Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

роа чтоли?

В поиск вбей изотретиноин http://www.analogi-l...tv.ru/al.fcgi

Сообщение изменено: TAPAH (11 августа 2012 - 09:51)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
ну так и есть роаккутан да акнекутан.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

ну так и есть роаккутан да акнекутан.

Люди странные. Ищут что-то другое, запихивают в себя горы витаминов, мазями мажутся, думая что это не так вредно как акнекутан. Я через все это прошел и пока проходил, меня такими прыщами закидало, что я спать не мог. Ни на спине ни на животе. Кровоточила спина и грудь как будто в меня из ружья выстрелили. И это все от омнадрена. Но мое желание изменить себя было такое, что я не только не отменил омнадрен я еще и метана добавил. Дурак знаю. Потом я к этой связки подключил акнекутан. Пропил помоему 5,5 пачек по три штуки в день, 16 мг. Впрочем я писал об этом выше. Прошло полгода или больше. Теперь я тесто ставлю еще больше и нет прыщей. Кстати всю жизнь страдал от повышенной вонючести ног, особенно летом. После лечения акнекутаном ноги даже летом не воняют. Правда пришлось печень почистить ибо алт в 5 раз выше нормы поднялось, алт в три. Ну это фигня, каждый день в течении 14 дней ставил эссенциале по вене и все в норму пришло. Можно было и меньше ставить. Я ставил 14 дней потому что еще антибиотики прокалывал ибо от неуемной ебли подцепил на хер заразу. В итоге печень восстановил, заразу изгнал, прыщи заборол. Ну чем не лафа? Пока лечился курс не прерывал, ставил соло тесто.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ну ты гордишься на самом деле непонятно чем, настолько безграмотно все вышло, ты в итоге лечил побочки от побочек от побочек)))
Меня только после курса сыпет 4-5 недель легко сдерживаю дегтярным мылом, цинком и аевитом, потом проходит. тьфу-тьфу-тьфу. нахуя мне роа?

если не дай бог усугубится конечно перейду

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Ну ты гордишься на самом деле непонятно чем, настолько безграмотно все вышло, ты в итоге лечил побочки от побочек от побочек)))
Меня только после курса сыпет 4-5 недель легко сдерживаю дегтярным мылом, цинком и аевитом, потом проходит. тьфу-тьфу-тьфу. нахуя мне роа?

если не дай бог усугубится конечно перейду

Я ничем не горжусь. В твоем случае может роа и ненадо. Для тебя поясню то что я хотел сказать.
Я хотел сказать, что пока я пытался всеми возможными способами ( кроме роа) остановить развивающееся акне было зря упущено время. В результате чего меня очень жестко накрыло прыщами. Поскольку прерывать курс я несобирался, а прыщи перли и перли, мне пришлось жрать акнекутан возможно в большей дозировке чем могло бы понадобится ранее. Вообщем я решил поделиться своим опытом если он никому неинтересен мне похер. В любом случае у меня все зашибись, прыщей нет, печень в порядке. Да получилось безграмотно, ну хер с ним.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
дак всё таки что лучше?
Роаккутан капс 20мг N30 2635руб.
Акнекутан капс 16мг N30 1657руб.

ещё в этом же поиске выдаёт. - Ретасол 0,025% р-р д/нар. пр. 50мл### всего за 204.50руб.

Средство для лечения угрей. Способствует нормализации терминальной дифференциации клеток, тормозит гиперпролиферацию эпителия выводных протоков сальных желез, образование детрита и облегчает его эвакуацию. За счет этого снижается выработка кожного сала, облегчается его выделение, нормализуется состав, снижается воспалительная реакция вокруг желез. При наружном и системном применении оказывает антисеборейное, себостатическое, противовоспалительное, керато- и иммуномодулирующее действие; усиливает процессы регенерации в коже.
Форма выпуска Цена руб.

Сообщение изменено: street racer (13 августа 2012 - 10:30)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
street racer,Без разници,всё отлично работает.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
а от каких стероидов прыщи чаще всего?
или кому как?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
чаще всего прыщи не от каких-то стероидов, а именно после отмены на фоне гормонального спада и повышения уровня кортизола происходят изменения отражающиеся и на коже.
что то типа того, но это очень грубо говоря.

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
котизол сука!

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
кортизол-козел,если в рифму.
но у меня прыщи пошли к концу курса (метан суст дека) тренер говорил что печень почистишь потом и все пройдет,но судя по этой ветке-выходит по разному.Не хотся тормоядера акнероакутаны есть.Кстати виновником еще называют холестерин.
Кароч я пока только дегтярку купил.Очень хочется легко выйти из этого пятнистого положения и больше никогда не делать длинные курсы.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Дело не в длинных курсах! У меня АКНЕ начинаеться через 2 недели приёма ТЕСТА!
Никакие нахрен кутаны и прочая ху..ня не помагает, 3 месяца мучался с прыщами после отмены курса, пока не зделал чистку крови! Вот тогда и прошли! :wink2:

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Поразному бывает, я думаю чаще после бывает изза гомонального беспредела:) Или неграмотно курс когда составлен, хотя бывает и просто так- сыпет и пох..
Я после курса Роаккутана сейчас чист как младенец;) Даже курсец был- никакого акне.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
да все бы ничего но у роа побочек пиздец сколько

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Aqualoop чем ты кровь чистил?
и что лучше роа или акнекутан?

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
на моё очень большое удивление,как у постоянного посетителя,этой ветки) у меня затишье с прыщами)а точнее перестали вылазить красные гнойники если уточнить.появляются иногда шишки подкожные.но на плечи смотрю чистые блин.. ПИЛ 1.цинктерал месяц с перерывами большими.2.допиваю 2ю.банку дрожжи где то за 2недели.и несколько дней как начал пить аевит. цинк пил и раньше.особого эффекта не видел.выходи дрожжи чудодейственные) кто пил их отпишитесь были результаты?(затарюсь ими тогда оп полной)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
антибиотик Клиндамицин.Пьешь всего 10 дней.побочек гораздо меньше чем от акнекутанов.
почему этот вриант тут не фигурировал? ннеужели никто не пробовал?

Сообщение изменено: Bodyboy (24 августа 2012 - 03:29)

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

антибиотик Клиндамицин.Пьешь всего 10 дней.побочек гораздо меньше чем от акнекутанов.
почему этот вриант тут не фигурировал? ннеужели никто не пробовал?

Фигурировал. Помогает тоже не всем.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
простите не заметил,полистаю ветку еще раз.
Но-если сравнивать побочки акнекутана и клиндамицина то это как побочки серной кислоты и аскорбинки.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
привезли акнекутан 16 мг 30 табов.По 1-й в день будет результат?
потому как если больше,то в нашем селе за такие бабки можно и кожу пересадить,причем исключительно с попок девствениц.
на этой многострадально-многостраничной ветке уже говорилось о дозняках акнекутана,но к единому мнению не пришли.Кто знает?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,Поможет.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
спасибо солнышко

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
посоны,я извиняюсь.уклянчили менясожители показать сиськи кожвену.а она возьми да и скажи-Выкинь акнекутан,он и вредный и после отмены возобновляется все.-и выписала мне юнидокса на 10 дней.Я чего хотел,мне с этим антибиотиком кломид с провироном можно? и спеман с трибулусом.я у нее както и забыл спросить то.И печень чистят ли во время антибиотиков? Или лучше после?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,Можно,но печень чистят когда чистый,без фармы.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

И печень чистят ли во время антибиотиков? Или лучше после?

Иногда, не только после, а после периода, Есть антибиотики, которые ещё в крови действуют на протяжении недели, а тут приходят гепапротекторы и в наглую начинают перестраивать клетки на которые действуют антибиотики.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

выписала мне юнидокса

мне ни хрена не помог и дорогой он, тетрациклин и то лучше помогал. Да еще неприятные ощущения появились при приеме в области поджелудочной. после отмены прошли.

Сообщение изменено: DIM-DIM (03 сентября 2012 - 08:45)

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

посоны,я извиняюсь.уклянчили менясожители показать сиськи кожвену.а она возьми да и скажи-Выкинь акнекутан,он и вредный и после отмены возобновляется все.-и выписала мне юнидокса на 10 дней.Я чего хотел,мне с этим антибиотиком кломид с провироном можно? и спеман с трибулусом.я у нее както и забыл спросить то.И печень чистят ли во время антибиотиков? Или лучше после?

Врачихе плюнь в рожу. Нет ничего лучше акнекутана и аналогов. Да вредно, да дорого зато действует 100%. Мне пришлось 5.5 пачек пропить и не по 16 мг а по 48 мг. Почитай о действии этого препарата и ты поймешь, что он самый эффективный. После отмены если и возобновится то раз в десять меньше прыщей будет. Важно следить за печеночными пробами, они у тебя поползут вверх, но ссать ненадо. Как изведешь прыщи прокапаешь штук 10 эссенциале по одному пузырю в день и ты как новенький. Вот после антибиотиков точно все вернется и после мазей тоже.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
А я купил сегодня тыквеол+карсил+аллохол.+по прежнему цинктерал и аевит и дрожжи.в общем буду печень чистить и посмотрю по внимательнее эффект на коже..
если не поможет наверное зимой попробую акнекутан.ато всё лето на метане сидел.сейчас уже только тест+дека по чуть чуть.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Солнышко и азимут спасибо.
Антихрист (прости господи) прокапать нет возможности,капсулами не закидаю?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
street racer,Попробуй сначала энтеросгель попринимать,с недельку,потом артихол(хофитол дороже но то же самое),холосас,ну и силибор(тот же карсил,только дешевле) можно докинуть,глянешь потом на шкуру,порадует!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых