Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

на свою сверстницу килограмм на 50 больше Вас и попросите его представить себя с ней

говорила и такое. "но ты же никогда такой не будешь.а вот руки твои ...спина и плечи твои ...прям Иван Поддубный"

обнимать упругое спортивное тело ему не противно

говорит-твёрдое.а когда была квашня-это ,мол, приятнее на ощупь -податливая и мягкая. но если видит девицу с лишним весом - это сразу"фу",говорит:"представляю что там под облегающими штанами ,если ещё и каблуки снимет- ужас " .видать ,помнит мои целлюлитные бёдра пару лет назад
А...жаловаться,так жаловаться,...до того дошло уже,что я в "постели" (если это днём)футболку не снимаю.он как то сказал,что ему приходиться делать над собой волевое усилие,когда он видит меня со спины без одежды.теперь стрессую и стараюсь при нём носить одежду с рукавом.это при том,что никаких экстремальных объёмов у меня нет,хороший тонус мышц,чуть-чуть спортивное и не высушенное тело-не более

она форму себе делает, а я с брюшком и пивком на диване лежу

зависть это вряли. он трудоголик ,ведёт здоровый образ жизни + сухой жилистый и пресс красивый.мне до его формы никогда не доработать без радикальных методов
короче.муж бунтует.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

P.S. Девочки и водка - это те же машинки, солдатики и фантики... . Просто Вам на них не наплевать и они сильно мешают.

Ну как водка и девочки могут мешать а? Чему они могут помешать? Семейному счастью? Так никто же не собирается спиваться или уходить из семьи. Так, просто развлечься. Что, у мужчин уже нет права на выбор развлечений по собственному вкусу? Не хватало ещё, чтобы нам любовниц жёны выбирали. А что, и такое встречается.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

водка и девочки могут мешать а

это ужасно (с)
лучше жене и не знать об этом,потому что реально может стошнить при мысли,что ЭТОТ приборчег был внутри чужого тела 8-X

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Речь идет о том, что не только женщина может научиться терпеть увлечения мужчины, но и наоборот, что, согласитесь, не только логично, но и удобно для обеих сторон.

Вы видели хоть ОДНОГО терпеливого ребенка???
Я - нет .... есть более терпеливые, есть менее, но все они "с шилом в попе".
Мужчины - это дети.... факт.

Что же до водки и девочек - это не совсем игрушки.

Ну кому как.... .
Вы поймите .... когда мужчина рождается у него в голове появляется надпись красным "PLAY!" и все .... планка падает.... .
Чаще всего "GAME OVER!" наступает с кончиной ... хотя мне кажется, что это всего лишь очередной Level Up ... .
:lol2:

Конечно, границы приемлемости в каждом браке свои, но не думаю, что мужчина стал бы терпеть аналогичное увлечение своей жены.

Да не в границах дело.... а увлечении.
Нравится играть - будет рваться.... найдет игрушку поинтереснее - перестанет в один день.
Я его не защищаю .... просто поясняю позицию ... .
Он капризничает не потому что против зала.... просто ему с Вами в "зал" не поиграть..., понимаете?
Ну как если бы Вы на глазах у карапуза взяли бы его любимую игру и стали бы в нее играть одна, а еще похлеще с другими тетями или (кошмар!!!) ДЯДЯМИ, а его бы не замечали ...сколько как Вы думаете ребенок бы сидел спокойно???
Минуту - это край, потом слезы, капризы, обиды, возьмите меня в игру!!!

ВЫ - его любимая игрушка (вот доказательство):

А врагами мы не стали, для этого житейской мудрости хватило. Возможно, как раз потому, что не слишком притесняем друг друга.

И ВДРУГ у Вас своя игрушка ..... а у него - нет ... отобрали.
Вы бы поступили так с карапузом?? думаю - нет .... а муж - такой же , только большой.
:D

P.S. Только не говорите, мол, он "взрослый человек", "он должен понять" ..... ДЕТИ-ИГРЫ-"PLAY!" ....все.... логика простая.
:)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

А...жаловаться,так жаловаться,...до того дошло уже,что я в "постели" (если это днём)футболку не снимаю.он как то сказал,что ему приходиться делать над собой волевое усилие,когда он видит меня со спины без одежды.теперь стрессую и стараюсь при нём носить одежду с рукавом.это при том,что никаких экстремальных объёмов у меня нет,хороший тонус мышц,чуть-чуть спортивное и не высушенное тело-не более

Ужас!
Он боиться развить в себе гомосексуальные наклонности??
Он ... гомофоб!!??? :lol2:

Вы то (внутри там или как то иначе) Вы то УВЕРЕНЫ, что все делаете правильно!!????
ДА он просто понимает, что Вы становитесь привлекательны не только для него, но для более широкого круга таких же своизх собратиев, вот и нервничает!
Вот доказательство:

но если видит девицу с лишним весом - это сразу"фу",говорит:"представляю что там под облегающими штанами ,если ещё и каблуки снимет- ужас " .видать ,помнит мои целлюлитные бёдра пару лет назад

видите???
А что выберут ДРУГИЕ мужчины?? Вас или ее?

Никому не нравится конкурировать!
И Вашему ТОЖЕ.
:)

Вы дома, а, значит, потом и в ДРУГОМ месте в паранжу скоро закутаетесь ... .
Погодите ... он Вас убедит!

Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2011 - 06:11)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Disco :o
я подумаю над Вашими словами ...
теперь ,по меньшей мере, один контраргумент про вид со спины у меня есть :lol:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

люди а кто вам счастье в браке обещал?!Брак это испытание и вечный компромис!кто нибудь в курсе что при венчании на головы возлагают венцы?!дак вот-это терновые венцы мучеников...

Ну к чему этот мазохизм?
"Венцы мучеников"... печаль да тоска...
Кстати Иисус ни слова не говорил ни о каких либо венчаниях, крещениях и прочих выдуманных позже инициациях...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да просто скажите ему, что ВЫ ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО ЕГО ЛЮБИТЕ.... и все.
И посмотрите на реакцию.

Детям нравится, когда их хвалят? да?
когда говорят, что они "самые самые"...?
ну вот ..... мужчины такие же, только рост выше.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Мужчины значит у вас дети-а вы сами кто?Всю жизнь наряжаетесь и краситесь,падки на все яркое и блестящее,даже дети для вас девайс для украшения и хвальбы перед подружками!!!И не говорите что конкретно вы не такая- большинство именно такие!!!!!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Мужчины значит у вас дети-а вы сами кто?Всю жизнь наряжаетесь и краситесь,падки на все яркое и блестящее,даже дети для вас девайс для украшения и хвальбы перед подружками!!!И не говорите что конкретно вы не такая- большинство именно такие!!!!!!!

.... так дети же любят "красивые цветные картинки"! Вы на детские книги посмотрите .... .

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

люди а кто вам счастье в браке обещал?!

a huli togda bylo zavodit'sja?!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну как если бы Вы на глазах у карапуза взяли бы его любимую игру и стали бы в нее играть одна, а еще похлеще с другими тетями или (кошмар!!!) ДЯДЯМИ, а его бы не замечали ...сколько как Вы думаете ребенок бы сидел спокойно??? Минуту - это край, потом слезы, капризы, обиды, возьмите меня в игру!!!

Да просто скажите ему, что ВЫ ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО ЕГО ЛЮБИТЕ.... и все. И посмотрите на реакцию.

Да и я о том же..только другими словами...и Элефант тоже прав, что "у девочек свои игрушки". Хотя психологически женщины старше мужчин (научно доказано). Просто бывают детки, которые и сами не идут в игру, и других норовят не пустить)))
HappyWoman, а насчет спины, я думаю, это он нарочно...ну не верю я, что у Вас спина как у Арнольда, у Вас хорошая, наверное, рельефная спинка....и не надо прятать, ИМХО. Я бы ещё и мускулами поиграла))))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

говорила и такое. "но ты же никогда такой не будешь.а вот руки твои ...спина и плечи твои ...прям Иван Поддубный"
говорит-твёрдое.а когда была квашня-это ,мол, приятнее на ощупь -податливая и мягкая. но если видит девицу с лишним весом - это сразу"фу",говорит:"представляю что там под облегающими штанами ,если ещё и каблуки снимет- ужас " .видать ,помнит мои целлюлитные бёдра пару лет назад
зависть это вряли. он трудоголик ,ведёт здоровый образ жизни + сухой жилистый и пресс красивый.мне до его формы никогда не доработать без радикальных методов
короче.муж бунтует.

да нормальные у твоего мужа вкусы и претензии.
Накаченность и жесткость у женщины нравится ЕДИНИЦАМ мужчин.
Я общаюсь с многими людьми разного пола,так вот раз услышала вопрос,который как то расставил некоторые пазлы в голове..
Меня спросили,после просмотра фото на сушке-А ты не КОМПЛЕКСОВАЛА ,что у тебя вместо груди мышца и плечи шире попы?
я-Нет..наоборот этим гордилась..
Он(после некоторой паузы)-А мужчины как реагировали?ШОКА(!!) не было,когда раздевалась??

Парень спрашивал довольно самодостаточный во всех отношениях и вполне серьезно..

так что тонус тонусом,но нужно понимать и принимать вкусы близких людей ,если они дороги..

ИМХО.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да нет у девочек игрушек ... .
Вы посмотрите КАК они в куклы играют.... и как мальчики в солдатиков.
В то время как юниоры выясняют кто круче белый красногвардеец с наганом или робокоп, девушки восторжено отрабатывают ролевые модели поведения в социуме!

Хотя психологически женщины старше мужчин (научно доказано).

ну это не совсем так... .
Вы опытней на бытовом уровне и всегда знаете КТО ВИНОВАТ.... и ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖЧИНЕ.
Психика тут не причем.
Это социальная адаптация как следствие "игр в куклы".
Мальчики оторваны от реальности и слабо в нее ассоциированы.... Сколько Вы знаете девочек, играющих в компьютерные игры??
ноль? одну??? а мальчиков?? все?? почти все?
Диссациативная модель развития .... мать ее... .

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Disco, да мы опять об одном))) Женщины, хотят они того, или не очень, ответственны за жизнь детей - как с биологической, так и с социальной стороны. Да и не только детей, заботы о немощных членах семьи тоже ложатся на женщин в первую очередь. Это и заставляет взрослеть.А мужчинам такую роль осваивать приходится в исключительных ситуациях. Не надо это рассматривать как упрек в адрес мужчин - это не плохо и не хорошо, а просто так, как оно есть. Другое дело, что обычно мы о таких вещах не задумываемся, пока отношения в тупик не зайдут).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Так это не психика и не "взрослость".... это соц.адаптация. Женщину НИКТО не заставляет - это ее ИНТЕРЕС.

Мы с Вами психически не "выше /развитые - ниже / не развитые", а "разные" ..... совсем.
Вы дискретные, мы аналоговые.
Вот это факт.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Так я и говорю, что разные) Об уровне развития речи не шло)
Но вот насчет интереса - простите, не могу согласиться.Все-таки мы не чисто социальные существа, но и биологические. Если бы детей рожали из интереса, человечество уже бы вымерло)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Просто мне показалось Вы сопоставили уровень соцадаптации с понятием взрослости... .

Как говорил Аристотель:
"Человек - это социальное животное, наделенное разумом!" ... так что инстинкты никто не отменял. :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
К Аристотелю комментарии излишни)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Что-то мне не нравятся слова о социальной ответственности женщин- если бы суд не оставлял при разводе детей с женщинами-я бы посмотрел на многих этих отвественных!
Женщина в браке выходит замуж,то есть за мужа и берет его фамилию(частенько)- то есть мужчина берет отвественность за нее и детей на себя и обязан стараться их обеспечивать.женщина во многом уязвима( и финансово тоже) во время беременности и кормления и в это время большая отвественность лежит на мужчине.Так о каких редких случаях ответственности мужчин вы говорите???И в солдатиков они играют чтобы научиться защищать свой дом,семью,страну!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ну вот чего Вы все военные тайны раскрываете....!?? :indian:
Теперь они знают зачем мы в солдатиков играем ..... ЗАПРЕТЯТ! :lol2:

Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2011 - 09:31)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
ИННА,Не могу сказать,что мне нравятся широко плечике девушки,но хорошо прокаченные ноги и попа ме жутко нравятся!!!Бицепс бедра для меня вообще самая сексуальная мышца у женщины!

Если мужчина готов ради женщины на все-значит он ее любит.Если женщина готова ради мужчины на все-значит она его родила.(с)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Собираюсь на треню. Муж :"Опять идёшь на свою вонючую тренировку?" Рассказываю:"Сегодня я пожалаприсела ХХ кг на Х раз" Муж:"Это ужасно!" "Ты перекачала руки"...ну есть на теле явные следы силовых тренировок,но совсем чуть-чуть,в одежде практически не заметно.... :sad1: а как канистру с водоймолоком на этажи нести,так это всегда "пожалуйста" ...несправедливо как бороться с неприятием моих внутренних потребностей со стороны настолько близкого человека?

HappyWoman, может ты, как человек увлеченный фитнессом, ему весь мозг проела? У меня так было. Я даже не сразу заметила. Сначала муж (очень спортивный, но не ББ) поощрял, потом молчал, потом начал отпускать язвительные коментарии. Мы спокойно поговорили. Я спросила, что не так? Тело не нравиться? - нравиться....Потом он признался, что я ему уже весь мозг вынесла фитнессом. И действительно, я заметила, что только и болтаю, как тренироваться, как сушиться, сколько сегодня пожала, чего нового в нашем зале, чего есть надо, чего не надо, и тд. В общем я снизила обороты и все пошло отлично. Теперь сам спрашивает, если ему что накачать надо и тд.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surfу меня точь в точь было также! Я даже трясла айпадом с фотографиями Лариссы Рейз, что хочу такой же быть. Он мне: да задолбала с этой Ларисой, в зад ее, она не рожала, ужос какая страшная, а голос вообще мужской!
Тоже мне говорил, что все разговоры у меня сводятся к качу, форум считает глупостью и что выкладывается неизвестно как в реале.
Решила, что не буду рассказывать все эти детали

HappyWoman, единицам мужчин нравится когда плечи шире узких бедер и вены видны

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Surfу меня точь в точь было также! Я даже трясла айпадом с фотографиями Лариссы Рейз, что хочу такой же быть. Он мне: да задолбала с этой Ларисой, в зад ее, она не рожала, ужос какая страшная, а голос вообще мужской!
Тоже мне говорил, что все разговоры у меня сводятся к качу, форум считает глупостью и что выкладывается неизвестно как в реале.
Решила, что не буду рассказывать все эти детали

HappyWoman, единицам мужчин нравится когда плечи шире узких бедер и вены видны

Не могу сказать что мне нравятся женщины-бодибилдерши, но фитнессистки и уж тем более бикини, как тип фигуры нравится. К чему все это, может мое мнение не интересно, но только тут на форуме узнал, что оказывается идеал женской красоты когда попа шире плеч. Всегда думал наоборот, плечики должны быть шире попки, а тут такой облом. Вот у моей любимой как раз попка равна примерна плечам, хоть она и худенькая и подспудно в голове сидит мысля о красивых плечиках у девушки, в меру широкой спине, немного мускулистых ручках и животике с прессом. А многие мужчины скажут что это некрасиво. Но то они просто боятся не выдержать конкуренции и все.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

да задолбала с этой Ларисой, в зад ее

Ну вот, проговорился в пылу жаркого секса спора. У каждого человека есть тайные желания, о которых он стесняется сказать. Особенно это касается интимной жизни.

Сообщение изменено: Juicer (21 декабря 2011 - 03:50)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Накаченность и жесткость у женщины нравится ЕДИНИЦАМ мужчин.

единицам мужчин нравится когда плечи шире узких бедер и вены видны

... и все они на ЖФ...! :lol2:

Сообщение изменено: Disco (21 декабря 2011 - 07:11)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
А у меня зрение - единица. Наверное, в этом тоже есть какой-то тайный смысл?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Вот почитал, про пузатых и не очень..
Могу сказать исходя из опыта своего...
Когда женился меня очень сильно разнесло и это безформиное тело существовало в браке лет 7...

Потом я решил все хватит и занялся собой... Но блин это не понравилось моей жене, так как до этого я был пузатик который интересует только ее, теперь в мою сторону по мимо ее смотрят и другие девушки..
Но повод я не даю... а претензии есть..

Ее подтягиваю в зал, но трудновато - ленится..
Ситуация двойственная.. Кстати эта ситуация хорошо обыграна в 3 сезоне светофора - где они пошли в аквапарк - советую посмотреть...

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А это именно по той причине, что 7 лет все устраивало, а потом вдруг решил привести себя в форму. Она тут же подумала, что значит не для нее :-)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых