В поиск вбей изотретиноин http://www.analogi-l...tv.ru/al.fcgiроа чтоли?
Сообщение изменено: TAPAH (11 августа 2012 - 09:51)
В поиск вбей изотретиноин http://www.analogi-l...tv.ru/al.fcgiроа чтоли?
Сообщение изменено: TAPAH (11 августа 2012 - 09:51)
Люди странные. Ищут что-то другое, запихивают в себя горы витаминов, мазями мажутся, думая что это не так вредно как акнекутан. Я через все это прошел и пока проходил, меня такими прыщами закидало, что я спать не мог. Ни на спине ни на животе. Кровоточила спина и грудь как будто в меня из ружья выстрелили. И это все от омнадрена. Но мое желание изменить себя было такое, что я не только не отменил омнадрен я еще и метана добавил. Дурак знаю. Потом я к этой связки подключил акнекутан. Пропил помоему 5,5 пачек по три штуки в день, 16 мг. Впрочем я писал об этом выше. Прошло полгода или больше. Теперь я тесто ставлю еще больше и нет прыщей. Кстати всю жизнь страдал от повышенной вонючести ног, особенно летом. После лечения акнекутаном ноги даже летом не воняют. Правда пришлось печень почистить ибо алт в 5 раз выше нормы поднялось, алт в три. Ну это фигня, каждый день в течении 14 дней ставил эссенциале по вене и все в норму пришло. Можно было и меньше ставить. Я ставил 14 дней потому что еще антибиотики прокалывал ибо от неуемной ебли подцепил на хер заразу. В итоге печень восстановил, заразу изгнал, прыщи заборол. Ну чем не лафа? Пока лечился курс не прерывал, ставил соло тесто.ну так и есть роаккутан да акнекутан.
Я ничем не горжусь. В твоем случае может роа и ненадо. Для тебя поясню то что я хотел сказать.Ну ты гордишься на самом деле непонятно чем, настолько безграмотно все вышло, ты в итоге лечил побочки от побочек от побочек)))
Меня только после курса сыпет 4-5 недель легко сдерживаю дегтярным мылом, цинком и аевитом, потом проходит. тьфу-тьфу-тьфу. нахуя мне роа?
если не дай бог усугубится конечно перейду
Сообщение изменено: street racer (13 августа 2012 - 10:30)
И печень чистят ли во время антибиотиков? Или лучше после?
посоны,я извиняюсь.уклянчили менясожители показать сиськи кожвену.а она возьми да и скажи-Выкинь акнекутан,он и вредный и после отмены возобновляется все.-и выписала мне юнидокса на 10 дней.Я чего хотел,мне с этим антибиотиком кломид с провироном можно? и спеман с трибулусом.я у нее както и забыл спросить то.И печень чистят ли во время антибиотиков? Или лучше после?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых