Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 08 июля 2007 - 10:53

уважаемые! взял себе подобный метан на курс, возникли следующие вопросы:
- у этого метана горький вкус, до этого трескал "напозим" и "акрихин" они были сладкие на вкус
- крышечка на упаковке плоская без логотипа.
Есть подозрения, что это фейк. Что думаете по-этому поводу? Нормальный ли преп?
- у этого метана горький вкус, до этого трескал "напозим" и "акрихин" они были сладкие на вкус
- крышечка на упаковке плоская без логотипа.
Есть подозрения, что это фейк. Что думаете по-этому поводу? Нормальный ли преп?
Отправлено 08 июля 2007 - 11:14

Энтузиаст бодибилдинга
на фотке которую выставил и ещё на нескольких баночках у меня на крышке четко пробитые фигни есть ... типа изображение и производитель прописан ...- крышечка на упаковке плоская без логотипа.
хз .. не рассасываю ... но вроде када пробывал .. намана всё .. не горько вроде .. хотя всё относительно ...- у этого метана горький вкус, до этого трескал "напозим" и "акрихин" они были сладкие на вкус
Отправлено 28 октября 2007 - 08:27

Странно. Обычно при интермиттирующей схеме оральный препарат принимается только утром, а не 2-3 раза в день. Иначе пропадает весь смысл.Интермиттирующие схемы приёма - это день через день. Время особой роли не играет. Принимать можно например по 2 таблы 3 раза в день. На следующий день - отдых.
Отправлено 29 октября 2007 - 08:59

pochemuchka
Метан в крови активен 4 часа максимум. Ну и чё, 4 часа робим, потом 24 + 20 часов сдуваемся? Нелогично это. Надо хоть немного концентрацию в крови держать, иначе прироста анаболизма не будет.оральный препарат принимается только утром, а не 2-3 раза в день
Отправлено 05 декабря 2007 - 08:58

Давно не был на этой теме
всем пасиб за комменты
за год немного спрогрессировал
сейчас вес 95, более-менее сухой, рука 47, на фоне рук и плеч сильно отстаёт грудь и голени, сейчас работаю над ними
самой рабочей для меня схемой оказалась метан+винстрол (30 мг метана в день, куб винстрола раз в 2 дня), с деки не прёт вообще меня
курсы пока только анаболические так что масса и силовые неплохо держатся...
всем пасиб за комменты
за год немного спрогрессировал
сейчас вес 95, более-менее сухой, рука 47, на фоне рук и плеч сильно отстаёт грудь и голени, сейчас работаю над ними
самой рабочей для меня схемой оказалась метан+винстрол (30 мг метана в день, куб винстрола раз в 2 дня), с деки не прёт вообще меня
курсы пока только анаболические так что масса и силовые неплохо держатся...
...уже 5 лет, учитывая что весил изначально 45-47 кг считаю что добился неплохого результата, большинство таких дрищей каким я был ходят в зал от силы месяца 2... натурально занимался 2 года, 2-ой из них вообще стопор был, что не пробовал прогресс мелкий...думаю в моём случае выбор химии был оправдан...19 лет и с 4 годами стаж
Сообщение изменено: Antoha (05 декабря 2007 - 09:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых