Разбавлю впечатления от сушки своими впечатлениями от злого массонаборного курса на жестких андрогенах... Зимний вечер,на узкой дороге (выезд из двора) нос к носу упираются 2 автомобиля. За рулем маленького Hyunday Getz (машина жены) я,за рулем понтовитого кроссовера Infiniti-FX какой то хлыщ лет 18-20 от роду. По здравому смыслу он должен уступить,ему сдать задом метра 4 и заехать в карман,а мне сдавать метров 15 и выезжать задом же на проезжую часть. Но хлыщ другого мнения и начинает нетерпеливо сигналить и слепить меня ксеноном,как же,он крутой,он торопится,а тут какой то неудачник на женской машине... Открываю окно и вежливо пытаюсь втолковать: "Брат,сдай задом,тебе же немного". В ответ слышу: "Ты че урод,нах! Пошел нах! Быстро!" Непреодолимая сила выбросила меня из машины... "Пид...с!!!",-заревел я так,что голуби с помойки по соседству взмыли в воздух. В одну секунду я подлетел к машине и дернул ручку двери,дверь была блокирована,но окно опущено. Хватаю его за шкварник подпрыгиваю и бью башкой в рыло,а после,рыча,начинаю выдирать его из машины вниз головой прямо через стекло,что мне почти удается. Узрев вместо дохлого интеллигента коротко стриженного бугая со зверской мордой и налитыми кровью глазами,получив увесистую втычку и повиснув вниз башкой на двери хлыщ сбросил личину крутого перца и завыл белугой: "Брат! Не горячись!" Внутри машины завыли телки и начали тянуть хлыща за ноги обратно в машину,в их криках звучал неподдельный ужас,который видимо и придал им силы, потому что перетягивание завершилось не в мою пользу. Стекло поползло вверх. Не помня себя я начал пинать лакированную дверь джипа,выбив там приличную вмятину и дергать за ручку. Потом,метнулся к помойке и вернулся с хорошим обрезком железной трубы наперевес... Джип рванул назад так,что присел на передние колеса и закидал меня снегом,а я бежал за ним с трубой не помня себя и орал: "Сцуко!!! Завалю,твааарь!!!" Не догнал к счастью. Домой приехал и до меня начало доходить...руки дрожали весь вечер...а ведь я же не грублю людям почти никогда... До сих пор не понимаю зачем я это сделал,все происходило помимо моей воли. Видимо избыток тестостерона в крови ударил в голову, ХЗ... Ребята,будьте осторожны на андрогенах!