Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Автор темы:
Mobbdeep
, окт 05 2006 02:53
Отправлено 01 июня 2010 - 11:00

ROS87
Если это мне, то вот состав ISO-100
L-аланин – 1100 мг
L-аспарагиновая кислота – 2350 мг
L-глютаминовая кислота – 4450 мг
L-гистидин – 440 мг
L-лейцин (BCAA) – 2825 мг
L-метионин – 425 мг
L-пролин – 1550 мг
L-треонин – 1700 мг
L-тирозин – 550 мг
L-аргинин – 575 мг
L-цистин – 450 мг
Глицин – 450 мг
L-изолейцин (BCAA) – 1975 мг
L-лизин – 2000 мг
L-фенилаланин – 650 мг
L-серин – 1225 мг
L-триптофан – 450 мг
L-валин (BCAA) – 1850 мг
Т.е. в состав ISO-100 входит в том числе и то, что содержится в BCAA-комплексах
Если это мне, то вот состав ISO-100
L-аланин – 1100 мг
L-аспарагиновая кислота – 2350 мг
L-глютаминовая кислота – 4450 мг
L-гистидин – 440 мг
L-лейцин (BCAA) – 2825 мг
L-метионин – 425 мг
L-пролин – 1550 мг
L-треонин – 1700 мг
L-тирозин – 550 мг
L-аргинин – 575 мг
L-цистин – 450 мг
Глицин – 450 мг
L-изолейцин (BCAA) – 1975 мг
L-лизин – 2000 мг
L-фенилаланин – 650 мг
L-серин – 1225 мг
L-триптофан – 450 мг
L-валин (BCAA) – 1850 мг
Т.е. в состав ISO-100 входит в том числе и то, что содержится в BCAA-комплексах
Отправлено 16 июня 2010 - 02:11

Меня тут угостили протеинчиком, по словам владельца, черничным, от диматайза. Очень вкус понравился (с молоком). Так вот в чем вопрос: что-то я его найти не могу на оф. сайте - подобного вкуса. Мож чего упустил?
Да, кто знает, в чем отличия Л-Карнитин Экстрима от обычного Л-Карнитина
от того же диматайза? Ем по 2 грамма первого, прям-таки выжимать можно и меня и полотенце после часа кардио.
Да, кто знает, в чем отличия Л-Карнитин Экстрима от обычного Л-Карнитина
от того же диматайза? Ем по 2 грамма первого, прям-таки выжимать можно и меня и полотенце после часа кардио.
Отправлено 30 июня 2010 - 05:15

Никто не в курсе, в России продают такой гейнер (Elite Mass) ?
http://www.dymatize....category=Gainer
http://www.dymatize....category=Gainer
Отправлено 01 июля 2010 - 02:13

Ща посмотрел состав на банке, там всего несколько аминок в основном BCAA, вот если бы намешали оптимальный аминокислотный профиль из кристаллических аминок было бы прикольноАга!INTRA FUEL от SAN.

Некоторые их не просто черпаками а веслами, веслами: http://forum.steelfa...a...t&p=1326754

Отправлено 05 июля 2010 - 11:50

Отправлено 05 июля 2010 - 12:19

Отправлено 30 июля 2010 - 03:42

все что брал от оптимум нутришн - все было редкое г-но и все пошло в мусорное ведро, а именно - 100% ON WHEY, мелатонин, BCAA, трибулус. Что касается мелатонина и трибулуса, так г*венное качество чувствовалось по их эффекту, а протеин - по вкусу. BCAA выкинул из-за того, что в форме порошка их жрать нереально. единственно что я бы покупал от ON так это витамин С, он у них в убойных таких капсулах. Да и с очень знающим продавцом в магазине спортпитания я в хороших отношениях, то же самое слышал.
тЫ НЕ ПРАВ. БЦА ОПТИМУМ НУТРИШН ХОРОШАЯ ШТУКА,ХОТЬ ВКУС И ПРОТИВНЫЙ НО БЫСТРО УСВАИВАЮТСЯ И ИМЕЕТ ХОРОШУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ.ПРОТЕИН У НИХ ХОРОШИЙ NITRO CORE 24, СЛОЖНОКОМПОНЕНТНЫЙ ИЗОЛЯТ,И ВКУС ПРИЯТНЫЙ.А ВИТАМИНЫ СУДТЬ ПО РАЗМЕРУ ТАБЛЕТОК МЯГКО ГОВОРЯ-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ)
тЫ НЕ ПРАВ. БЦА ОПТИМУМ НУТРИШН ХОРОШАЯ ШТУКА,ХОТЬ ВКУС И ПРОТИВНЫЙ НО БЫСТРО УСВАИВАЮТСЯ И ИМЕЕТ ХОРОШУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ.ПРОТЕИН У НИХ ХОРОШИЙ NITRO CORE 24, СЛОЖНОКОМПОНЕНТНЫЙ ИЗОЛЯТ,И ВКУС ПРИЯТНЫЙ.А ВИТАМИНЫ СУДТЬ ПО РАЗМЕРУ ТАБЛЕТОК МЯГКО ГОВОРЯ-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ)
Отправлено 02 августа 2010 - 12:33

Только и слышно-Диматайз гамно ,гамно,гамно. Концентрат мешается не ахти,да и вкусы не самые лучшие(пинаколада вообще буэээ),зато дает результат. Просто многие не уяснили для себя,что если сидишь на чем-то одном,то сиди дальше,и тогда будет результат. А заниматься дегустацией каждый раз разных вкусов и производителей-это первый путь засорить печень и стать "артиллеристом" 
Только и слышно-Диматайз гамно ,гамно,гамно. Концентрат мешается не ахти,да и вкусы не самые лучшие(пинаколада вообще буэээ),зато дает результат. Просто многие не уяснили для себя,что если сидишь на чем-то одном,то сиди дальше,и тогда будет результат. А заниматься дегустацией каждый раз разных вкусов и производителей-это первый путь засорить печень и стать "артиллеристом"

Сообщение изменено: Smoky (02 августа 2010 - 12:42)
Отправлено 02 августа 2010 - 02:33

чушь!если качественный протеин,то никакая адаптация не нужна-пьешь и он нормально усваивается. По аналогии,если ты ешь разнообразную пищу,то это плохо-она типа не должна усваивается,так как организм не адаптируется)))эт когда твой желудок не успевает приспособиться к одному виду и вкусу протеина,как тут же меняешь производителя и снова идет адаптация ,уже к новому протеину,со всеми (в прямом смысле слова) ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями :-D
А-ля если ешь куриные грудки,не вздумай индюшку попробовать!=)
А по факту диетологи рекомендуют наоборот по-максимум разнообразить свой пищевой рацион. Да и во многих спортивных журналах такие же рекомендации включаются.
Отправлено 02 августа 2010 - 02:46

Это что-то новенькое... Может, тогда уж закупать протеин сразу килограмм по 300 одного вкуса от одного производителя, чтобы по возможности из одной партии был. А то хер его знает, желудок же привык уже к определенному фасовщику...а вдруг этот фасовщик в отпуск уйдет - что ж тогда, печень засорять продуктом непонятного качества от другого фасовщика?Belegond,эт когда твой желудок не успевает приспособиться к одному виду и вкусу протеина,как тут же меняешь производителя и снова идет адаптация ,уже к новому протеину,со всеми (в прямом смысле слова) ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями :-D
Отправлено 02 августа 2010 - 03:24

вомбад,vinyard,мне в х не уперлось вас переубеждать,сужу по собственному желудку,который с большой неохотой принимает новый протеин ,и очень нехорошо на это реагирует . Вот тащусь с плова с курицей,и блевать хочцца когда плов с изюмом и урюком. Так в чем же дело? Дело во вкусе,господа. Если вы способны жрать все что угодно,лишь бы жрать и при этом не испытывать ничего побочного,то эт ваше счастье

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых