может замбон палёный был? Ты первый кто жалуется.100мг замбона в течении 2 месяцев
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 13 октября 2009 - 04:37

Отправлено 13 октября 2009 - 05:39

ЛПНП/ЛПВП + общий холестерин + индекс атерогенности.
Спасибо
По вини скорей всего палево было , 100 мг через день очень замечательно вставляет

Вот раньше был стромб-швейцария оральная станаза-вещь.жалко.что сняли с производства.да и винстрол замбон оральный-красненький-я его в 2000-лето кушал с омной-мяса накинул.а сейчас мел какой-то а не станаза-только связки на сушке убивает.
Ну стромба был тогда когда сахар слаще был не забывай

Отправлено 13 октября 2009 - 09:16

Даже если их отмыть с фери,хз,что там внутри,не в чужую жопу же колю,а в свою.Не думаю,что химия там лучше чем ебипетский алкохол,который есть моча ослиная,а может и верблюжья.Обмануть неверных у них типа доблести.
Сообщение изменено: Rabbit (13 октября 2009 - 09:20)
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:33

Сообщение изменено: Шут (12 декабря 2009 - 01:40)
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:37

_Emraer_
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:04

мне на них тяжко. Большим и сильным быть конечно приятно. Но тяжко. Особенно пояснице плохо. А на винсе порхаю как балерина.Тест, ментос
А у меня от двух граммов теста часть шерсти перекочевала со лба на спину и грудь.Именно от него у меня шерсть с каски повылазила. Так и хожу с залысиной года два как.
Отправлено 13 декабря 2009 - 02:50

не повезло, стан для меня мягко прошел, ну то что воспаляет это единственный минус, а воспаляет не реально, у меня рука под ним за 50 была.Говорю же, что этот положительный эффект все равно не переплюнет вредность. Именно от него у меня шерсть с каски повылазила. Так и хожу с залысиной года два как.
по той же причине больше тест не ставлю, на грудь чутка пошло, да и сами по себе волосы у меня жидкие, в возрасте буду лысеть, а если тест еще то так лет в 25 можно полысеть.А у меня от двух граммов теста часть шерсти перекочевала со лба на спину и грудь.
кочег да ты уже наверно по 5гр не меньше ставишь?)А у меня от двух граммов теста часть шерсти перекочевала со лба на спину и грудь.
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:03

И все же припаратик хорош. Главное - не перебарщивать с весами отягощений, которые растут от него как сумасшедшие.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых