Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Не,кузнец,я конечно понимаю что для тебя ето на неделю,но там 1 курс и вес 80кг sleep1.gif

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 022 сообщений
Для того, чтобы что-то с нандролона вырасти могло - нужен нормальный его уровень в течении 6-8 недель, как минимум. Для первого курса, в принципе, хватит и 200мг в неделю. Но долбить его прийдеться через день по 50мл, в таком случае. Дырок будет прилично. Фенил-то хоть не индийский?

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений

Для того, чтобы что-то с нандролона вырасти могло - нужен нормальный его уровень в течении 6-8 недель, как минимум. Для первого курса, в принципе, хватит и 200мг в неделю. Но долбить его прийдеться через день по 50мл, в таком случае. Дырок будет прилично. Фенил-то хоть не индийский?

Эхэхэ индийский no.gif ,и дека индийская ,если что!В общем,я так понял,что нужно недельку фенил ,дальше дека, и в конце фенил,иначе деньги,выброшенные на ветер?

кузнец

кузнец

• Pip
  • 2 022 сообщений
Ну, дека бывает и индийская неплохая. B.M.Pharm например. А фенил, весь практически, кривой. Если есть возможность - прикупи деки, так проще будет. Первую неделю втыкаешь деки, предположим 200, один раз. Вместе с ней ставишь первую дозу фенила (50), и потом каждый второй день, до следующего инжекта деки (через неделю). Ну а потом просто дека, раз в неделю. Стана по 30 в день - для первого раза хватит.

Sumy

Sumy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
помогите плз!<BR>уже 3 недели на сусте, щас колю 2 раза в неделю по 1 мл по силе немного дало а вот по массе 0 .. качество препарата норм, не потделка! вес как был 96 так и остался.. питаюсь отлично.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Незнаю, мне хватает обычно. Попробуй метана подкинь. Все говорят что с такими малыми дозами ничего несделаеш, можетони и правы.. у меня пока итак все ок.
Попробый через день по ампуле суста тогда и 2-3 деки в неделю, я так много неделал, но думаю ничего страшного.

Sumy

Sumy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
спасибо за совет smile.gif

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Товарищи! Вопрос возник. Все ли эфиры нандролона одинаково действуют на потенцию? Поясню: ставил деку по 200 мг в неделю, эффект понравился, побочное действие на конец не понравилось. Хочу ставить фенил. Стоит ли он того?

Сообщение изменено: Старик Хоттабыч (08 июня 2008 - 05:11)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Однохренственно.И тот и другой долбит по потенции неплохо...

SAMSUNG

SAMSUNG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребята, вот буду делать курс с сустанолом и декой.
Вопрос вот в чем, короче сейчас нету Анабола у нас негде, а я его всегда включал в курсы, метан не хочу кушать, станобол буду кушать после курса, на выходе из курса, дабы удержать силы немного, ну так что посоветуете мне кроме анабола включить в курс ? Может быть Туринабол, я его не пробовал, подойдет он вместо анабола, или нет ?Какие дозировки в Туринаболе ставить ?

Flex22

Flex22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Да ну ее эту химию... больше не буду rolleyes.gif

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
ставь хотябы по 2 куба суста в неделю.... closedeyes.gif

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Народ...ето...от 300 деки в неделю могут быть какие-нибудь серьезные проблемы с побочками(ну например гино)? unsure.gif

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
могут.... closedeyes.gif

Мечтающий об олимпии

Мечтающий об олимпии

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
если от 300 деки гино лучше не курсить

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
да если от 300 мг Деки в неделю начнут болеть соски ,то пиши пропало-тут уже речь об андрогенах не пойдет точно,да и метана С Анаполоном те не вкусить-твое предначертание-Калия оротат,рибоксин,витаминчики и еже с ними biggrin.gif

Сообщение изменено: провизор (16 июня 2008 - 01:08)

igi21

igi21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Объясните не толковому,
вест 95 рост 184
третий курс был таков 3 месяца
СУСТ 100мг 2р в неделю
ФЕНИЛ 200мг 2р в неделю
МЕТАН 8таб в день

в итоге сила выросла в два раза а мясо осталось почти на прежнем рука дето +1см остальное почти также
Заплыл жырком талия +3 -5 см
Питался 6 раз в день как положено +Протеин аминокислоты

не пинайте ногами курс прописали я доверелся

ЗЫ первый раз курс был Дека Метан на 2 мес
второй вроде 50мг Суст и дека 50 на 2 мес

если по тренеровке то 3 раза в неделю
пнд спина бицепс
ср дельта ноги
птн грудь трицепс
на одно базовое 8- 10 повторений и 1-2 изолирующих

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
сразу на ум приходит несколько вопросов:1-как это Сустанон по 100 мг 2 раза в неделю(если он по 250 мг  ампула!!!!!)??? confused_1.gif 2-почему по  сравнению с нандролон фенилпропианатом(как я понял) метан ты ел аж 40 мг сразу в день да еще не меняя дозировку на протяженни всего курса???3-как это сила выросла в 2 раза(типа до курса жал 100 кг а после 200??? sport.gif )4-сколько перерыв был между 1 и 2,2 и 3 курсами???а терь по ошибкам,которые я заметил:1-дозировки не менялись на протяженнии всего курса-2-почему вместе с препаратами,которые нагоняют воду те прописали советчики фенил???-который уж никак к супер массонаборным не отнесешь! 3-вызывает недоверие качество вводимых препаратов(если Суст у тя 100мг 2 раза в неделю)как ты и просил-ногами не пинал jump1.gif ,но протест в душе то что ты написал вызывает-медвежью услугу те оказали советчики no.gif

Сообщение изменено: провизор (17 июня 2008 - 05:50)

igi21

igi21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Про суст я ступил по две ампулы т.е по 250 в неделю было на 2й месяц увеличил дозу до 4 ампул в неделю и также дали дэку (nandrolone decanoate "ecochem") по 400мг так как небыло в наличии фенила.

между курсами было окло 4 мес!

насчет качества меня конечно сильно прокинули потому что я не экономил и сразу просил качественные препрараты!
а метан ел начиная с 4 и под конец 8 табл (уже понимаю что на выходе должне был снижать)

то что оказали медвежью услугу я понял так как результата желаемого не получил

заранее спасибо за не пинание

ЗЫ может подскажете начинать новый и токовый курс чтоб на массу плиз (экономить на препаратах не собираюсь) confused_1.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
энантат+метан+дека(если хочешь ещё большего хардкора - замени метан оксиметалоном).

igi21

igi21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Спс,
а сроки дозиоровки
и для профилактики что взять ? аля карсил, оротат, тамоксифен? нтоже же надо ?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Курс недель на 10.Дозировки индивидуально."Подушка" для курса - рибоксин, панангин или аспаркам и какое-нить гепатозащитное средство.

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
я б другой курс замутил-тот что те написал sashamr.olympia воды может задержать так нехило,но смотреть тебе! wink1.gif

Сообщение изменено: провизор (18 июня 2008 - 10:51)

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Нандролона деканат| Тестостерон пропионат| Станазолол(5 мг)| Нандролона фенилпропионат|

300|400(4*100)
300|200(4*50)|
300|200(4*50)|
300|200(4*50)|
300|200(4*50)|7таб.
300|200(4*50)|7таб.
7 неделя.........|6таб.|200(4*50)
8 неделя.........|5таб.|200(4*50)
9 неделя.........|3таб.
Дека+пропик 6 недель.
Выход: Кломифен цитрат 50мг-10 дней на 9 неделе; Провирон с 3 недели по 25мг каждый день.
Что думаете,какие ошибки? mellow.gif

Сообщение изменено: Outsky (26 июня 2008 - 09:13)

Мечтающий об олимпии

Мечтающий об олимпии

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
какой смысл провирон хуячить когда у тебя деки до жопы на курсе,а из тесто только пропик.Я бы нахер убрал бы его

лысый ден

лысый ден

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Ребята помогите составить в наличии:
9 ампул сустанона, метан(10мг) 1 банка, 7 тестопина(2мл)

кузнец

кузнец

• Pip
  • 2 022 сообщений
Я бы тыкнул для начала ампулу суста и ампулу пропа. Затем просто проп дня 3-4 по 50мг. Потом просто суст по ампуле раз в 5-7 дней. Метан не жру по техническим причинам. Но, если у тебя проблем с ливером нету - ешь по вкусу, пока не закончиться (для начала 3-4 таба хватит). После суста еще недельку пропа - и все.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

да если от 300 мг Деки в неделю начнут болеть соски ,то пиши пропало-тут уже речь об андрогенах не пойдет точно,да и метана С Анаполоном те не вкусить-твое предначертание-Калия оротат,рибоксин,витаминчики и еже с ними biggrin.gif

Если от надролонов гино,можно попробовать тесто и другие препы не обладающие прогестинной активностью(окси и трен тоже в какой- то степени прогестины).

Ну а если все-таки дека,то с бромокриптином,лучше с достинексом,но лучше не стоит,значит не твой преп.

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Если от надролонов гино,можно попробовать тесто и другие препы не обладающие прогестинной активностью(окси и трен тоже в какой- то степени прогестины).

Ну а если все-таки дека,то с бромокриптином,лучше с достинексом,но лучше не стоит,значит не твой преп.

Приветствую!
Чтобы не плодить тем, задам вопрос здесь.
Парни, разъясните такой момент, а то я уже запутался. Собираюсь провести курс с использованием нандролона, поэтому собираю инфу, в том числе, и о том, как бороться с побочками, если таковые вылезут. Так вот, практически на всех форумах пишут, что тамоксифен в случае гинекомастии от нандролона бесполезен (порой, даже ухудшает ситуацию), и нужно использоваться другие препараты, например, бромокриптин. А вот сегодня случайно залез в раздел "консультации" на сайте http://www.gynecomastia.ru и нашел следующий вопрос: http://www.gynecomas...earch/3257.html
"Здравствуйте. Доктор. Скажите пожалуйста: Достаточна ли доза тамоксифена 10мг/день, при выскоих дозах на курсе? Начать принимать лучше единовременно, или тамокс по раньше? И ещё такие вопросы: Такмоксифен страхует от любого гино?(поясню - у некоторых качков нормальная рекакция на тесостерон, а вот не ароматизирующийся нандролон обладающий прогестагенной актинвностью вызывает гинекомастию) У меня первый курс, где будет тест и нандролон, хотелось бы остатваться без сисек.smile.gif Спасибо, удачи."
На что ответом было:
"Можно и 20 мг, одновременно с началом курса. Железа растет только на эстрогенную стимуляцию и тамоксифена будет достаточно.".
Честно говоря, это меня немного смутило. А как же прогестагенная активность нандролона и вызываемая ей гинекомастия, если, по словам специалиста, "Железа растет только на эстрогенную стимуляцию"???
Вроде бы www.gynecomastia.ru довольно серьезный ресурс...

Прошу прокомментировать.

ПаРаДоКс

ПаРаДоКс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Народ,сижу на курсе меташки,деки и вини, через неделю курс заканчивается,шо похавать чтоб нормализовать собственну выработку тесто...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых