Данные проводившихся исследований.На канале ОРТ рассказывали врачи(и кардиолог в том числе).
все понятно, я выше все написал.
Прошу не воспринимать, как руководство к действию. Тем не менее из личного опыта.Airplane,отдохни. не занимайся. а после моря видно будет. пока делай легкое кардио, прессок дома покачай, прогулки длительные. отдыхай пока жара. Вообще , и я об этом говорил, наши врачи хрен могут диагноз поставить правильный, а хуже вообще проблемы необнаружить!
Сообщение изменено: V.Volkov (03 августа 2012 - 08:36)
Арик, он у нас в апеке стоит,блистер, 10-50 руб, 50 табл.V.Volkov,в инете в забугорных шопах аспаркам продается или это лекарство ?
Сообщение изменено: V.Volkov (03 августа 2012 - 09:16)
Почему?Аспирин и корвалдин употреблять не стал бы. Просто больше воды...
Побочные явления от любого лекарства бывают далеко не у всех.Просто такие явления ВОЗМОЖНЫ,и производитель обязан об этом предупредить.Если тебе врач сказал,что кардиограмма и анализы хорошие,чего ты боишься заниматься?Меньше слушай врачей.там такое количество побочных явлений
Понятно,ты просто хочешь откасить от тренировок,вот и придумываешь причину.Если тебе помогает корвалдин(он же корвалол),то у тебя проблемы не с сердцем.В препарате нет ни одного компонента,действующего на деятельность сердца.Ты просто мнительный.И только сейчас я понял, что нужен отдых.
парень у меня такое было только я мог например уснуть но меня из сна выкидывало изза резкого поднятия серцебиения и паника сразу начиналась, и я так где то 4-5 ночей вовсе неспал, нервишки надо лечить.Сердце опять колотилось, (накануне два дня подряд занимался.) Уснуть не мог до часу ночи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых