Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Химики, кто тоже готовится, давайте дневник вести как в железном мире были "записки сумасшедшего", у кого как сушка проходит.....??

"... Пишу с мобильного. 58-й день сушки. Проснулся. Бля, опять эти сраные грудки, и без риса! Сраный безуглеводный день! Поел. Сука, как всё достало! Надо на кардио идти. Вышел на улицу и увидел толстого ублюдка с пирожком!!! Очнулся в отделении милиции. Шьют обвинение в убийстве с особой жестокостью"

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (28 января 2009 - 11:52)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Вышел на улицу и увидел толстого ублюдка с пирожком!!! Очнулся в отделении милиции. Шьют обвинение в убийстве с особой жестокостью"

cry.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
чат оживился

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Состояние...хм...гавно!!!:) сегодня разгрузочный день...задумался и сьел дневную норму углеводов,,,как жить:(((

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Разбавлю впечатления от сушки своими впечатлениями от злого массонаборного курса на жестких андрогенах... Зимний вечер,на узкой дороге (выезд из двора) нос к носу упираются 2 автомобиля. За рулем маленького Hyunday Getz (машина жены) я,за рулем понтовитого кроссовера Infiniti-FX какой то хлыщ лет 18-20 от роду. По здравому смыслу он должен уступить,ему сдать задом метра 4 и заехать в карман,а мне сдавать метров 15 и выезжать задом же на проезжую часть. Но хлыщ другого мнения и начинает нетерпеливо сигналить и слепить меня ксеноном,как же,он крутой,он торопится,а тут какой то неудачник на женской машине... Открываю окно и вежливо пытаюсь втолковать: "Брат,сдай задом,тебе же немного". В ответ слышу: "Ты че урод,нах! Пошел нах! Быстро!" Непреодолимая сила выбросила меня из машины... "Пид...с!!!",-заревел я так,что голуби с помойки по соседству взмыли в воздух. В одну секунду я подлетел к машине и дернул ручку двери,дверь была блокирована,но окно опущено. Хватаю его за шкварник подпрыгиваю и бью башкой в рыло,а после,рыча,начинаю выдирать его из машины вниз головой прямо через стекло,что мне почти удается. Узрев вместо дохлого интеллигента коротко стриженного бугая со зверской мордой и налитыми кровью глазами,получив увесистую втычку и повиснув вниз башкой на двери хлыщ сбросил личину крутого перца и завыл белугой: "Брат! Не горячись!" Внутри машины завыли телки и начали тянуть хлыща за ноги обратно в машину,в их криках звучал неподдельный ужас,который видимо и придал им силы, потому что перетягивание завершилось не в мою пользу. Стекло поползло вверх. Не помня себя я начал пинать лакированную дверь джипа,выбив там приличную вмятину и дергать за ручку. Потом,метнулся к помойке и вернулся с хорошим обрезком железной трубы наперевес... Джип рванул назад так,что присел на передние колеса и закидал меня снегом,а я бежал за ним с трубой не помня себя и орал: "Сцуко!!! Завалю,твааарь!!!" Не догнал к счастью. Домой приехал и до меня начало доходить...руки дрожали весь вечер...а ведь я же не грублю людям почти никогда... До сих пор не понимаю зачем я это сделал,все происходило помимо моей воли. Видимо избыток тестостерона в крови ударил в голову, ХЗ... Ребята,будьте осторожны на андрогенах!

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Чингисхан
shocking.gif shocking.gif shocking.gif ого....хм надо поосторожней на массе в институт ходить....

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Зжесь
Смотри преподов не перепиз...и, когда на сессии кровь пить начнут smile.gif Не планируй курс на сессии.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
В один баян,практичней,да и сделал в одну булку.имхо а по разным не особо,да и муторно.если сам ставишь.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
как то раз меня чувак спрашивает, блин такое дело на лекции в институте меня учитель беспонтово выставил перед всем потоком, б*я вроде молодой а ведет себя как сука, че делать то спрашивает, стремно теперь. Я ему в прикол говорю так ты иди и на бей ему еб*о на след лекции, прям перед всей аудиторией. Через пару дней прилетает как ошпареный, блин блин че делать то она на меня заявление написал. Я в неодумевнаии "Кто?". Ну учитель кто ж еще. Я торможу и спрашиваю: а за что? Он: как за что, ты же сам сказал что б я ему щелкнул. Б*я я таких идиотов еще не видел, говорю ему. Я ж не думал что он так буквально все воспримет и еще так быстро это воплатит.

сколько матов то по написал

Сообщение изменено: ivan54nsk (28 января 2009 - 02:58)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Чингисхан
Отжог!!! а я вот хз не разу от андрогенов не бисился, может миролюбивый или дозы маленькие)

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
ivan54nsk
мда...веселый парень...
Вчера после работы, поехал домой...есть охото ужас, по пути на остановку купил творога обезжиренного, сижу ем спокойно на последнем сидении автобуса, впереди бабуля сидит, поворачивается и говорит " может молочка?" так что не без добрых людей мир=)) Хотя так неохото было отказываться....=((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Открываю окно и вежливо пытаюсь втолковать: "Брат,сдай задом,тебе же немного". В ответ слышу: "Ты че урод,нах! Пошел нах! Быстро!"

Не в андрогенах дело, я б тоже разозлился на такое хамство.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тупой_Кочёг
Да ты понимаешь,я обычно таких чудиков просто посылаю своей дорогой,а дерусь только если на меня откровенно попрут. Все-таки семейный человек уже,отодрался на улице в свое время,а тут... Андрогены нах,стопудово!

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Чингисхан Красава! Сам за частую палку перегибаю на курсе, если есть повод, не когда его не упускаю, хотя провокатором никогда не был, озверевший мы народ как оказывается.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Где-то на спортфарме болтается чудная тема про стероидную ярость. Там ситуации похлеще парни приводили.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
VAYDER
Это не мы,это жисть такая... smile.gif Вообще,на тесте машиной себя чувствуешь,неуязвимой и непобедимой. Я как-то будучи на тесте с туриком подрался с мастером спорта по дзюдо. Технарь жесткий,сильный,все дела,я по сравнению с ним борец никакой. Полтора часа (!) он меня ломал,так и не сломал. Я ему всю морду в кровь разбил,он мне сломал палец,но ни на болевой ни на удушающий взять так и не смог. В самом дурном сне не могло мне присниться что смогу столько драться. Под конец оба сдохли и расцепились,а затем помирились. "Ну ты здоровый!",-сказал он мне на прощание. А я не здоровый,это химка меня перла.

pochemuchka
Читал-читал! Все почитайте,такие ситуевины на андрогенах обыденность,что бы там не писали.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Цитата
Открываю окно и вежливо пытаюсь втолковать: "Брат,сдай задом,тебе же немного". В ответ слышу: "Ты че урод,нах! Пошел нах! Быстро!"

Не в андрогенах дело, я б тоже разозлился на такое хамство.

+1
Неотличаюсь спокойным поведением и без ААС и Андрогенов - бЫВАло что и не на курсе частенько выскакивал из тачки какому-нибудь шумахеру пинка вхуярить.
Но вот именно андрогеннов я пока не колол, а тут почитал про "тестостероновую ярость" на спортфарме, а как раз собираюсь скоро пропик пробовать... страшно подумать как это отразится на моём поведении. lol3.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тут почитал про "тестостероновую ярость" на спортфарме, а как раз собираюсь скоро пропик пробовать... страшно подумать как это отразится на моём поведении.

Не сцы, в большинстве случаев такие истории - просто бахвальство. Если человек драчливый как петух - то он и на курсек и без курса на людей кидается. Вот сушка - другое дело, это реально бьёт по психике, словосочетание "голодный и злой" - очень актуально))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Ребят, выручайте!
Кисть правая барохлит, болит на многих упражнения, началось неделю назад, не так что б совсем болела, но чувствую к это и идет.
Когда вращаю правую кисть чувствуются маленькие щелчки(звук они не издают, но я чувствую)
Вот сообственно надо залечить такую травму, щас курс поэтому нагрузки уменьшать не могу, пока тока прямые грифы на изогнутые поменял ну и так помелочи, бинтоваться стал.
Кто что посоветует, кроме фармы)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
grafalck
Проколи курсом Алфлутоп - 20 инъекций. Обалденный препарат! Я сейчас на нем в очередной раз сижу,рецидив старой травмы колена,да и связки левого лучезапястного сустава заныли (надрыв был). Почему травмы? Я сейчас на курсе ципионата с напсом,силовые скакнули вверх. После 8-10 инъекций Алфлутопа всю эту хню с суставами и связками снимает как рукой. Колю препарат 3-й раз,эффект неизменный. 2 упаковки на курс встанут 80-90 $. Препарат оправдывает цену на 100 %.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
grafalck
такая же фигня была, я на шел проблему своей беды, это была прямая штанга на упражнениях бицепса. Заменил все прошло, последствия все равно остались, хруст этот, ну и так что то чувствуется что не то. При том что я еще и на ммешке работаю 3 раза в неделю. А вот бинтами наверно лучше не пользоваться, я раньше бинтовался, вот последние 3 года не бинтуюсь. Но на 100 % даже не могу понять что лучше.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Чингисхан
И не говори smile.gif Срываешься в миг. Вот, например, это не на курсе, стукнусь дома об дверь, нахмурюсь, побухчу немного, почешу то место и на этом все, а на куууурсе))) - начинаю хуярить дверь и дико материться)))))))))

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
народ, а на сушке желатин можно кушать, ну всмысле использовать в приготовлении??? По ценности 0,4г. жиров, 0,7 углеводов, 87,5 г. белка, на 100 гр.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Разбавлю впечатления от сушки своими впечатлениями от злого массонаборного курса на жестких андрогенах... Зимний вечер,на узкой дороге (выезд из двора) нос к носу упираются 2 автомобиля. За рулем маленького Hyunday Getz (машина жены) я,за рулем понтовитого кроссовера Infiniti-FX какой то хлыщ лет 18-20 от роду. По здравому смыслу он должен уступить,ему сдать задом метра 4 и заехать в карман,а мне сдавать метров 15 и выезжать задом же на проезжую часть. Но хлыщ другого мнения и начинает нетерпеливо сигналить и слепить меня ксеноном,как же,он крутой,он торопится,а тут какой то неудачник на женской машине... Открываю окно и вежливо пытаюсь втолковать: "Брат,сдай задом,тебе же немного". В ответ слышу: "Ты че урод,нах! Пошел нах! Быстро!" Непреодолимая сила выбросила меня из машины... "Пид...с!!!",-заревел я так,что голуби с помойки по соседству взмыли в воздух. В одну секунду я подлетел к машине и дернул ручку двери,дверь была блокирована,но окно опущено. Хватаю его за шкварник подпрыгиваю и бью башкой в рыло,а после,рыча,начинаю выдирать его из машины вниз головой прямо через стекло,что мне почти удается. Узрев вместо дохлого интеллигента коротко стриженного бугая со зверской мордой и налитыми кровью глазами,получив увесистую втычку и повиснув вниз башкой на двери хлыщ сбросил личину крутого перца и завыл белугой: "Брат! Не горячись!" Внутри машины завыли телки и начали тянуть хлыща за ноги обратно в машину,в их криках звучал неподдельный ужас,который видимо и придал им силы, потому что перетягивание завершилось не в мою пользу. Стекло поползло вверх. Не помня себя я начал пинать лакированную дверь джипа,выбив там приличную вмятину и дергать за ручку. Потом,метнулся к помойке и вернулся с хорошим обрезком железной трубы наперевес... Джип рванул назад так,что присел на передние колеса и закидал меня снегом,а я бежал за ним с трубой не помня себя и орал: "Сцуко!!! Завалю,твааарь!!!" Не догнал к счастью. Домой приехал и до меня начало доходить...руки дрожали весь вечер...а ведь я же не грублю людям почти никогда... До сих пор не понимаю зачем я это сделал,все происходило помимо моей воли. Видимо избыток тестостерона в крови ударил в голову, ХЗ... Ребята,будьте осторожны на андрогенах!

М.да ты отжег не подетски. Главное, чтобы к ответственности не привлекли. Во время сессии был на курсе вроде все нормально.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ильнур
Пока спокойно. Пронесло вроде, уже неделя прошла. Думаю они и номер не запомнили,все быстро произошло.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Да какой номер... shocking.gif свалить бы побыстрей

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Как в анекдоте:
Ты номера-то запомнил?
Ага, 42-43.
А серия?
Какая в жопу серия? На ботинках серию не пишут

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
pochemuchka
biggrin.gif

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

народ, а на сушке желатин можно кушать, ну всмысле использовать в приготовлении??? По ценности 0,4г. жиров, 0,7 углеводов, 87,5 г. белка, на 100 гр.

Так ни углей ни жиров нету, конечно можно!
А ты супер идею подкинул, белка очень много, а что самое интересное, что белок животного происхождения, и если разобраться то не дорогой белок получается.

Еще у кого есть на эту тему мысли?

Сообщение изменено: VAYDER (30 января 2009 - 05:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Еще у кого есть на эту тему мысли?

Есть, у желатина аминокислотный профиль отличается от мышечного, так что это не самый лучший источник белка для культуриста. По аминокислотам он соответствует сухожилиям.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых