPstop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

у меня жир на животе, боках, бёдрах и ягодицах, что мне лучше взять сабж или болгарский клён с йохимбином?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

GOPstop:

болгарский клён с йохимбином

MeInsane

MeInsane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

тор24 писал 23 Апр 2013 - 10:20:

болгарский клён

Мне нихрена не помог, только руки как у алкаша тряслись, боялся спалиться на работе

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

MeInsane,что значит не помог? может ты жрал сало с булками целыми днями при этом.. )))

GOPstop

GOPstop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

MeInsane писал 25 Апр 2013 - 06:13:

Мне нихрена не помог, только руки как у алкаша тряслись, боялся спалиться на работе

кетотифена не было? По сколько принимал?

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Dem писал 07 Фев 2011 - 16:45:

Эфедрин-кофеин-аспирин (ЭКА) - наиболее эффективная комбинация препаратов для жиросжигания. Бронхолитин содержит эфедрин...

Эфедрин - запрещен, выходов на драгдилеров у меня нет. Бронхолитин (вместе с кофеином) пробовал когда-то - фуфло полное. Пробовал пить где-то по 1/4, 1/2 пузырька, никакого похудательного эффекта не заметил. Гадость на вкус, к тому же это сироп - там же подсластители содержит? принимал 1,5-2 недели, плюнул и перестал, когда почувствовал головокружения на тренировках. Впрочем, теперь и бронхолитин нельзя свободно купить - строго по рецептам.

Поэтому и маюсь - что взять: липо6 или охуелит?

MeInsane

MeInsane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

GOPstop:

кетотифена не было? По сколько принимал?

Был и кетотифен и метопролол.

Йоху не принимал.

Клен принимал по схеме

• день 1: 20 мкг кленбутерол
  • день 2: 40 мкг кленбутерол
  • день 3: 60 мкг кленбутерол
  • день 4: 80 мкг кленбутерол
  • день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
  • день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
  • день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
  • день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена
  • день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

тор24:

MeInsane,что значит не помог? может ты жрал сало с булками целыми днями при этом.. )))

200-250 белка

до 70 гр жиров в сутки

остальное угли

Kotofei:

то взять: липо6 или охуелит?

Подожди еще немного, когда побольше отзывов появиться о том, что ОксиЭлит с новой формулой не работает.

Grin44

Grin44

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Что слышно об охуелите с новой формулой?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
А тему почитать западло?

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

По рейтингу на ББ пока в топе OxyELITE Super Thermo Powder
(http://www.bodybuild...rmo-powder.html)
там немного другая формула. Кто то тестил эту банку?
Пока заказал себе на тест OxyELITE Pro для разнообразия, посмотрим что там за новая формула.

ну а че... неплохо 20кг скинул ;)

Не понятно, зачем применять какие то бодибилдирские схемы и ЖЖ. За пол года с нормальным питанием и нагрузками сало итак уплывет, особенно если нет мяса, а цель только убрать жир.

Сообщение изменено: Grand Duc (01 июня 2013 - 12:43)

realhunt

realhunt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

http://www.vitacost....aspberry-4-6-oz  а вот кто такой охуелит брал?

По сабжу могу отписаться только по старому охуели, новый не пробывал и не хочу.

Так ну прошлый охуелит был действительно рабочий , ходил в зал 3-4раза в неделю и плюс по вечерам 2-3 раза в неделю использовал циклический бег, углеводы принимал до обеда (в районе 80-100) белки в течении дня 200-250 жиров по минимуму, много клетчатки в результате вес с 85-80 в талии с 96-88.

К примеру в этом году без всяких жиросжигателей при более интенсивных тренировках и правильном подсчете питание опускал углеводы с 200до50, белок поднимал с 250до350 жиров ну так же по минимуму было , каллораж составлял где-то 1800-2000. вес упал с 96-83 а в талии сжег со 100см до 90. Чем был крайне недоволен , мяса ушло много .

Так что могу сделать вывод, что старый охуелит работал!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

realhunt:

прошлый охуелит был действительно рабочий , ходил в зал 3-4раза в неделю и плюс по вечерам 2-3 раза в неделю использовал циклический бег, углеводы принимал до обеда (в районе 80-100) белки в течении дня 200-250 жиров по минимуму, много клетчатки в результате вес с 85-80 в талии с 96-88.

бггг

бред. 

попробуй именно так,как в прошлом году, но без охуэлита. и результат будет такой же. 

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

стоит ли увеличивать дозировку со временем или так и пить по 3 капсулы в день?
сейчас вес 100 ну и типо со временем привыкание и всё такое... хотел бы услышать мнение опытных пользователей жж

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

wrapjke писал 03 Авг 2013 - 09:51:

стоит ли увеличивать дозировку со временем или так и пить по 3 капсулы в день?
сейчас вес 100 ну и типо со временем привыкание и всё такое... хотел бы услышать мнение опытных пользователей жж

если дискомфорта нет то можно и повысить 

Mashusha

Mashusha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

gabbi писал 05 Июн 2011 - 18:18:

Мой опыт:
Вобщем стала принимать OXY - апетит не скажу что отбивал, но тягу к сладкому напрочь. Потливости особой не замечала, но на трене энергии однозначно было больше. Кг уходили и тело вроде даже посуше стало и рельефнее. Начала пить как в инструкции 3 дня по 1 и потом по 2. Опасаясь побочек, прекратила пить кофе, прошла неделя самочувсвие на все 100. Стала пить 2 раза в день не крепкий кофе.

Решила вставить свои 5 копеек и предысторию.

Месяца полтора назад  тренировалась 3 раза в неделю по 2 часа муай тай, 2-3 раза  бег- плюс сила, плюс скакалочка - кардио по часу - полтора.  Приболела, в-общем  на момент того что перестала трениться весила 65 кило талия  73 была, бедра-попа 98, грудь 96,  лежала практически месяц, в момент за месяц набрала до 72 кило.  Месяц тренюсь по три раза в неделю муай тай  (800 ккал примерно  пульс от 130 до 160 примерно по полару )

иногда кардио- бег на дорожке, и в зал хожу, сильно не усердствуя, диета  творого- белки, 800 1000 гр салаты, кефир, мсяо  плюс изоляты и протеиновые смеси

вес СТОит, еле еле 70, 5 сейчас.-  до этого жж не употребляла . до набора, ток много лет назал карнитин и тайт, т3 или что-то там. Пила гуарану пауэрсистемовскую по колпачку в день с утра, иногда перед треней. и все. протеины регулярно. Грешила фруктами типа яблок помногу.

2 недели назад начала  Клен. Жрать охота по -прежнему, треморит, никакого облегчения в кардио не заметила, зевота страшная, спалось не очень. к вечеру жор начинался. Так что прекратила.

Начала 2 дня назад  Ох* лит. За вчера потеряла 200 грам что ли Воды ?  Есть неохота вообще практически. В три раза меньше ем. На трене сегодня пульс на нормальном беге зашкаливал при скорости  6  или 6, 5 километров  на дорожке  сначала 160 ( Полар), при трене  МЕКБОДи - приседы, выпады , с малыми весами или собственным под 160-170, при этом ничо, все о кей, не кружилось ниче, не тошнило. не тряслось. Не то что клен . Хотя его вообще смешно было - тренер сказала по пол-колеса 20 микрограмм есть первую неделю. не больше. Сплю отлично. Сегодня второй день. съела в 7 утра одно колесо перед треней- 2 часа примерно трени, в 14-00 выпила 2 ое колесо так как в 19-00 бокс , чтоб сердце не выскочило, и чтобы ночью аппетита не было тоже. Состояние спокойное. Потливость сильная, и правда, пот с неприятным запахом какой -то. Вот и все, собственно. То есть проблема наверное в индивидуальной непереносимости  препа у многих. У меня все о кей, гуарану не пью, так как написано кофеин  нельзя больше чем есть в оху...

За треню 2 часа из-за пульса  сожгла 1150 кал.,  что кушаю - творог 2 процентный  пачка 202 кал 36 гр белка, 2 стаканчика изолята на кефире перед треней и после  всего,   примерно 600 кал вместе,  одно яблоко 200 гр  примерно 70 ккал,  салат из ростков сои  сейчас будет около 100ккал  за 200 грамм с овощами. время уже 16-00, кушать неохота. пью много , эт у меня  диетолог заставляет, на трене 800 мл, счас наверное 800, плюс жидкие протеины... 

В-общем если  не пить пивасика и не жрать че попало эффект от одного пульса и температуры тела  плюс неохота есть будет точно. :db: :db: :db: :db: :russian_flag:   итак . цель у меня  60 кило - надо мышечное тело, чтоб биться легче в более низкой категории.

Далее отпишусь.

Сообщение изменено: Mashusha (07 ноября 2013 - 03:04)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых