Почитал топик, некоторые моменты заставили улыбнуться. Ну насчет дрыщей. Физкультурник... А неужто профессиональных билдеров на улице так много, что ты даже при 130 см груди смотришься физкультурником? Всегда есть кто то круче, быстрее, сильнее или умнее тебя. Совершенства не добиться. У меня небольшая грудь, но руки по 39 см на массе, при росте 178 см в 17 лет смотрятся очень неплохо, да и ноги у меня при моих 300 кг жимах ногами больше чем у большинства бывалых качков в зале. И несмотря на не самую большую грудь и не самые широкие и накачанные плечи (а плечи вообще у меня сильно отстают) дрыщем меня никто не назовет

Так что дрыщь-не дрыщь это субьективное мнение каждого. Вообще я бы согласился с обоими сторонами спора. Конечно без базы руки тоже рости не будут. Люди которые это говорят на все 100% правы. Но ведь автор топика не зеленый новичок. Уже давно существуют теории о том, что бывалому бодибилдеру хорошо специализированно качать одну мышцу с усиленной интенсивностью в течении месяца (или около того) что бы она начала рости, тк со растущими результатами прогресс замедляется. И тогда уже 70% на тренинг рук не выглядит так абсурдно! Но как правильно заметил Andrey - elita, не стоит так зацикливаться на руках надолго. 4-5 недель.
Вот это моя позиция. С ней можно поспорить, но у каждого свое мнение.