Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
"липотерапия, или Local Fat Dissolve Therapy (LFDT) - устранение локальных жировых отложений без операции, путем инъекций специальных жирорастворяющих препаратов в «проблемные» зоны."

Я передачу видела, в общем, все это можно делать самому и дома
Тетка купила на ebay капсулы, сама себе в живот уколы ставила - прям перед камерой.
Объем уменьшается за раз на 4-5 см
Стоит 30 евро

Еще правда до инфо не добралась, как точно называется и как купить можно

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
Xым! интересно!! сxoжу я посмотрю на аппарат,расскажу потом и еше сxожу в SPA там поспрашиваю
.выздоравливай быстрее! легкой сушки тебе!!
Lora
ой ужас какой user posted imageв живот колоть!!!мамам дорогая!!!

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Lutik !

А я, если найду, поколюсь
А колоть не в живот - а в ЖИР-ЖИР-ЖИР, заколю его нафик

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Lora

Тетка купила на ebay капсулы, сама себе в живот уколы ставила - прям перед камерой. Объем уменьшается за раз на 4-5 см Стоит 30 евро

Уменьшается за счет жира ? За считаные минуты? Не ве-рю Неужели изобрели чудо-лекарство и стОит всего ничего
Добавлено
Два раза в год я лечюсь от хронической болячки. На последнем этапе лечения мне назначают обычный ультразвук на низ живота. Так вот, эта процедура действует на мою жировую прослойку как "жирорастворимая"

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Такс.....щас найду, где я это взял.....Ага, вот вам адресок !
http://www.aesthetic...ipotherapy.html

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[
о ! ето другое дело!!!!!! а то ми ми ми , и .......спасибо dlos
dlos

Добавлено
[б]Райбо[/б]
так как називается то что тетка на ebay купила ?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
solnishko

[б]Райбо[/б] так как називается то что тетка на ebay купила ?

Не знаю, , про это Лора рассказывала.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лора[/б]
как називается то что тетка на ебеы куппила ?
Добавлено
ebay

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Райбо
"Уменьшается за счет жира ? За считаные минуты? Не ве-рю Неужели изобрели чудо-лекарство и стОит всего ничего
Добавлено"

Да нет, не за считанные минуты....
Потом все это разлагается и через печень и почки выводится

Solnishko
не знаю, надо садиться и искать, как время будет - на ebay в
"Красоте и здоровье" или... "Спорт", тоже может быть

Это была передача про разные способы борьбы с жиром - липоскация - разные виды и вот эти инъекции
Так как это была просто передача, а не реклама, название препарата не сказали - или я пропустила.
Добавлено
Блин, сейчас глянула - там 6852 позиции для похудания

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лора[/б]
да да , я как би регулярно покупаы что то по ebay поетому без названия ...............ето невозможно , но разве что в качестве терапиии какои-то более того если xочется типо как на аукзионе подешевке ................ НАЗВАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
dlos
Лёня, Клиника Сан те ещё

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Фире[/б]
точно жулики первои гильдии !!!!!!! и очень много неквалифицированниx, там работает мои одноклассник , в школе он бил конченнии двоечнник и не потому что xулиган бил а просото тупои , потом в каком -то типо Крижополе закончил непонятнии медин , в клинике Сан он пластическии xирург !!!!!!!! я xодила туда на конзультациы к супер специалисту , пришла С.........!!!!!!!!!! ну то да се воспоминания , я говоры а доxтур где ? он мне-доxтур ето я !!!!!!!!!!!!!1 я видимо не могла скрить своу реакциы , на морде лиза било написанно , он мне говорит ,нееее тебе ничего вообче делать не надо , ну ладно спасибо , потом они мне трезвонили наверное полгода предлагая , какие-то супер скидки на разние вечи я им говору я била на консультазии- доxтор сказал что мне не надо что и так красавица , они да нет же -вот тут черним по белому ,, ну и так настоичиво неск раз , я позвонила однокласснику- говору скажи правду -че ти там написал ?я не в притензии просото знать, что говорить -он говорит -написал что тебе не надо !!!!!!!!!! вот веру я ему , меня то обманивать ему смисле никакого -написал би что надо, я би говорила -денег нет сделала в другом месте , ну нашлась би что сказать его би не подставила , он как би ето знает

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Про липотерапию (уколы с "жирорастворяющим" эффектом)
оказывается, уже писали на форуме
все описано - что, куда и как
http://forum.steelfa...showtopic=11164

nfyz

nfyz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет все! Прочитала всю тему от начала и до конца. Вы все молодцы, просто громадная уважуха вам!!!!
Я вообще человек ленивый по природе, но в спортзал хожу каждую неделю А чтоб там все эти масочки массажики делать - хватит меня на неделю максимум. Диета - вообще не для меня, т.к. дома не бываю по 12-14 часов, а кушать -то хочется. Вот и схватишь по дороге, то йогкрт, то булочку, нормально только в офисе поешь. Посему вопрос: как ножки высушить (жирокс лишний, да и целлюлитик есть). Какие - нить упражнения (кроме приседаний и выпадов) есть еще? Может,тренажеры какие-нибудь. А то сидячий образ жизни на работе откладывает свои отпечатки на бедрах. Еще что посоветуете для рук? Спасибо заранее.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
nfyz

Диета - вообще не для меня

Посему вопрос: как ножки высушить (жирокс лишний, да и целлюлитик есть).

имхо, это взаимоисключающие условия

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
nfyz

Какие - нить упражнения (кроме приседаний и выпадов) есть еще?

Лень это плохо, вообше почитай фоум попыхти немного, будут более конкретные вопросы,ответим с удовольствием!!Причем с огромным!

PS - а вообще че пишу то: стоило мне разок-другой здесь появиться, как ко мне на мыло начали постоянно сыпаться письма об каких то ответах с этой темы, причем даже в тексте письма видно, что писали не мне. НАДОЕЛО.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
YYY
убрать целлюлит и похудеть -разные вещи.Полно худых и рыхлых девушек.И я вот не хочу худеть в некоторых местах, а как тогда по твоему убрать целлюлит??
Зачем мне убиваться твоими сетами,если мои мышцы посыпятся прежде везде в большей степени,чем сгорит сантиметр жира ??
Вобщем ты так-слышал звон,но не знаешь где он..И хорош везде орать ,что тебе что то там пишут-просто некультурно это..

Сообщение изменено: ИННА (15 сентября 2006 - 10:13)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

-И ВСЕ ОНИ В ОДИН ГОЛОС ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО МНЕ НИЗЗЯ НАГРУЖАТЬ ПОЗВОНОЧНИК, А УЖ В КАЧАЛКЕ ПОЛУЧАТЬ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ - ЭТО ПОЛНЫЙ ПЭ. Вот щас если меня и запоминают в моей качалке, так это за счет приседов со штангой. И болей в спине - нет.

А теперь мадамы попробуйте опровергнуть что нибудь из того, что я сказал

ты знаешь мне тоже с этим же дизгнозом не разрешали вообше тяжелое поднимать,не рожать ни беременить вообше....парадокс в чем?!,чем меньше я тренеруюсь тем сильнее болит спина...я думаю что дело в мышечном корсете,как он ослабевает осанка портится и все позвонки летят к чертовой бабке....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA
нет конечно , я все сказала даже , прочиталал сеичас очереное высказывание , новоявленного "гуру " только потому что ты написала
Добавлено
я его сообщения вообще больше не читаю

nfyz

nfyz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
YYY
Спасибо, конечно. Но у меня проблема в том, что как толкьо начинаю качать ноги, они в объеме сразу увеличиваются, а мне другое надо. Или это просто первый этап, а потом все пойдет нормально. Просто ситуевина-то какая: полсе продолжительного занятия спортом(академической греблей), мышцы на ногах были дай боже, полсе того как бросила, врроде немного спали объемы, но поросли жирком. А поскольку мышцы имеют память, то они легко восстанавливаются, а вот накопленный жирок так легко не уходит. Посему имею трабл.

PRADA
Не стыдно не знать, стыдно не признаться. Я прочитала всю тему, все что написал за два года. Очень много косметических советов, а вот упражнений я не увидела. Может быть, плохо смотрела. Поэтому и спросила. Вопрос свой глупым не считаю, если вам нечего на него ответить - то это вовсе не значит, что обсуждают глупость.Извините, если кого-то обидела. Видимо, придется просто брать индивидуальные тренировки.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
nfyz
насчет упражнений еще есть топик "Тренировка ног и ягодиц"

а персоналки брать - имхо если тренер грамотный - это очень даже хорошо, сама беру почти всегда - т.к. - на мой взгляд - нюансы техники можно и не понять просто читая описание упражнения где-то
Добавлено
nfyz
и насчет питания подумай получше, как его организовать - по-моему глубокому убеждению, проверенному личным опытом где-то 3-4 лет тренировок "вхолостую" - без правильного питания не получится ничего, ну или почти ничего

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
nfyz
ну какие упражнения против целлюлита???
Диета+ кардио + силовые-там где хорошая мыщца,жир горит и уходит,целлюлит пропадает.
Все.Панацеи нет-все в комплексе должно быть,а не взмахни ногой так десять раз и кожа разгладится.

nfyz

nfyz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Ника
Это я понимаю, что питание надо организовать. Вот часто встречаю - минимизировать количество потребляемых углеводов. Ну булочки там - это понятно. А вот макароны и т.п. - мне спортивный тренер говорил, что углеводы - это топливо, их надо есть до тренировки, а после - только белки. Так что же исключить из ежедневного рациона? Или можно все, но по чуть-чуть? И насчет воды. Я вообще не водохлеб, но заметила, что стала больше пить. Может, какую-нить диаету посоветуете...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
nfyz

Так что же исключить из ежедневного рациона? Или можно все, но по чуть-чуть?

я бы пошла таким путем: рассчитала необходимое тебе ежедневное количество ккал и в рамках этого количества сбалансировала бы рацион исходя из примерного соотношения 30 белка 60 углеводов 10 жиров.

при таком подходе всякие вредоносные булки-конфеты сами собой отпадут, т.к. ты в элементарно ккал не уложишься

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
pit mnogo vodi (da imenno! , eto vajno dlia vsevo, plius kojsa stanovitsia siaiuschei i barhatistoi imenno ot vodi)+est kak mojna chische+ silovaia +kardio( lutshe sprint).
vse doljno bit v sochetanii i tolka!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
diana
Солнце, начни уЖе пользоваться транслитом умоляю......

nfyz
Если правда очень хочешь избавитьмя от цел. прежде всего измени питание.Никаких консервов, копченостей, растворимого кофе, газированных напитков,жирного и сладкого не употреблять никогда.Растирания жесткой щеткой на пораженных цел. участках утром и вечером.Массаж с спец. кремами или маслами,контрастный душ с сильным напором,заканчивать всегда холодной водой.Пить минимум 2 литра воды в день.Много свежей зелени и овощей.И будет тебе счастье Эти советы все из моего собственного опыта
ИННА

там где хорошая мыщца,жир горит и уходит

Не верно если бы это было так была бы возможно точечная редукция,а многочисленные исследования доказывают невозможность этой теории Цел. уходит в местах,в которых улучшается церкуляция лимфы .

Сообщение изменено: Аленушка (18 сентября 2006 - 05:56)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
diana

Добавлено
Аленушка
покажи мне хоть одну спортсменку с целюлитом !!!!!!! Инна права на 1000000000000 %
Добавлено
и конечно diana

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Аленушка[/б]

пит много води (да именно! , ето важно длиа всево, плиус кожа становитсиа сиаиусчеи и бархатистои именно от води)+ест как можна чисче+ силоваиа +кардио( лутше спринт).
все должно бит в сочетании и толка!

Сообщение изменено: diana (18 сентября 2006 - 08:51)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
solnishko

Аленушка
покажи мне хоть одну спортсменку с целюлитом !!!!!!!

Спорить и доказывать ничего не буду я общалась в рм с спортсменками в период набора массы у них есть цел.
user posted image

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Аленушка[/б]
да она Мcdonalds ЖРЕТ!

не знаиу у менеа даже на массе нет никаково целиулита , ест разница кто масиатсиа из чево попало, иа понимаиу массу как добавление чистих калории а не ненужних
целиулит и плохои вид кожи, ето доказателство плохово питаниа

Сообщение изменено: diana (18 сентября 2006 - 09:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых