Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Застой в жиме лежа
Отправлено 17 ноября 2010 - 02:54

советские штангисты/атлеты жрали химию не меньше нынешних и это факт, то, что она БЫЛА - тоже факт, а вот ньюансы типа все илипочти все или почти не все или кто-то или многие - эт не ко мне уже, я просто человек разумный и стараюсь думать, вообще это полезное занятие и сопоставиви один факт с другим делаю выводы, у кого-то с этим намного туже )))
All dreams come true
ты с оскорблениями то не перебарщиваешь или инет/безнаказанность совсем глаза застилает?
буим сливать тебя тогда

всетаки не тянул? ты уж определись, а то устроили здесь ромашку, тут помню, тут не помню ))))Может Пауль Андерсон и не тянул 1600кг
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:00

All dreams come true
ты с оскорблениями то не перебарщиваешь или инет/безнаказанность совсем глаза застилает?
Вот себе и задай этот вопрос.
всетаки не тянул? ты уж определись, а то устроили здесь ромашку, тут помню, тут не помню ))))
Я свою позицию озвучил и подкрепил цитатами. так что хочешь верь, хочешь не верь, дело твое. Мне чес говоря пофиг чего ты там будешь думать.
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:04

давай так:
- найди хоть одно оскорбление типа "придурок". "шавка", "говно", "тупой" и т.д. с моей стороны? если не найдешь, то ты мягко говоря лживый человек. а твои оскорбления в мой адрес искать особо и не надо, все на этих 2-3 страницах есть, так что

всетаки придется тебя того ...

в реале как-то иначе "базар" строится (вернее его просто не будет), но раз тут инет - картина и концепция меняется

Сообщение изменено: Седьмой (17 ноября 2010 - 03:05)
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:09

Вообщем разговаривать с тобой не о чем, а вести тупые говнотерки уже порядком надоело, хотя тебе они похоже по душе. Так что, пока, удачи.
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:14

обижаешься и по жалобным книгам и админу ты пишешь - мы в этом уже убедились, а на обиженных воду возят, еще на них йух кладут

я к числу таких стукчков не отношусь и "закрою" тебя словом, раз это форум

да нет, друх, я теперь твоя тень на этом форуме, ВСЕ ТВОИ сообщения у меня на личном контроле, ни одно не пропущу, так что только попробуй оплошать, сожруТак что, пока

повторю свой вопрос:

найди хоть одно оскорбление типа "придурок". "шавка", "говно", "тупой" и т.д. с моей стороны? если не найдешь, то ты мягко говоря лживый человек
за свои слова "иногда" приходится отвечать и видимо ты уже рад. что это всего лишь инет, не правда ли?))) хотя кто знает, земля то она круглая

Сообщение изменено: Седьмой (17 ноября 2010 - 03:30)
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:18

Ага...факт только то,что химия была.Если употребляли,то почему результаты такие низкие?Может дозировки слабые были?Или схемы приема непригодные?
Вот Вильямс Джим первый пожал 300 без экипы.На соревнованиях жал 306 кг-1976 год.Есть свидельства о жиме в 317 кг. ......С тех пор результаты в жиме лежа несильно выросли.....
Сообщение изменено: spartaks.s.s (17 ноября 2010 - 03:20)
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:22

смею предположить, что в то время не только ни о каких схемах не слышали, но и тренировались как на душу ляжет, т.е. "грубой" силой, со времененм приходят какие-то принципы, схемы, технологии и т.д., само собой результаты будут расти.
безусловно во все времена были и уникомы, которые и по сей день остаются "не побитыми".Вот Вильямс Джим первый пожал 300 без экипы.На соревнованиях жал 306 кг-1976 год.Есть свидельства о жиме в 317 кг. ......С тех пор результаты в жиме лежа несильно выросли.....
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:37

за свои слова "иногда" приходится отвечать и видимо ты уже рад. что это всего лишь инет, не правда ли?))) хотя кто знает, земля то она круглая smile.gif
Вот именно, за твои слова ты бы в реале уже давно схлопотал бы в пятак, так что можешь быть рад, что это всего лишь интернет.
Детсад реально,
да нет, друх, я теперь твоя тень на этом форуме, ВСЕ ТВОИ сообщения у меня на личном контроле, ни одно не пропущу, так что только попробуй оплошать, сожру eat.gif
В жалобную книгу я никогда не писал. А насчет темы пользователей, ты реально нарушил правила форума, жаль что твою физиономию отсюда не забанили на недельку, может перестал бы страдать йухней на форуме.обижаешься и по жалобным книгам и админу ты пишешь - мы в этом уже убедились, а на обиженных воду возят, еще на них йух кладут rolleyes.gif

Все короче, можешь и дальше чего-то там "закрывать" и раздувать свое Эго, интернет-воин

Отправлено 17 ноября 2010 - 03:48

Да это так.Так тот же Власов также был уникумом.Он,кстати говоря,в 70 лет 170 выжимал.безусловно во все времена были и уникомы, которые и по сей день остаются "не побитыми".
Так и сейчас,если всмотреться в тренировочные схемы-ничего заумного,особенно это касается уникумов.
Если по Шварцу видно,что он принимал,то и спорить не о чем.
Отправлено 17 ноября 2010 - 04:05

может тогда профиль заполнишь?Вот именно, за твои слова ты бы в реале уже давно схлопотал бы в пятак, так что можешь быть рад, что это всего лишь интернет.

с открытым то забралом оно поинтереснее будетДомашняя страница Нет данных
Дата рождения Нет данных
Место жительства Нет данных
Интересы Нет данных

ох, недалек твой бан, недалекинтернет-воин

Сообщение изменено: Седьмой (17 ноября 2010 - 04:06)
Отправлено 17 ноября 2010 - 04:18

All dreams come true
да вобщем то достаточно понимать кто ты есть, чтоб если что спросить при встрече, ключи мне без надобности.
но я понимаю, интернет - дело такое, тут ты можешь быть кем угодно, от супермена до бэтмана, да? lol.gif
Да я бэтмэн, и теперь тебе п*здец, я за тобой прилечу на крыльях ночи, привяжу тебя к стенке и на твоих глазах чисто выжму 170кг и ты обкакаешься от зависти!

Отправлено 17 ноября 2010 - 04:20

Отправлено 17 ноября 2010 - 04:24

http://forum.steelfa...a...t&p=1502476

Сообщение изменено: All dreams come true (17 ноября 2010 - 04:24)
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:43

-по поводу власова и остальных, поднимали мало, потому что техника была слабенькая у них; плюс методика не была изучена--делали много всякого, но не то что нужно; плюс у них было троеборье, а тараненко и другие уже в двоеборье выступали, ну и выбор препаратов больше
Сообщение изменено: Kasperq (17 ноября 2010 - 05:44)
Отправлено 17 ноября 2010 - 06:05

Отрыв он делал в специальной фигне, типа огромного стола, подлезал под него, сгибался и, упершись в землю руками и ногами, отрывал на пару см. Про становую - какая-то опечатка или ошибка перевода. Становая у него была 372,5, если мне память не изменяет.интересно как андерсон 1600 кг на штангу навешал или 2400?
Ага, помнится Власов писал, что узнал и стал использовать штангистский замок только когда толкал уже 200кг. И еще такая штука - читал, что раньше (где-то до середины 60-х) нельзя было грифом касаться тела, то есть никаких подбивов, штангу приходилось тащить впереди себя грубой силой.-по поводу власова и остальных, поднимали мало, потому что техника была слабенькая у них; плюс методика не была изучена--делали много всякого, но не то что нужно; плюс у них было троеборье, а тараненко и другие уже в двоеборье выступали, ну и выбор препаратов больше
Сообщение изменено: OldBoy (17 ноября 2010 - 06:12)
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:30

да, тоже где-то слышал, может в фильме о власове "20000 тон"И еще такая штука - читал, что раньше (где-то до середины 60-х) нельзя было грифом касаться тела, то есть никаких подбивов, штангу приходилось тащить впереди себя грубой силой.
КПШ тут мало о чем говорит, он мог вырости в корридоре 60-70% или 70-80%, а в 85-95% уменьшиться. Т.е. нужны другие показатели, чтобы однозначно говорить о том, что тренировки стали намного тяжелее. Но и без всей этой мути понятно, что тренироваться стали больше))Интересен ещё тот факт, что в 70-е годы тренировочный объем по КПШ по сравнению с 60-ми у чемпионов ТА вырос почти в 3!!! раза до 21 000 КПШ в год. Как тут насухую вырастить можно?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых