говорила и такое. "но ты же никогда такой не будешь.а вот руки твои ...спина и плечи твои ...прям Иван Поддубный"на свою сверстницу килограмм на 50 больше Вас и попросите его представить себя с ней
говорит-твёрдое.а когда была квашня-это ,мол, приятнее на ощупь -податливая и мягкая. но если видит девицу с лишним весом - это сразу"фу",говорит:"представляю что там под облегающими штанами ,если ещё и каблуки снимет- ужас " .видать ,помнит мои целлюлитные бёдра пару лет назадобнимать упругое спортивное тело ему не противно
А...жаловаться,так жаловаться,...до того дошло уже,что я в "постели" (если это днём)футболку не снимаю.он как то сказал,что ему приходиться делать над собой волевое усилие,когда он видит меня со спины без одежды.теперь стрессую и стараюсь при нём носить одежду с рукавом.это при том,что никаких экстремальных объёмов у меня нет,хороший тонус мышц,чуть-чуть спортивное и не высушенное тело-не более
зависть это вряли. он трудоголик ,ведёт здоровый образ жизни + сухой жилистый и пресс красивый.мне до его формы никогда не доработать без радикальных методовона форму себе делает, а я с брюшком и пивком на диване лежу
короче.муж бунтует.