У меня XXДО_КОЛЕНXXXL
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 01 октября 2007 - 11:39
форумчане,вот вы тут говорили мол качек против багатого-ничто(при первом знакомстве)
я решил проверить-создал на сайте знакомств профиль Алексея Шабуни(надеюсь он не сильно обидиться))))),так мне там отбою от сообщений нет!так что голосуйте за мышцы,а не за деньги!
я решил проверить-создал на сайте знакомств профиль Алексея Шабуни(надеюсь он не сильно обидиться))))),так мне там отбою от сообщений нет!так что голосуйте за мышцы,а не за деньги!
Отправлено 01 октября 2007 - 11:55
Отправлено 02 октября 2007 - 09:18
Отправлено 02 октября 2007 - 09:02
Кстати эксперемент, если Андрюха не врет,сделал для эксперимента!
Опросив форумчанок железного фактора, получим большенство ответов в поддержку мышц, т.к. они к таким парням давно уже привыкли и знают, что таким может стать почти каждый. Но задав такой вопрос лично девушке далекой от спорта, ставим ее в затруднительное положение и уже на откровенный ответ можно и не надеется. Задавая такой вопрос инкогнито или завуалированно, очевидно получим больший процент ответов в пользу качков...
Однако если в анкете на сайте знакомств, что есть свой дом пв пригороде Парижа, то спрос будет еще больше
Так к чему это я
Отправлено 03 октября 2007 - 07:14
Андрей_Бурдейко
Каких знать надо? Некоторые не знают, кто такие Ленин и Сталин, а ты говоришь про Шабуню...
Моей маме, отцу, жене, вообще не интересно, кто он такой, им нахер не надо о нём знать! И что, стыдно должно быть за это? Или все должны грезить об Алексее?....Тупо...
Короче, глупая идея и бессмысленная! Эксперимент не удался, т.к. это не эксперимент а х...й предрассудок твой!
Alex25
RamboV
Каких знать надо? Некоторые не знают, кто такие Ленин и Сталин, а ты говоришь про Шабуню...
Моей маме, отцу, жене, вообще не интересно, кто он такой, им нахер не надо о нём знать! И что, стыдно должно быть за это? Или все должны грезить об Алексее?....Тупо...
Короче, глупая идея и бессмысленная! Эксперимент не удался, т.к. это не эксперимент а х...й предрассудок твой!
Alex25
RamboV
Отправлено 03 октября 2007 - 05:12
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх