Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Углеводное чередование

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
644 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Gvozd и другие. эта тема про УЧ. другие вопросы пишите здесь
к http://forum.steelfa...p;#entry1223801

тема сушки тоже есть.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
samurauka
твоё тело на фотке "Vot do chego ya dosushilas"
иду готовить овсяные оладьи

Сообщение изменено: HappyWoman (18 марта 2010 - 02:20)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
ЗЫ:править уже нельзя?
что в первый,что во второй раз -оладушки к моменту поедания становятся плоскими(а на фотке -высокие и красивые).пока в миске перед жаркой и на сковороде первые 3 минуты -белая пена,высокая и пышная.странно.
??что делаю не так :
не добавляла ни сахар,ни соль.
вместо корицы -анис
жарю на сковороде почти без жира
закрываю крышку ?

Сообщение изменено: HappyWoman (18 марта 2010 - 04:28)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
samurauka

Красивая девушка, очень!

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
HappyWoman
Крышку закрывать
Попробуй найти формочки для выпечки маленьких пасочек и можешь запекать в духовке thumbup.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Фемидочка
Обично я остаюсь на этом расспорядке
Просто добавляю некоторые другие продукты: авокадо, говядину, Яблоко перед тренировкой. Меняю протеиновый напиток на более каллорийный.

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений

на самом деле картошка - лучший углевод для загрузки. слишком медленные недостаточно эффективны именно для загрузки. читал, что для поа=вышения эффективности загрузеки надо еще много фруктов есть.

Сказал TII , который обожает картошку under_table.gif

samurauka , красатулька !

Зы . Хачу в LA

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
andrey_v
Пасибо blush2.gif
Ничего тут хорошего нет sad.gif

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений

Ничего тут хорошего нет sad.gif

А почему ? Что именно не устраивает? Вроде Америка , страна больших возможностей и свободы confused_1.gif

politik

politik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день, форумчане! Нужен совет по углеводному чередованию.
Не могу разобраться с дневным каллоражем sad.gif Если по белкам/ жирам/ углеводам в сети есть информация, то о каллориях не могу найти. Как разобраться сколько ккал нужно моему организму для нормального функционирования? Не навредить бы диетой... Одни пишут цифру 1000-1200 ккал/ день, другие - не меньше 1500-1800.. запуталась совсем...
Чем чреват недобор/перебор каллоража?

И второй вопрос.. касательно тренировок в период чередования, что посоветуете?

Сообщение изменено: politik (01 апреля 2010 - 10:32)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
politik
Для начала определимся с тем, СКОЛЬКО мы можем есть. Это «сколько» измеряется в ккал и зависит от Вашего веса. У каждого есть свой уровень ккал, съедая которые он не будет поправляться или худеть. Этот уровень называется «базальный» и считается по формуле:

СКОЛЬКО = (Ваш вес) * 2,185 * 14.

Поскольку нам нужно похудеть, то от СКОЛЬКО отнимем 200 ккал. Это будет количество пищи, потребляя которое Вы будете худеть, назовем это «уровень похудения».

Есть пара примечаний по поводу количества пищи:

Первое. Рассчитывая свой базальный уровень, Вы можете изменить третий коэффициент. Если Вы - женщина, не в смысле «в душе», а по первичным и вторичным половым признакам, то коэффициент придется уменьшить до 12-13, в зависимости от того, насколько вы женщина.

Второе. Базальные уровень стоит пересчитывать при изменении собственного веса на 3 кг.

http://www.ironmine....c...3&Itemid=48

http://forum.steelfa...showtopic=15192

Сообщение изменено: Дженни (01 апреля 2010 - 10:45)

politik

politik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Дженни
Спасибо за ответ и за ссылки, самое оно! flowers1.gif
Женщина smile.gif
По вашей формуле выходит, что есть мне нужно 62*2,185*12 (возьмем по минимуму)=1625 ккал, для похудения это где-то 1400 ккал. Предположительно, если меньше за день выходит это хорошо? Просто у меня получается есть в среднем 1000-1200 ккал в день..

Сообщение изменено: politik (01 апреля 2010 - 10:59)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
politik
тама все написано, при слишком сильном снижении калорийности просиходит замедление обмена веществ. но все цифры это теория - каждый индивидуален, нужно находить золотую середину для себя.
обычно плавно снижают калорийность понедельно до того, как начнешь худеть (кажется не более 2 кг в неделю), и достаточно.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
разница имхо се-таки есть: не в том, что жрать хочется (ето с опытом уходит совсем), а в том, что силовые таки падают (и общий драйв).
Я от падения драйва почти не страдаю, но ето индивидуально. Советуют грам 5-10 быстрых углей перед треней. Помогает, но есть одна особенность - если совсем не было рефидов, то может случиться углеводный креш (организм разучивается перерабатывать угли еффективно).

Падение силовых заметно особенно в тех упражнениях, где вес абсолютно большой - типа тяг или приседов х5. Я сбрасываю с рекордного рабочего 5 кило, чтобы делать х5 где-то в режиме 9РПЕ. Но по идее ето допустимо, если до того работал на большие разы: работал на 6-8, с диетой переходишь на х5 в 9РПЕ (при етом вес на штанге будет все равно больше "недиетического").

Главное, что надо сделать - уменьшить объем тренинга при сохранении или повышении интенсивности (весов). Пирамида на 5 с одним подходом на вершине, только база, тренинг группы - реже (не 3, а два раза в неделю).

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
samurauka
понимаю, что ответ поздний, но я все таки попробовала приготовить овсяно-белковые оладушки от samurauka.Только сама готовка была не на гриле или духовке, а в пароварке.Масло не понадобилось ваапче.ниего не пригорело, форма квадратика из-за посуды и оооочень вкусно!Такой своеобразный фитнес-кексик.Те же компоненты и пропорции, если б просто поела кашки с белками, только это во сто крат вкуснее! Целое наслаждение!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
очень сытные

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
чередование пробовала, результат не понравился, наверное надо было больше белковых дней делать. Такое впечатление, что только результат какой-то начинает проявляться, а тут загрузка. Говорят , что в загрузку набираешь только воду, а не жир, но внешний вид как-то не очень! В следующий раз попробую больше белковых дней делать.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Елена70

а на какой схеме УЧ ты сидела? и какая была дневная калорийность? занималась, когда на УЧ была?

Rina

Rina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Я вот всю тему перечитала, и столкнулась с мыслью, что полная безуглеводка опасна. Так вот, я сидела на полной 2 раза по 5 дней, не подряд, раз 5 дней сделала, и еще через месяц повторила. Можно было до 6 г углей в день, фактически, даже чай было нельзя, только 6 л воды в день. Кто знает, расскажите, почему ето опасно. И как ето можно обойти? А то мне, по идее, еще 2 недели подряд на етой фигне сидеть, перед соревнованиями.

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Rina, что, только воду пить???А есть-то что?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Rina:

Можно было до 6 г углей в день

откуда такая магическая цифра? shocking.gif

И откуда такое понятие - безуглеводка? Диетический инсайт? smoke.gif

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ой... а мне вот инетресно, а что такое углеводный креш? в чем он проявляется?
а то у меня было очень длительное углеводное ограничение. и после того, как начала кушать те же каши как то мне что мертвому припарка.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
углеводный креш имеет место быть, когда ты долго сидишь в кетозе (меньше 90 грам углей в сутки) а затем поешь сахарку. Падает давление, прошибает пот, иногда - легкая тошнота, дрожат конечности. Т.е. выраженная острая гипогликемия.

Похоже на то, как (особенно при низкой инсулиновой чувствительности) после углеводной еды клонит в сон. Но сильнее. smile.gif

При углях выше 90 грам и той или иной форме чередования - обычно неактуально.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
я опять на УЧ - во 2й раз. Первая попытка закончилась неудачей... теперь снова, более осознанно и вдумчиво.

Всвязи с чем - вопрос:

СКОЛЬКО недель можно быть на чередовании?
Тренер сказала - месяц, не больше, потому что это не очень здоровая система питания.

У кого какой опыт? Кто сколько держал, и сколько ушло объема/веса?

я планирую до НГ, т.е. месяц с небольшим.
За первую неделю ушло около 3 кг

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Ника
На УЧ, можно всю жизнь сидеть, это безуглеводка должна идти курсом, но и тот курс, должен быть смотря по личному состоянию.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ника:

За первую неделю ушло около 3 кг

Много очень. а вес был какой?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Фемидочка
63
сейчас 60

мне до 55-53 надо скинуть smile.gif

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Ника, поделитесь,пожалуйста, успехами. Как проходит УЧ? Очень интересен опыт.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
seaman

seaman:

Как проходит УЧ? Очень интересен опыт.

уже закончилось.
сбросила 4 кг, скажем так, за полтора месяца . Не ах какой результат, честно говоря.

теперь еще надо 5 сбросить, но я пока что без УЧ, просто за счет уменьшения калорийности рациона.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ника:

сбросила 4 кг, скажем так, за полтора месяца . Не ах какой результат, честно говоря.

Т.е. за неделю 3, а за остальные 5 недель 1 кг? confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых