Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

100мг замбона в течении 2 месяцев

может замбон палёный был? Ты первый кто жалуется.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_Кочёг Я б не сказал.раз на безуглеводке в 2002 три дня сидел перед соревами-по 2 амп в день-как падал вес так и падал-не держало мясо вообще.и знаю пару людей на сушке по 40-50 дней по 2-3амп соло-мясо палилось набигом-хотя и белок и угли были премлемы-паленный .и никаждому организму подходит.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

ЛПНП/ЛПВП + общий холестерин + индекс атерогенности.

Спасибо

По вини скорей всего палево было , 100 мг через день очень замечательно вставляет smile.gif

Вот раньше был стромб-швейцария оральная станаза-вещь.жалко.что сняли с производства.да и винстрол замбон оральный-красненький-я его в 2000-лето кушал с омной-мяса накинул.а сейчас мел какой-то а не станаза-только связки на сушке убивает.

Ну стромба был тогда когда сахар слаще был не забывай smile.gif , я помню в 96 на заре достал приму в шприцах , шприц - капсула - и игла 1 мм и в длину 5 см smile.gif на слона ох как меня торкнуло от 5 иньекций smile.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
привез себе как то вини замбон..с египта..очень очень все вксненько..инекции не болючие..но..стали спонтанные боли в связках и в сухожилиях появлятся..а так сох..

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
madmaksЭх были люди в наше время-не то .что нынешнее племя rolleyes.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
В египте палево я сам там брал по 1,8 доллара какой это нах замбон smile.gif себе бы такое дерьмо никогда не поставил

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я его не то что колоть не стал,в руки было брать противно.Как будто в жопе его своей хранили,ампулы грязные,в масле каком-то.С их "примой" такая-же ботва.
Даже если их отмыть с фери,хз,что там внутри,не в чужую жопу же колю,а в свою.Не думаю,что химия там лучше чем ебипетский алкохол,который есть моча ослиная,а может и верблюжья.Обмануть неверных у них типа доблести.

Сообщение изменено: Rabbit (13 октября 2009 - 09:20)

ffllff

ffllff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
от станазолола прыщи бывают ???

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Привезли короче станазалол. Сказали Тайланд. ХЗ. Без наклеек, Без названия, в баночке. на таблетке насечка в виде "сатурна" с другой разделитель. Размер как у провирона (один в один). Не сказал сколько весит даже. Цвет Жёлтый.

Сообщение изменено: Шут (12 декабря 2009 - 01:40)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Нашёл! Global Anabolic Ltd. оказывается. Ни кто не пробывал?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
А станозолол он нахера большинству здесь сидящих?
У него минусов до жопы. Волосы выпадают конкретно, суставы/связки коцаются, печень опять же...
Разве сомнительный эффект все это оправдывает?
Туринабол во много раз более приятен в этом плане.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Zlobot

А еще лучше Станазалон вместе с Туриноболом вместе rolleyes.gif . Сейчас такой курс заканчиваю, эффективней чем с Примой оказался.

з.ы. связки, суставы, волосы, печень на месте, правда и дозы у меня были не большие.

Сообщение изменено: DRONICH (12 декабря 2009 - 08:41)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
DRONICH
Зачем два члена в один зад? Печень то не железная. Кушай себе турик свободно до 100мг в день. Это дозировка и сильна и без побочек переносится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сомнительный эффект

Кхм! От хорошего винса эффект более чем несомненный! И побочек от него никаких не замечал, зато наблюдается отличное самочувствие, какого на других препаратах не бывает.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Тупой_Кочёг
На каких препаратах плохое самочувствие?
Тест, ментос, тур - все отлично.
Говорю же, что этот положительный эффект все равно не переплюнет вредность. Именно от него у меня шерсть с каски повылазила. Так и хожу с залысиной года два как.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тест, ментос

мне на них тяжко. Большим и сильным быть конечно приятно. Но тяжко. Особенно пояснице плохо. А на винсе порхаю как балерина.

Именно от него у меня шерсть с каски повылазила. Так и хожу с залысиной года два как.

А у меня от двух граммов теста часть шерсти перекочевала со лба на спину и грудь.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Говорю же, что этот положительный эффект все равно не переплюнет вредность. Именно от него у меня шерсть с каски повылазила. Так и хожу с залысиной года два как.

не повезло, стан для меня мягко прошел, ну то что воспаляет это единственный минус, а воспаляет не реально, у меня рука под ним за 50 была.

А у меня от двух граммов теста часть шерсти перекочевала со лба на спину и грудь.

по той же причине больше тест не ставлю, на грудь чутка пошло, да и сами по себе волосы у меня жидкие, в возрасте буду лысеть, а если тест еще то так лет в 25 можно полысеть.

кочег да ты уже наверно по 5гр не меньше ставишь?)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
винс вреден - и это факт
печень, волосы, плохой холестерин, суставы

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Значить ни кто не пробывал Global Anabolic Ltd? Будем пробывать значить! 200 табл. Как закончу отзовусь.

mihalich_boss

mihalich_boss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
А я как был обезьяной, так и остался ей после станобола. А вот связки - надорвал в районе груди и плечей. При чем не проходят они у меня уже года три, и, я так думаю, что не пройдут никогда.
И все же припаратик хорош. Главное - не перебарщивать с весами отягощений, которые растут от него как сумасшедшие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кочег да ты уже наверно по 5гр не меньше ставишь?)

Нет, я ставлю тесто только фоном, от больших доз отказался.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Нет, я ставлю тесто только фоном, от больших доз отказался.

фоном у тебя это где-то 1г?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
0.5-1

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Zlobot
совет насчет туранабола интересный и толковый, но как же быть с советом, что препараты, используемые в каждом последующем «курсе», не должны повторять препаратов, использованных в предыдущем.

EVGEN1983

EVGEN1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Подскажите, Винстрол Desma рабочий препарат и как узнать оригинал?

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
EVGEN1983
как бы не лучший винстрол от Десма сейчас

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

как узнать оригинал

Все ампулы ровные по высоте и толщине, надпись нестирающаяся керамика ровная без сколов, одинаковый осадок во всех ампулах после отстоя.

EVGEN1983

EVGEN1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Так стоит его ставить или другой фирмы?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
EVGEN1983
Ты чего прикалываешся или просто набиваеш посты?? Тебе ответили на твои вопросы а ставить или нет дело твое...

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Так стоит его ставить или другой фирмы?

Чо есть на руках то и втыкай, нам насрать в принципе, те выше все правильно сказали.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых