Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 22 октября 2009 - 08:50

*`^КвахА^`*
Я сейчас ем только в тренировочные дни и субботу.
Вторник Четверги и Воскресенье разгрузочные, пю только амины + витамины Е, С, и Витрум.
Понедельник Среда Пятница Субота, рис куриные грудки и овощи.
О результатах пока не скажу, только влился в это бело)))
Я сейчас ем только в тренировочные дни и субботу.
Вторник Четверги и Воскресенье разгрузочные, пю только амины + витамины Е, С, и Витрум.
Понедельник Среда Пятница Субота, рис куриные грудки и овощи.
О результатах пока не скажу, только влился в это бело)))
Отправлено 23 октября 2009 - 09:53

c1L
Ну и оптимист!!!
Не все так страшно, я же не говорю, что следую диете неотступно!
Я до этого две недели голодал по воскресеньям и еще две недели четверг, воскресенье. Без кардио и диет за этот месяц сбросил 3кг.
Вообще не собирался вес сгонять, кто ж на зиму это делает! Но как в голову что взбредет, то уже покоя нет. Решил так, до нового года таю, а после курсец и к лету все веринайс
Ну и оптимист!!!

Не все так страшно, я же не говорю, что следую диете неотступно!
Я до этого две недели голодал по воскресеньям и еще две недели четверг, воскресенье. Без кардио и диет за этот месяц сбросил 3кг.
Вообще не собирался вес сгонять, кто ж на зиму это делает! Но как в голову что взбредет, то уже покоя нет. Решил так, до нового года таю, а после курсец и к лету все веринайс
Отправлено 23 октября 2009 - 10:17

l_cerber
А чего ты ожидал от меня услышать?
Что за самодеятельность вообще? Или ты целенаправленно хочешь испортить себе жкт и желудок? Кто мог посоветовать такую "диету" - аминки и кофе?
Почему вообще называется-спортивные добавки - потому что это питание должно добавляться к повседневному рациону, а не заменять его!
А чего ты ожидал от меня услышать?
Что за самодеятельность вообще? Или ты целенаправленно хочешь испортить себе жкт и желудок? Кто мог посоветовать такую "диету" - аминки и кофе?
Почему вообще называется-спортивные добавки - потому что это питание должно добавляться к повседневному рациону, а не заменять его!
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 23 октября 2009 - 10:20

Отправлено 23 октября 2009 - 10:50

На диету сел после прочтения, вот этой книги
http://lib.ru/NTL/ME...IE/ginzburg.txt
Все взято от сюда.
http://lib.ru/NTL/ME...IE/ginzburg.txt
Все взято от сюда.
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:23

Кратко отчитаюсь: Сальтос меня не взял. Было небольшое кратковременное увеличение температуры пару раз и все.
Доходил в день до 10 табов 7,3 мг. В общем не пошел.
Пытаюсь прикупить клен.
Что скажут уважаемые гуру о приеме клена совместно с метформином? (Читал Бомбелу). Или лучше соло?
Задача поджечь еще 6-9 кг. жира без потери в мышцах. С августа скинул 14-15 кг.
Доходил в день до 10 табов 7,3 мг. В общем не пошел.
Пытаюсь прикупить клен.
Что скажут уважаемые гуру о приеме клена совместно с метформином? (Читал Бомбелу). Или лучше соло?
Задача поджечь еще 6-9 кг. жира без потери в мышцах. С августа скинул 14-15 кг.
Отправлено 05 ноября 2009 - 03:12

Mixx , метформин для каких целей кушать хочешь?
статью не читал, но думаю в такой комбинации клен добавлен чтоб как раз не заплывать...
Метформин помоему тот же самый инсулин по действию?... Мля... могу и ошибаться конечно...
Знаю что друзья на сушке добавляли трийодтиронин, а метформин убирали
статью не читал, но думаю в такой комбинации клен добавлен чтоб как раз не заплывать...
Метформин помоему тот же самый инсулин по действию?... Мля... могу и ошибаться конечно...
Знаю что друзья на сушке добавляли трийодтиронин, а метформин убирали
Отправлено 05 ноября 2009 - 04:01

Ну типа для тех же. Изжечь жир из тела своего.)))метформин для каких целей кушать хочешь?
Он блокирует усвоение глюкозы. А типа клен побочки его нивелирует.
Вроде метформин помогает не сжечь мышцу, хотя у него побочек хватает...
Не знаю, почему Бомбела рекомендует их вместе пить ибо в инструкции к метформину написано, что он не очень то катит с симптометиками... типа снижает их действие или они его.)))
Отправлено 21 ноября 2009 - 09:49

Таки привезли мне балканского ясеня. Правда без коробочки - просто в блистерах. На подделку не похоже.
Подлечусь еще пару дней и начнем. Как все таки лучше юзать. 2 недели+столько же отдыха + кетотифечик?
Совместно принимать с Блейзом Экстрем от Сан нежелательно?
Подлечусь еще пару дней и начнем. Как все таки лучше юзать. 2 недели+столько же отдыха + кетотифечик?
Отправлено 21 ноября 2009 - 10:29

Вот только не надо воспринимать чьи-то чисто эмпирические схемы приёма "химии" (кленбутерола, например), как догму. Все эти схемы типа "2 дня пить - 2 дня отдыхать", "2 недели пить - 2 недели отдыхать" лишены всякого смысла, на самом деле. Надо просто подобрать свою оптимальную дозу, постепенно увеличивая ежедневную дозировку (но лучше не превышать 200 мкг в день), замеряя ежедневно температуру тела. По идее, температура от клена должна повыситься минимум на полградуса (лучше - на градус), тогда жир будет "гореть". Как только температура опять стала нормальной, нужно повышать дозировку, но если и высокая доза уже не действует, нужно бросать приём кленбутерола. Не надо думать, что если есть тремор, бессоница и другие побочки, то клен "работает". Нет температуры - не работает !Таки привезли мне балканского ясеня. Правда без коробочки - просто в блистерах. На подделку не похоже.
А насчёт кетотифена лет 15 тому назад "гуру" Dan Duchaine идею выдвинул, что он "рецепторы очищает". Ну-ну, можешь попробовать в рекомендуемых им немалых дозах этот кетотифен (антигистамин II поколения, сейчас уже есть препараты IV поколения). Только за руль не садись, т.к будешь засыпать на ходу. Нет в кетотифене смысла никакого для жиросжигания, это точно!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)