Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 26 ноября 2009 - 10:23

Отправлено 01 декабря 2009 - 06:46

после употребления банки масстек шейкер как то вонять стал, хотя после каждого употребления я его хорошенько мыл...
из шейкера какой то помойкой пахнет, бля что туда добавляют
у меня бля 3 шейкера, 1 дома, 1 на работе, 1 в тренажерке.... дома и на работе шейкеры ни разу не воняли так как после масс тека... ))))))))
из шейкера какой то помойкой пахнет, бля что туда добавляют

у меня бля 3 шейкера, 1 дома, 1 на работе, 1 в тренажерке.... дома и на работе шейкеры ни разу не воняли так как после масс тека... ))))))))
Сообщение изменено: playboy (01 декабря 2009 - 06:46)
Отправлено 01 декабря 2009 - 09:31

из шейкера какой то помойкой пахнет

Отправлено 01 декабря 2009 - 11:45

Ну это примерно тоже самое, что впитвает автопластик от разлагающегося трупа.все равно, сцуко, ваняет.

В "Мозголомах" лечили какой то химией, но она явно дороже, чем новый шейкер.
Зы: в разобранном состоянии выкинуть на балкон на пару недель. Может выветриццо. ))
Сообщение изменено: Mixx (01 декабря 2009 - 11:46)
Отправлено 01 декабря 2009 - 01:24

Цитата(playboy @ 1.12.2009, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да брось ты, он 100 руб. стоит елки, возьми новый.

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:31

Долго выбирал между MHP Up Your Mass и BSN True Mass , остановился на синих , мне сказали что они у них не такой приторный будет , взял со вкусом "булочка с корице" открыв банку был приятно удивлен , приятный аромат , мелкий помол и опуская палец в порошок он на него не клеица , для себя уже решил , что он получше будет чем supergainer от multipower , в том сахарка как я понимаю немало ... Так же когда то определил , что Sanoвкий 100% platinum whey будет похуже формулы80 , открыв сан почувствовал не самый приятный аромат + порошок клеился в пальцам и был грубоватым ( я про помол ) 
Сорри , что немного от темы отошел , вобщем как пропью баку другую отпишу свои личные ощущения .

Сорри , что немного от темы отошел , вобщем как пропью баку другую отпишу свои личные ощущения .
Отправлено 30 декабря 2009 - 02:13

Советовать мне уже ничего не нужно , заказал 6кг шоколада на днях Muscle Juice 2544,т.к. на 100% уверен в качестве продукта, просто охото узнать ваше мнение об этом продукте на данный момент , в штатах он пользуется спросом , фирма производитель на сайте бодибилденг.ком (самый проверенный источник в штатах) оценивает по продажам Ultimate Nutrition НА 16 место из почти 600 просчитанных , а сам мускл джуйсе 2544 входит в список самых продаваемых в США продуктов Top-50 , и стоит он там на 30-ом примерно месте из миллионов продуктов , согласитесь , не хилые результаты , так же прочитав куча америкосовских форумов в том числе бодибилдинг.ком ,продукт пользуется в общем огромной репутацией и из 10балов совет из 116 специалистов США по спортивному питанию остановили шкалу на 8,7 баллов - Excellent .
А теперь жду ваших мнений по поводу этого продукта , надеюсь обойтись без смеха.
А теперь жду ваших мнений по поводу этого продукта , надеюсь обойтись без смеха.

Отправлено 30 декабря 2009 - 02:52

тут так же учтён и возраст , rabbit , если не секрет каков ваш возраст ? данный гейнер покупают по статистике после 32 лет уже процет стоит 0% , тоесть из тысяч покупателей не было ни одного за 32 , в основном это от 19 до 28 лет , А если вы говорите о сале на боках то уже точно ваш вес не требует такой добавки как "гейнер" , просто тут так же стоит размуно подбирать добавку и учитывать свой вес.
Отправлено 30 декабря 2009 - 03:30

Я хоть и не россиянин , но мое мнение таково - обыкновенный дешевый гейнер . В плане состава ничего интересно , даже наоборот , в составе указаны два вида углеводов - фруктоза и расщепленный крахмал . Также есть 4 вида протеина с преобладанием дешевых составляющих , нету гидролизированного протеина в составе . Не вижу смысла в покупке - две порции протеина , два яблока и два банана и выходит тоже самое . Но намного в более приятной и полезной форме .наших россиян по поводу этого продукта.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых